В - этой теме вы можете высказать свои пожелания,жалобы и вопросы которые касаются не сомненно самой ролевой игры. Так же здесь вывешиваются обьявления. Здесь можно обсудить действия игроков.
Просим выражаться:ясно,внятно,граммотно и по делу. Флуд и оффтоп в данной теме будет строго наказан!
Знакомимся с новыми переходами, что были сделаны нам Гайдуком.
ВЫ ДОСТАЛИ МЕНЯ УЖЕ. Сейчас я Вам, дорогие товарищи, всё доходчиво объясню, на литературном, великом русском языке. Вы , ребята, достали уже ныть. Хватит ныть как бабы, что Вашу анкету не приняли. Хватит ныть, что Вам тяжело в Зоне. Хватит ныть уже, что ГМы вас не любят. Почему Вас не любят? Потому что, кроме нытья, Вы ничего не делаете, а нытьё раздражает, Ты пришёл в Зону? Ты согласен с правилами. Так будь же Добр соблюдай их. Вы меня достали уже! Хватит разводить оффтоп в этой теме. Что за дегенеративный вопрос? "Куда бить бюрера?"- ну ё-маё, Книги, и простой ум в помощь. "А пачему паёк не атечестяныый?" Да потому что человек так хочет! "Маи артефакты впралёте111" Ну так сделай так, что бы они не были В пролёте. Хватит Терминаторить. Хватит жаловаться на то, что Вам тяжело Хватит уже ломать нервы людям. У Гмов уже жуткое желание кого-то убить, И я в том числе, я не понимаю, зачем Мне писать в ЛС "ПРАВЕРЬ АНКЕТУ!111" Или же "АТВЕТЬ НА МОЙ ПОСТ" Если Вы не понимаете, что это интернет Что люди у нас в ролевой (Гмы) ОТВЕТСТВЕННЫЕ Лучше их я ещё не видел, они Вас терпят Не матерят вас, не оскорбляют, может со зла Да и поставят ловушку в ролевой. Но зачем ныть и жаловаться? Зачем разводить оффтоп? Зачем ё-маё, писать эти тупые анкеты. Хуже бреда, вашего я не читал (Анкеты) Вот одна "Жил в простом городе, в 9 классе убил своего учителя "Любимого", а после сбежал в зону" Ну Господи Иисуси, что за бред? Вы когда-нибудь научитесь думать? Некоторые до появления ролевой уже имели мозг. А Вы? Ну вы думаете хотя бы? Я не понимаю, уважайте труд людей...
Афоня, дело в том что эти комбезы лежат уже второй месяц Я тогда и о Преграде то незнал, просто меня оранжевый пер вот я и сделал это, а потом решил что будет в тему, и поднапрягшись сделал Севу и Экз, но экза вышла поганенькая
Постарел и окартофел.
Сообщение отредактировал Кнопыч - Воскресенье, 12.09.2010, 20:16:51
Когда - то, это была тюрьма строгого режима, в которой сидели самые страшные уголовники СССР. Теперь местность вокруг него стала вязким, душным болотом с редкими деревьями и густым туманом. Сама бывшая тюрьма находиться на северо - востоке, и является ныне домом "Смертников". Здесь можно найти довольно редкие артефакты, ибо "Смертники" предпочитают добывать артефакты в более безопасных местах. Можно наткнуться на Левиаторов, Псевдопауков, или Болотных тварей.
Описание Группировки напишу потом. Пока пишем отзывы о локации.
Нельзя спокойно жить, когда страна развалена. Позорно русским быть без Родины, без Сталина
Решил организовать собственную группировку, наподобие Афоневской "Преграды", но с иными целями и новой базой.
Ухохоо. Если группировка коммунистов, то требую группировку нацистов или монархистов,да.
Quote (Еvпений)
Решил организовать собственную группировку, наподобие Афоневской "Преграды", но с иными целями и новой базой. Для нее я забабахал описание новой локации и описание самой группировки.
и куда делась охрана тюрьмы? Умереть от выброса у них был шанс такой же, как и у уголовников.
я тут унекальное оружее подкину.картинку надо уменьшить и изменить фон.
Автоматическая винтовка "СНОП" Описание:Автоматическая винтовка разработанная в единственном экземпляре в начале 21 века для испытаний в суровых условиях-условиях Зоны отчеждения.Разработана она на базе ВСС "Винторез" и ПК-74.С помошью этой смеси он может вести прицельный снайперский огонь(для этого приставлен прицел ПСО-1м),а также прицельный пулеметный,меняя эти два режима.Была утерена с партией другого оружия гдето в районе Рыжего леса-ЧАЭС.
dmi21716140, охраны не было еще с 1986, а немногочисленный гарнизон, что был там в 2006, благополучно съели. Завтра вечером выложу саму группировку. Ы.
Нельзя спокойно жить, когда страна развалена. Позорно русским быть без Родины, без Сталина
Описание:Поистину увидев и подержав эту винтовку в руках можно убедиться не только в больной фантазии автора, но и в его великом мастерстве.После тщательного осмотра создаеться вопрос, а Кольт ли изобрел М-ку.Автор смог исправить главный косяк кольта, перенес всю автоматику из приклада во внутрь винтовки, тем самым подогнав детали настолько плотно, что теперь и не всякий калаш сравняется с ней по надежности.Также была срезана планка пикатини и заменена на ласточкин хвост, на нее же намертво была приварена ПСО с автозахватом цели, теперь сбить оптику невозможно, а приклад от СВД делает ее удобной вещью.Поражает живые цели на дистанции до километра, кушает все те же 5.56. но только бронебойные.Предположительный хозяин Хиппи, сгинул на базе свободы защищая ее во время нападения монолита.Говорят что его дух бродит по базе ночью, и если выполнить его просьбу то он отдаст вам чудо-винтовку.
Выдвигаю кандидатуру уникального Броника и Винтовки...
Описание: Никто толком незнает, кто хозяин этой вещи, но одно известно точно: этот комбез существует и обладает уникальным свойством стимуляции мышц, что увеличивает подвижность, скорость передвижения и удобность - незаменимые качества для бронекостюма в Зоне! Также обладает средним уровнем пулестойкости. Но очень низкий уровень термо- и электро-стойкости! В последний раз его видели в Тёмной Долине, но сейчас эту находку вероятно прибрали к рукам наёмники обитаемые на Южной ферме. Статус:K.I.A.(jock)Тёмная Долина. Неизвестно.
(Женя, это не та винтовка о которой ты наверняка подумал) Описание: Винтовка снабжена электро-акамулятором, что делает скорость полёта пули сверхскоростной! З.Ы. Описание правте и добавте что-то от себя, так же статус Неизвестен.
Описание добавлю поздже, как смогу... Если будет одобрено...
Описание добавлю поздже, как смогу... Если будет одобрено...
Еще одна умелая модификация Сайги.Правда обидно когда на тебя прыгает химера а патроны кончаються или медленно выстреливаются?У бывшего хозяина Браконьера было именно это.После этого случая он перебрал сайгу от и до.В магазин теперь влазиют все 20 патронов а скорострельность как у неплохого пистолета, но очень большой вес и ненадежна.
Да уж... Твои Козыри - ничто по сравнению с моими Шестёрками Но молодец. Афоня
Добавлено (13.09.2010, 02:30:43) --------------------------------------------- Ну а как ты скушаешь это? Меня спровоцировали это выпустить
Пукалка Описание:ГОСПОДИ ИИСУСЕ!!!Мы все знали что в зону лезут уроды и извращенцы но не настолько же. Такова была реакция командира блокпоста когда они поймали на Агропроме новичка с этой дурой.Как можно заметить это когда то было БМ-16 потом путем древних заклинаний ствол был заменен на ПТРСшный, кто и зачем это сделал неясно, но ясно одно перезарядка осуществляется "ломанием" ствола, а сама винтовочка кушает нифиговенькие патроны.Говорите что слону дробинка?Посмотрим как слоник скушает калибр 12*8(могу ошибаться )
Неизввестно.Боевая винтовка инквизиции стреляет патронами от Гаусса но очень быстро.
Так как ЛСД, героин, кокаин, мак, водка, клей и пр.пр.пр. закончили свое действие описываю нормальное оружие
Ржавый винчестер.Видимо это оружие прошло ни одни руки, даже несмотря на свою надежность винчестер убили полностью, клинит через каждый выстрел, можно купить у сидоровича за две сотни.(можно модифицировать у техника до полноценного н-ное колво денег.)
Ржавый Сиг550:Опять таки можно купиить у сидоровича за 500 сотен три коробки б\у патронов он вам также продаст за полтинник.Работает через раз, зато дешево.(предлагаю заменить АКСУ на него)(также доводиться до ума у техника) - начнём с того, что это G36C У тебя бред? Зачем уже до такого маразма доводить? Сейчас из-за тебя и таких как ты возьмём и закроем Ролевую, ты этого добиваешся? Афоня
dmi21716140, охраны не было еще с 1986, а немногочисленный гарнизон, что был там в 2006, благополучно съели. Завтра вечером выложу саму группировку. Ы.
Как бы тебе сказать.... Ладно. в Англии провели опыт. Собрали самых отъявленных уголовников и высадили на необитаемом острове. Сначала всё шло нормально... дома начали строить таи т.д. учёные обрадовались и уехали. Потом решили узнать, как у этих заключённых дела. ага, увидели. Заключённые разделелись на охранников тюрьмы строго режима и заключённых. даже формы сшили такие же. Так-то вот. И здесь произошло бы также. люди сами себе строят тюрьмы. А в Зоне бы образовавшееся "охрана" стала бы охотится на сталкеров. Ибо тюремный обьект.
Афоня, то, что ты называешь "Мушкетом" есть Винчестер 1887 (если правильно помню цифровое его обозначение). Один из моих любимых "Дробовико". Американское ружьё времён Гражданской войны. 5ти зарадный патронник, нехилая дальность и кучность стрельбы картечью... как я его люблю. Доберусь до фотошопа - сваяю, забыл про него.
Ребята, вы подкиньте парочку реально существующих стволов (картинка необязательна) которые мне ваять. (справко: Р90 не уник. как и его патрон).
Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...