В - этой теме вы можете высказать свои пожелания,жалобы и вопросы которые касаются не сомненно самой ролевой игры. Так же здесь вывешиваются обьявления. Здесь можно обсудить действия игроков.
Просим выражаться:ясно,внятно,граммотно и по делу. Флуд и оффтоп в данной теме будет строго наказан!
Знакомимся с новыми переходами, что были сделаны нам Гайдуком.
ВЫ ДОСТАЛИ МЕНЯ УЖЕ. Сейчас я Вам, дорогие товарищи, всё доходчиво объясню, на литературном, великом русском языке. Вы , ребята, достали уже ныть. Хватит ныть как бабы, что Вашу анкету не приняли. Хватит ныть, что Вам тяжело в Зоне. Хватит ныть уже, что ГМы вас не любят. Почему Вас не любят? Потому что, кроме нытья, Вы ничего не делаете, а нытьё раздражает, Ты пришёл в Зону? Ты согласен с правилами. Так будь же Добр соблюдай их. Вы меня достали уже! Хватит разводить оффтоп в этой теме. Что за дегенеративный вопрос? "Куда бить бюрера?"- ну ё-маё, Книги, и простой ум в помощь. "А пачему паёк не атечестяныый?" Да потому что человек так хочет! "Маи артефакты впралёте111" Ну так сделай так, что бы они не были В пролёте. Хватит Терминаторить. Хватит жаловаться на то, что Вам тяжело Хватит уже ломать нервы людям. У Гмов уже жуткое желание кого-то убить, И я в том числе, я не понимаю, зачем Мне писать в ЛС "ПРАВЕРЬ АНКЕТУ!111" Или же "АТВЕТЬ НА МОЙ ПОСТ" Если Вы не понимаете, что это интернет Что люди у нас в ролевой (Гмы) ОТВЕТСТВЕННЫЕ Лучше их я ещё не видел, они Вас терпят Не матерят вас, не оскорбляют, может со зла Да и поставят ловушку в ролевой. Но зачем ныть и жаловаться? Зачем разводить оффтоп? Зачем ё-маё, писать эти тупые анкеты. Хуже бреда, вашего я не читал (Анкеты) Вот одна "Жил в простом городе, в 9 классе убил своего учителя "Любимого", а после сбежал в зону" Ну Господи Иисуси, что за бред? Вы когда-нибудь научитесь думать? Некоторые до появления ролевой уже имели мозг. А Вы? Ну вы думаете хотя бы? Я не понимаю, уважайте труд людей...
Xaoc, по дальности стрельбы и по прикладной мощности у них нет разницы. Длинна ствола одинакова, патрон одинаков. Разница только в кучности и скорострельности в пользу 107ого за счёт сбалансированной автоматики.
Werwolf, да да, закругляемся потихоньку.
Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...
Xaoc, по дальности стрельбы и по прикладной мощности у них нет разницы. Длинна ствола одинакова, патрон одинаков. Разница только в кучности и скорострельности в пользу 107ого за счёт сбалансированной автоматики.
Предлагаю продолжить разговор в теме "Оружие реальное" Мои извинения за оффтоп.....
Сообщение отредактировал Xaoc - Суббота, 27.11.2010, 23:01:19
Я немного занят буду ближайшее четыре дня, в сети редко буду и серьёзного ничего писать не смогу. Гмы вы закиньте Сахорова и к в бункер, а я воспоминания отпишу как по свободней стану ладно
Мысли на полях сражений.... Всё что нельзя взорвать надо хотя бы заминировать... [/spoiler][spoiler] Кличка: Локсли. Броня: комбинезон заря,разгрузка советского образца,гп7, джинсы тёмно синие, полу сапоги, плотный свитер. Травмы: нет Группировка: одиночка Оружие: ржавы Пм с полной обоймой,ак74 две обоймы, штык нож. Коммуникатор RoverPC V7(сталкерская прошивка) В рюкзаке: Открытая бутылка с водой и пачка влажны салфеток, Открытая пачка армейских галет, Свинцовая коробка с Медузой, коробка патрон к калашу, гадюка, обойма, Деньги: 5700
Жалко гм тут не всегда появляются ну чего подождем когда анкету на вступление мою проверят
[spoiler] Кличка:Рангер Голова:Налобный Фонарь. Броня:Заря, Перчатки,черный плащ с респератором, маскхалат, кожаные армейски штаны, ботинки. Травмы:здоров Групировка:одиночка Оружие:АКС-74У На поясе:ПДА, болты, детектор, обойма для АКС-74У х2. Рюкзак:фляга воды, консервы х3, армейский жетон, фотография неизвестного сталкера,блокнот с записями маилса, ПДА маилса, документы и карты о тунелях на заводе расток, Аккумулятор х3. Деньги:26500р Напарник:сержант малов. Отряд:Клакер [/spoiler]
У меня вопрос ГМам, а что насчет времен года в игре? Можно ли писать что сейчас зима, снег...
А что было бы интересно, но это надо уже чтоб все знали зима или лето ато один говорит зимой, другой летом,хотя было бы неплохо а чтоб все знали ГМ наверное должен объялять.
Автомат QBZ-95 построен по конфигурации буллпап, при которой магазин располагается позади рукоятки управления огнем. Корпус оружия изготовлен из высокопрочного пластика, ствольная коробка – из алюминиевого сплава. Автоматика QBZ-95 в значительной мере скопирована с советской снайперской винтовки Драгунова СВД. Запирание ствола осуществляется поворотом затвора на 3 боевых упора, газовый двигатель имеет поршень с коротким рабочим ходом, расположенный над стволом. Ударно-спусковой механизм имеет 2 режима огня – одиночные выстрелы и очереди. Предохранитель – переводчик режимов огня расположен слева в задней части ствольной коробки, у самого затылка приклада. Передняя часть спусковой скобы сильно увеличена, что по идее должно обеспечивать более удобный хват для левой руки. Прицельные приспособления расположены на интегральной рукоятке для переноски, и имеют регулировку по дальности от 100 до 500 метров с шагом 200 метров (100 – 300 – 500). На рукоятке для переноски имеются монтажные точки для установки креплений под оптические или ночные прицелы. Автомат QBZ-95 может комплектоваться подствольным 40мм гранатометом китайской разработки, либо использоваться для метания ружейных гранат, надеваемых на ствол оружия. Кроме того, он комплектуется отъемным штык-ножом и ремнем для переноски.
FaceMan, нет не ошибся. Сей образец китайской военной промышленности я предлагаю в уник (могу отдельно описание сделать) ну, или в продажу кому-нибудь.
Сей образец китайской военной промышленности я предлагаю в уник (могу отдельно описание сделать) ну, или в продажу кому-нибудь.
Ну тогда нодо бы фото подредактировать, ато белый фон как то не привычно,но мне предложение нравится я поддерживаю(но как он в Зону попал надо бы расписать)
Сообщение отредактировал FaceMan - Понедельник, 29.11.2010, 16:10:45
FaceMan, графредакторами я не умею и никогда не научусь пользоваться, поэтому фон убрать у меня не получится (кто может тот пусть сделает). Насчет описания - если ГМы поддержат, тогда я и займусь ваянием описания.