Медицинская Часть
|
|
|
Воскресенье, 13.09.2009, 11:00:27 |
Mentally unbalanced maniac Оффлайн
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 124
|
Здесь квартируются Медики. Все бойцы Медецинского Корпуса периодчески выходят в рейды для поддержания бойцов во время сложных операций. Так же здесь проходит их обучение и практика. Если же бойцы получили ранения или заболели - основная задача Медецинского Корпуса - поставить бойца на ноги!
-ну после модерства ты стал чёрствым,недружелюбным,наглым,самовлюблённым чудовищем © Штопор -ура! я стал крутым!.... © Остатки мозга Ростика Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 1 Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 2
| |
|
Суббота, 26.09.2009, 20:56:36 |
Ранг: Сталкер
Награды: 63
|
Ваше имя Умник , звание майор . Вы Заместитель Командира части , ученый (специализация: аномалии), Командир иследовательского корпуса. Я , старшина Гаурон я буду заниматься вашим восстановлением и возвращением в строй . * посмотрел на майора и сделал укол Имована * через пару минут вас будет клонить в сон , не сопротивляйтесь и попытайтесь выспаться .
" Грубость - первый признак объективности мнения ." " Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . " "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
| |
|
Суббота, 26.09.2009, 21:01:45 |
Награды: 106
|
хорошо, старшина... может, что-то И вспомню... *отрубился*
МОИ РАССКАЗЫ | МОЙ БЛОГ | WIN-ИГРЫ В LINUX Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.
| |
|
Суббота, 26.09.2009, 22:16:05 |
Старший Лейтенант ВС Оффлайн
Ранг: Мастер
Награды: 41
|
В мед часть зашёл Фокс. В короткой рубашке,галстуке,брюках фуражке. Фокс вытер ноги, повесил фуражку на крючок. -Ну чё,будет жить?
| |
|
Суббота, 26.09.2009, 22:21:24 |
|
Quote (Foxstrot84) В мед часть зашёл Фокс. В короткой рубашке,галстуке,брюках фуражке. Фокс вытер ноги, повесил фуражку на крючок. -Ну чё,будет жить? да , но тут не большие осложнения , частичная амнезия . Это самая главная проблема , он не помнит кто он и где он , только последние события и то не полностью , поговорите вы с ним может что то вспомнит . Тут нужен как бы толчок , то что поможет вспомнить , а это может быть любая вещь , фраза и тд. Насчет всего остального я не волнуюсь , это излечимо .
" Грубость - первый признак объективности мнения ." " Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . " "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
| |
|
Суббота, 26.09.2009, 22:26:38 |
|
Quote (Gauron) ут нужен как бы толчок , то что поможет вспомнить , а это может быть любая вещь , фраза Хм...*Фокс сложил руки и его осенило... У меня есть фотография, наша с ним,после рейда ,который был 3 месяца назад,он должен это помнить..
| |
|
Суббота, 26.09.2009, 22:29:57 |
|
Quote (Foxstrot84) Хм...*Фокс сложил руки и его осенило... У меня есть фотография, наша с ним,после рейда ,который был 3 месяца назад,он должен это помнить.. Все может быть , тут я бессилен . *Взглянув на ст. прапорщика* показывайте , рассказывайте может что и вспомнит .
| |
|
Суббота, 26.09.2009, 22:34:19 |
|
Достал из кармана рубашки фотографию На ней улыбающимися сидят на БТРе Умник И Фокс, тогда ещё два Лейтенанта. -Эй..*бужу умника* Смотри сюда, кто это?Помнишь?Рейд 3 месяца назад..моё ранение...Лисица..вспоминай, это тебе должно быть дорого! Помнишь?тогда тебе звание лейтенанта дали,мы вместе на БТРе фоткались..вспоминай майор..
| |
|
Суббота, 26.09.2009, 23:40:56 |
Награды: 331
|
Услыхав о тяжолом состоянии Умника зашла в медкорпус разобраться чего случилось. Вижу Фокс чего там тормошить больного. Подощла. Пока Умник в себя приходил он ему что то пытался втолковать, неполучалось. АА амнезия, ьтогда понятно!!! И я осталась с фоксом посмотреть на результат его действий)!
...И апостол Андрей Носит люгер пистолет!..
Трудно стало работать, столько развелось идиотов!
| |
|
Суббота, 26.09.2009, 23:42:43 |
|
*разлепил глаза, раны на лице саднят* Кто тут? *вопросительно посмотрел на незнакомца* Товарищ.... как вас... короче... там, где меня нашли... там человек... связанный... надо вытащить... *обратил внимание на фото* это вы. а рядом кто? не понимаю... не узнаю... где я, черт возьми? почему вы называете меня майором? что это значит?..
МОИ РАССКАЗЫ | МОЙ БЛОГ | WIN-ИГРЫ В LINUX Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.
| |
|
Суббота, 26.09.2009, 23:52:24 |
|
*Фокс в общем лечить его будут долго но успешно, а вот с памятью... И с чувством горя вышла из медкопуса*
| |
|
Воскресенье, 27.09.2009, 00:25:29 |
|
*проводил взглядом симпатичную девушку, явно расстроившуюся при виде меня* интересно, что именно ее так огорчило? и откуда я ее знаю?.. Старшина Гаурон! Кажется... кажется, я знаю ее... но не помню, откуда... но я явно ее раньше видел!
| |
|
Воскресенье, 27.09.2009, 00:52:57 |
|
*гаурош как думаешь сколько ему понадобится времени7??? Помню мне еще Болотный Доктор расказывал, что можно процесс ускорить и качественно улучшить. Нужна настойка из чур-травы, спирта, псевдодуба, и держать все возле аномалии электра всю ночь!! помню я еще наблюдала действие этой настойки, когда к нему долговца с похожей проблемой привели. Все это растет у нашей базы. Позволь мне этим заняться, Гаурош. А то нет сил видеть как мой начальнрик смотрит на нас пустыми тревожными глазами, прям как на марсиан. Мол мы хот и существуем но он о нас ничего не знает!!*
| |
|
Воскресенье, 27.09.2009, 07:44:37 |
|
Quote (Умник) *проводил взглядом симпатичную девушку, явно расстроившуюся при виде меня* интересно, что именно ее так огорчило? и откуда я ее знаю?.. Старшина Гаурон! Кажется... кажется, я знаю ее... но не помню, откуда... но я явно ее раньше видел! да , вы её знаете , она служит у нас в части и под вашим началом ,это раз . И два поверьте более позитивного человека вы в части не найдете . * осмотрел раны на лице * это будет продолжаться пока все не заживет . Quote (Лисица) *гаурош как думаешь сколько ему понадобится времени7??? Помню мне еще Болотный Доктор расказывал, что можно процесс ускорить и качественно улучшить. Нужна настойка из чур-травы, спирта, псевдодуба, и держать все возле аномалии электра всю ночь!! помню я еще наблюдала действие этой настойки, когда к нему долговца с похожей проблемой привели. Все это растет у нашей базы. Позволь мне этим заняться, Гаурош. А то нет сил видеть как мой начальнрик смотрит на нас пустыми тревожными глазами, прям как на марсиан. Мол мы хот и существуем но он о нас ничего не знает!!* хм , на мой взгляд , полнейший бред , но не мне спорить с Доктором . Даю добро на проведение данной восстановительной процедуры .
Сообщение отредактировал Gauron - Воскресенье, 27.09.2009, 08:19:52
| |
|
Воскресенье, 27.09.2009, 08:32:28 |
...the WAR is not over yet... Оффлайн
Ранг: Разведчик
Награды: 46
|
Умник выздоравливай шоб не кашлял
..Чтение книг - полезная вещь, но опасная, как динамит... (В.Цой)
| |
|
Воскресенье, 27.09.2009, 10:11:56 |
|
*крепко задумался, присматриваясь к образам, вспыхивавшим и гаснувшим в голове* Подземелье... стычка с какими-то боевиками в сером камуфляже... сломана рука, прострелен бок, ножом распорота нога... пленник, КПК в кармане... какое-то прощальное послание на КПК, одно для друзей, другое для какой-то девушки... еще одна стычка... перелом ребер... взрыв какой-то установки, удар об стену... черт, это же все обо мне! но что я забыл в том подземелье?.. И почему в голове все время вертится фраза "пси-излучение"?.. *позвал Гаурона и пересказал ему все, что всплыло в голове*
| |
|
Воскресенье, 27.09.2009, 11:13:55 |
|
Quote (Умник) *крепко задумался, присматриваясь к образам, вспыхивавшим и гаснувшим в голове* Подземелье... стычка с какими-то боевиками в сером камуфляже... сломана рука, прострелен бок, ножом распорота нога... пленник, КПК в кармане... какое-то прощальное послание на КПК, одно для друзей, другое для какой-то девушки... еще одна стычка... перелом ребер... взрыв какой-то установки, удар об стену... черт, это же все обо мне! но что я забыл в том подземелье?.. И почему в голове все время вертится фраза "пси-излучение"?.. *позвал Гаурона и пересказал ему все, что всплыло в голове* *внимательно выслушал * хм , вроде начинает проясняться , но до полного выздоровления еще далеко . Вам лучше на эту тему поговорить со ст. прапорщиком Foxstrotом84 Он был там и наверно в курсе того что произошло , не стоит волноваться . Если есть жалобы и пожелания говорите .
| |
|
Воскресенье, 27.09.2009, 11:33:33 |
|
да вроде все нормально... меня почему-то этот пленный беспокоит. Надо бы его сюда доставить...
| |
|
Воскресенье, 27.09.2009, 12:00:09 |
|
Quote (Умник) да вроде все нормально... меня почему-то этот пленный беспокоит. Надо бы его сюда доставить... а вы точно уверены что там был пленный ? Судя по всему этот пленный о котором вы говорите и есть товарищ старший прапорщик , потому что несколько дней назад он вернулся из плена наймитов примерно из того же района что и вы .... но на всякий случай я расскажу об этом Foxstrotу84 .
Сообщение отредактировал Gauron - Воскресенье, 27.09.2009, 12:01:09
| |
|
Воскресенье, 27.09.2009, 12:01:16 |
|
Гаурон, еще мне постоянно мерещится какая-то двухголовая пантера, что ли... не знаю, почему... вроде как она где-то в окрестностях вашей базы обитает... черт, фигня какая-то...
| |
|
Воскресенье, 27.09.2009, 12:04:06 |
|
нет, тот пленный не похож на Фокстрота... похоже, он из тех, кого я перебил в бункере...
| |