Архив - только для чтения
Модератор форума: FAN, V@Dik008  
Неигровая Тема
# 1
Суббота, 17.10.2009, 14:16:18

Ранг: Мастер
Награды: 237

Предложения, жалобы, вопросы.

В - этой теме вы можете высказать свои пожелания,жалобы и вопросы которые касаются не сомненно самой ролевой игры. Так же здесь вывешиваются обьявления. Здесь можно обсудить действия игроков.
Просим выражаться:ясно,внятно,граммотно и по делу.
Флуд и оффтоп в данной теме будет строго наказан!

Знакомимся с новыми переходами, что были сделаны нам Гайдуком.

-Он счастлив.
-Он мёртв.
# 681
Воскресенье, 22.08.2010, 13:53:35

Caфферот, ты-ГМ , даю добро.
# 682
Воскресенье, 22.08.2010, 16:21:38

Награды: 113

Муха, этор было ранее написано, но для тебя повторно пишу:

Из сказанного:

Ну кароче это мною придуманная группировка Преграда. Загадочная и скрытная, как Чистое небо, Аннархическая, как Свобода, Боевая, как Долг, и Братская, как Нейтралы. Их основную цель я сказать не могу, а если начну обьяснять, то выйдет так, что у неё цели всех группировок, по немногу. В общем охарактиризую её, сказав, что это Долг смешаный с Свободой и с духом Чистого неба ^_^

Среднестатестический боец Преграды выглядит вот так:

(Только вместо красных полосок - тёмно-оранжевые)

Униформа Преграды почти похожа на униформу долга, если бы не различия, одно из различий это разные цвета полосок, а другое это внутриннее модифицирование костюма (+10% к броне и прочности) - это что касаеться стандартной "Унивирсальной брони Преграды" , про остальные потом росскажу, их там очень много...

Подводя итог, скажу, что я очень доволен своей группировкой, кстати её я придумал в своём рассказе "Пробуждение Зоны" ...

Анкета:

Название: Преграда
Главная База: В конце 2012 года Преграда выбила бандитов со стройки в Тёмной долине, где когда-то была база Свободы, теперь там обосновалась Преграда, так же глав. Лагерь в Забытом городе.
Иконка группровки:
Лидер группировки: Холод или Афоня, либо будет установлено Администрацией (Афоня - не мой персонаж в игре, т.е. не игровой)
Стандартный вид Преградовца:

Цели в Зоне: Поиск секретных проэктов, изучение Зоны, в то же время контроль Зоны, Приключения. (Я так толком и не могу охарактеризировать цель своей группировки, даже не знаю почему, но лично мне тяжело найти одну конкретную цель и написать её словами, поэтому я называю их основной целью Приключения)
Описание: Группировки между собой ведут постоянную войну, но в одиночку тоже тяжко выжить, а вот эти ребята не начинают войну первыми, так как у них есть дела поважнее войны, а это контроль и наблюдение за Зоной... Сталкеры Преграды ходят в группах по 3-6 человек, иногда можно встретить и Одиноких Преградовцев. Преградовци так же не откажуться от Наёмничьей работы, к примеру Преградовцев часто нанимают Учёные для экспедиций, сопровождения или замеров. Основные рейды Преградовцев - это либо поиск редких артефактов в Центре Зоны либо поиск секретных обьектов, документов, вещей в целом. Где-где, а в Центре Зоны этих ребят встретить вероятность куда больше... Другие группировки относяться к преграде по-разному, кто-то желает быть союзниками, кто-то заклятым врагом, а кто-то до сих пор не знает, что такая группировка существует и этих "незнающих" большинство! Почему? Потому, что так надо, слишком многие хотели бы знать... А ты, сталкер, решишься отыскать и найти общий язык с этой группировкой?
Отношение с другими группировками: Одиночки - нейтральные, Армия - враждебные, Бандиты - враждебные, Долг - нейтральные, Свобода - плохо, Наёмники - чрезвычайно враждебные, Военные сталкеры - хорошо, Чистое небо - нейтральные, Ренегаты - плохо, Учёные - дружественные, Зомбированные - черезвычайно враждебные.

Вот, надеюсь достаточно, чтобы считалась полноценной группировкой... <Преграда> ^_^ ...

# 683
Воскресенье, 22.08.2010, 16:35:08

Ранг: Живая легенда
Награды: 172 Регистрация: 15.10.2009 Город: Руссленд    

Афоня, насколько писал я, мне пофиг. Насколько писал Евпений - он против. Решительное слово за Мухой

# 684
Воскресенье, 22.08.2010, 16:46:36

Werwolf, так ты против Преграды? Если так, то я против, чтобы эмблему Преграды использовали для какой-то тупой группировки "Чёрные" - я не пойму, что ли цель Чёрных пародировать и без того безсмысленный "Грех" ? %) Я ф шоке... Я уже и анкету ггруппировки подал, там всё о ней указал... А Евгений ещё и эмблемку притырить хочет pity :'(

...
Если всё же Одобряете Рощу и Квесты лежат на нас, то предупреждаю и кидаю в нужные русла: В Роще изобилие Полуартефактов, в связи с этим там обосновалась экспедиция Учёных-экологов, т.е. мобильный лагерь! ;)

Гаражи - очень атмосферная, гнетущая и заброшенная локация, в которой полным полно зомби, местами вообще тишина и никого на горизонте - это ещё более пугает Сталкеров! ^_^

Что касаеться пристани, то тут слово за другими ГМами, одобрять её или нет решать вам, я как "Творец" этой локи, конечно говорю "Да" ...

Quote (Werwolf)
Афоня, насколько писал я, мне пофиг. Насколько писал Евпений - он против. Решительное слово за Мухой

Муха, я бредоставил описание и всё прилягающие к группировке "Преграда" ... Теперь слово за тобой...

# 685
Воскресенье, 22.08.2010, 16:50:09

Quote (Афоня)
основную цель я сказать не могу, а если начну обьяснять, то выйдет так, что у неё цели всех группировок, по немногу.

Нет цели-нет группировки
Quote (Афоня)
В общем охарактиризую её, сказав, что это Долг смешаный с Свободой и с духом Чистого неба

И зачем она?Вообще, ты её придумал, а никто её не знает, и никому не будет интересно за неё играть, так как о ней ничего не понятно
Quote (Афоня)
что я очень доволен своей группировкой

Вот в том и дело, что её никто не знает кроме тебя, так что нет.
Quote (Афоня)
Цели в Зоне: Поиск секретных проэктов, изучение Зоны, в то же время контроль Зоны, Приключения. (Я так толком и не могу охарактеризировать цель своей группировки, даже не знаю почему, но лично мне тяжело найти одну конкретную цель и написать её словами, поэтому я называю их основной целью Приключения) Описание: Группировки между собой ведут постоянную войну, но в одиночку тоже тяжко выжить, а вот эти ребята не начинают войну первыми, так как у них есть дела поважнее войны, а это контроль и наблюдение за Зоной... Сталкеры Преграды ходят в группах по 3-6 человек, иногда можно встретить и Одиноких Преградовцев. Преградовци так же не откажуться от Наёмничьей работы, к примеру Преградовцев часто нанимают Учёные для экспедиций, сопровождения или замеров. Основные рейды Преградовцев - это либо поиск редких артефактов в Центре Зоны либо поиск секретных обьектов, документов, вещей в целом. Где-где, а в Центре Зоны этих ребят встретить вероятность куда больше... Другие группировки относяться к преграде по-разному, кто-то желает быть союзниками, кто-то заклятым врагом, а кто-то до сих пор не знает, что такая группировка существует и этих "незнающих" большинство! Почему? Потому, что так надо, слишком многие хотели бы знать... А ты, сталкер, решишься отыскать и найти общий язык с этой группировкой? Отношение с другими группировками: Одиночки - нейтральные, Армия - враждебные, Бандиты - враждебные, Долг - нейтральные, Свобода - плохо, Наёмники - чрезвычайно враждебные, Военные сталкеры - хорошо, Чистое небо - нейтральные, Ренегаты - плохо, Учёные - дружественные, Зомбированные - черезвычайно враждебные. Вот, надеюсь достаточно, чтобы считалась полноценной группировкой... <Преграда> ...

Дабл группировки

ПРЕГРАДЫ НЕ БУДЕТ
# 686
Воскресенье, 22.08.2010, 16:51:23

Афоня, а несказал что я против, я просто промолочал мне всё равно. Ёлки, да что ты всё грызёшься? Я же сказал, что дело за Мухой. Хотя нет ни ассортимента, ни базы

# 687
Воскресенье, 22.08.2010, 17:02:36

Werwolf, да ладно... всё в группировке отказано, но логика Мухи непонятна... Я вот абсолютно не знаю кто такие Охотники, Искатели, Грех и Чёрные - тем не менее эти группировки внесли в Ролевую pity Мне просто из-за этого обидно...

Quote (Муха)
Дабл группировки

Окей, токо пожалусто укажи какой именно... То же самое можно и нужно сказать о том же Грехе. Мне уже всё равно на Преграду, видимо её суждено остаться в Литературе, но мне обидно, что такие группирвоки как Грех и уже перечисленные тоже относяться к твоим сказаным словам о Преграде... Так что же заставило внести выдуманне, такими же психами как я, группровки???

# 688
Воскресенье, 22.08.2010, 17:07:00

Ранг: Новичок
Награды: 2

Вопрос: к примеру я хочу сделать как Афоня - создать свой клан а вот если оформить всё как надо и придумать им асортимент - её примут?

# 689
Воскресенье, 22.08.2010, 17:18:58

-Борланд-, группиоровок хватает.
Афоня, читай докуметации по разработке игры

# 690
Воскресенье, 22.08.2010, 17:24:14

Ранг: Разведчик
Награды: 55

к вопросу о дублировании группировок. краткое описание нововведённых:
тёмные - полумутанты, отстреливаются Долгом, радостно отстреливают долг.
искатели - народ, в поисках эфемерного "счастья". до бутылки водки додуматься не могут - слишком легко.
охотники - толпа народу с двустволками наперевес, гоняющаяся за живностью на заказ
грех - люди под контролем одного контролёра. люто ненавидятся практически всеми.

если я не ошибаюсь :)

Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...
# 691
Воскресенье, 22.08.2010, 17:31:09

грех вроде после стал управляться контролёром ( по книгам), а до этого типо бандитов и монолита в 1 лице чтоли, ща описание норм найду

# 692
Воскресенье, 22.08.2010, 17:32:35

Quote (Афоня)
но логика Мухи непонятна...

Обьясню, и разжую для тех кто в танке
У них нету ни цели, а если есть "То преградить Зону" что есть у военных и у долга, ничего особенного, склейка всех группировок. И к тому же, ты придумал, и её знает человек 20-30 и они НЕ играют в ролевую. Тем более, она выдуманная и юудет много вопросов "Что такое преграда"
Quote (Caфферот)
охотники - толпа народу с двустволками наперевес, гоняющаяся за живностью на заказ

Оригинально.Вот, есть фишка
Quote (Caфферот)
грех - люди под контролем одного контролёра. люто ненавидятся практически всеми.

Аналогично, и тем более группировка популярна
# 693
Воскресенье, 22.08.2010, 17:38:06

О, а вот чё я про "Грех" нашёл и это кстати нормальное описание клана. Может поможет в асортименте группировки.

Сообщение отредактировал -Борланд- - Воскресенье, 22.08.2010, 17:42:25
# 694
Воскресенье, 22.08.2010, 18:06:44

Награды: 12

много противоречий:
Quote (-Борланд-)
Друзья: нет
Нейтралы: нет
Враги: Бандиты, Армия и Военные сталкеры, Монолит, Свобода, Долг, Чистое Небо, Наёмники, Учёные, Искатель

и
Quote (-Борланд-)
Сами Грешники миролюбивы

Quote (-Борланд-)
Грех стремится быть нейтральным ко всем группировкам без исключения.

Quote (-Борланд-)
храня в своих сердцах многие ее тайны и умирая вместе с ними.

и
Quote (-Борланд-)
грешник считает своим долгом поделиться информацией о Зоне

ФРПГ-Опасности Зоны
На мне:"Гранит М2"
Травмы: отсутствуют
Группировка: Монолит
Оружие:Вал ,ПБ
На поясе:1 магазин к Вал,2 магазина к ПБ
рюкзак :
Деньги:0
Статус: Жив

# 695
Воскресенье, 22.08.2010, 20:20:40

Поднимаю вопрос, о переделывание Охотников и Искателей - как отдельные кланы Одиночек!
Так же требую занести в Ролевую игру Гаражи и Забытый город...
Описание и картинки для Гаражей и Забытого города уже готовы, спасибо nomad'у. Жду согласия остальных ГМов и мнения игроков. Остальным займусь я.

# 696
Воскресенье, 22.08.2010, 20:36:28

мое мнение на счет искателей и охотников:думаю искателей нужно оставить,а охотников-действительно объединить с одиночками.

На счет Гаражей и Забытого города-то я полностью согласен с Афоней.Их нужно внести

ФРПГ-Опасности Зоны
рюкзак :

# 697
Воскресенье, 22.08.2010, 20:37:01

Награды: 55

Quote (Афоня)
Поднимаю вопрос, о переделывание Охотников и Искателей - как отдельные кланы Одиночек!

Лично я потив. Ибо и у Искателей, и у Охотников есть свой менталитет, своя, так сказать, уникальность, а также собственное отношение к другим группировкам, основанное на их деятельности. Да и тем более, эти две группировки довольно интересны и с игровой точки зрения.
Quote (Афоня)
Так же требую занести в Ролевую игру Гаражи и Забытый город

По гаражам - против. ИМХО абсолютно не нужны. По Забытому городу - скорее за, чем против, так как всётаки лиманск довольно обширен, и ИМХО, лучше его разбить на 2 части.

Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...
# 698
Воскресенье, 22.08.2010, 20:50:30

Я бы мог прямо сейчас заменить комнату ГМ на Забытый город, но решил сдержаться... Нам нужно чтобы ктото из Теней зоны создал тему в ролевой, а дальше я сам... Может ещё и муха вроде как...

Quote (Caфферот)
Лично я потив. Ибо и у Искателей, и у Охотников есть свой менталитет, своя, так сказать, уникальность, а также собственное отношение к другим группировкам, основанное на их деятельности. Да и тем более, эти две группировки довольно интересны и с игровой точки зрения.

В них нету абсолютно ничего интересного. Ну вот хотябы скажи мне цель искателей! Отношение - байда, у каждого сталкера с группировками разное отношение в реальности было б!!!

Caфферот, если я говорю "требую" значит я говорю "требую" это была не просьба или предложение, это был мотивированый крик о потребности исправления ролевой и ты, Сафферот, один из тех, кто хочет сделать из Зоны какоуюто Солянку!

Гаражи по описанию одна из самых востребованных локаций в игре - сдесь можно найти много деталей, запчастей и технологий! Так, что не надо мне тут... Впрочем Номад тебе лучше обьяснит. А Забытый город к Лиманску почти не имеет отношения - ибо это город хоть и с похожей архитектурой, но с абсолютно другой атмосферой и незабываем что это одна из самых неизведанныех локаций в Зоне!!!

# 699
Воскресенье, 22.08.2010, 21:04:35

Чтоб не забыли

ФРПГ-Опасности Зоны
рюкзак :

# 700
Воскресенье, 22.08.2010, 21:46:22

Я уже скидывал эти картинки но ничего не сказали так что скину ещё раз, просто мне кажется что эти картинки по больше подойдут, хотя у nomad___ тоже норма, только зелёная растительность не в тему:
[spoiler]

Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0