В - этой теме вы можете высказать свои пожелания,жалобы и вопросы которые касаются не сомненно самой ролевой игры. Так же здесь вывешиваются обьявления. Здесь можно обсудить действия игроков.
Просим выражаться:ясно,внятно,граммотно и по делу. Флуд и оффтоп в данной теме будет строго наказан!
Знакомимся с новыми переходами, что были сделаны нам Гайдуком.
ВЫ ДОСТАЛИ МЕНЯ УЖЕ. Сейчас я Вам, дорогие товарищи, всё доходчиво объясню, на литературном, великом русском языке. Вы , ребята, достали уже ныть. Хватит ныть как бабы, что Вашу анкету не приняли. Хватит ныть, что Вам тяжело в Зоне. Хватит ныть уже, что ГМы вас не любят. Почему Вас не любят? Потому что, кроме нытья, Вы ничего не делаете, а нытьё раздражает, Ты пришёл в Зону? Ты согласен с правилами. Так будь же Добр соблюдай их. Вы меня достали уже! Хватит разводить оффтоп в этой теме. Что за дегенеративный вопрос? "Куда бить бюрера?"- ну ё-маё, Книги, и простой ум в помощь. "А пачему паёк не атечестяныый?" Да потому что человек так хочет! "Маи артефакты впралёте111" Ну так сделай так, что бы они не были В пролёте. Хватит Терминаторить. Хватит жаловаться на то, что Вам тяжело Хватит уже ломать нервы людям. У Гмов уже жуткое желание кого-то убить, И я в том числе, я не понимаю, зачем Мне писать в ЛС "ПРАВЕРЬ АНКЕТУ!111" Или же "АТВЕТЬ НА МОЙ ПОСТ" Если Вы не понимаете, что это интернет Что люди у нас в ролевой (Гмы) ОТВЕТСТВЕННЫЕ Лучше их я ещё не видел, они Вас терпят Не матерят вас, не оскорбляют, может со зла Да и поставят ловушку в ролевой. Но зачем ныть и жаловаться? Зачем разводить оффтоп? Зачем ё-маё, писать эти тупые анкеты. Хуже бреда, вашего я не читал (Анкеты) Вот одна "Жил в простом городе, в 9 классе убил своего учителя "Любимого", а после сбежал в зону" Ну Господи Иисуси, что за бред? Вы когда-нибудь научитесь думать? Некоторые до появления ролевой уже имели мозг. А Вы? Ну вы думаете хотя бы? Я не понимаю, уважайте труд людей...
Муха, этор было ранее написано, но для тебя повторно пишу:
Из сказанного:
Ну кароче это мною придуманная группировка Преграда. Загадочная и скрытная, как Чистое небо, Аннархическая, как Свобода, Боевая, как Долг, и Братская, как Нейтралы. Их основную цель я сказать не могу, а если начну обьяснять, то выйдет так, что у неё цели всех группировок, по немногу. В общем охарактиризую её, сказав, что это Долг смешаный с Свободой и с духом Чистого неба
Среднестатестический боец Преграды выглядит вот так:
(Только вместо красных полосок - тёмно-оранжевые)
Униформа Преграды почти похожа на униформу долга, если бы не различия, одно из различий это разные цвета полосок, а другое это внутриннее модифицирование костюма (+10% к броне и прочности) - это что касаеться стандартной "Унивирсальной брони Преграды" , про остальные потом росскажу, их там очень много...
Подводя итог, скажу, что я очень доволен своей группировкой, кстати её я придумал в своём рассказе "Пробуждение Зоны" ...
Анкета:
Название: Преграда Главная База: В конце 2012 года Преграда выбила бандитов со стройки в Тёмной долине, где когда-то была база Свободы, теперь там обосновалась Преграда, так же глав. Лагерь в Забытом городе. Иконка группровки: Лидер группировки: Холод или Афоня, либо будет установлено Администрацией (Афоня - не мой персонаж в игре, т.е. не игровой) Стандартный вид Преградовца:
Цели в Зоне: Поиск секретных проэктов, изучение Зоны, в то же время контроль Зоны, Приключения. (Я так толком и не могу охарактеризировать цель своей группировки, даже не знаю почему, но лично мне тяжело найти одну конкретную цель и написать её словами, поэтому я называю их основной целью Приключения) Описание: Группировки между собой ведут постоянную войну, но в одиночку тоже тяжко выжить, а вот эти ребята не начинают войну первыми, так как у них есть дела поважнее войны, а это контроль и наблюдение за Зоной... Сталкеры Преграды ходят в группах по 3-6 человек, иногда можно встретить и Одиноких Преградовцев. Преградовци так же не откажуться от Наёмничьей работы, к примеру Преградовцев часто нанимают Учёные для экспедиций, сопровождения или замеров. Основные рейды Преградовцев - это либо поиск редких артефактов в Центре Зоны либо поиск секретных обьектов, документов, вещей в целом. Где-где, а в Центре Зоны этих ребят встретить вероятность куда больше... Другие группировки относяться к преграде по-разному, кто-то желает быть союзниками, кто-то заклятым врагом, а кто-то до сих пор не знает, что такая группировка существует и этих "незнающих" большинство! Почему? Потому, что так надо, слишком многие хотели бы знать... А ты, сталкер, решишься отыскать и найти общий язык с этой группировкой? Отношение с другими группировками: Одиночки - нейтральные, Армия - враждебные, Бандиты - враждебные, Долг - нейтральные, Свобода - плохо, Наёмники - чрезвычайно враждебные, Военные сталкеры - хорошо, Чистое небо - нейтральные, Ренегаты - плохо, Учёные - дружественные, Зомбированные - черезвычайно враждебные.
Вот, надеюсь достаточно, чтобы считалась полноценной группировкой... <Преграда> ...
Werwolf, так ты против Преграды? Если так, то я против, чтобы эмблему Преграды использовали для какой-то тупой группировки "Чёрные" - я не пойму, что ли цель Чёрных пародировать и без того безсмысленный "Грех" ? Я ф шоке... Я уже и анкету ггруппировки подал, там всё о ней указал... А Евгений ещё и эмблемку притырить хочет
... Если всё же Одобряете Рощу и Квесты лежат на нас, то предупреждаю и кидаю в нужные русла: В Роще изобилие Полуартефактов, в связи с этим там обосновалась экспедиция Учёных-экологов, т.е. мобильный лагерь!
Гаражи - очень атмосферная, гнетущая и заброшенная локация, в которой полным полно зомби, местами вообще тишина и никого на горизонте - это ещё более пугает Сталкеров!
Что касаеться пристани, то тут слово за другими ГМами, одобрять её или нет решать вам, я как "Творец" этой локи, конечно говорю "Да" ...
Quote (Werwolf)
Афоня, насколько писал я, мне пофиг. Насколько писал Евпений - он против. Решительное слово за Мухой
Муха, я бредоставил описание и всё прилягающие к группировке "Преграда" ... Теперь слово за тобой...
основную цель я сказать не могу, а если начну обьяснять, то выйдет так, что у неё цели всех группировок, по немногу.
Нет цели-нет группировки
Quote (Афоня)
В общем охарактиризую её, сказав, что это Долг смешаный с Свободой и с духом Чистого неба
И зачем она?Вообще, ты её придумал, а никто её не знает, и никому не будет интересно за неё играть, так как о ней ничего не понятно
Quote (Афоня)
что я очень доволен своей группировкой
Вот в том и дело, что её никто не знает кроме тебя, так что нет.
Quote (Афоня)
Цели в Зоне: Поиск секретных проэктов, изучение Зоны, в то же время контроль Зоны, Приключения. (Я так толком и не могу охарактеризировать цель своей группировки, даже не знаю почему, но лично мне тяжело найти одну конкретную цель и написать её словами, поэтому я называю их основной целью Приключения) Описание: Группировки между собой ведут постоянную войну, но в одиночку тоже тяжко выжить, а вот эти ребята не начинают войну первыми, так как у них есть дела поважнее войны, а это контроль и наблюдение за Зоной... Сталкеры Преграды ходят в группах по 3-6 человек, иногда можно встретить и Одиноких Преградовцев. Преградовци так же не откажуться от Наёмничьей работы, к примеру Преградовцев часто нанимают Учёные для экспедиций, сопровождения или замеров. Основные рейды Преградовцев - это либо поиск редких артефактов в Центре Зоны либо поиск секретных обьектов, документов, вещей в целом. Где-где, а в Центре Зоны этих ребят встретить вероятность куда больше... Другие группировки относяться к преграде по-разному, кто-то желает быть союзниками, кто-то заклятым врагом, а кто-то до сих пор не знает, что такая группировка существует и этих "незнающих" большинство! Почему? Потому, что так надо, слишком многие хотели бы знать... А ты, сталкер, решишься отыскать и найти общий язык с этой группировкой? Отношение с другими группировками: Одиночки - нейтральные, Армия - враждебные, Бандиты - враждебные, Долг - нейтральные, Свобода - плохо, Наёмники - чрезвычайно враждебные, Военные сталкеры - хорошо, Чистое небо - нейтральные, Ренегаты - плохо, Учёные - дружественные, Зомбированные - черезвычайно враждебные. Вот, надеюсь достаточно, чтобы считалась полноценной группировкой... <Преграда> ...
Афоня, а несказал что я против, я просто промолочал мне всё равно. Ёлки, да что ты всё грызёшься? Я же сказал, что дело за Мухой. Хотя нет ни ассортимента, ни базы
Werwolf, да ладно... всё в группировке отказано, но логика Мухи непонятна... Я вот абсолютно не знаю кто такие Охотники, Искатели, Грех и Чёрные - тем не менее эти группировки внесли в Ролевую Мне просто из-за этого обидно...
Quote (Муха)
Дабл группировки
Окей, токо пожалусто укажи какой именно... То же самое можно и нужно сказать о том же Грехе. Мне уже всё равно на Преграду, видимо её суждено остаться в Литературе, но мне обидно, что такие группирвоки как Грех и уже перечисленные тоже относяться к твоим сказаным словам о Преграде... Так что же заставило внести выдуманне, такими же психами как я, группровки???
к вопросу о дублировании группировок. краткое описание нововведённых: тёмные - полумутанты, отстреливаются Долгом, радостно отстреливают долг. искатели - народ, в поисках эфемерного "счастья". до бутылки водки додуматься не могут - слишком легко. охотники - толпа народу с двустволками наперевес, гоняющаяся за живностью на заказ грех - люди под контролем одного контролёра. люто ненавидятся практически всеми.
если я не ошибаюсь
Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...
Обьясню, и разжую для тех кто в танке У них нету ни цели, а если есть "То преградить Зону" что есть у военных и у долга, ничего особенного, склейка всех группировок. И к тому же, ты придумал, и её знает человек 20-30 и они НЕ играют в ролевую. Тем более, она выдуманная и юудет много вопросов "Что такое преграда"
Quote (Caфферот)
охотники - толпа народу с двустволками наперевес, гоняющаяся за живностью на заказ
Оригинально.Вот, есть фишка
Quote (Caфферот)
грех - люди под контролем одного контролёра. люто ненавидятся практически всеми.
О, а вот чё я про "Грех" нашёл и это кстати нормальное описание клана. Может поможет в асортименте группировки.
Когда-то члены этой группировки были религиозными фанатиками, которые верили в божественную сущность Зоны, в последнее искупление человечества. Они - люди, пережившие второй взрыв в Чернобыле. Многие из них умерли от неизвестных ранее науке болезней, но кто выжил, оказался изуродован. Одетые в грязные лохмотья, они скитаются по всей зоне, храня в своих сердцах многие ее тайны и умирая вместе с ними. Они ненавидят одиночек за то, что многие из них приходят в зону ради легких денег, считая их за мародеров зоны. Но больше всего они ненавидят монолитовцев. Темные сталкеры, как они сами называют себя, жестокие люди. Свою группировку они называют "Грех". Мало кому удается установить с ними контакт, но некоторым сталкерам удавалось это сделать. По слухам этих сталкеров, база темных сталкеров находится где-то за Тёмной Долиной, и их лидером является Ворон. Темные сталкеры одеты в темные плащи с сильно надвинутыми капюшонами, так что не видно лица. Если задрать капюшон, то откроется лысая голова с кровавыми дырами, вырванных глаз. Друзья: нет Нейтралы: нет Враги: Бандиты, Армия и Военные сталкеры, Монолит, Свобода, Долг, Чистое Небо, Наёмники, Учёные, Искатель
ВООРУЖЕНИЕ
Любое стрелковое оружие (нет уникального). Предпочитают холодное оружие – ритуальные ножи.
ВНЕШНИЙ ВИД
Грязные лохмотья, плащ, капюшон на голову скрывающий лицо . Ритуальные шрамы и ожоги, мертвый цвет кожи и пр.
Рассказы о «ГРЕХЕ»
Оплот “ГРЕХА”
“Грешники” выбрали себе для штаб-квартиры довольно глухое место на северо-востоке Зоны(где-то за Тёмной Долиной). Когда-то здесь располагалась военная база, на которую вела до сих пор неплохо сохранившаяся асфальтовая дорога, однако этот путь давно был перекрыт скоплениями аномалий и блокпостами “грешников”. Два огромных холма были соединены непоколебимыми узами бетонного забора четыре метра высотой. По обе стороны была лесопосадка, позади она замыкалась в плотное кольцо. Ближайшие деревья к забору вырублены, чтобы увеличить обзор и прострел территории снайперами. По ту сторону изъеденных коррозией ворот, первым сооружением, которое бросалось в глаза, был гигантский генератор. Его размеры действительно поражали. Это было огромное здание с множеством стержней на крыше, по которым переплетались синие нити тока. В такую дождевую погоду генератор еще больше гудел и трещал, а молнии тока на стержнях пульсировали как живые. От генератора по всей территории базы расходились множество проводов, которые будто артерии, несущие обогащенную кислородом кровь от сердца, разносили ток во все уголки лагеря. Среди других выдающихся мест на базе грешников выделялись два здания на бетонных сваях, которые напоминали поселения в джунглях Камбоджи. Скорее всего, это были склады, поскольку они пристально охранялись грешниками. Большинство зданий это были или старые вагончики, или мобильные лаборатории, только несколько ангаров на окраине базы напоминали что-то статическое и недвижимое, что стояло здесь испокон веков. А все остальное было сюда завезено неизвестно кем и как. Кроме старых вагончиков проржавевших ангаров и груды мусора внимание привлекало здание похожее на диспетчерскую вышку. …местный феномен: древний “москвич-каблук” висел в полутора метрах над асфальтом, словно стоял на невидимой эстакаде. Только не было под ним никакой эстакады - ни видимой, ни невидимой. Ветер свободно гнал под висящим в воздухе автомобилем мелкий мусор и еще под днищем москвича росли уродливые репейники, пробившиеся через трещины в асфальте. Военная база, а ныне база “Греха” была построена уже после первого взрыва на Чернобыльской станции, поэтому грунт под ней был изрыт всевозможными тоннелями, бункерами, радиационными убежищами и кабельными отводами…
Центральное святилище “ГРЕХА”
…Многочисленные коридоры тоннелей выводили в большое помещение, освещенное лампами дневного света - толи машинный зал толи секретный цех. Оно располагалось ниже уровня коридоров, и в него спускались пятиметровой высоты вертикальные лесенки. В центре зала располагались какие-то агрегаты странной формы-толи станки, толи машины, от которых отходили и расползались по стенам толстые жгуты разноцветных кабелей. В одном из углов, был оборудован стационарный алтарь. Огромный металлический куб, ранее служивший военным толи сервером, толи телефонной подстанцией, толи еще чем-то похожим. На противоположной стене висел большой деревянный крест, на котором были распяты останки человека в полуистлевшей камуфляжной куртке. Он исполнял роль статуи Искупителя, искушаемого Великим Червем. ---------------И Это собрание людей, на которых Зона повлияла особенным образом. Члены группировки верят в то, что Зона является воплощением мести планеты человечеству. Зона, как считают грешники - это кара за великий из смертных человеческих Грехов – Гордыню,. Человек на самом деле не способен поставить окружающий мир на колени, заставить работать на себя беспрекословно. Грех исповедует основной принцип выживания Человечества – приспособление. Грех стремится быть нейтральным ко всем группировкам без исключения. Однако Грешники не терпят обидчиков и способны постоять за себя. Впрочем, нередки были случаи, когда какой-нибудь грешник делился последней аптечкой с раненным бандитом, долговцем или свободовцем. Встретив сталкера или подсев к костру, грешник считает своим долгом поделиться информацией о Зоне, рассказать о новых мутантах и прочесть краткую проповедь. Ряды Греха состоят, в основном, из прожженных сталкеров, находящихся в Зоне с самого 2006 года(впрочем, таких единицы). Однако, среди грешников есть и новички. Цель Греха - не война с группировками, а способствование установлению относительного баланса на подконтрольной местности. Сами Грешники миролюбивы, но безжалостны, если приходится сражаться. Одеты в черные плащи, с сильно надвинутым капюшеном. Также группировку Грехх назыают темными сталкерами.
Сообщение отредактировал -Борланд- - Воскресенье, 22.08.2010, 17:42:25
много противоречий:
Quote (-Борланд-)
Друзья: нет Нейтралы: нет Враги: Бандиты, Армия и Военные сталкеры, Монолит, Свобода, Долг, Чистое Небо, Наёмники, Учёные, Искатель
и
Quote (-Борланд-)
Сами Грешники миролюбивы
Quote (-Борланд-)
Грех стремится быть нейтральным ко всем группировкам без исключения.
Quote (-Борланд-)
храня в своих сердцах многие ее тайны и умирая вместе с ними.
и
Quote (-Борланд-)
грешник считает своим долгом поделиться информацией о Зоне
ФРПГ-Опасности Зоны Имя: Ксенон На мне:"Гранит М2" Травмы: отсутствуют Группировка: Монолит Оружие:Вал ,ПБ На поясе:1 магазин к Вал,2 магазина к ПБ рюкзак : Деньги:0 Статус: Жив
Поднимаю вопрос, о переделывание Охотников и Искателей - как отдельные кланы Одиночек! Так же требую занести в Ролевую игру Гаражи и Забытый город... Описание и картинки для Гаражей и Забытого города уже готовы, спасибо nomad'у. Жду согласия остальных ГМов и мнения игроков. Остальным займусь я.
мое мнение на счет искателей и охотников:думаю искателей нужно оставить,а охотников-действительно объединить с одиночками.
На счет Гаражей и Забытого города-то я полностью согласен с Афоней.Их нужно внести
ФРПГ-Опасности Зоны Имя: Ксенон На мне:"Гранит М2" Травмы: отсутствуют Группировка: Монолит Оружие:Вал ,ПБ На поясе:1 магазин к Вал,2 магазина к ПБ рюкзак : Деньги:0 Статус: Жив
Поднимаю вопрос, о переделывание Охотников и Искателей - как отдельные кланы Одиночек!
Лично я потив. Ибо и у Искателей, и у Охотников есть свой менталитет, своя, так сказать, уникальность, а также собственное отношение к другим группировкам, основанное на их деятельности. Да и тем более, эти две группировки довольно интересны и с игровой точки зрения.
Quote (Афоня)
Так же требую занести в Ролевую игру Гаражи и Забытый город
По гаражам - против. ИМХО абсолютно не нужны. По Забытому городу - скорее за, чем против, так как всётаки лиманск довольно обширен, и ИМХО, лучше его разбить на 2 части.
"Требую"?! возможно имелось ввиду "прошу"
Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...
Я бы мог прямо сейчас заменить комнату ГМ на Забытый город, но решил сдержаться... Нам нужно чтобы ктото из Теней зоны создал тему в ролевой, а дальше я сам... Может ещё и муха вроде как...
Quote (Caфферот)
Лично я потив. Ибо и у Искателей, и у Охотников есть свой менталитет, своя, так сказать, уникальность, а также собственное отношение к другим группировкам, основанное на их деятельности. Да и тем более, эти две группировки довольно интересны и с игровой точки зрения.
В них нету абсолютно ничего интересного. Ну вот хотябы скажи мне цель искателей! Отношение - байда, у каждого сталкера с группировками разное отношение в реальности было б!!!
Caфферот, если я говорю "требую" значит я говорю "требую" это была не просьба или предложение, это был мотивированый крик о потребности исправления ролевой и ты, Сафферот, один из тех, кто хочет сделать из Зоны какоуюто Солянку!
Гаражи по описанию одна из самых востребованных локаций в игре - сдесь можно найти много деталей, запчастей и технологий! Так, что не надо мне тут... Впрочем Номад тебе лучше обьяснит. А Забытый город к Лиманску почти не имеет отношения - ибо это город хоть и с похожей архитектурой, но с абсолютно другой атмосферой и незабываем что это одна из самых неизведанныех локаций в Зоне!!!
Чтоб не забыли
Забытый Город.Этому пригороду Лиманска не зря дали такое название,ведь этот место было найдено сравнительно недавно.Большой Выброс отрыл дорогу ко многим ранее закрытым,и спрятанным от глаз людей местам.Так же произошло и с Забытым городом.Большая группа сталкеров-ветеранов переждавшая огромный по своим размахам выброс в канализации в Лиманске выбралась наружу и направились к Янтарю,но заблудились и попали в этот город.Именно здесь расположена база Искателей.Тут постоянно происходят стычки между Монолитом и Искателями.Также можно встретить Зомби,Грех и Черных.Поскольку город только недавно был найден можно найти артефакты среднего и высокого качества.Из мутантов можно встретить Упыря и Контролера
Гаражный кооператив за городом Припять является местом обитания многочисленных зомби,встречаются контролеры и даже бюреры!Местность довольна бедна артефактами,но бывалые утверждают,что можно встретить парочку очень даже приличных артефактов.Много сталкеров ветеранов не вернулись из глубины этой локации,а вернувшиеся рассказывают страшные рассказы о мутантах,похожих на людей - Упырях и других неизвестных человеко-подобных мутантах,которые следили за ними,мелькали словно тени,прятались за укрытиями,но не нападали.В одиночку лучше сюда не ходить.Сталкеры ходят туда исключительно ради инструментов,которые можно найти в гаражах,и которые можно сдать по хорошей цене техникам.Паяльники и банки канифоли,молотки и отвертки,напильники и наждачки,шурупы и гайки,изоленты и даже супер-клей - все это можно найти в гаражном кооперативе.
Я уже скидывал эти картинки но ничего не сказали так что скину ещё раз, просто мне кажется что эти картинки по больше подойдут, хотя у nomad___ тоже норма, только зелёная растительность не в тему: [spoiler]