В - этой теме вы можете высказать свои пожелания,жалобы и вопросы которые касаются не сомненно самой ролевой игры. Так же здесь вывешиваются обьявления. Здесь можно обсудить действия игроков.
Просим выражаться:ясно,внятно,граммотно и по делу. Флуд и оффтоп в данной теме будет строго наказан!
Знакомимся с новыми переходами, что были сделаны нам Гайдуком.
ВЫ ДОСТАЛИ МЕНЯ УЖЕ. Сейчас я Вам, дорогие товарищи, всё доходчиво объясню, на литературном, великом русском языке. Вы , ребята, достали уже ныть. Хватит ныть как бабы, что Вашу анкету не приняли. Хватит ныть, что Вам тяжело в Зоне. Хватит ныть уже, что ГМы вас не любят. Почему Вас не любят? Потому что, кроме нытья, Вы ничего не делаете, а нытьё раздражает, Ты пришёл в Зону? Ты согласен с правилами. Так будь же Добр соблюдай их. Вы меня достали уже! Хватит разводить оффтоп в этой теме. Что за дегенеративный вопрос? "Куда бить бюрера?"- ну ё-маё, Книги, и простой ум в помощь. "А пачему паёк не атечестяныый?" Да потому что человек так хочет! "Маи артефакты впралёте111" Ну так сделай так, что бы они не были В пролёте. Хватит Терминаторить. Хватит жаловаться на то, что Вам тяжело Хватит уже ломать нервы людям. У Гмов уже жуткое желание кого-то убить, И я в том числе, я не понимаю, зачем Мне писать в ЛС "ПРАВЕРЬ АНКЕТУ!111" Или же "АТВЕТЬ НА МОЙ ПОСТ" Если Вы не понимаете, что это интернет Что люди у нас в ролевой (Гмы) ОТВЕТСТВЕННЫЕ Лучше их я ещё не видел, они Вас терпят Не матерят вас, не оскорбляют, может со зла Да и поставят ловушку в ролевой. Но зачем ныть и жаловаться? Зачем разводить оффтоп? Зачем ё-маё, писать эти тупые анкеты. Хуже бреда, вашего я не читал (Анкеты) Вот одна "Жил в простом городе, в 9 классе убил своего учителя "Любимого", а после сбежал в зону" Ну Господи Иисуси, что за бред? Вы когда-нибудь научитесь думать? Некоторые до появления ролевой уже имели мозг. А Вы? Ну вы думаете хотя бы? Я не понимаю, уважайте труд людей...
snyпер, тебе укажут локацию где находится "искомое", потом посмотрят как ты отыграл. Например - задание на устранение, нельзя написать "пришёл, увидел, застрелил"....
"Невидимка" Описание: Странный на вид костюм, прозрачный. Много карманов, и ещё больше всяких "Прибамбасов", непонятно откуда он. Поговаривают, что бывший владелец нашёл в пространственной аномалии. Где сам на следующий день и сгинул. Костюм имеет способность становиться прозрачным, точнее он всегда прозрачен. Находиться неизвестно где, но поговаривают, что в Лесной Чаще. Хозяин: Неизвестно.
Code
[img]http://img24.imageshack.us/img24/7920/12364589.png[/img] [b]"Невидимка"[/b] [b]Описание:[/b] Странный на вид костюм, прозрачный. Много карманов, и ещё больше всяких "Прибамбасов", непонятно откуда он. Поговаривают, что бывший владелец нашёл в пространственной аномалии. Где сам на следующий день и сгинул. Костюм имеет способность становиться прозрачным, точнее он всегда прозрачен. Находиться неизвестно где, но поговаривают, что в Лесной Чаще. [color=yellow]Хозяин: [/color] Неизвестно.
Предлагаю добавить в игру нового мутанта:
Медведь Описание:Раньше это был обычный бурый медведь,который водится в лесах Украины.После первого взрыва на ЧАЭС все люди были эвакуированы,это дало место здешней фауне.После второго взрыва фауна немного мутировала и не исключением стал медведь.Последствия также повлияли на его внешность,и он стал намного агрессивнее.Без усилий может порвать человека.Тяжело убить из-за плотной кожи. Места обитания:Лесная чаща,Рыжий лес,Припять,Юпитер,Затон,Каменная посадка Пропитание:Ест мясо любого вида.Не брезгует сталкерами Отношение к животным и сталкерам:Атакует,когда голоден,а голоден почти всегда Практическая ценность:За несколько кусочков кожи данного медведя,ученые готовы неплохо заплатить
ФРПГ-Опасности Зоны Имя: Ксенон На мне:"Гранит М2" Травмы: отсутствуют Группировка: Монолит Оружие:Вал ,ПБ На поясе:1 магазин к Вал,2 магазина к ПБ рюкзак : Деньги:0 Статус: Жив
Сообщение отредактировал nomad___ - Суббота, 27.11.2010, 14:26:56
Я вышел из канализации там было темно хорошо что я собой зажигалку взял.Тут я увидел колючую проволку и написано что теретория охроняйма я понял сразу что не туда попал ну абротно идти нехотелось тут посвижэее воздух.Я перелез через проволку и подпол к свалившему дереву меня так видно небыло.Я попол дальше чтоб меня не заметилию.В друг я чтота задел и меня чуть не заметили. когда я прополз подальше я встал и пашол дальше я думал будет нетак опасно.Т я увидел деревеньку и там были люди.Я пашол к ним они были вооружены писталетами и ружьями.Я подошол к одному и спросил кто ани такие он мне все внятно объяснил а я записывал все в блакнот.Тока тогда я понял какая на самом деле зона.Патом он мне сказал иди к Сидоровичу торговцу он мне за деньги одежду выдаст.Я записал в блакнот все что он мне сказал и пашол в бункер к сидоровичу. ------>Бункер сидоровича.
Chips, я согласен с тобой.Это действительно рукалицоконтакт.жпг Как вообще можно таких школозавров пускать в интернет?
ФРПГ-Опасности Зоны Имя: Ксенон На мне:"Гранит М2" Травмы: отсутствуют Группировка: Монолит Оружие:Вал ,ПБ На поясе:1 магазин к Вал,2 магазина к ПБ рюкзак : Деньги:0 Статус: Жив
Ребят, звиняйте, но заниматься роллой в полном объёме не могу. Работа, семья и прочие помидоры. Прошу заменить меня кемнибудь. С вооружением по просьбам могу продолжать работать. Звиняйте, братцы.
Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...
используемые боеприпасы: 9*19 парабеллум, 9*19 +Р+ используемые магазины: 25ти зарядный магазин под 9*19 для МР-7. Описание: MP7 — автоматический пистолет-пулемёт. Из-за высокой цены на родной патрон был переделан неким сталкером по кличке Раритет под более дешёвый и распространённый патрон 9*19. MP7 скомпонован по типу компактного пистолета-пулемёта, магазин вставляется в пистолетную рукоятку, приклад складной, телескопический, спереди имеется складная штурмовая рукоять. Автоматика MP7 построена по схеме с газовым двигателем с коротким ходом газового поршня, запирание осуществляется поворотом затвора. В конструкции используются некоторые особенности автомата HK G36, например, широкое использование полимерных материалов, сходная автоматика и конструкция УСМ.
Code
H&K МР-7 [img]http://savepic.ru/1924686.png[/img] [b]используемые боеприпасы:[/b] 9*19 парабеллум, 9*19 +Р+ [img]http://savepic.org/590417.png[/img] [img]http://savepic.org/595537.png[/img] [b]используемые магазины:[/b] 25ти зарядный магазин под 9*19 для МР-7. [img]http://savepic.ru/1951297.png[/img] [b]Описание:[/b] MP7 — автоматический пистолет-пулемёт. Из-за высокой цены на родной патрон был переделан неким сталкером по кличке Раритет под более дешёвый и распространённый патрон 9*19. MP7 скомпонован по типу компактного пистолета-пулемёта, магазин вставляется в пистолетную рукоятку, приклад складной, телескопический, спереди имеется складная штурмовая рукоять. Автоматика MP7 построена по схеме с газовым двигателем с коротким ходом газового поршня, запирание осуществляется поворотом затвора. В конструкции используются некоторые особенности автомата HK G36, например, широкое использование полимерных материалов, сходная автоматика и конструкция УСМ.
Получит, расписаться, радоваться. Снять с предохранителя и пойти развлекаться
Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...
Админы,ну так как что,на счет Медведа?
мертвый город находится за янтарем,а не за вжигателем