Отряды Свободы
"Братство Стали"
Мы будем сражаться, и мы победим
Все сражаются никто не бежит, кто побежит я пристрелю лично!
Название отряда:"Братство Стали"
Список свободовцев,входящих в состав отряда: Sereg@ HYDRA abandoned(Отшельник)
Командир отряда:Sereg@ Главный врач Свободы:HYDRA Артовед:abandoned(Отшельник) Проводник,знаток Зоны: Штурмовик,тяжёлое прикрытие: ищется доброволец на эту должность Спецализация отряда: 1.Нахождение артефактов, с последующим изучением свойств. 2.Классификация свойств по группам: взаимодействия с телом человека или окружающей средой. 3.Оказание медицинской помощи и осуществление прикрытия основных наступательно – штурмовых групп в бою.
"Свободная Разведка"
Название отряда: "Свободная Разведка"
Список входящих в состав: 1 Следопыт 2 boris96 3 Еvпений 4 Drakon 5 Drobovik
Командир отряда и по совместительсву следопыт отряда: Следопыт. Основной снайпер: Еvпений. Снайпер и по совместительству проводник: boris96 Снайперы: Drobovik,Drakon
Специализация: 1 Снайперское прикрытие отрядов Свободы. 2 Разведка территорий и прокладка новых путей. 3 Проведение отрядов через особо опасные места.
"Охотники"
Название отряда "Охотники"
Список входящих в состав: 1 DES 2 NARUTO_STALKER 3 hog 4 StReJI0K 5 Iskatel 6 Псевдоволчиц@ 7 Нирвана
Специализация: 1 Зачищать территории от мутантов и всякой нечести 2 добывать части мутантов (для научных целей и для продажи) 3 добывать уникальные артефакты и предметы
[spoiler] Местонахождение: Бар Осн. Оружие: H&K G36, Walther P99, десантный нож Доп. Оружие: ВСС "Винторез" Броня: "Страж Свободы"-М2,маска 3М 6000, ранец, разгрузка, поясная система. Патроны: 2 брон. и 3 об. уп. под G36, 3 уп. снайп. под ВСС, 5 под Walther. + 4 Ф1 Травмы: Оперирован мениск и коленная связка. Разгрузка и поясная система: Велес, патроны, доп. обоймы, сникерсы и другие плюшки, складной нож, сухое горючее, армейские спички, саперная лопатка (складная), фляга (две шт. с коньяком,с водой), в верхнем кармане разгрузки-часы на цепочке, рация, гранаты, пачка сигарет и сигара. В рюкзаке:Аптечка "АИ-Н-2",Спальный мешок, нетбук, плеер, доп. емкость для воды (с выводом трубки под маску), набор инструментов, консервы, моток бечевки, комплект для установки мин, комплект для чистки оружия, ПНВ [/spoiler]
класс Брут (и вправду название хорошое!) Ну я могу быть в каком нить отряде , а то устал я в казначействе сидеть на стуле и говорить " куплю падароже, прадам подэшевле "
ну хоть один отряд и то радует меня одно вонует сайту год и пол почему у нас это только щас появилось и что-то мало народу заходят на базу а хотя должно было быть штук 100
готов дружить со всеми сталкерами. ничто неистинно и всё позволено. Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У неё особенная стать - В Россию можно только верить.
hog, раньше было совсем подругом старые люди уходят,новые приходят и когда нибудь новые становятся старыми и когда новые становятся старыми у них и возникают новые идеи!
hog, раньше было совсем подругом старые люди уходят,новые приходят и когда нибудь новые становятся старыми и когда новые становятся старыми у них и возникают новые идеи!
харашо слушэй сказал! Так что там на счет отрядов? В дети атома я не хочу, не могу преклонятся бомбе
Sereg@, у нас исследовательский отряд а не штурмовой(наша задача не убивать), хотя достойного штурмовика нужно в отряд чтобы нас не застигли врасплох Если командир отряда разрешит то я не против
[spoiler][/spoiler][spoiler][/spoiler]
Сообщение отредактировал HYDRA - Пятница, 09.10.2009, 18:56:00
Sereg@, я думаю хоть дай тебе автомат всеравно никакой разницы ты будешь хорошим штурмавиком.
готов дружить со всеми сталкерами. ничто неистинно и всё позволено. Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У неё особенная стать - В Россию можно только верить.
Считаю нужным создать ещё штурмовой и развед отряды. Да и за каждым отрядом закрепить один или два блок поста. А в ролевой теме будем отписыватся что происходило на закреплённым за кем либо блок посте. Ну как предложение?
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".