Архив - только для чтения
Модератор форума: FAN, V@Dik008  
Медицинская Часть
# 1
Воскресенье, 13.09.2009, 11:00:27

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 124 Регистрация: 15.05.2009 Город: Санкт-Петербург    

Здесь квартируются Медики.
Все бойцы Медецинского Корпуса периодчески выходят в рейды для поддержания бойцов во время сложных операций. Так же здесь проходит их обучение и практика.
Если же бойцы получили ранения или заболели - основная задача Медецинского Корпуса - поставить бойца на ноги!

-ну после модерства ты стал чёрствым,недружелюбным,наглым,самовлюблённым чудовищем © Штопор
-ура! я стал крутым!.... © Остатки мозга Ростика
Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 1
Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 2
# 181
Суббота, 26.09.2009, 20:56:36

Ранг: Сталкер
Награды: 63
Репутация: 894 Регистрация: 13.01.2009 Город: Потаённые страхи    

Ваше имя Умник , звание майор . Вы Заместитель Командира части , ученый (специализация: аномалии), Командир иследовательского корпуса.
Я , старшина Гаурон я буду заниматься вашим восстановлением и возвращением в строй .
* посмотрел на майора и сделал укол Имована *
через пару минут вас будет клонить в сон , не сопротивляйтесь и попытайтесь выспаться .

" Грубость - первый признак объективности мнения ."
" Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . "
"Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
# 182
Суббота, 26.09.2009, 21:01:45

Награды: 106

хорошо, старшина... может, что-то И вспомню... *отрубился*

МОИ РАССКАЗЫ | МОЙ БЛОГ | WIN-ИГРЫ В LINUX

Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.

# 183
Суббота, 26.09.2009, 22:16:05

Ранг: Мастер
Награды: 41

В мед часть зашёл Фокс. В короткой рубашке,галстуке,брюках фуражке. Фокс вытер ноги, повесил фуражку на крючок.
-Ну чё,будет жить?
# 184
Суббота, 26.09.2009, 22:21:24

Quote (Foxstrot84)
В мед часть зашёл Фокс. В короткой рубашке,галстуке,брюках фуражке. Фокс вытер ноги, повесил фуражку на крючок.
-Ну чё,будет жить?

да , но тут не большие осложнения , частичная амнезия . Это самая главная проблема , он не помнит кто он и где он , только последние события и то не полностью , поговорите вы с ним может что то вспомнит . Тут нужен как бы толчок , то что поможет вспомнить , а это может быть любая вещь , фраза
и тд. Насчет всего остального я не волнуюсь , это излечимо .

" Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . "
"Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
# 185
Суббота, 26.09.2009, 22:26:38

Quote (Gauron)
ут нужен как бы толчок , то что поможет вспомнить , а это может быть любая вещь , фраза

Хм...*Фокс сложил руки и его осенило...
У меня есть фотография, наша с ним,после рейда ,который был 3 месяца назад,он должен это помнить..
# 186
Суббота, 26.09.2009, 22:29:57

Quote (Foxstrot84)
Хм...*Фокс сложил руки и его осенило...
У меня есть фотография, наша с ним,после рейда ,который был 3 месяца назад,он должен это помнить..

Все может быть , тут я бессилен .
*Взглянув на ст. прапорщика* показывайте , рассказывайте может что и вспомнит .

# 187
Суббота, 26.09.2009, 22:34:19

Достал из кармана рубашки фотографию На ней улыбающимися сидят на БТРе Умник И Фокс, тогда ещё два Лейтенанта.
-Эй..*бужу умника*
Смотри сюда, кто это?Помнишь?Рейд 3 месяца назад..моё ранение...Лисица..вспоминай, это тебе должно быть дорого! Помнишь?тогда тебе звание лейтенанта дали,мы вместе на БТРе фоткались..вспоминай майор..
# 188
Суббота, 26.09.2009, 23:40:56

Награды: 331

Услыхав о тяжолом состоянии Умника зашла в медкорпус разобраться чего случилось. Вижу Фокс чего там тормошить больного. Подощла. Пока Умник в себя приходил он ему что то пытался втолковать, неполучалось. АА амнезия, ьтогда понятно!!!
И я осталась с фоксом посмотреть на результат его действий)!

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

Трудно стало работать, столько развелось идиотов!
# 189
Суббота, 26.09.2009, 23:42:43

*разлепил глаза, раны на лице саднят*
Кто тут? *вопросительно посмотрел на незнакомца*
Товарищ.... как вас... короче... там, где меня нашли... там человек... связанный... надо вытащить...
*обратил внимание на фото* это вы. а рядом кто? не понимаю... не узнаю... где я, черт возьми? почему вы называете меня майором? что это значит?..

# 190
Суббота, 26.09.2009, 23:52:24

*Фокс в общем лечить его будут долго но успешно, а вот с памятью...

И с чувством горя вышла из медкопуса*

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

# 191
Воскресенье, 27.09.2009, 00:25:29

*проводил взглядом симпатичную девушку, явно расстроившуюся при виде меня* интересно, что именно ее так огорчило? и откуда я ее знаю?..
Старшина Гаурон! Кажется... кажется, я знаю ее... но не помню, откуда... но я явно ее раньше видел!

# 192
Воскресенье, 27.09.2009, 00:52:57

*гаурош как думаешь сколько ему понадобится времени7???
Помню мне еще Болотный Доктор расказывал, что можно процесс ускорить и качественно улучшить. Нужна настойка из чур-травы, спирта, псевдодуба, и держать все возле аномалии электра всю ночь!!
помню я еще наблюдала действие этой настойки, когда к нему долговца с похожей проблемой привели. Все это растет у нашей базы. Позволь мне этим заняться, Гаурош. А то нет сил видеть как мой начальнрик смотрит на нас пустыми тревожными глазами, прям как на марсиан. Мол мы хот и существуем но он о нас ничего не знает!!*

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

# 193
Воскресенье, 27.09.2009, 07:44:37

Quote (Умник)
*проводил взглядом симпатичную девушку, явно расстроившуюся при виде меня* интересно, что именно ее так огорчило? и откуда я ее знаю?..
Старшина Гаурон! Кажется... кажется, я знаю ее... но не помню, откуда... но я явно ее раньше видел!

да , вы её знаете , она служит у нас в части и под вашим началом ,это раз .
И два поверьте более позитивного человека вы в части не найдете .
* осмотрел раны на лице * это будет продолжаться пока все не заживет .

Quote (Лисица)
*гаурош как думаешь сколько ему понадобится времени7???
Помню мне еще Болотный Доктор расказывал, что можно процесс ускорить и качественно улучшить. Нужна настойка из чур-травы, спирта, псевдодуба, и держать все возле аномалии электра всю ночь!!
помню я еще наблюдала действие этой настойки, когда к нему долговца с похожей проблемой привели. Все это растет у нашей базы. Позволь мне этим заняться, Гаурош. А то нет сил видеть как мой начальнрик смотрит на нас пустыми тревожными глазами, прям как на марсиан. Мол мы хот и существуем но он о нас ничего не знает!!*

хм , на мой взгляд , полнейший бред , но не мне спорить с Доктором . Даю добро на проведение данной восстановительной процедуры .

Сообщение отредактировал Gauron - Воскресенье, 27.09.2009, 08:19:52
# 194
Воскресенье, 27.09.2009, 08:32:28

Ранг: Разведчик
Награды: 46

Умник выздоравливай шоб не кашлял

..Чтение книг - полезная вещь, но опасная, как динамит... (В.Цой)
# 195
Воскресенье, 27.09.2009, 10:11:56

*крепко задумался, присматриваясь к образам, вспыхивавшим и гаснувшим в голове* Подземелье... стычка с какими-то боевиками в сером камуфляже... сломана рука, прострелен бок, ножом распорота нога... пленник, КПК в кармане... какое-то прощальное послание на КПК, одно для друзей, другое для какой-то девушки... еще одна стычка... перелом ребер... взрыв какой-то установки, удар об стену... черт, это же все обо мне! но что я забыл в том подземелье?.. И почему в голове все время вертится фраза "пси-излучение"?..
*позвал Гаурона и пересказал ему все, что всплыло в голове*

# 196
Воскресенье, 27.09.2009, 11:13:55

Quote (Умник)
*крепко задумался, присматриваясь к образам, вспыхивавшим и гаснувшим в голове* Подземелье... стычка с какими-то боевиками в сером камуфляже... сломана рука, прострелен бок, ножом распорота нога... пленник, КПК в кармане... какое-то прощальное послание на КПК, одно для друзей, другое для какой-то девушки... еще одна стычка... перелом ребер... взрыв какой-то установки, удар об стену... черт, это же все обо мне! но что я забыл в том подземелье?.. И почему в голове все время вертится фраза "пси-излучение"?..
*позвал Гаурона и пересказал ему все, что всплыло в голове*

*внимательно выслушал *
хм , вроде начинает проясняться , но до полного выздоровления еще далеко . Вам лучше на эту тему поговорить со ст. прапорщиком Foxstrotом84
Он был там и наверно в курсе того что произошло , не стоит волноваться .
Если есть жалобы и пожелания говорите .

# 197
Воскресенье, 27.09.2009, 11:33:33

да вроде все нормально... меня почему-то этот пленный беспокоит. Надо бы его сюда доставить...

# 198
Воскресенье, 27.09.2009, 12:00:09

Quote (Умник)
да вроде все нормально... меня почему-то этот пленный беспокоит. Надо бы его сюда доставить...

а вы точно уверены что там был пленный ? Судя по всему этот пленный о котором вы говорите и есть товарищ старший прапорщик , потому что несколько дней назад он вернулся из плена наймитов примерно из того же района что и вы .... но на всякий случай я расскажу об этом Foxstrotу84 .

Сообщение отредактировал Gauron - Воскресенье, 27.09.2009, 12:01:09
# 199
Воскресенье, 27.09.2009, 12:01:16

Гаурон, еще мне постоянно мерещится какая-то двухголовая пантера, что ли... не знаю, почему... вроде как она где-то в окрестностях вашей базы обитает... черт, фигня какая-то...

# 200
Воскресенье, 27.09.2009, 12:04:06

нет, тот пленный не похож на Фокстрота... похоже, он из тех, кого я перебил в бункере...

Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0