В - этой теме вы можете высказать свои пожелания,жалобы и вопросы которые касаются не сомненно самой ролевой игры. Так же здесь вывешиваются обьявления. Здесь можно обсудить действия игроков.
Просим выражаться:ясно,внятно,граммотно и по делу. Флуд и оффтоп в данной теме будет строго наказан!
Знакомимся с новыми переходами, что были сделаны нам Гайдуком.
ВЫ ДОСТАЛИ МЕНЯ УЖЕ. Сейчас я Вам, дорогие товарищи, всё доходчиво объясню, на литературном, великом русском языке. Вы , ребята, достали уже ныть. Хватит ныть как бабы, что Вашу анкету не приняли. Хватит ныть, что Вам тяжело в Зоне. Хватит ныть уже, что ГМы вас не любят. Почему Вас не любят? Потому что, кроме нытья, Вы ничего не делаете, а нытьё раздражает, Ты пришёл в Зону? Ты согласен с правилами. Так будь же Добр соблюдай их. Вы меня достали уже! Хватит разводить оффтоп в этой теме. Что за дегенеративный вопрос? "Куда бить бюрера?"- ну ё-маё, Книги, и простой ум в помощь. "А пачему паёк не атечестяныый?" Да потому что человек так хочет! "Маи артефакты впралёте111" Ну так сделай так, что бы они не были В пролёте. Хватит Терминаторить. Хватит жаловаться на то, что Вам тяжело Хватит уже ломать нервы людям. У Гмов уже жуткое желание кого-то убить, И я в том числе, я не понимаю, зачем Мне писать в ЛС "ПРАВЕРЬ АНКЕТУ!111" Или же "АТВЕТЬ НА МОЙ ПОСТ" Если Вы не понимаете, что это интернет Что люди у нас в ролевой (Гмы) ОТВЕТСТВЕННЫЕ Лучше их я ещё не видел, они Вас терпят Не матерят вас, не оскорбляют, может со зла Да и поставят ловушку в ролевой. Но зачем ныть и жаловаться? Зачем разводить оффтоп? Зачем ё-маё, писать эти тупые анкеты. Хуже бреда, вашего я не читал (Анкеты) Вот одна "Жил в простом городе, в 9 классе убил своего учителя "Любимого", а после сбежал в зону" Ну Господи Иисуси, что за бред? Вы когда-нибудь научитесь думать? Некоторые до появления ролевой уже имели мозг. А Вы? Ну вы думаете хотя бы? Я не понимаю, уважайте труд людей...
dmi21716140, если ты читал Книгу "Чёрный Ангел" то можешь сделать описание для соответствующей группировки. Если же хочешь Ликвидаторами заняться скажу, что это сталкеры-мастера, которые собрались изкоренить сталкерство и дать развиваться Зоне и Артефактам, ибо они свято верят в то что если сталкеры не будут беспокоить Зону, то появятся ещё более мощныме артефакты. И один такой появился из аномалии Чёрный ангел, его название Джокер и его строго охраняют Чёрноангельцы! Джокеров много и они очень сильные и безценные, но Чёрный Ангел, а следовало и Джокер находятся только в одной локации. В какой? - Узнаете потом...
Если же хочешь Ликвидаторами заняться скажу, что это сталкеры-мастера, которые собрались изкоренить сталкерство и дать развиваться Зоне и Артефактам, ибо они свято верят в то что если сталкеры не будут беспокоить Зону, то появятся ещё более мощныме артефакты.
Я займусь Ликвидаторами. правдо насчёт суперартефактов наивоновато. я сделаю более одиозную подоплёку.
Сообщение отредактировал dmi21716140 - Среда, 15.09.2010, 14:37:05
Афоня, я не против. И кстати, Мух, создай тему в ролевой плз.
Добавлено (15.09.2010, 14:38:30) --------------------------------------------- Кстати, подредактировал тему "Лучшие игроки" на более "Игровой" вариант.
Добавлено (15.09.2010, 14:50:49) --------------------------------------------- И к стати, не в обиду ни кому, но я считаю, что лучше Афоню переместить на 4 место. Просто Юся (Если я не прав, поправьте) ничего примечательного не сделала.
Нельзя спокойно жить, когда страна развалена. Позорно русским быть без Родины, без Сталина
Еvпений, Юся пусть примечательного ничего не сделала, но она играет по правилам и очень даже приземлённо. Я бо поставил Афоню, но дело в том, что Афоня - это я! А за себя голосовать нельзя! - это народное голосование, а не то как я написал! Пусть все выскажут своё мнение! Так, что Жень давай, не хулигань!
Добавлено (15.09.2010, 15:00:40) --------------------------------------------- Жень! Меня добавишь на какое-то там место, когда я Валентайна убью
Quote (Еvпений)
Просто Юся (Если я не прав, поправьте) ничего примечательного не сделала.
таки да...Она даже ничего не пишет...ну то пох
ФРПГ-Опасности Зоны Имя: Ксенон На мне:"Гранит М2" Травмы: отсутствуют Группировка: Монолит Оружие:Вал ,ПБ На поясе:1 магазин к Вал,2 магазина к ПБ рюкзак : Деньги:0 Статус: Жив
Quote (Афоня)
Она в Бане до 18-го
кто знал,кто знал...
ФРПГ-Опасности Зоны Имя: Ксенон На мне:"Гранит М2" Травмы: отсутствуют Группировка: Монолит Оружие:Вал ,ПБ На поясе:1 магазин к Вал,2 магазина к ПБ рюкзак : Деньги:0 Статус: Жив
"Ликвидаторы" В Зоне много одиозных группировок. "Свобода", "Долг"... Все они хотят разного. Но не встречается в Зоне Отчуждения более странного объеденения, чем "Ликвидаторы". Здесь и военные, бывшие долговцы...Но цель у них одна - уничтожить Зону Отчуждения. Нет, это вам не "Долг", который купанули в правительстве. Эти бойцы готовы на всё, чтобы остановить её. Бывали случаи, когда "ликвидаторы" расстреливали группу учёных. Эти учёные хотели создать новое оружие на основе боевого излучателя. Они были убиты с особой жестокостью. Такое говорит об многом. Большинство бойцов группировки - мастера сталкерского дела. Хотя они уничтожают любое порождения Зоны к обычным нейтралам они довольно дружелюбны. Хотя новички обычно шугаются этих парней.
Quote (dmi21716140)
"Ликвидаторы"
если они настолько круты,значит и костюмы должны быть соответствующими
Вот и Замечательно. Теперь продвигаемся к очередному Сюжету. Предупреждаю: Он не будет коротким и будет состоять из загадок и будет как фильм Пила - т.е. всё станет ясно лишь под конец!
. Теперь продвигаемся к очередному Сюжету. Предупреждаю: Он не будет коротким и будет состоять из загадок и будет как фильм Пила - т.е. всё станет ясно лишь под конец!
теперь давай Чёрный Ангел штопай. Я сразу и Ликвидаторов, и Чёрноангельцов добавлю!
окей. Попытаюсь. Книги не помню. А читать - лень.
Добавлено (15.09.2010, 15:58:12) --------------------------------------------- "Чёрный Ангел" Многие прибыли в Зону, чтобы найти духовное равновесие. Этиа группировка не стала исключением. "Чёрный ангел" - это клан маньяков, которые верят в абсолютную силу артефакта "Джокер". Сами они нарекают его "Ангелом". Такое поклонение привлекло внимание "Ликвидаторов". Они быстро написали "Указ о Ликвидации". Теперь между этими кланами вечная кровава борьба. известно, что все командиры используют вместо имён буквы латинского алфавита. также у них полное натовское вооружение. так, что сталкер берегись... Это тебе не "ликвидаторы", пощады они не дают.