Отряды Свободы
"Братство Стали"
Мы будем сражаться, и мы победим
Все сражаются никто не бежит, кто побежит я пристрелю лично!
Название отряда:"Братство Стали"
Список свободовцев,входящих в состав отряда: Sereg@ HYDRA abandoned(Отшельник)
Командир отряда:Sereg@ Главный врач Свободы:HYDRA Артовед:abandoned(Отшельник) Проводник,знаток Зоны: Штурмовик,тяжёлое прикрытие: ищется доброволец на эту должность Спецализация отряда: 1.Нахождение артефактов, с последующим изучением свойств. 2.Классификация свойств по группам: взаимодействия с телом человека или окружающей средой. 3.Оказание медицинской помощи и осуществление прикрытия основных наступательно – штурмовых групп в бою.
"Свободная Разведка"
Название отряда: "Свободная Разведка"
Список входящих в состав: 1 Следопыт 2 boris96 3 Еvпений 4 Drakon 5 Drobovik
Командир отряда и по совместительсву следопыт отряда: Следопыт. Основной снайпер: Еvпений. Снайпер и по совместительству проводник: boris96 Снайперы: Drobovik,Drakon
Специализация: 1 Снайперское прикрытие отрядов Свободы. 2 Разведка территорий и прокладка новых путей. 3 Проведение отрядов через особо опасные места.
"Охотники"
Название отряда "Охотники"
Список входящих в состав: 1 DES 2 NARUTO_STALKER 3 hog 4 StReJI0K 5 Iskatel 6 Псевдоволчиц@ 7 Нирвана
Специализация: 1 Зачищать территории от мутантов и всякой нечести 2 добывать части мутантов (для научных целей и для продажи) 3 добывать уникальные артефакты и предметы
[spoiler] Местонахождение: Бар Осн. Оружие: H&K G36, Walther P99, десантный нож Доп. Оружие: ВСС "Винторез" Броня: "Страж Свободы"-М2,маска 3М 6000, ранец, разгрузка, поясная система. Патроны: 2 брон. и 3 об. уп. под G36, 3 уп. снайп. под ВСС, 5 под Walther. + 4 Ф1 Травмы: Оперирован мениск и коленная связка. Разгрузка и поясная система: Велес, патроны, доп. обоймы, сникерсы и другие плюшки, складной нож, сухое горючее, армейские спички, саперная лопатка (складная), фляга (две шт. с коньяком,с водой), в верхнем кармане разгрузки-часы на цепочке, рация, гранаты, пачка сигарет и сигара. В рюкзаке:Аптечка "АИ-Н-2",Спальный мешок, нетбук, плеер, доп. емкость для воды (с выводом трубки под маску), набор инструментов, консервы, моток бечевки, комплект для установки мин, комплект для чистки оружия, ПНВ [/spoiler]
Следопыт,весь отряд готов говоришь?Посмотри на шапку темы.Видишь как я оформил свой отряд.Вот так и ты мне оформь!Листок мне на стол.Мона пока без картинки,это не сильно важно.
1)Никита. 2)Oduno4ka, можно называть Бродягой. 3)20.08.1997 4)Мне нравится цель "Свободы", хочу найти новых друзей и хочу надавать "Долгу". 5)На все, конечно же в пределах разумного. 6)Хочу что бы Зона стала открыта для всех. 7)"Долг" - враги, "Монолит" - враги, Бандиты - враги, Военные - враги, Наемники - враждебно, Чистое Небо - нейтралы, Сталкеры - друзья, Ученые - друзья. 8)Буду состоять только в "Свободе". 9)Буду стараться, буду помогать тем, чем смогу. 10)Снайпер, потому что отлично стреляю из СВД или проводник, потому что хорошо знаю Зону.
1)Иван 2)Сид 3)15.01.89 4)Анархия мать порядка! 5)Я готов на всё ради-СВОБОДЫ! 6)Свободу 7)Долг-я их не понимаю,онм люди тупые им нечего объяснять.Бандиты-Монолит-Враги. 8)Ни в каких не состоял 9)Буду.Добавление модов для Свободы. 10)Бармен.Люблю общение
"Я вижу мир насквозь - все счастья и проблемы земли.Я слышу мыслы все-при все, особенно сейчас твои"