Отряды Свободы
"Братство Стали"
Мы будем сражаться, и мы победим
Все сражаются никто не бежит, кто побежит я пристрелю лично!
Название отряда:"Братство Стали"
Список свободовцев,входящих в состав отряда: Sereg@ HYDRA abandoned(Отшельник)
Командир отряда:Sereg@ Главный врач Свободы:HYDRA Артовед:abandoned(Отшельник) Проводник,знаток Зоны: Штурмовик,тяжёлое прикрытие: ищется доброволец на эту должность Спецализация отряда: 1.Нахождение артефактов, с последующим изучением свойств. 2.Классификация свойств по группам: взаимодействия с телом человека или окружающей средой. 3.Оказание медицинской помощи и осуществление прикрытия основных наступательно – штурмовых групп в бою.
"Свободная Разведка"
Название отряда: "Свободная Разведка"
Список входящих в состав: 1 Следопыт 2 boris96 3 Еvпений 4 Drakon 5 Drobovik
Командир отряда и по совместительсву следопыт отряда: Следопыт. Основной снайпер: Еvпений. Снайпер и по совместительству проводник: boris96 Снайперы: Drobovik,Drakon
Специализация: 1 Снайперское прикрытие отрядов Свободы. 2 Разведка территорий и прокладка новых путей. 3 Проведение отрядов через особо опасные места.
"Охотники"
Название отряда "Охотники"
Список входящих в состав: 1 DES 2 NARUTO_STALKER 3 hog 4 StReJI0K 5 Iskatel 6 Псевдоволчиц@ 7 Нирвана
Специализация: 1 Зачищать территории от мутантов и всякой нечести 2 добывать части мутантов (для научных целей и для продажи) 3 добывать уникальные артефакты и предметы
[spoiler] Местонахождение: Бар Осн. Оружие: H&K G36, Walther P99, десантный нож Доп. Оружие: ВСС "Винторез" Броня: "Страж Свободы"-М2,маска 3М 6000, ранец, разгрузка, поясная система. Патроны: 2 брон. и 3 об. уп. под G36, 3 уп. снайп. под ВСС, 5 под Walther. + 4 Ф1 Травмы: Оперирован мениск и коленная связка. Разгрузка и поясная система: Велес, патроны, доп. обоймы, сникерсы и другие плюшки, складной нож, сухое горючее, армейские спички, саперная лопатка (складная), фляга (две шт. с коньяком,с водой), в верхнем кармане разгрузки-часы на цепочке, рация, гранаты, пачка сигарет и сигара. В рюкзаке:Аптечка "АИ-Н-2",Спальный мешок, нетбук, плеер, доп. емкость для воды (с выводом трубки под маску), набор инструментов, консервы, моток бечевки, комплект для установки мин, комплект для чистки оружия, ПНВ [/spoiler]
stalker2032555, пиши в ЛС к главнокомандующему отрядом. Походу в братстве стали уже нету свободных вакансий!
Добавлено (16.12.2009, 20:14:50) --------------------------------------------- Прошу внести меня в списки "Личного дела Свободы" и в список отряда "Братство стали"!!!!
1)Карина 2)Нирвана 3)12.05.1996 4)хочу состоять в свободе, это моя любимая группировка 5)Свобода- это группировка в которой можно найти отличных товарищей и остоваться свободным... 6)найти настоящих, понимающих товарищей! 7)долг,учёные,монолит,наёмники,чистое небо,одиночки,ренегаты (и все остальные которых я неупомянула)-нейтрал,бандиты- разговор короток! 8)пока невкаких 9)чем смогу помогу) 10)либо разведчик,либо снайпер
DES, вот нирваны лд вставь зарание спс
Добавлено (18.12.2009, 13:19:35) --------------------------------------------- вот остальные лд 1)Влад 2)crovosos 3)17.11.93 4)только тут настоящие друзья 5)Свогбода это единственая вминяемая групировка которая преследует свои цели ане дядь из провительства. я готоф уйти в бан за свободу 6)цели только дружба и изучение зоны 7)долг плохо наймы нейтрал бандиты ужасно одиночки нейтрал чистое небог нейтрал наемники нейтрал 8)свобода , чистое небо 9)выполнение должностир повышение численности клана 10)механик или оружейник хорошо знаю професии и обязуююсь выполнять
1)Роман 2)stalker2032555. для друзей Мыло 3)11.08.1994 4)Сохранить Зону от посегательств и уничтожения,а так же просто пообщаться с братьями 5)Умиреть и если понадобиться воскреснуть. 6)Хорошие знакомства и друзей.А так же получить дозу веселья который навалом у свободы 7)долг уроды,фанатики уничтожения им лишь бы разрушить и уничтожить,а созидать кто будет? одиночки хорошие ребята но по своим стрелять любят,бандиты уроды и ренегаты тоже,учёные форева пусть изучают науку двигают, монолит фанатики,но молоцы что посторонних не пускают,чистое небо нормальные мужики,армия козлы. 8)одиночки ушёл потому что свобода рулит 9)буду.пропоганда и всё что скажет глава,но в пределах разумного 10)осведомитель или торговец хочу приносить пользу новичкам
1)Афончиков Руслан Игоревич 2)Афоня 3)06.02.1994 4)Не охота быт ьбезпритульным пользователем, к тому же в Свободе много нормальных людей, моих друзей. 5)Свобода - это анархия. А если чесно - я ради неё мало на что готов, так как , если быт ьс вами чесными, изначально был долговцем, со временем остыл и к долгу и к свободе. 6)Найти хороших друзей, крышу над головой и естественно иследовать и преветствовать Зону (хотя тут у меня взгляды и долговские и свободовские - считаю что зону нужно попускать, но не уничтожать, так как это неизученая и необычная Прекрасная аномалия, и не уверен возможно ли её вообще уничтожыть... 7)К долгу - нейтрально (даже дружелюбно), к монолиту - с неодобрением, к сталкерам - хорошо, к бандитам - плоховато, к чистому небу - дружелюбен, к военным - нейтрально, к наёмникам - с большим подозрением (иначе к ним относиться нельзя). 8)До сих пор - пользователь! 9)Конечно буду помогать, в чём потребуется. 10) Искатель, торговец инфой или техник...
готов дружить со всеми сталкерами. ничто неистинно и всё позволено. Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У неё особенная стать - В Россию можно только верить.
прошу без обит братья я ещё не очень орейнтируюсь.без обид.ну всё же тот кто это делает прошу сделайте мне личное дело. и вообще обьесните что к чего.что бы ошибок по меньше было
Моё имущество. Нож Вал и куртка сталкера Заря.также ПСО-1 [http://s55.radikal.ru/i150/0905/60/93a3798859b9.jpg]
1 Сергей 2 StReJI0K 3 29.10.1994 4 Не люблю долг, привык к свободе хочу помочь свободе 5 Свобода для меня это настоящие друзья которым я всегда готов помочь 6 Хочу найти друзей, помочь в борьбе с долгом 7 сталкеры нейтралы,наёмники нейтралы ,чистое небо нейтралы,бандиты не сильно доверяю ,долг не люблю , монолит не доверяю, армия нейтралы 8 в группировках не состоял 9 буду помогать клану чем смогу а могу я не так мало ,например могу немного помочь с модом 10 хотел бы получить должность связанную и со снайпером и с штурмовиком
Добавлено (29.12.2009, 12:06:07) --------------------------------------------- Следопыт ты это имеешь ввиду?
Я не уничтожаю мир, я его спасаю...
Сообщение отредактировал StReJI0K - Вторник, 29.12.2009, 12:09:33
Сергей StReJI0K 29.10.1994 Не люблю долг, привык к свободе хочу помочь свободе Свобода для меня это настоящие друзья которым я всегда готов помочь Хочу найти друзей, помочь в борьбе с долгом сталкеры нейтралы,наёмники нейтралы ,чистое небо нейтралы,бандиты не сильно доверяю ,долг не люблю , монолит не доверяю, армия нейтралы в группировках не состоял буду помогать клану чем смогу а могу я не так мало ,например могу немного помочь с модом хотел бы получить должность связанную и со снайпером и с штурмовиком
желательно пронумеровать . Ах да на счёт отрядов. Я считаю, что их надо заново составлять, так что пока не парься
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот личное дело: 1.Тишка 2.Нарутоман 3.10.10.1989. 4.Не люблю Долг и хочу отстаивать права Свободы. 5.Ради Свободы готов на всё! Даже на атаку в одиночку на 10 мастеров долга! 6.Просто у меня такиеже убеждения какие должны быть у настоящего Свободовца. 7.Монолит-нормально. Долг-ненавижу! Вольные сталкеры-отлично Бандиты-нормально Ринегаты-ненавижу! Чистое Небо-отлично Военые-неже среднего (не враги ,но старые счёты есть). Учёные (Экологи)-отлично Наёмники-отлично 8.Только свобода! Я в ней буду всегда!!!!!. 9.Буду. Как говорится: *Капитан сказал НАДО содат ответил ЕСТЬ!. 10.Хочу быть механиком или его помошником + штурмавик.
1.Иван "Саныч" Стручков 2.Vanteros 3. 03.03.96 4.Свобода - это все, Свобода это сила! 5.Свобода, это клан, которому я посвятил 1 с небольшим. 6.В Свободе с 2 месяца сущ.(май 2008) 7.Нейтрал ко всем, кроме "Долга"(этих хмырей я не то что не люблю, просто отвечаю взаимностью), Бандитов и Монолитовцев. 8.Комбез "Ураган Свободы"(Усилен не кевларом, а "армированой тканью", которая легче) 9.АКСУ-74, G-36C, M4A1, G-36. 10.Хочу стать техником по оружию - делать серьезные переделки - под другой калибр, менять детали и т.д.
1 Сергей 2 StReJI0K 3 29.10.1994 4 Не люблю долг, привык к свободе хочу помочь свободе 5 Свобода для меня это настоящие друзья которым я всегда готов помочь 6 Хочу найти друзей, помочь в борьбе с долгом 7 сталкеры нейтралы,наёмники нейтралы ,чистое небо нейтралы,бандиты не сильно доверяю ,долг не люблю , монолит не доверяю, армия нейтралы 8 в группировках не состоял 9 буду помогать клану чем смогу а могу я не так мало . 10 сделайте меня или снайпером или штурмовиком всё равно.
готов дружить со всеми сталкерами. ничто неистинно и всё позволено. Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У неё особенная стать - В Россию можно только верить.
Я считаю что лучше все это удалить! толку от них нет.
гидра я поэтому списку код отправлял кто не ушел из свободы
Добавлено (24.01.2010, 00:17:23) --------------------------------------------- 1)Андрей 2)Elvin7 3)28.9.1993 4)Набрал 100 постов,нужно идти дальше. 5)Свобода прежде всего любимая групировка,готов на всё! 6)Хочу получть новых друзей. 7)"Долг,монолит,Армия,",не нравятся,"Наёмники,Бандиты,Одиночки,учёные"Нормально. 8)Небыл. 9)Сделаю всё о чём попросят. 10)Снайпер,ненаю нравится быть снайпером.
1) Вовчик 2) Костолом 3) 11.11.1991. 4) Helgachka. 5) Готов на все. 6) В хамен ничего не нужно. 7) Меня не трогоют, я не трогаю. Враг Свободе, враг мне. 8) Нигде не состоял. 9) если НУЖНО то буду, помощь заключаеться в дельном совете. 10) диверсант-разведчик. Преджде всего это риск,отвага,действия скрытно и не приметно. И тебя при этом мало кто знает.
1.Левон. 2.Hancock 3.23.8.1995 4.Хочу жить по принципам Свободы. 5.Для меня Свобода - это надежные сталкеры, которые всегда подставят плечо товарищу. Готов на все.(в разумных пределах конечно же). 6.Хочу найти настоящих друзей. 7.Армия,долг-плохо, монолит- держусь подальше, бандиты, ренегаты -плохо. Наемники - стараюсь не связываться. остальные - нормально. 8.Ни в каких. 9.Помогу всем, чем смогу. 10.Медик(если это возможно) или любую другую. считайте это лишним я просто как документ вставляю пусть эта тема ЛИчные дела будут хотябы для меня как отчет
Добавлено (03.02.2010, 20:20:42) --------------------------------------------- 1).Ян 2).@n@rxi$t 3).04.01.94 4).Нравится идеология Свободы. 5).Анархия -жизнь, Свобода -закон! Готов на все ради клана. 6).Свобода, рідність,братерство. 7).Монолитовци фанатики, долговци тоже своего рода фанатики ненавижу их и бандосов, считаю что бандитам нет местам в Зоне. К ученым нейтрально. Наемники мочить их надо. Армия не люблю я их,хотя они просто делают свою работу. К одиночкам отношусь дружелюбно. 8).Не состоял. 9). По мере возможностей. 10). Полевой медик.
Сообщение отредактировал hog - Суббота, 23.01.2010, 22:49:52