Зона Отчуждения
|
|
|
Понедельник, 31.08.2009, 15:19:09 |
Mentally unbalanced maniac Оффлайн
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 124
|
Это территория, находящаяся в радиусе 30-километров вокруг Чернобыльской атомной электростанции. «Зона» включает в себя несколько районов: Кордон, Свалка, Бар, НИИ "Агропром", Дикая Территория, Военные Склады, Янтарь, Припять , ЧАЭС. Наша база находится в бункере на озере Янтарь неподалёку от завода "Росток".
-ну после модерства ты стал чёрствым,недружелюбным,наглым,самовлюблённым чудовищем © Штопор -ура! я стал крутым!.... © Остатки мозга Ростика Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 1 Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 2
| |
|
Воскресенье, 01.11.2009, 14:04:01 |
Ранг: Охотник
Награды: 77
|
... *длиный коллектор тенулся и тенулся! Небыло видно не конца, не края! Несмотря на то что машина ехала быстро! В этой ситуации правельнее будет ехать быстрее , что бы без проблем проскочить без проблем! Но коллектор не кончался!Живодёр начинал нервничать*...
| |
|
Воскресенье, 01.11.2009, 14:09:42 |
Ранг: Мастер
Награды: 119
|
"Ща усну мод шумахерскую езду фокса и продолжительность коллектора" думал Падла...он заметил что бойцы Живодер и Кхорн стали немного нервничать ...."Эх вот вернемся, так неделю буду бух.....отдыхать" мысли о хорошем конце всегда успокаивали Падлу
Удачи вам в нелегком наборе картинок и циферок на экране монитора.
| |
|
Воскресенье, 01.11.2009, 15:08:23 |
Награды: 331
|
-Неа, Бонд ужин то ка раз и не накрывается, быстро дожевываем. А вот что дальше, это уже другая тема. Я так поняла эта штука в сторону ЧАЭС движется??? Но как бы там ни было, я рапортирую на базу и думаю нам придется продолжать рейд, хотяч бы из соображений безопасности, ведь нужно будет быть в курсе событий и следить за их развитием. * И кинув пустую консервную банку из под плова в костер, я принялсь разбираться с базой. Выйдя на нужную частоту я стала называть позывные: -Бункер 18, это Лисица, у нас здесь ЧП, непонятное явление в виде огненной волны передвигается по Припяти, эта аномалия гигантских размеров, мы собираемся продолжить рейд для изучения этого явления, а также в целях безопасности и разведки. Как поняли , прием! - Лисица, мы тебя поняли, квадрат в котором находитесь? -РЛ 5012 -Тебя понял, оставайся на связи, возможно позже мы еще с тобой свяжемся. и нам нужно видео подтверждение происходящего. в общем приступайте к выполнению своих научных обязанностей. Докладывать каждые 2 часа. Конец связи! Бонд слышал наш разговор и все понял. В общем работа то предстоит не пыльная, только муторная и немного веселая.* -Ну что? Доедаем и вперед, нам еще место для наблюдения выбирать и обустраиваться, скорость у этой штуки км 3 в час, а за ней бегать мы не будем, так шо чисто научное наблюдение и принцип невмешательства!
...И апостол Андрей Носит люгер пистолет!..
Трудно стало работать, столько развелось идиотов!
| |
|
Воскресенье, 01.11.2009, 15:22:48 |
...the WAR is not over yet... Оффлайн
Ранг: Разведчик
Награды: 46
|
Есть* искать место для наблюдения* а вот и оно ,холмик,однако неплохой. А в следующий миг над нами пронеслась большая тень. Только это оказался не самолет и не вырванное из земли дерево. Стальной обломок, похожий на опору высоковольтной ЛЭП, грохнулся на поле в сотне метров впереди нас, взрыл дерн и разлетелся от удара на несколько фрагментов. Самый крупный из них кувыркнулся в воздухе и, вонзившись в землю под углом, стал напоминать издали покосившийся могильный крест. И на этом кресте, кажется, был кто-то распят, причем вверх ногами. Но явно не мутант – разодранный и залитый кровью комбинезон на прикованной к обломку жертве выдавал в ней сталкера. от блин напасть... вот те и непыльная работа....мдаа
..Чтение книг - полезная вещь, но опасная, как динамит... (В.Цой)
| |
|
Воскресенье, 01.11.2009, 15:36:01 |
|
*я в шоке лежала не влажной осенней земле, и дрожала ,вот только не от холода. Достав бинокль я стала разглядывать прибитое к железке тело в костюме монолитовца, и только уже подобный факт смущал.* - гм, Бонд а что монолитовцы приносят своих же в жертву?? * Походит туда я даже и не собиралась, сейчас слишком многие существа обратят на этот "крест" внимание.* - Бонд жаль, но наши планы остались неизменными, ищем лежку и наблюдаем.
Сообщение отредактировал Лисица - Воскресенье, 01.11.2009, 15:36:43
| |
|
Воскресенье, 01.11.2009, 16:03:52 |
...the WAR is not over yet... Оффлайн
Награды: 46
|
Насчет жертв Лись ,я как то не в курсе но не удивлюсь... Больше ничего на наши головы не низверглось, и мы, поднявшись на ноги, пробежали еще немного, пока наконец отчетливо не увидели вершину холма и все, что на ней происходило. Нет, антенный комплекс вовсе не развалился, в чем только что хотело убедить меня мое разыгравшееся воображение. Обрушившийся на него удар снес лишь половину крайней башни, а верхушки двух соседних антенн… ..............Невероятно!* Протер глаза*Нет, мне не почудилось: они действительно были перекручены между собой, как витая двужильная проволока! И более того – продолжали скручиваться с душераздирающим скрежетом! Отчетливо слышалось, как на деформируемых конструкциях лопаются перемычки, а сами они сплетаются все туже и туже, становясь практически единым целым – этакой уменьшенной модернистской копией Вавилонской башни. Да ...как говорилось в "Алисе в стране Чудес" ...все страньше и страньше.... Теперь в очередной раз убедились ,что в Зоне Законы Мэрфи работаю с ужасающе регулярностью.... ...........Внушительный – порядка десяти метров в глубину и в три раза большей ширины – дугообразный ров отрезал нас от Припяти. Он тянулся со стороны Новошепеличей, пролегал вдоль завода, гаража пожарной части и, изгибаясь, уходил к двухэтажному зданию «фабрики-кухни», расположенной в начале южной окраинной улицы Леси Украинки. Самое примечательное в этой траншее было не то, что она появилась здесь накануне , а способ, которым ее прокопали. Или, вернее, продавили, поскольку копкой тут и не пахло. Больше всего ров напоминал след, оставленный в земле титаническим колесом, проехавшим по окраине мертвого города. Вывернутые с корнями и переломанные как спички деревья свисали с крутых склонов и лежали на дне траншеи вперемешку со множеством тел мутантов. ...Ладно будем перелазить.. Лись прикывай, я первый иду..
..Чтение книг - полезная вещь, но опасная, как динамит... (В.Цой)
| |
|
Воскресенье, 01.11.2009, 18:00:00 |
Старший Лейтенант ВС Оффлайн
Награды: 41
|
Внезапно показался свет в конце колектора,Фокс ехал очень быстро,и наконец коллектор был пройден..И тут..УАЗ вылетел с коллектора с высоты приблизительно 3 метра и пролетев в воздухе пару десятков метров над землёй плюхнулась на землю....фокс остановился.,повернулся к бойцам: -Ну что?..Как поездка и как приземление с 3-х метровой высоты?
| |
|
Воскресенье, 01.11.2009, 18:13:50 |
|
"Отлично товарищ командир" сказал с довольной мордой Падла "Прямо как в детстве на атракционах"Подумал Падла - "Скучная и унылая обстановка разбавлена капелькой удовольствия" "Теперь куда едем товарищ командир?" спросил Падла у фокса
| |
|
Воскресенье, 01.11.2009, 18:58:16 |
|
Да утомиляс я от такой езды,да к тому же не выспался,сейчас на Скадовск, если хотите можете ночевать прям в корабле со сталкерами,а я буду один, потому что если в баре 100 Рентген мы могли отдать машину под охрану в ангары,то отдавать на Скадовске её некуда, я буду ночевать на улице, если хотите можете идти, к сталкерам,хотите будете со мной на улице.
| |
|
Воскресенье, 01.11.2009, 19:21:38 |
|
"Лучше слушать байки сталкеров на Скадовске чем выслушивать натации командира....еще одна промывка мозгов по поводу наушников или еще чего нибудь, и я преврощусь в зомби"-подумал Падла -Я за то чтобы побыть на Скадовске, а что думают Кхорн и Живодер??? *повернулся к ним*
| |
|
Воскресенье, 01.11.2009, 19:30:43 |
ОМОН всегда прав! Оффлайн
Награды: 40
|
Я за Скадовск, у меня там знакомые есть. Да и на Скадовске ночевать поприятней будет, там в конце концов кровати есть, ноги вытянуть можно - не то, что здесь...
Если плохо Монолиту, то плохо всем. <object width="576" height="432"><param name="movie" value="http://v.kiwi.kz/v....c=....ot;http - битва военных со свободой УСПЕХ ИЗМЕРЯЕТСЯ В КРОВИ - ТВОЕЙ ИЛИ ТВОИХ ВРАГОВ!
Земли - крестьянам! Фабрики - рабочим!
МЫ- -ВРАГИ
Сообщение отредактировал Khorne - Воскресенье, 01.11.2009, 19:31:17
| |
|
Воскресенье, 01.11.2009, 19:31:13 |
|
Фокс пожал плечами и подумал про себя: "Ну ёпт правильно как отвечать за всех так мне,а как машину охранять так одному, ну и ладно, одному лучше будет" Фокс развернулся, и резко выжал газ, машину рванула стружу грязи понеслась через высохшее русло реки в сторону Скадовска.
| |
|
Воскресенье, 01.11.2009, 20:03:38 |
|
*То что с каждой минутой становилось страньше, я поняла не сразу. А прояснилось все лишь когда в конце этой траншеи лежало завалившееся на бок чертово колесо, разрази меня гром, то самое припятское колесо. И прикрывая тыл я двинулась к траншее следом за Бондом. Обходить было неисполнимой затеей, и поэтомму измерив ров на радиацию и аномальные явления, мы с удивлением обнаружили, что никаких следов того или иного нет. Чисто как в заповеднике.* -Бонд лезь, я прикрою. когда на той стороне будешь, то прикроешь меня. *Как мерзко воняло гарью и газом, воняло... , а вот как раз так вонять и не должно было* Когда мы преодолели мост, я объявила привал. И достала рацию: -Бункер 18, это Лисица. У нас тут происходит следующие. Каким - то образом припятское колесо обозрения оказалось на окраине города судя по всему катясь продавило огромный ров, мы уже за ним. Как поняли? -Тебя понял, ток это Лись вы там в порядке? -Ты что издеваешься, мы не пьяны и здесь нет контролера! видео и фотоматериалы будут предоставлены! Мы продолжаем рейд! Как поняли? -Все ясно! даю добро на продолжение. И как прежде на связь каждые 2 часа! Конец связи!* -Ну что Бонд, слышал? Добро нам дали. А теперь нам нужно сориентироваться. У меня на окраине схрон с боеприпасами и консервами есть. Если что, будет нам куда стремиться! а пока твой сектор северо-западный а мой северо-восточный. на изучение обстановки даю час!
Сообщение отредактировал Лисица - Воскресенье, 01.11.2009, 20:17:54
| |
|
Воскресенье, 01.11.2009, 20:52:09 |
|
PADLA, я должен кое-что забрать на Скадовске! Для этого мне надо встретется с одним человеком! Она будет длится полночи так что выбора у меня не остаётся! Я за Скадовск! *Машина уже хлюпола по лужам ! Значит мы уже на територии Затона! *
| |
|
Воскресенье, 01.11.2009, 20:59:44 |
|
-Товарищ сержант мне вас сопроводить или вы сами справитесь? спросил у Живодера -Товарищ старший лейтенант, во сколько подъем?-с хитрым лицом спросил у фокса Падла, как будто у него в голове снова заработал генератор идей
| |
|
Воскресенье, 01.11.2009, 21:06:17 |
|
PADLA, спасибо, но я сам справлюсь! Темболее я не поверю если ты скажешь что у тебя нет своих дел! Так что когда прибудим на Скадовск занимайся своими делами! Это приказ!
| |
|
Воскресенье, 01.11.2009, 21:09:13 |
|
А я, товарищ сержант? Мне то что делать?
Если плохо Монолиту, то плохо всем. <object width="576" height="432"><param name="movie" value="http://v.kiwi.kz/v....c=....ot;http - битва военных со свободой УСПЕХ ИЗМЕРЯЕТСЯ В КРОВИ - ТВОЕЙ ИЛИ ТВОИХ ВРАГОВ!
МЫ- -ВРАГИ
| |
|
Воскресенье, 01.11.2009, 21:14:07 |
|
Khorne, тоже самое! Отдохни или выпий что-нибудь! Рейд ещё незакончен! Нам ещё далеко потом ехать! Так что на твоём месте я был лучше поспал! Хотя как хочешь!
| |
|
Воскресенье, 01.11.2009, 21:24:34 |
|
Наверное, встречусь и поговорю с некоторыми людьми, главное у Шустрого заказ забрать, выпью и спать пойду.
МЫ- -ВРАГИ
| |
|
Воскресенье, 01.11.2009, 21:36:23 |
|
Машина остановилась у сухогруза,Фокс развернулся к бойцам: -Выходите,занимайтесь своими делами,если узнаю что кто-то выпил,лично мозги из Зиг Зауэра выбью!*Фокс пригрозил швейцарским пистолетом, подождал пока бойцы выйдут и с обиженным лицом, сделав стружку, уехал на сто метров вперёд,там заглушил мотор и стал разводить костёр.
| |