В - этой теме вы можете высказать свои пожелания,жалобы и вопросы которые касаются не сомненно самой ролевой игры. Так же здесь вывешиваются обьявления. Здесь можно обсудить действия игроков.
Просим выражаться:ясно,внятно,граммотно и по делу. Флуд и оффтоп в данной теме будет строго наказан!
Знакомимся с новыми переходами, что были сделаны нам Гайдуком.
ВЫ ДОСТАЛИ МЕНЯ УЖЕ. Сейчас я Вам, дорогие товарищи, всё доходчиво объясню, на литературном, великом русском языке. Вы , ребята, достали уже ныть. Хватит ныть как бабы, что Вашу анкету не приняли. Хватит ныть, что Вам тяжело в Зоне. Хватит ныть уже, что ГМы вас не любят. Почему Вас не любят? Потому что, кроме нытья, Вы ничего не делаете, а нытьё раздражает, Ты пришёл в Зону? Ты согласен с правилами. Так будь же Добр соблюдай их. Вы меня достали уже! Хватит разводить оффтоп в этой теме. Что за дегенеративный вопрос? "Куда бить бюрера?"- ну ё-маё, Книги, и простой ум в помощь. "А пачему паёк не атечестяныый?" Да потому что человек так хочет! "Маи артефакты впралёте111" Ну так сделай так, что бы они не были В пролёте. Хватит Терминаторить. Хватит жаловаться на то, что Вам тяжело Хватит уже ломать нервы людям. У Гмов уже жуткое желание кого-то убить, И я в том числе, я не понимаю, зачем Мне писать в ЛС "ПРАВЕРЬ АНКЕТУ!111" Или же "АТВЕТЬ НА МОЙ ПОСТ" Если Вы не понимаете, что это интернет Что люди у нас в ролевой (Гмы) ОТВЕТСТВЕННЫЕ Лучше их я ещё не видел, они Вас терпят Не матерят вас, не оскорбляют, может со зла Да и поставят ловушку в ролевой. Но зачем ныть и жаловаться? Зачем разводить оффтоп? Зачем ё-маё, писать эти тупые анкеты. Хуже бреда, вашего я не читал (Анкеты) Вот одна "Жил в простом городе, в 9 классе убил своего учителя "Любимого", а после сбежал в зону" Ну Господи Иисуси, что за бред? Вы когда-нибудь научитесь думать? Некоторые до появления ролевой уже имели мозг. А Вы? Ну вы думаете хотя бы? Я не понимаю, уважайте труд людей...
Адреналин Обыкновенный одноразовый шприц с адреналином,позволяет навремя ускориться или откачать несильно покалеченного мертвого.Внимание!Доза более пяти кубов (шприца) за раз смертельна!
Постарел и окартофел.
Сообщение отредактировал Кнопыч - Вторник, 23.11.2010, 21:27:22
вот подствольные гренейтометы (картинки не умею обрезать, уж простите):
Гранатомет GLX 160 разработан компанией Beretta как часть стрелкового комплекса для военнослужащих ВС Италии. В 2009 году после ряда испытаний комплекс принят на вооружение итальянской армии. Технически GLX 160 нарезное, однозарядное оружие калибра 40 мм. Оружие состоит из ствола, блока УСМ, крепления и полимерного корпуса. Зарядка гранатомета производится вручную, путем сдвига ствола вперед. В отличии от М203 (самого известного орудия данного типа) использующего идентичную схему итальянский гранатомет имеет больший ход ствола. Это позволяет заряжать различные типы боеприпасов, включая нелетальные, которые имеют гильзу большей длины. УСМ только двойного действия, режим огня – одиночный.
В 1963 г. конструктор Виктор Васильевич Ребриков, работая в тульском Центрально конструкторско-исследовательском бюро спортивного и охотничьего оружия (ЦКИБ ССО) под руководством конструктора К.В.Демидова подготовил дипломный проект шомпольной гранаты, предназначенной для метания из автомата АКМ. Конструкторы решили выстреливать свою гранату из мортирки, находящейся на стволе автомата. Чтобы не ставить ее на место дульного компенсатора, мортирку спроектировали под стволом, на месте крепления штык-ножа. Пороховые газы, необходимые для выстреливания гранаты конструкторы решили сначала получать при выстреле из автомата холостым патроном и отводить в мортирку из надульника. Но в таком варианте газов оказалось недостаточно. Рассмотрели возможность отводить газы и на клапан-боек мортирки, разбивавшей капсюль метательного заряда гранаты - такой вариант также не устроил. Решено было остановиться на совершенно ином варианте: оснастить мортирку собственным ударно-спусковым механизмом, в результате чего она и превратилась в гранатомет. В начале 1966 г. разработки по теме гранатомета были продемонстрированы сотрудникам ГРАУ , с объяснением, что аналоги есть только у СССР (американских ХМ148 и М203 еще не существовало). ГРАУ выделило средство под развитие этого проекта, который получил название "Искра". "Искра" задумывалась для накрытия навесным огнем интервала 50-400м - от максимального броска ручной гранаты до минимальной дальности стрельбы из миномета. Таким требованиям не удовлетворял и американский М79. Для "Искры" была разработана "невозмущающая" подвеска на АКМ, исключающая влияние подствольного гранатомета на бой самого автомата. У "Искры" и АКМ дульные срезы были на одном уровне, что помогало контролировать положение оружия при стрельбе, скажем, из амбразур, а главное, не мешало вести огонь надкалиберными боеприпасами. В "Искре" имелось крановое устройство для выпуска части пороховых газов при стрельбе полным зарядом с углами возвышения 80-85 градусов. При сброса газов начальная скорость гранаты уменьшалась до 55 м/с, что позволяло вести навесной огонь на расстояниях 60-80 м. Главным преимуществом "Искры" перед "Костром", "Обувкой" было то, что ОКВ-40 пробивало под прямым углом лист брони толщиной 50 мм, оставляя в нем входное отверстие 18х15 мм и выходное 9х7 мм, а в 30-мм броне соответственно 33х24 мм и 14х10 мм. Однако, результаты испытаний также показали, что гранаты ОКВ-40 при стрельбе по 30-мм бронеплите под углом 45 градусов по нормали обеспечивают только 33-57 % пробитий. В 1970 году, из за недальновидности наших военноначальников, работы по проекту "Искра", были прекращены. Подствольный гранатомет "Искра", так и не попал на вооружение нашей армии. Но не смотря на это его по праву можно считать не только первым гранатометом России , но и первым подствольным гранатометом в мире. Изначальный калибр у данного гранатомета 43 мм, но каким-то чудом, благодаря одному из "умельцев", калибр удалось поменять на 40 мм, что позволяет использовать гранаты ВОГ-25 и ВОГ-25Р.
этот в уники предлагаю
В начале 2000 годов в конструкторском бюро Конструкторско-оружейного центра открытого акционерного общества «Концерн «Ижмаш» приступили к созданию подствольного противопехотного гранатомета к автоматам серии АК и автоматам Никонова (АН94, проект "Абакан"). Это стало первым опытом создания подобного оружия в Ижевске, но конструкторам удалось решить проблемные вопросы взаимной адаптации автомата Калашникова, подствольного гранатомета и гранатометных выстрелов повышенной мощности. ГП-34 запущен в производство в 2005 году на Ижевском оружейном заводе и получил индекс ГРАУ - 6Г34. Первое и главное отличие ГП-34 от его старших собратьев - улучшенная безопасность. В частности, дополнительные приспособления не допускают выпадения гранаты из "подствольника" при отрицательном наклоне ствола, а также устраняют возможность накала капсюля гранаты при заряжании. Доработан экстрактор - он позволяет извлекать неиспользованный выстрел из гранатомета в любых, даже самых тяжелых, условиях (при сильном колебании температур, различных загрязнениях). Изменилась и конструкция прицела - она обеспечивает более удобное и быстрое прицеливание при ведении настильной и навесной стрельбы. В 2006 году были осуществлены первые поставки ГП-34, в том числе и за рубеж. Легкий и компактный, однозарядный подствольный гранатомет ГП-34 предназначен для поражения открыто расположенной живой силы, а также живой силы, находящейся в открытых окопах, траншеях и обратных скатах местности на расстоянии от 100 до 400 метров. ГП-34 применяется с автоматами калибров 5,45, 5,56 и 7,62 мм производства ОАО «Концерн «Ижмаш»: АКМ, АКМС, АК74, АКС74, АК74М, АК101, АК103 и АН-94. При необходимости стрелок может вести стрельбу из автомата при установленном гранатомете. Конструкция прицела допускает ведение настильной и навесной стрельбы. Для стрельбы из гранатомета применяются 40 мм выстрелы ВОГ-25 и ВОГ-25М с осколочными гранатами, выстрелы ВОГ-25П и ВОГ-25ПМ с осколочными «прыгающими» гранатами, ВДГ-25 с дымовой гранатой. Экстрактор позволяет извлекать неиспользованный выстрел из гранатомета.
Могу еще ГП-30 в нескольких вариациях выложить.
Добавлено (24.11.2010, 17:25:08) --------------------------------------------- ну и просто винтовка:
Впервые автомат QBZ-95 был показан широкой публике во время перехода Гонконга под управление КНР в 1997 году - войска нового "коммунистического" гарнизона Гонконга были вооружены этим автоматом. Обозначение QBZ происходит от слов 'Qing Buqiang Zu', или "семейство легких винтовок". В настоящее время семейство стрелкового оружия QBZ-95 состоит на вооружении ряда элитных частей НОАК. Это семейство включает в себя стандартный и укороченный автоматы, ручной пулемет с магазинным питанием, и снайперскую винтовку. Все эти образцы используют новый промежуточный патрон китайской разработки калибра 5.8мм (обозначение 5.8х42мм). Этот патрон имеет пулю массой 4.1 грамма со стальным сердечником, начальная скорость пули при стрельбе из автомата QBZ-95 – 930 м/с. Специально для экспорта на базе QBZ-95 создано семейство стрелкового оружия QBZ-97 (Тип 97) под патрон 5.56мм НАТО. Основное визуальное отличие QBZ-97 от QBZ-95 – увеличенный по высоте приемник магазина с боковым расположением кнопки фиксации магазина. Питание патронами QBZ-97 осуществляется из магазинов от винтовки M16. Автомат QBZ-95 построен по конфигурации буллпап, при которой магазин располагается позади рукоятки управления огнем. Корпус оружия изготовлен из высокопрочного пластика, ствольная коробка – из алюминиевого сплава. Автоматика QBZ-95 в значительной мере скопирована с советской снайперской винтовки Драгунова СВД. Запирание ствола осуществляется поворотом затвора на 3 боевых упора, газовый двигатель имеет поршень с коротким рабочим ходом, расположенный над стволом. Ударно-спусковой механизм имеет 2 режима огня – одиночные выстрелы и очереди. Предохранитель – переводчик режимов огня расположен слева в задней части ствольной коробки, у самого затылка приклада. Передняя часть спусковой скобы сильно увеличена, что по идее должно обеспечивать более удобный хват для левой руки. Прицельные приспособления расположены на интегральной рукоятке для переноски, и имеют регулировку по дальности от 100 до 500 метров с шагом 200 метров (100 – 300 – 500). На рукоятке для переноски имеются монтажные точки для установки креплений под оптические или ночные прицелы. Автомат QBZ-95 может комплектоваться подствольным 40мм гранатометом китайской разработки, либо использоваться для метания ружейных гранат, надеваемых на ствол оружия. Кроме того, он комплектуется отъемным штык-ножом и ремнем для переноски.
Кнопыч, тьфу ты ёмаё... а я то думал...
Добавлено (24.11.2010, 20:00:43) --------------------------------------------- я читал правила ролевой и у меня возник вопрос насчёт перестрелок. как они ведутся? в смысле, если я перестреливаюсь с зарегистрированным персонажем?
По очередно описываете свои действия. Что случилось с другим ты написать не можешь. То есть написать "Я в него выстрелил и он упал замертво" ты не можешь. Надо так"Я в него выстрелил" а о результате уже он напишет. Ну и ГМы вмешатся могут.
Ты посмел посягнуть на святая святых! Где твои идеалы?! Ты плюнул на них! Ты за яркие тряпки врагу продаешься, И с совестью, с честью легко расстаешься!
Если мне нужен квест, мне нужно прийти например, к сидору спрость про задание и ждать, пока прийдёт ГМ?
Да.
Ты посмел посягнуть на святая святых! Где твои идеалы?! Ты плюнул на них! Ты за яркие тряпки врагу продаешься, И с совестью, с честью легко расстаешься!
А информацию о нашей группировке даже в летопись не загнали. Обидно как-то. Кстати, ГМы, я нашел уже два арта, которые не были еще найдены. Можно я их покажу нашему специалисту в группировке, а он после опытов скажет, что за чудо свойствами они обладают, а потом я схожу их продам.
Короче ребята!Евпений пропадает на неопределенный срок,в связи с какими то проблемами
ФРПГ-Опасности Зоны Имя: Ксенон На мне:"Гранит М2" Травмы: отсутствуют Группировка: Монолит Оружие:Вал ,ПБ На поясе:1 магазин к Вал,2 магазина к ПБ рюкзак : Деньги:0 Статус: Жив