Архив - только для чтения
Модератор форума: FAN, V@Dik008  
Медицинская Часть
# 1
Воскресенье, 13.09.2009, 11:00:27

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 124 Регистрация: 15.05.2009 Город: Санкт-Петербург    

Здесь квартируются Медики.
Все бойцы Медецинского Корпуса периодчески выходят в рейды для поддержания бойцов во время сложных операций. Так же здесь проходит их обучение и практика.
Если же бойцы получили ранения или заболели - основная задача Медецинского Корпуса - поставить бойца на ноги!

-ну после модерства ты стал чёрствым,недружелюбным,наглым,самовлюблённым чудовищем © Штопор
-ура! я стал крутым!.... © Остатки мозга Ростика
Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 1
Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 2
# 221
Воскресенье, 27.09.2009, 21:08:25

Ранг: Охотник
Награды: 77

Gauron, я не против!
# 222
Воскресенье, 27.09.2009, 22:00:40

Награды: 106

Почему бы и нет...
Вы не помните обстоятельства потери памяти? Вот у меня что-то смутно получается. Какое-то подземелье, взрыв и все... Да, только что вспомнил. Что-то постоянно давило на мозги...

МОИ РАССКАЗЫ | МОЙ БЛОГ | WIN-ИГРЫ В LINUX

Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.

# 223
Воскресенье, 27.09.2009, 22:05:25

Quote (Умник)
Почему бы и нет... Вы не помните обстоятельства потери памяти? Вот у меня что-то смутно получается. Какое-то подземелье, взрыв и все... Да, только что вспомнил. Что-то постоянно давило на мозги...

А я вообше ничего не помню! С момента вылета до появленние в части! Ещё есть какието фрагменты , но не ключевые!
# 224
Воскресенье, 27.09.2009, 22:13:23

Ранг: Сталкер
Награды: 63
Репутация: 894 Регистрация: 13.01.2009 Город: Потаённые страхи    

Quote (Живодёр)
А я вообше ничего не помню! С момента вылета до появленние в части! Ещё есть какието фрагменты , но не ключевые!

дело в том что при амнезии даже самые вроде бы не значительные моменты помогали вернуть память , так что любой момент может быть ключевым .

" Грубость - первый признак объективности мнения ."
" Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . "
"Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
# 225
Понедельник, 28.09.2009, 00:09:15

хм... лабораторию какую-то помню... вроде как я там работал... я что, ученый?

# 226
Понедельник, 28.09.2009, 18:26:05

Quote (Умник)
хм... лабораторию какую-то помню... вроде как я там работал... я что, ученый?

да , вы глава научного корпуса ИСЧ . Если что то вспомните спрашивайте , говорите .

" Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . "
"Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
# 227
Вторник, 29.09.2009, 08:28:59

Что-то мелькает... картинки какие-то... пси-излучение... я спускаюсь в бункер... пленник... пси-излучение усиливается в десятки раз... мозг выжигается... я взрываю все под землей...
Черт, не из-за этого ли в голове каша?

# 228
Вторник, 29.09.2009, 08:46:30

Quote (Умник)
Что-то мелькает... картинки какие-то... пси-излучение... я спускаюсь в бункер... пленник... пси-излучение усиливается в десятки раз... мозг выжигается... я взрываю все под землей...
Черт, не из-за этого ли в голове каша?

Возможно и из-за этого . Пси-излучение влияет на разум и в самом худшем случае человек превращается с пельмень , вам еще повезло на мой взгляд , что что вы остались живы и ....... скажем так с возможностью думать самостоятельно . Многие факторы могли повлиять на потерю памяти и пси-излучение тоже , но я б не стал беспокоиться , вы идете на поправку , состояние стабильное а память вернется .
* улыбнулся *
По вам уже соскучились :D .

# 229
Вторник, 29.09.2009, 13:44:32

Gauron, а у мне что-нибудь подобное скажите??
# 230
Вторник, 29.09.2009, 13:55:30

Quote (Живодёр)
Gauron, а у мне что-нибудь подобное скажите??

нет , Живодёр успокойтесь у вас все намного проще , у вас просто потеря памяти вследствие сильного удара головой ничего серьезного и аномального .

# 231
Вторник, 29.09.2009, 14:14:43

Quote (Gauron)
нет , Живодёр успокойтесь у вас все намного проще , у вас просто потеря памяти вследствие сильного удара головой ничего серьезного и аномального .

Извинити конечно , но сдесь есть один ньюанс! Я забыл только момент операции по выласки к наёмникам! Я забыл всё , всё и поню только как ачутся на базе! Даже не поню как я добрался Мне кажется мне насильно стрёрли память и даставили сюда! Просто так меня бы не отпустили , значит в этом есть какой та смысл! Поэтому прошу меня опседовать на обноруженние не пренедлижавших мне обьектов!
# 232
Вторник, 29.09.2009, 14:37:18

Quote (Живодёр)
Извинити конечно , но сдесь есть один ньюанс! Я забыл только момент операции по выласки к наёмникам! Я забыл всё , всё и поню только как ачутся на базе! Даже не поню как я добрался Мне кажется мне насильно стрёрли память и даставили сюда! Просто так меня бы не отпустили , значит в этом есть какой та смысл! Поэтому прошу меня опседовать на обноруженние не пренедлижавших мне обьектов!

хм , хорошо пройдемте .
* на обследование Живодёра ушло примерно часа 4 , так ничего не обнаружил *
Вы чисты , никаких инородных тел в вашем организме не обнаружено .
Как я уже говорил , ваш с Умником случай называется Частичная ( неполная) амнезия , это когда из памяти либо стираются либо блокируются не которые воспоминания , причиной являются стрессы , волнения , ушибы , сотрясения и т.д. В вашем же случае это скорей всего ушиб головой или
ранение , я не стану утверждать что это с вами сделали специально .

# 233
Вторник, 29.09.2009, 14:41:28

Quote (Gauron)
хм , хорошо пройдемте . * на обследование Живодёра ушло примерно часа 4 , так ничего не обнаружил * Вы чисты , никаких инородных тел в вашем организме не обнаружено . Как я уже говорил , ваш с Умником случай называется Частичная ( неполная) амнезия , это когда из памяти либо стираются либо блокируются не которые воспоминания , причиной являются стрессы , волнения , ушибы , сотрясения и т.д. В вашем же случае это скорей всего ушиб головой или ранение , я не стану утверждать что это с вами сделали специально .

Это точно доказанно?? ХОРОШО! А такдаже почему я не помню как я покинул часть! Ведь там не было ни стресов , ни ушибов! А вы слыхали про метот удара ! Ну он скорее народной! По голове били тяжёлым предметом и память в результате шока выстонавливалась! Может испробуем! Не вонуйтесь мне моей головы не жалко!
# 234
Вторник, 29.09.2009, 14:51:33

Quote (Живодёр)
Это точно доказанно?? ХОРОШО! А такдаже почему я не помню как я покинул часть! Ведь там не было ни стресов , ни ушибов! А вы слыхали про метот удара ! Ну он скорее народной! По голове били тяжёлым предметом и память в результате шока выстонавливалась! Может испробуем! Не вонуйтесь мне моей головы не жалко!

1. Это могут моменты даже не связанные с событиями предшествующими потере памяти , пример Умник .
2. " Метод удара " этот метод придуман , не очень образованными людьми , тем более после использования данного метода , вы вообще можете без головы остаться . Не волнуйтесь все вернется со временем .

# 235
Вторник, 29.09.2009, 14:54:59

Quote (Gauron)
1. Это могут моменты даже не связанные с событиями предшествующими потере памяти , пример Умник . 2. " Метод удара " этот метод придуман , не очень образованными людьми , тем более после использования данного метода , вы вообще можете без головы остаться . Не волнуйтесь все вернется со временем .

Я согласен! Но Мне надо узнатғ что со мнои произошло!!!!
# 236
Вторник, 29.09.2009, 14:57:47

Quote (Живодёр)
Я согласен! Но Мне надо узнатғ что со мнои произошло!!!!

Я вас понимаю , но не стоит так спешить .

# 237
Вторник, 29.09.2009, 15:01:14

Quote (Gauron)
Я вас понимаю , но не стоит так спешить .

Мне МНЕ нужно на Завод Расток! Срочно!
# 238
Вторник, 29.09.2009, 15:32:49

Награды: 124 Регистрация: 15.05.2009 Город: Санкт-Петербург    

Quote (Живодёр)

запрещено. Если ты хочешь в рейд - для этого у нас есть специальная тема. Подай туда заявку, а там мы посмотрим. Ктомуже. В ближайшее время - одиночные рейды - запрещены. Увижу что самовольно покинул часть и тогда у тебя проблемы будут.

-ну после модерства ты стал чёрствым,недружелюбным,наглым,самовлюблённым чудовищем © Штопор
-ура! я стал крутым!.... © Остатки мозга Ростика
Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 1
Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 2
# 239
Вторник, 29.09.2009, 16:36:33

Живодер, а что там на заводе?
Гаурон, я, кажется, вспоминаю подробности моей жизни в части... я и правда был здесь до... до того, как это случилось...

# 240
Вторник, 29.09.2009, 16:40:24

Quote (Живодёр)

хм , что то вспомнили ?
Quote (Умник)
Гаурон, я, кажется, вспоминаю подробности моей жизни в части... я и правда был здесь до... до того, как это случилось...

Вот , я рад что потихоньку начинает все проясняться :D

Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0