В - этой теме вы можете высказать свои пожелания,жалобы и вопросы которые касаются не сомненно самой ролевой игры. Так же здесь вывешиваются обьявления. Здесь можно обсудить действия игроков.
Просим выражаться:ясно,внятно,граммотно и по делу. Флуд и оффтоп в данной теме будет строго наказан!
Знакомимся с новыми переходами, что были сделаны нам Гайдуком.
ВЫ ДОСТАЛИ МЕНЯ УЖЕ. Сейчас я Вам, дорогие товарищи, всё доходчиво объясню, на литературном, великом русском языке. Вы , ребята, достали уже ныть. Хватит ныть как бабы, что Вашу анкету не приняли. Хватит ныть, что Вам тяжело в Зоне. Хватит ныть уже, что ГМы вас не любят. Почему Вас не любят? Потому что, кроме нытья, Вы ничего не делаете, а нытьё раздражает, Ты пришёл в Зону? Ты согласен с правилами. Так будь же Добр соблюдай их. Вы меня достали уже! Хватит разводить оффтоп в этой теме. Что за дегенеративный вопрос? "Куда бить бюрера?"- ну ё-маё, Книги, и простой ум в помощь. "А пачему паёк не атечестяныый?" Да потому что человек так хочет! "Маи артефакты впралёте111" Ну так сделай так, что бы они не были В пролёте. Хватит Терминаторить. Хватит жаловаться на то, что Вам тяжело Хватит уже ломать нервы людям. У Гмов уже жуткое желание кого-то убить, И я в том числе, я не понимаю, зачем Мне писать в ЛС "ПРАВЕРЬ АНКЕТУ!111" Или же "АТВЕТЬ НА МОЙ ПОСТ" Если Вы не понимаете, что это интернет Что люди у нас в ролевой (Гмы) ОТВЕТСТВЕННЫЕ Лучше их я ещё не видел, они Вас терпят Не матерят вас, не оскорбляют, может со зла Да и поставят ловушку в ролевой. Но зачем ныть и жаловаться? Зачем разводить оффтоп? Зачем ё-маё, писать эти тупые анкеты. Хуже бреда, вашего я не читал (Анкеты) Вот одна "Жил в простом городе, в 9 классе убил своего учителя "Любимого", а после сбежал в зону" Ну Господи Иисуси, что за бред? Вы когда-нибудь научитесь думать? Некоторые до появления ролевой уже имели мозг. А Вы? Ну вы думаете хотя бы? Я не понимаю, уважайте труд людей...
Армия: А давай поспорим? Выдает снайпер: Вы дежурите на блокпосте обходите все участки и наконец подходите к снайперу который завязывает с вами разговор. -Слушай, скучно тут стоять, давай поспорим, если залезешь воооон на то дерево и убьешь, воон ту стаю собак, отдам тебе винтовку, а в рапорте спишу на мутантов идет? Награда СВД, три пачки патронов к ней, армия ++
Дедушка а вам сколько?Мне два литра. Местные деды как нистранно просят вас сбегать ночью к сидоровичу за водкой, но будьте осторожны вам нельзя брать оружие и не наткнитесь на патруль или мутанта. Награда:2 бутылки водки,7000, армия+++
Большие города.. Выдает Сержант Иванов. Ходит слух что у новичков есть фильм Брат и Брат 2, вы должны любой ценой добыть его, не убив никого. Награда:Повышение в звании, АКМ,Армия+++
Постарел и окартофел.
Сообщение отредактировал Кнопыч - Вторник, 24.08.2010, 19:44:40
Афоня Смотри сообщение #513 в этой теме я уже делал фото+описание Затона посмотри может фото понравится
Что-то такое помниться... Я конечно гляну, но надеюсь ты не обидишься если я всёже постараюсь сам оформить Что касаеться "Импортных" стволов, как у Наёмников... Их можно где-то приобрести будет?
Напоминаю: -Локация -Название -Кто выдает -Кто награждает -Награда -Текст квеста ___________________________________________________________________ Квест №1(выполняется после квеста "Неожиданная проверка..." Военный городок Рейд Крыс Крыс 850рублей или КПК Крыс даёт вам посылку и просит что бы вы отнесли её к бару "Долга",сообщив координаты он добавляет, что скоро начнётся рейд военных одновременно выкладывая на стол ПБ-1С который надо будет вернуть. _________________________________________________________________ Квест №2 Военный городок Выход в свет Крыс Сидорович 1800рублей или "Рюкзак сталкера" Достав какую-то бумагу Крыс даёт её вам и просит отнести к Сидоровичу,на бумаге английский текст и какие-то формулы. Объясняет он что это данные из лабораторий и их надо отослать в зону,тут же он достаёт конверт и говорит -"Его содержимое показывать военным".Закончив разговор вы отправляетесь на Кордон
Решил тоже добавить квест для городка. -Военный городок -"Один выстрел" (Квест по принципу как в ЗП) -Крыс -Крыс -3500р. -Крыс пронюхал что долговцы собираются сотрудничать с военными, а те в замен будут поставлять им стволы. Торгаш понимает что возможно его бизнес прижмут, так что он просит вас сорвать сделку убив лидеров отрядов "Долга" и Армии. Задача не из лёгких - те находятся под хорошей охраной, а с крыш вас может ожидать "шальная" пуля снайпера. Ваша цель: убейте лидеров отрядов и вернитесь к Крысу, живым конечно же...
-------------------------
-Военный городок-Бар -"Тайны" Бармена -Крыс -Крыс -Флешка с информацией о проходе на Север или флешка с записями о "Дятлах" (Выжигателях) -Крысу и прочим торгашам стало известно о смерти Бармена и они решили устроить охоту на документы Бармена. Задача кажется простой - сходи-принеси, но Бар кишит мутантами, а в подвале, бывшим "Сто рентген" и комнатой бармена живёт матёрый кровосос. Принесите документы и получите часть информации с них на флешке...
Сообщение отредактировал -Борланд- - Среда, 25.08.2010, 21:51:20
-Крысу и прочим торгашам стало известно о смерти Бармена и они решили устроить охоту на документы Бармена. Задача кажется простой - сходи-принеси, но Бар кишит мутантами, а в подвале, бывшим "Сто рентген" и комнатой бармена живёт матёрый кровосос. Принесите документы и получите часть информации с них на флешке...
Ай красть не хорошо страниц пять-восемь назад у меня тот же квест на Кордон
Складной нож "Сталкер" - первое изделие, с которым Скрылев в свое время вышел на рынок. Задуман как чисто армейский нож. Однако российские генералы так и не доросли до понимания термина "армейский складной нож" (не в швейцариях, чай), и поэтому модель была значительно упрощена и пошла на рынок как гражданский хозбыт. Сегодня "Сталкер" целиком изготавливается из нержавеющей стали и пользуется в народе огромной популярностью. Кроме клинка, он имеет целый ряд инструментов (пилу по металлу, пилу по дереву, гаечный ключ, консервный нож, гвоздодер, обычную и плоскую линейку, крестовую отвертку, пинцет). На основном клинке есть волнообразная заточка - это стропорез, он же "шоковый зуб" (наносящий страшные рваные раны при выдергивании из тела). Другое лезвие представляет из себя шило, напильник, кусачки, пассатижи. А еще в этом удивительном ноже предусмотрено приспособление для обжимки детонатора (чтобы из него не вывалился вставленный бикфордов шнур). "Сталкер" - истинное детище русской смекалки. Его инструментальный клинок установлен на жестком фиксаторе и поэтому может работать как одной, так и другой стороной. Специалисты утверждают, что по своей конструкции и соотношению "цена-качество" "Сталкер" значительно превосходит швейцарские, американские многофункциональные ножи и другие зарубежные аналоги. Вставил может пригодится в уникальное (описание сами придумайте или попросите отдельно) оружие
Добавлено (25.08.2010, 22:02:42) --------------------------------------------- Название кстати реальное
Всем внимание! Провожу набор Квестов для локации "Затон" , квесты должны быть следующих группировок: Вольные Сталкеры Клан Бандитов Клан Наёмников Военные
Оригинальные квесты будут отобраны и вставлены в игру.
- Мать-Зона -Конус -Конус Сложность: 2 -3 военные аптечки,2 антирада,Бенгальский огонь,пистолет УДП "компакт",4 обоймы к нему,АКС-74У -Сталкер по имени Конус хочет уйти из Зоны,но Мать-Зона его не отпускает.Он попросил вас довести его до тайника,где лежат деньги,ведь по каким-то причинам,как только Конус подходил к своему тайнику появлялись то монстры,то наемники,то бандиты.Конус уверен,что Мать-Зона постарается не отпустить сталкера,поэтому ваша задача сопроводить Конуса до тайника,а после живым и невредимым вернуть его на Скадовск.Будьте внимательны,если Конус умрет,то награды вы не получите.
- Пора вернуть должок -Сыч -Сыч Сложность: 2 -3 гранаты,4 обоймы патронов 7,62*39 -Сыч сказал,что сталкер по имени Корка задолжал ему крупную сумму,но никак не отдает.Ваша задача незаметно подкараулить Корку и так же незаметно его убить.Если вас кто-то заметит,то ни о какой награде не может быть и речи.Будьте внимательны-в Зоне много глаз и ушей.
- А баржа то совсем прохудала -Борода -Борода Сложность: 1 -5 тысяч рублей,++ Одиночки -Старый Скадовск проржавел до дна.Еще один мощный выброс и баржа просто сложится.Ваша задача вместе с группой сталкеров раздобыть материалы и укрепить баржу.
ФРПГ-Опасности Зоны Имя: Ксенон На мне:"Гранит М2" Травмы: отсутствуют Группировка: Монолит Оружие:Вал ,ПБ На поясе:1 магазин к Вал,2 магазина к ПБ рюкзак : Деньги:0 Статус: Жив
Сообщение отредактировал nomad___ - Четверг, 26.08.2010, 02:15:05