В - этой теме вы можете высказать свои пожелания,жалобы и вопросы которые касаются не сомненно самой ролевой игры. Так же здесь вывешиваются обьявления. Здесь можно обсудить действия игроков.
Просим выражаться:ясно,внятно,граммотно и по делу. Флуд и оффтоп в данной теме будет строго наказан!
Знакомимся с новыми переходами, что были сделаны нам Гайдуком.
ВЫ ДОСТАЛИ МЕНЯ УЖЕ. Сейчас я Вам, дорогие товарищи, всё доходчиво объясню, на литературном, великом русском языке. Вы , ребята, достали уже ныть. Хватит ныть как бабы, что Вашу анкету не приняли. Хватит ныть, что Вам тяжело в Зоне. Хватит ныть уже, что ГМы вас не любят. Почему Вас не любят? Потому что, кроме нытья, Вы ничего не делаете, а нытьё раздражает, Ты пришёл в Зону? Ты согласен с правилами. Так будь же Добр соблюдай их. Вы меня достали уже! Хватит разводить оффтоп в этой теме. Что за дегенеративный вопрос? "Куда бить бюрера?"- ну ё-маё, Книги, и простой ум в помощь. "А пачему паёк не атечестяныый?" Да потому что человек так хочет! "Маи артефакты впралёте111" Ну так сделай так, что бы они не были В пролёте. Хватит Терминаторить. Хватит жаловаться на то, что Вам тяжело Хватит уже ломать нервы людям. У Гмов уже жуткое желание кого-то убить, И я в том числе, я не понимаю, зачем Мне писать в ЛС "ПРАВЕРЬ АНКЕТУ!111" Или же "АТВЕТЬ НА МОЙ ПОСТ" Если Вы не понимаете, что это интернет Что люди у нас в ролевой (Гмы) ОТВЕТСТВЕННЫЕ Лучше их я ещё не видел, они Вас терпят Не матерят вас, не оскорбляют, может со зла Да и поставят ловушку в ролевой. Но зачем ныть и жаловаться? Зачем разводить оффтоп? Зачем ё-маё, писать эти тупые анкеты. Хуже бреда, вашего я не читал (Анкеты) Вот одна "Жил в простом городе, в 9 классе убил своего учителя "Любимого", а после сбежал в зону" Ну Господи Иисуси, что за бред? Вы когда-нибудь научитесь думать? Некоторые до появления ролевой уже имели мозг. А Вы? Ну вы думаете хотя бы? Я не понимаю, уважайте труд людей...
В ЛС не лезет буду лить сюда. Вот примерно за Темных, если что не так говорите подправлю.
Темные: Шумный сосед. сложность:1 Выдаеться при входе в "Сталкер"Клещем. Вы сдаете огромному громиле все оружие и спускаетесь по лестнице в бар, вс встречает отвратный запах сигарет и перегара, за чистой стойкой бармена стоит человек и он явно зовет вас. Описание:Привет бродяга!Хочешь легких денег? Тогда у меня есть для тебя работенка, видишь ли в бывшем сто рентген появилась аномалия и мы боимся что она распространиться по всему бару, закрой пожалуйста железную металическую дверь. Набитым чутьем вы чувствуете что торговец лжет, но работа есть работа.(Ну думаю понятно от кого дверь хотят закрыть :)) Награда:2000 и выпивка за счет заведения.Отдает Клещ
Ну что?Понравилась водка? Сложность 5 Выдаеться все темже Клещем. Описание:Хороша водяра правда?А знаешь почему так шибает это сталкер благодоря глазу кровоссоса.Слушай!Мне тут как раз нужна партия такой водки а охотники запропостились, не мог бы ты мочкануть пяток кровоссосов.Они как ты уже понял в рентгене тусуют. Награда:5000 и 2 бутыли "темной" водки.
Забьем? Сложность: imposible Выдаеться охранником бара Двухглавым. Приветствую радиактивное мясо, до чего ж ты маленький, и как Клещ тебе задания дает.На что забьем ты не завалишь с ножем даже кровоссоса? (от задания можно(лучше:)) отказаться) Награда:20000 от Двуглавого и его винтовка.
Я то Клещ, а они наглая вошь! Привет сталкер у меня срочное задание для тебя, слизни поймали моего человека отрезали ему голову и прислали мне, а он с Кордона возвращался с очень важной посылкой, сам знаешь нам туда идти самооубийственно.Убей этих уродов и принеси посылку. Награда:Вспышка, АК74(повышенной надежности) с ГП.
И снова здравствуйте! Привет, прикинь стронглав опять выбил дверь до чего ж упертое создание, вот возьми, это ружье со снотворным и отключи эту машину хоть на пару дней. Награда:пять ачек бронебойных к АК74
Для напоминания: 1)Группировка 2)Локация 3)Название 4Награда)-Кто выдает -Кто награждает -Награда Собственно текст квеста (Вы не должны описывать его полное выполнение, а только предысторию и ключевые моменты задания) _________________________________________________________________ Квест первый: Монолит Радар "Заря" артефактов Адепт Бир Адепт Бир Награда:ФН-2000 без гранатомёта + 120патронов калибра 5.56+Уважение Монолита ++ Текст:В лесу мутантов что южнее "Выжигателя" адепт Бир видел неверного, неверный то умер а вот его комбинезон стал светится по ночам и пугать братьев,принеси комбез не трогая ни одного мутанта даже если они будут на тебя нападать,а принесёшь и награда поспеет.
Квест второй: Монолит Радар----Припять Второй путь к Припяти Адепт Бир Посыльный в Припяти Награда:Прицел ПСО-2 или Артефакт "Капля" Текст:Пару дней назад один сталкер пролез через нашу оборону в туннель,туннель вёл в Припять,мы послали отряд из города прямо к выходу на другом отсюда конце,но отряд до сих пор сидит там значит сталкер не вышел. Задача найти сталкера и привести живым или мёртвым к посыльному на том конце туннеля.
Квест третий: Монолит Радар---Арм.Склады---Радар Бешенство Адепт Бир Адепт Бир Награда:Карта всех локаций+ПДА+уважение Монолита ++++ Текст:Наших братьев поразила болезней уже пятеро умерли нужно взять вакцину,она у отшельника на болотах которые рядом на Армейских складах,иди к нему и возьми вакцину и сразу беги обратно,также осторожнее рядом с его домом мины.
Ну пока всё если одобришь будут ещё
Сообщение отредактировал Гайдук - Вторник, 24.08.2010, 16:41:54
Я писал 3 ГМам: Caффероту, Еvпению и Мухе насчёт "Преграды" - что стоит устроить голосование для всех и может если что не устраивает - помогу Афоне переделать в лучшую сторону и ответы получал такие: Муха - "Мы уже решили, что преграда не нужна, Еvпений подтвердил это. ", Еvпений - "Ладно, разберемся" и наконец Caфферот - "сама идея такой группировки бредова. "чуть чуть от свободы, немного то долга" - бред. лучше переделать с нуля. и предоставить цель в дыух словах."
Из выше сказанного я понял что группировку "Преграда" не приняли по 2 причинам, 1 из них даже нельзя и причиной назвать - не желание ГМов принять этот клан, 2 причина - это не удолетворение ГМов описанием клана.
Если вы считаете что "Преграда" на данный момент не имеет смысла, то есть описание Афони вам не подходит и цели и вы считаете что с этой группировкой будет лишний геморой, то я исправлю все недочёты Афони в описании клана и помогу с ассортиментом торговца группировки, квесты тоже сварганю.
Из выше сказанного я понял что группировку "Преграда" не приняли по 2 причинам, 1 из них даже нельзя и причиной назвать - не желание ГМов принять этот клан, 2 причина - это не удолетворение ГМов описанием клана. Если вы считаете что "Преграда" на данный момент не имеет смысла, то есть описание Афони вам не подходит и цели и вы считаете что с этой группировкой будет лишний геморой, то я исправлю все недочёты Афони в описании клана и помогу с ассортиментом торговца группировки, квесты тоже сварганю. Уважаемые ГМы дайте сталкерскому клану "Преграда" шанс...
Ради всего святого, ради Господа Бога, прошу, не пишите это, так как уже ответ есть на это, и если вы ещё раз напишите , вы получите абсолютно такой же ответ, без объяснений
Я не ГМ но, эта группировка БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ, ивообще хватит ныть по поводу того что её не взяли,вам ведь ясно говорили а если не понимаете обратитесь к психиатору
Если я напишу сюда что думаю Муха обидится и поставит мне ещё 20%
Сообщение отредактировал Гайдук - Вторник, 24.08.2010, 17:41:32
Гайдук, Есстесно надо читай пост сверху, бери на себя Агропром а я Кордон:)Там же по пунктам расписано.
Добавлено (24.08.2010, 19:07:28) --------------------------------------------- Кордон: Сталкеры: Болт вам ржавый! Выдаеться новичком. Привет брат!Не поможешь со мной такая вещь приключилась, шел со свалки и меня банюки грабят ну значит сняли все пристрелить хотят, ну я взял и шарахнул ближайшего мешком с болтами, по моему голову пробил, слушай найди их а?А то я без оружия немогу никуда идти, в долгу не останусь. Награда:Одиночки+.Рецепт трансмутации.
Ха!А новичок то и не новичок вовсе. Выдаеться при входе в лагерь Волком. Войдя в лагерь вы видите что Волк валяется перед трамплином с простреленной ногой и его колотит.Подойдя к нему и дотащив до Сидоровича, вы спрашиваете что с ним случилось. -Фух....спасибо брат, наши то все лопоухии на АТП проследовали, а орать нельзя скорее вояки придут, ну так вот.Приходит значит новичок и умоляет показать ему деревню ну гуляем значит, и тут я чуствою что мне в спину дуло смотрит.Что смеешься то?Такое бывает, ну оглядываюсь и вправду ну я сообразил и в сторону отпрыгнул а он падла мне дробью ногу задел, я за трамплин и свалился проверять не стал, а зря....найди гада и убей награда будет достойная. Награда:Одиночки++, 5000 и обрез БМ-16
Зик Хайль!-Неа Гитлер капут. Выдаеться новичком Гиви: Идя к лагерю новичков вы видите бегущего новичка кавказкой внешности, увидев вас он подбегает и просит помочь ему отбиться от "скинов",а в этот момент из за холма выходят пятеро бандюков с MPхами Награда:Новички+++,Личный тайник Гиви.
Добавлено (24.08.2010, 19:19:18) --------------------------------------------- Бандиты: Все по понятиям. Выдает Кент(оружейник) Слушай брателло, тут короче такая маза, Васян к лохам метнулся и заодно волыну мою прихватил, не по понятиям это, накажи петушилу, и волыну мою притарань.Его с лошками возле вагончика видели.Ну я лаве тогда готовлю. Награда:Бандиты+++,улучшение любового параметра ствола,+3000.
Не они ваще попутали! Выдаеться все тем-же Кентом. Не эти петухи ваще обнаглели, прикинь кароче ограбили лошков, идем на базу а тут уже другие одиночки нам гоп-стоп устроили, сказали типо воровать нехорошо, накажи мразоту. Награда:Глушитель (под любой калибр, на выбор),+5000
Черные копатели. Выдает Кент. Лопни мои глазаньки.Брателло че так долго не было тебя?У меня к те реальное дело, короче мы с пацанами планируем отбить у одиночек откопанный ими бункер ВОВ прикинь скоко реальных валын надыбаем. Награда:(MP-40(если введете)7000.
Постарел и окартофел.
Сообщение отредактировал Кнопыч - Вторник, 24.08.2010, 18:43:47
1)Группировка 2)Локация 3)Название 4)-Кто выдает -Кто награждает -Награда Собственно текст квеста (Вы не должны описывать его полное выполнение, а только предысторию и ключевые моменты задания) ___________________________________________________________________ Квест №1 Одиночки НИИ"Агропром" Тайник Вася,тайник Вася Шуруп Вася Шуруп -Награда:Рюкзак+Артефакт "Каменный цветок"+180патронов калибра 5.45 Сталкер просит вас пройтись до места где спрятан его тайник,он лишь говорит что его надо оборонять,но дойдя до места вы видите 10-20плотей и 5-7кабанов, похоже за такое награда должна быть большая но главное всё равно чтобы сталкер не умер и вы вместе с ним. Квест №2 Одиночки НИИ"Агропром" Домик в деревне,деревня в Зоне Вася Шуруп Вася Шуруп Награда:2Аптечки+АКМ и 60патронов калибра 5.45 Вернувшись от того места где был Васин тайник он же ведёт вас на перевал в деревню. В деревне хорошо отдохнув вы замечаете собак и они бегут к вам к счастью рядом почти 10 опытных сталкеров и вы можете победить собак но их много так что аккуратнее Квест №3 Одиночки НИИ"Агропром" Витёк Ворон Витёк Ворон Награда:Карта всех локаций кроме ЧАЭС и Припяти+1000рублей Сталкеры устраивают рейд против бандитов,какой-то из них подошёл к вам и попросил поучаствовать в рейде объяснил он только местонахождение группы и примерное количество людей как ни странно 20сталкеров идут на 35бандитов но веря словам Витьки вооружение и броня на нашей стороне
Гайдук, на будующее: Квесты Монолита сейчас разрабатывает nomad__ ... -Борланд-, на счёт Преграды... Лучше уже её не трогать. Я виноват, что её не приняли, я не дал ей конкретные цели, а потом меня уже никто не слушал поэтому кричал, обьяснял и вталкивал я потом зря и даже Гайдук, - человек который абсолютно не знает эту группировку, говорит что это бред Неудевительно... Так, что теперь нужно побыстрее дороботать Ролевую и играть