В - этой теме вы можете высказать свои пожелания,жалобы и вопросы которые касаются не сомненно самой ролевой игры. Так же здесь вывешиваются обьявления. Здесь можно обсудить действия игроков.
Просим выражаться:ясно,внятно,граммотно и по делу. Флуд и оффтоп в данной теме будет строго наказан!
Знакомимся с новыми переходами, что были сделаны нам Гайдуком.
ВЫ ДОСТАЛИ МЕНЯ УЖЕ. Сейчас я Вам, дорогие товарищи, всё доходчиво объясню, на литературном, великом русском языке. Вы , ребята, достали уже ныть. Хватит ныть как бабы, что Вашу анкету не приняли. Хватит ныть, что Вам тяжело в Зоне. Хватит ныть уже, что ГМы вас не любят. Почему Вас не любят? Потому что, кроме нытья, Вы ничего не делаете, а нытьё раздражает, Ты пришёл в Зону? Ты согласен с правилами. Так будь же Добр соблюдай их. Вы меня достали уже! Хватит разводить оффтоп в этой теме. Что за дегенеративный вопрос? "Куда бить бюрера?"- ну ё-маё, Книги, и простой ум в помощь. "А пачему паёк не атечестяныый?" Да потому что человек так хочет! "Маи артефакты впралёте111" Ну так сделай так, что бы они не были В пролёте. Хватит Терминаторить. Хватит жаловаться на то, что Вам тяжело Хватит уже ломать нервы людям. У Гмов уже жуткое желание кого-то убить, И я в том числе, я не понимаю, зачем Мне писать в ЛС "ПРАВЕРЬ АНКЕТУ!111" Или же "АТВЕТЬ НА МОЙ ПОСТ" Если Вы не понимаете, что это интернет Что люди у нас в ролевой (Гмы) ОТВЕТСТВЕННЫЕ Лучше их я ещё не видел, они Вас терпят Не матерят вас, не оскорбляют, может со зла Да и поставят ловушку в ролевой. Но зачем ныть и жаловаться? Зачем разводить оффтоп? Зачем ё-маё, писать эти тупые анкеты. Хуже бреда, вашего я не читал (Анкеты) Вот одна "Жил в простом городе, в 9 классе убил своего учителя "Любимого", а после сбежал в зону" Ну Господи Иисуси, что за бред? Вы когда-нибудь научитесь думать? Некоторые до появления ролевой уже имели мозг. А Вы? Ну вы думаете хотя бы? Я не понимаю, уважайте труд людей...
читаем внимательно все посты всех тем. один добрый человек уже давно обладает этой радостью. оружия и броников куда больше, чем есть в продаже у торговцев. у них всего гдето 30-40% Выполняйте квесты от ГМов, пишите красиво и много... Мб перепадёт чтонить вкусненькое.
Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...
-Борланд-, мде... "спрут" твой - обычный МР-5А1 с глушаком. причём неправильным. Пляшем от бедра. "лимит" - Г36Е. есть в ролевой. "Следопыт" - дорогая и бесполезная игрушка. ЭГВ - обычная экза Долга. есть в ролевой. ЧН-2 - ??? это не ЧН-2 вообще. и уник на основе энтого комбеза уже есть. "Ветеран" - смысл? "шоб был" не предлагать
Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...
Видом он не отличается, это раз . модификация "Зари" что выложил я - отличается. Если не видишь разницы между моим комбезо и оригиналом, говорю - не замечаешь что на груди пластин больше чем на оригинале
Комбинезон "Ветеран" Комбинезон "Заря"
Отличие потрохов это то что вы написали, если быть точнее вы проявили с ним фантазию. Я тоже проявил с ними фантазию.
-Борланд-, давно в тему уников не заглядывал? загляни, обновишь знания.
Мне так написать чтоли? Уников ради уников не будет! тобишь дополнительная бронепластина, подъём на 100 грамм веса больше и прочее прочее не превращают вещь в уник. Ко всем, уникам навроде "севы искупителя", которые сильно отличаются от оригинала обязательно наличие описания
Отличие потрохов это то что вы написали, если быть точнее вы проявили с ним фантазию. Я тоже проявил с ними фантазию.
Как раз таки в ней и дело написал бы.Что пластины обработаны экстрактом ночной звездыюЧто повысило пулестойкость но повысило устойчивость к радиации. Вариантов множество а тупо выкладывать картинки и я смогу.
Caфф, как раз это и есть ЧН-2! Но в ЗП в иконке ремонта ЧН-3 показан именно он, почему-то... мб связано с тем, что ЧН-2 вырезали из игры? У меня такойже скриншот есть:
Афоня, ну да лан. Лучше им объясни покорректней, что ожидается от них при выкладывании уников "на основе" чего либо. а то ПФ как никак...
Добавлено (13.09.2010, 18:46:23) --------------------------------------------- да и про простые уники, единичные экземпляры чего либо (хоть рулона ТБ "54 метра" ), а то кажись они не сильно понимают, что нужно.
Caфферот, не гарячись! Вот комбез, изображение которого нашёл в нэте и придумал описание... Вродебы по всем показателям катит под уник, только у меня пока времени не было добавить... Добавишь, если у тебя есть!?
Описание: Никто толком незнает, кто хозяин этой вещи, но одно известно точно: этот комбез существует и обладает уникальным свойством стимуляции мышц, что увеличивает подвижность, скорость передвижения и удобность - незаменимые качества для бронекостюма в Зоне! Также обладает средним уровнем пулестойкости. Но очень низкий уровень термо- и электро-стойкости! В последний раз его видели в Тёмной Долине, но сейчас эту находку вероятно прибрали к рукам наёмники обитаемые на Южной ферме. Статус:Тёмная Долина. Неизвестно.
Афоня, ну да лан. Лучше им объясни покорректней, что ожидается от них при выкладывании уников "на основе" чего либо. а то ПФ как никак...
Окей...
Уважаемые игроки!
Убедительно вам прошу! Добавляя свой уник убедитесь, что аналога в Ролевой не имееться, а так же проявите фантазию при описании! Помимо стоещего и оригинального описания так же должно быть наличие картинки, которая будет подтверждать уникальность предмета - всё так же убедитесь, что аналога картинки нету в Ролевой! Мы принимаем от игроков помощь, но только ту, которая действительно поможет, будет полезной! Если вы вылаживаете "хоть бы какие" уники, чтобы отметиться "активным", то знайте что поощарения за "тупое копирование" или "пятисекундную выдумку" не будет!
Кнопыч, держи крепко. Сваял я те. Токо пока ко мне её несли уронили видимо... прицел разбили, приклад поцарапали. Пришлось свои ставить твоё полное прево забрать и сказать что твоё
тогда вопрос:можно ли придумать описание,а картинку на ваше усмотрение?
ФРПГ-Опасности Зоны Имя: Ксенон На мне:"Гранит М2" Травмы: отсутствуют Группировка: Монолит Оружие:Вал ,ПБ На поясе:1 магазин к Вал,2 магазина к ПБ рюкзак : Деньги:0 Статус: Жив
Кролик, моделист не ГМ. Да и игрок довольно посредственный.
Да, можешь. Минимум - 60 строк рукописного теста без окончания убиванием того, кого хочешь. Затем тоже кол-во строк "для обороны". Без убивания тебя. ГМ, который рядом будет, решит, кто был убит и допишет окончание.
Добавлено (13.09.2010, 19:05:41) --------------------------------------------- nomad___, вместо картинки тогда - подробное описание внешнего вда и, желательно, исходник из чего делать. хотя необязательно.
Quote (dmi21716140)
Он-то есть. Хотя по-моему лучше Маузер или Люгер.
давайте поддержим отечественного производителя-например ТТ или Наган
ФРПГ-Опасности Зоны Имя: Ксенон На мне:"Гранит М2" Травмы: отсутствуют Группировка: Монолит Оружие:Вал ,ПБ На поясе:1 магазин к Вал,2 магазина к ПБ рюкзак : Деньги:0 Статус: Жив
dmi21716140, она и в "полном" виде есть. тобишь с графикой и прочими пирогами. Ктото может её получить, выполнив ГМвкий квест низкой сложности. Но только внимательно прочтите описание, иначе можно се по незнанию чтонить отстрелить