В - этой теме вы можете высказать свои пожелания,жалобы и вопросы которые касаются не сомненно самой ролевой игры. Так же здесь вывешиваются обьявления. Здесь можно обсудить действия игроков.
Просим выражаться:ясно,внятно,граммотно и по делу. Флуд и оффтоп в данной теме будет строго наказан!
Знакомимся с новыми переходами, что были сделаны нам Гайдуком.
ВЫ ДОСТАЛИ МЕНЯ УЖЕ. Сейчас я Вам, дорогие товарищи, всё доходчиво объясню, на литературном, великом русском языке. Вы , ребята, достали уже ныть. Хватит ныть как бабы, что Вашу анкету не приняли. Хватит ныть, что Вам тяжело в Зоне. Хватит ныть уже, что ГМы вас не любят. Почему Вас не любят? Потому что, кроме нытья, Вы ничего не делаете, а нытьё раздражает, Ты пришёл в Зону? Ты согласен с правилами. Так будь же Добр соблюдай их. Вы меня достали уже! Хватит разводить оффтоп в этой теме. Что за дегенеративный вопрос? "Куда бить бюрера?"- ну ё-маё, Книги, и простой ум в помощь. "А пачему паёк не атечестяныый?" Да потому что человек так хочет! "Маи артефакты впралёте111" Ну так сделай так, что бы они не были В пролёте. Хватит Терминаторить. Хватит жаловаться на то, что Вам тяжело Хватит уже ломать нервы людям. У Гмов уже жуткое желание кого-то убить, И я в том числе, я не понимаю, зачем Мне писать в ЛС "ПРАВЕРЬ АНКЕТУ!111" Или же "АТВЕТЬ НА МОЙ ПОСТ" Если Вы не понимаете, что это интернет Что люди у нас в ролевой (Гмы) ОТВЕТСТВЕННЫЕ Лучше их я ещё не видел, они Вас терпят Не матерят вас, не оскорбляют, может со зла Да и поставят ловушку в ролевой. Но зачем ныть и жаловаться? Зачем разводить оффтоп? Зачем ё-маё, писать эти тупые анкеты. Хуже бреда, вашего я не читал (Анкеты) Вот одна "Жил в простом городе, в 9 классе убил своего учителя "Любимого", а после сбежал в зону" Ну Господи Иисуси, что за бред? Вы когда-нибудь научитесь думать? Некоторые до появления ролевой уже имели мозг. А Вы? Ну вы думаете хотя бы? Я не понимаю, уважайте труд людей...
Это слегка модифицированная "Сева". Её считают родной сталкеры из группировки "Наёмники". Хотя это не мешает многим сталкерам расхаживать в ней. Просто пластины перекрашивают и всё. Очень любим из-за пуленепробиваемого стекла( да, пулю от пистолета остановит) и тепловизора. Тепловизор прекрасно подходит для охоты за мутантами или людьми.
Модифицированный экзоскелет. "Очки" пуленепробиваемы. Также встроена программа самоуничтожения. Поэтому сталкеры редко, где могут купить такой экзоскелет. Также может похвастаться повышенной пулестойкостью. Под заказ могут впихнуть тепловизор ещё.
Одна из традиционных одежд бандита. Имеются лёгкие пластины. Могут защитит от выстрела из пистолета. В комплект входит тёпленький свитерок. Чтоб не простудиться.
Сообщение отредактировал dmi21716140 - Вторник, 14.09.2010, 12:04:55
Бронекостюм нового поколения. Очень дорог. Защищает не хуже экзоскелета. За такой бронекостюм все сталкеры готовы отдать правую руку. Лёгкий и хорошо защищает, но вот от радиации слабовато. Если уж есть у тебя такой, копи на апгрейт. Своё названье получил из-за того, что на заводе вместо маркировки "Армия" написали "Полиция".
Модифицированный СКАТ-9м. Стекло теперь пуленепробиваемо( даже из АК не пробьёшь). Встроен тепловизор, а также карта территории Зоны Отчуждения. Среди сталкеров является уникальным, ибо никто не смог его купить, ибо обеспечение сделано на иностранном языке. А полиглотов среди сталкеров маловато.
Добавлено (14.09.2010, 12:20:16) --------------------------------------------- Научный костюм группировки "Монолит"
По сути это такая же "Сева". Только материалы более легки. Это даёт носителем этого костюма дополнительные приимущества в скорости. Вероятно, сделан вне Зоны Отчуждения. Ибо имеется маркировка. А кому они нужны в Зоне? По каким-то причинам нельзя встроить ПНВ. Наверное, чтобы ночью монолитовцы в этих костюмах не гуляли.
Гайдук, коль хочешь вступить в Преграду, никто не запрещает... Но ты должен понимать, что по истории эта группировка достаточно скрытна и неизвестна, так что учти, что просто услышать о ней от первого встречного новичка не сможешь, отпиши стоящий пост когда будешь втупать на данный момент в Тёмной Долине у них что-то вроде базы на стройке (бывшей базе Бандитов)
Батя грiт :"Малаца". Ладно, теперь мне надо ждать локации Евгения, чтобы обсудить её заселение.
Добавлено (14.09.2010, 12:54:49) --------------------------------------------- Больше ничего не надо? Я могу квесты написать куда-нибудь( благо у меня ещё больничный не закончился)
1) Нейтралы( объеденение "Полиция") 2) Свалка 3) Преступление и Наказание 4) - сержант Портов - констебль Марфой - костюм "Судья, + уважение нейтралов, - ненависть бандитов и ренегатов 5) Мы несём в Зоне правосудие. Хочешь заработать? Мы тебе даём задание - казнить ренегата по кличке Прощелыга. Он вор и убийца. И это карается смертью. В качестве доказательства принесёшь его отрубленные руки. Его оружие можешь оставить себе. Правосудие должно совершиться. В последний раз этот преступник пропадал на Болотах.
Добавлено (14.09.2010, 13:10:43) --------------------------------------------- 1) Нейтралы( Объеденение "Диггеры") 2) Свалка 3) Растеряшка... 4) - Вася Печкин - Вася Печкин - артефакт "Медуза", +1000 рублей 5) Браток, тут такие дела. Мой друг Федор потерял возле НИИ свой детектор "Медведь". Да, кажется, задание лёгкое. Но там кровососа видели. Ты там осторожней.
Добавлено (14.09.2010, 13:16:14) --------------------------------------------- 1) Нейтралы( Объеденение "Полиция") 2) Свалка 3) Идёт охота на волков, идёт охота... 4) - лейтенант Атос - констебль Марфой - костюм "Тюремщик" 5) Приветствуя тебя. Снова мы должны принести преступникам заслуженное правосудие. Из Тёмной долины выходит отряд отбросов общества. Перебей их всех до одного. Никакой пощады. В качестве доказательства принеси их ПДА.
Сообщение отредактировал dmi21716140 - Вторник, 14.09.2010, 13:16:39
1) Бандиты 2) Свалка 3) А братки-то в паники. 4) - Вася Кордыб - Вася Кордыб - ПМ, 2000 рублей, МП-5, + уважение бандитов 5) Требование: Не выполнять квесты "Полицаев" 6) Слушай, пацан. Тут конкретный шухер. Пришли с Большой Земли лютые краснопёрые. Они такое тут устроили. А сталкеры-то, как довольны! Нас же теперь лютая смерть при встрече с "полицаями" ждёт. Представляешь, они Ваське Жигану живот вспороли и туда перца насыпали. Он так орал, Господи! Ты найди нам местечко, где переконтоваться. А то они нас за жабры вообще возьмут. Век воли потом не видать.
Сообщение отредактировал dmi21716140 - Вторник, 14.09.2010, 13:24:54
Так, немного остужу ваш пыл. Для Монолита, Долга, Свободы, наёмников, ЧН и бандитов "рядовые" комбезы (лёгкий, научник, экза) уже давно сделаны. Могу желающим скинуть для ознакомления
Добавлено (14.09.2010, 14:46:11) --------------------------------------------- и у учёных всё есть. и у вояк.
Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...