Награды: 124
Здесь квартируются Медики. Все бойцы Медецинского Корпуса периодчески выходят в рейды для поддержания бойцов во время сложных операций. Так же здесь проходит их обучение и практика. Если же бойцы получили ранения или заболели - основная задача Медецинского Корпуса - поставить бойца на ноги!
есть , принять командование . *отдал честь и осмотрелся *
" Грубость - первый признак объективности мнения ." " Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . " "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
*Мда, когда пришла в себя начало отшнить. Гаурон помого мне востановится. В общем и Фоксу тоже спасибо, информация ( пусть даже и такая) в Зоне много чего стоит. Надеюсь об этом лишние уши не услышать.
Гаурон поздравляю с повышением))!!! Так держать. И еще фоксу тут передачка от меня)) Что б выздоровел скорее и до ЧАЭС с возвратом сбегал ( как я ему и обещала)!Артефакт" жар преисподней" имеет свойство лечить, но делает субьект менее защищёным от электрических воздействий (так что не подпускайте его к электричекому чайнику ) и Гаурош ты его сильно не муч с ногами, арт почти все за енго сделает ( только пусть гуляет побольше), да и я ему помню сердце проверяла так шо не загоняй мне его))!!
Я уже три дня делаю упражнения,могу я пробовать ходить?
разумеется , делаешь разминку ( упражнения ) 3 раза в день и становишься на костыли , пока желательно не дольше 2-3 часов в день на костылях не проводить .
*Мда, когда пришла в себя начало отшнить. Гаурон помого мне востановится. В общем и Фоксу тоже спасибо, информация ( пусть даже и такая) в Зоне много чего стоит. Надеюсь об этом лишние уши не услышать. Гаурон поздравляю с повышением))!!! Так держать. И еще фоксу тут передачка от меня)) Что б выздоровел скорее и до ЧАЭС с возвратом сбегал ( как я ему и обещала)!Артефакт" жар преисподней" имеет свойство лечить, но делает субьект менее защищёным от электрических воздействий (так что не подпускайте его к электричекому чайнику ) и Гаурош ты его сильно не муч с ногами, арт почти все за енго сделает ( только пусть гуляет побольше), да и я ему помню сердце проверяла так шо не загоняй мне его))!!
Не услышат. Как самочувствие ? Голова не кружится , не тошнит ? Если что то беспокоит говори не медли . * с беспокойством глянул на Марию * Так ладно если что я рядом .
" Грубость - первый признак объективности мнения ." " Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . " "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
Сообщение отредактировал Gauron - Пятница, 25.09.2009, 21:24:35
Добавлено (25.09.2009, 22:25:36) --------------------------------------------- Умн7рк в опасности..я чувствую..мне нужно в рейд,поставьте меня на ноги...
Умн7рк в опасности..я чувствую..мне нужно в рейд,поставьте меня на ноги...
Блин я не люблю использовать артефакты , но похоже придется . Вот артефакт " Жар преисподней " два дня и будешь бегать . Знайте ст. прапорщик я был против таких процедур , но после рейда ко мне на обследование .
Не услышат. Как самочувствие ? Голова не кружится , не тошнит ? Если что то беспокоит говори не медли . * с беспокойством глянул на Марию *
Гаурош теперь у мен только сильные спазмы в голове и кровь из носа иногда, но это ерунда и не с таким приходилось мириться и жить!!))!!! Спасибо что дал Фоксу арт, жить в зоне и н личится ее дарами необоснованно!!)) Я тебе как ученый заявляю))!!
Завибрировал ПДА Фокса..он глянул на него...и сделался бледнее смерти....он бросил ПДА на землю..присел на корточки..сказал -Боже...нет...только не это...*и схватился за голову...
Гаурош теперь у мен только сильные спазмы в голове и кровь из носа иногда, но это ерунда и не с таким приходилось мириться и жить!!))!!! Спасибо что дал Фоксу арт, жить в зоне и н личится ее дарами необоснованно!!)) Я тебе как ученый заявляю))!!
Мне все равно с чем тебе придется мириться но пока все это не пройдет находиться тут , кстати вот выпей папаверин , помогает * дал таблетку и *
Quote (Foxstrot84)
Завибрировал ПДА Фокса..он глянул на него...и сделался бледнее смерти....он бросил ПДА на землю..присел на корточки..сказал -Боже...нет...только не это...*и схватился за голову...
В чем дело ?
Гарош ну скучно мне уже)) У меня такая боль уже лет пять))) эт такая реакция на Зону у меня\ наверн)!
ну если скучно может гопака станцевать :D это не реакция на Зону а банальное переутомление , нервное и физическое
Ржевский отдыхает, уткнувшись моpдой в салат, а Безухова (что стpанно, но тpезвого) - потянуло блеснуть познаниями в области биологии... - Это, Hаташа, кpеветки! Семейство pакообpазные, отpяд членистоногие, - говоpит Безухов Hаташе, показывая на кpеветок... Тут из таpелки с салатом поднимается pожа Ржевского. - Hаташу в кpоватке pаком отодpали члены стоногие?!! Hу знаете, Безухов - Вы как нажpётесь - ну такую уже х#йню несёте...
Сообщение отредактировал Gauron - Суббота, 26.09.2009, 00:45:26
тоники , тониками , но от этого станет только хуже , лучше выспаться и отдохнуть причем нормально . Хотя бы день но сейчас не буду колоть твое здоровье дороже И еще совет , если есть проблемы то попытайся выговориться , либо кому-то либо встань перед зеркалом и психологическая разгрузка гарантирована .
хах)) а с чего решил чот у меня проблемы такого плана??7 Не ну реально???
предположил , и кстати о каком плане ты говоришь ? Я о проблемах в общем
Экзамен по химии. Студент заваливает экзамен и уже ясно, что конец. Кто-то из комиссии задал в шутку вопрос: - Скажите, пожалуйста, формулу газированной воды. А студент со злобой в голосе: - Вам как, с сиропом или без?
Не ксли ты мне рассказываеш как боротся с эмоциональным или психическим стрессом обоснуй)!!
Не ксли ты мне рассказываеш как боротся с эмоциональным или психическим стрессом обоснуй)!!
что именно ?
Добавлено (26.09.2009, 01:16:27) --------------------------------------------- во блин походу это у меня уже проблемы