В - этой теме вы можете высказать свои пожелания,жалобы и вопросы которые касаются не сомненно самой ролевой игры. Так же здесь вывешиваются обьявления. Здесь можно обсудить действия игроков.
Просим выражаться:ясно,внятно,граммотно и по делу. Флуд и оффтоп в данной теме будет строго наказан!
Знакомимся с новыми переходами, что были сделаны нам Гайдуком.
ВЫ ДОСТАЛИ МЕНЯ УЖЕ. Сейчас я Вам, дорогие товарищи, всё доходчиво объясню, на литературном, великом русском языке. Вы , ребята, достали уже ныть. Хватит ныть как бабы, что Вашу анкету не приняли. Хватит ныть, что Вам тяжело в Зоне. Хватит ныть уже, что ГМы вас не любят. Почему Вас не любят? Потому что, кроме нытья, Вы ничего не делаете, а нытьё раздражает, Ты пришёл в Зону? Ты согласен с правилами. Так будь же Добр соблюдай их. Вы меня достали уже! Хватит разводить оффтоп в этой теме. Что за дегенеративный вопрос? "Куда бить бюрера?"- ну ё-маё, Книги, и простой ум в помощь. "А пачему паёк не атечестяныый?" Да потому что человек так хочет! "Маи артефакты впралёте111" Ну так сделай так, что бы они не были В пролёте. Хватит Терминаторить. Хватит жаловаться на то, что Вам тяжело Хватит уже ломать нервы людям. У Гмов уже жуткое желание кого-то убить, И я в том числе, я не понимаю, зачем Мне писать в ЛС "ПРАВЕРЬ АНКЕТУ!111" Или же "АТВЕТЬ НА МОЙ ПОСТ" Если Вы не понимаете, что это интернет Что люди у нас в ролевой (Гмы) ОТВЕТСТВЕННЫЕ Лучше их я ещё не видел, они Вас терпят Не матерят вас, не оскорбляют, может со зла Да и поставят ловушку в ролевой. Но зачем ныть и жаловаться? Зачем разводить оффтоп? Зачем ё-маё, писать эти тупые анкеты. Хуже бреда, вашего я не читал (Анкеты) Вот одна "Жил в простом городе, в 9 классе убил своего учителя "Любимого", а после сбежал в зону" Ну Господи Иисуси, что за бред? Вы когда-нибудь научитесь думать? Некоторые до появления ролевой уже имели мозг. А Вы? Ну вы думаете хотя бы? Я не понимаю, уважайте труд людей...
-Борланд-, видел твои картинки, картинка Гаражей у Номада просто шикарная, а вот картинка Забытого города у тебя 2 картинка лучше подходит... Номад если ты не рпотив заменить твою картинку, то я...
Quote (Афоня)
Номад если ты не рпотив заменить твою картинку, то я...
как хочешь,но я думаю,что моя картинка очень даже ничего.У Борланда на картинке одно лишь здание да и то не законченная стройка,а у меня весь город заброшенный.Ну в общем дело твое.Я свое мнение высказал,а дальше думай сам
ФРПГ-Опасности Зоны Имя: Ксенон На мне:"Гранит М2" Травмы: отсутствуют Группировка: Монолит Оружие:Вал ,ПБ На поясе:1 магазин к Вал,2 магазина к ПБ рюкзак : Деньги:0 Статус: Жив
Сообщение отредактировал nomad___ - Воскресенье, 22.08.2010, 22:05:52
Нет. Давайте подобовляем локации ещё "Туалет" , "15 улица" , "Подъезды" нет.
Quote (Афоня)
Забытый город...
Нет.
Quote (Афоня)
В них нету абсолютно ничего интересного. Ну вот хотябы скажи мне цель искателей! Отношение - байда, у каждого сталкера с группировками разное отношение в реальности было б!!!
Слушай, если твою группировку не поставили, это не значит, что ты теперь король.
Quote (Афоня)
если я говорю "требую" значит я говорю "требую"
Сейчас ты дотребуешься, что писать в этой теме не сможешь.
Муха, не хочеться превращать обсуждение в флуд, но я всё же отвечу на твои слова кратко и чтобы не возникло вопросов...
Quote (Муха)
Нет. Давайте подобовляем локации ещё "Туалет" , "15 улица" , "Подъезды" нет.
Я понимаю тебя, со стороны стандартно смотрящего человека. Просто нельзя только по названию судить
Quote (Муха)
Забытый город...
Твоё "Нет" - довольно странно, ведь игроки За эту локацию, к тому же Забытый город я беру на себя, кроме того уже оформил. Если будут замечания, коррективы - говори, внесу и учту на будующее!
Quote (Муха)
Слушай, если твою группировку не поставили, это не значит, что ты теперь король.
Во-первых это не так, я не как король просто мне обидно и мне кажеться, ладно Искателей стерпеть можно, но Охотики - это лишнее... И, кстати, оказуеться Вервольф За Преграду... и теперь ей можно немного втесниться...
Кстати Мух можешь посмотреть Квесты в Забытом городе и оценить? Нормально сделал? Достойно? Очень важен ответ твой и остальных Гмов!
Quote (Муха)
Сейчас ты дотребуешься, что писать в этой теме не сможешь.
Извени если это выглядело грубо, но я просто действительно требую этого - это моё право голоса типо
Благодаря всем, тема закрыта, и откроется, когда ролевая закончит прокачиваться , а пока, всем пока! P.S.
Quote (Афоня)
Я понимаю тебя, со стороны стандартно смотрящего человека. Просто нельзя только по названию судить
Локации не будет
Quote (Афоня)
Твоё "Нет" - довольно странно, ведь игроки За эту локацию, к тому же Забытый город я беру на себя, кроме того уже оформил. Если будут замечания, коррективы - говори, внесу и учту на будующее!
Локации не будет
Quote (Афоня)
И, кстати, оказуеться Вервольф За Преграду... и теперь ей можно немного втесниться.
но одно условие. Это будет не группировка, а банда или мини-группировка, целую базу и торговца отдавать ей не будем
Муха, Ещё хочу запросить разрешенние заменить Лесную чащу на Рощу или же просто поставить описание Рощи в Лесную чащу... Описание Рощи, от Номада, куда лучше чем нынешние пару строк о том какие опасности есть... Если дашь разрешение полностью переделать Лесную чащу, то я возьмусь за неё, так ты даш разрешение?
Муха, и да... вот миникарта Затона (в большом размере)... Юпитера сделаю поздже... Стрелочки означают места перехода, т.е. если игрок пойдёт в одиночку, без проводника, то есть 40% шанс попасть в аномалию путешествуя в одиночку, если же у вас есть пару тысяч лишних на проводника, то вероятность умереть падает к 0% ... Оригинально?
думаю стоит на 100% уменьшить её, т.е. в 2 раза, для более удобного осмотра или оставить такой какая есть?
A - местоскопление Вольных сталкеров. В - означает базу Бандитов. Х - означает лагерь Наёмников. (в локациях ЗП будет очень много наймов, из понятных причин) W - военные. Z - место повышеной активности зомбированных сталкеров.
Ув.ГМы и прочие, решил проявить инициативу и попытаться помочь, прошу не судить строго.
Каменная посадка распологаеться уже ближе к Центру, наверное это второе по мерзопакости место после болот, так как вероятность нарваться на мутанта или неизвестную аномалию очень велика, также можно провалиться под землю, но многие предпочитают все же в аномалию.Сталкеры обходят это место стороной.Как только пересекаешь невидимую черту, на тебя сразу начинает давить страх, окаменевшие деревья, вечный, казалось бы, дождь, и туман все это давит на психику и сразу становиться понятно почему, все так бояться этого места, ужасающие рыки эхом доносящиеся из под земли и со стороны военного бункера заставляют стыть в жилах кровь даже у матерых сталкеров....Но все же если ты достаточно крепок духом и силен, можешь попытать счастье, и если повезет то может быть наткнешься на несметные богатства.
На данной локации обитают охотники. (ну вроде все я попыталсе)
Quote (Кнопыч)
Каменная посадка распологаеться уже ближе к Центру, наверное это второе по мерзопакости место после болот, так как вероятность нарваться на мутанта или неизвестную аномалию очень велика, также можно провалиться под землю, но многие предпочитают все же в аномалию.Сталкеры обходят это место стороной.Как только пересекаешь невидимую черту, на тебя сразу начинает давить страх, окаменевшие деревья, вечный, казалось бы, дождь, и туман все это давит на психику и сразу становиться понятно почему, все так бояться этого места, ужасающие рыки эхом доносящиеся из под земли и со стороны военного бункера заставляют стыть в жилах кровь даже у матерых сталкеров....Но все же если ты достаточно крепок духом и силен, можешь попытать счастье, и если повезет то может быть наткнешься на несметные богатства.
На данной локации обитают охотники.
в общем это хорошо,но охотникам там делать нечего...их лучше в рыжий лес.А эту локацию оставить бесплодной.Ты ж сам говоришь,что
Quote (Кнопыч)
Сталкеры обходят это место стороной
ФРПГ-Опасности Зоны Имя: Ксенон На мне:"Гранит М2" Травмы: отсутствуют Группировка: Монолит Оружие:Вал ,ПБ На поясе:1 магазин к Вал,2 магазина к ПБ рюкзак : Деньги:0 Статус: Жив
ALTa1R, да я вроде неплохо научился рисовать... У меня выходит как буд-то карта с пометками нарисованными от руки, что очень интересно... Тебе-то самому как моя карта, я не сомневаюсь канешно, что ты лучше сделаешь, но всё же
З.Ы. Завтра с утра Затон и ещё какие-то локации будут готовы. (просто я отсыпаться до вечера буду)
Кнопыч, nomad___, не мелите чюшь! Сталкеры прут туда, за ценнейшими и редкосными артефактами, которых там много, но 85% из них погибают там!!! Рыжий лес не трожьте засуньте Охотников в саркофаг, дабы только Стрелок и Монолитовци любовались ими
Не нравиться - милости просим на другие ролевые, ага.
Добавлено (24.08.2010, 14:28:09) --------------------------------------------- nomad___, я добавлю одиночек и охотников. И укажу, что встречаются редко.
Нельзя спокойно жить, когда страна развалена. Позорно русским быть без Родины, без Сталина