Зона Отчуждения
|
|
|
Понедельник, 31.08.2009, 15:19:09 |
Mentally unbalanced maniac Оффлайн
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 124
|
Это территория, находящаяся в радиусе 30-километров вокруг Чернобыльской атомной электростанции. «Зона» включает в себя несколько районов: Кордон, Свалка, Бар, НИИ "Агропром", Дикая Территория, Военные Склады, Янтарь, Припять , ЧАЭС. Наша база находится в бункере на озере Янтарь неподалёку от завода "Росток".
-ну после модерства ты стал чёрствым,недружелюбным,наглым,самовлюблённым чудовищем © Штопор -ура! я стал крутым!.... © Остатки мозга Ростика Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 1 Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 2
| |
|
Пятница, 30.10.2009, 15:50:18 |
Ранг: Охотник
Награды: 77
|
*Следуюшим прошёл PADLA, ! Повторив движения Khorne ! Потом и сам Живодёр прошёл! *Так продолжаем движение!*группа продолжела движение пройдя 400 метров появилась аномалия "Холодец" Откуда она здесь??? Группа аккуратно прошла вокруг "Холодца" пройдя ещё 200 метров группа вышла к выходу!* Ровно 800 метров! Значит слушайте сюда бойцы мы сейчас выйдем к КПП! Там мы должны сразу залечь на дно и ждать ! Впросы есть?? Вопросов нет! Вперёд..
| |
|
Пятница, 30.10.2009, 15:54:39 |
ОМОН всегда прав! Оффлайн
Ранг: Разведчик
Награды: 40
|
Товарищ ст.сержант, а КПП наш будет? *Двинулся вперёд, к выходу*
Если плохо Монолиту, то плохо всем. <object width="576" height="432"><param name="movie" value="http://v.kiwi.kz/v....c=....ot;http - битва военных со свободой УСПЕХ ИЗМЕРЯЕТСЯ В КРОВИ - ТВОЕЙ ИЛИ ТВОИХ ВРАГОВ!
Земли - крестьянам! Фабрики - рабочим!
МЫ- -ВРАГИ
| |
|
Пятница, 30.10.2009, 16:01:51 |
|
*Живодёр неуспел услышать что сказал Khorne, ! Он уже вышел из коллектора! Потом вышле PADLA, и Живодёр! За время проведённое в каллекторе на улице ничего не изменилось!*: Так сейчас быстро бежим к КПП и сидим тихо! PADLA, идёшь первым , Khorne, второй, я замыкаюший! Быстрей! * И отряд побежал!*
| |
|
Пятница, 30.10.2009, 16:12:33 |
Старший Лейтенант ВС Оффлайн
Ранг: Мастер
Награды: 41
|
Фокс въехал в посёлок..Тишина.. *-Странно-подумал Фокс- такая тишина..прям аж жутко..но я более чем уверен что здесь кто-то есть..Такс как бы мне побыстрее пробиться к моим гаврикам на КПП...можно через центральную улицу посёлка..можно через лес..* Фокс думул, пока не услышал позади себя какой-то шорох..он обернулся и увидел..никого иного..как кровососа..Старлей уже хотел схватится за винтовку Сиг550, как кровосос вырвал Фокса из сиденья машины ..винтовка отлетела в одну сторону ..Кровосос схватил старлея за горло..а затем швырнул его в рядом стоящий дом..
| |
|
Пятница, 30.10.2009, 16:28:12 |
|
*Весь отряд благополучно добежал до КПП! Но Живодёр ещё на бегу запреметил что в тут полно зомби! Отряд бежал быстро возможно зомби неуспели среагировать, но может сейчас придут сюда чтож увидим!* Вот мы и дашли да точки! Так сейчас отдыхаем ! PADLA, идёшь на левую дверь! Khorne, ты на правую! Я на второй этаж! Огонь открывать в крайним случии! Внимание нам некчему! Вести себя тихо! И ещё осмотрите всё может что полезное будет!* Все пошли по своим местам! Живодёр пошёл на второй этаж! Видимо когда-то здесь был кобинет начальника КПП!Живодёр стал обыскивать все шкафы и ящики!Нашёл старые стаканы, офесные предметы - как карандаши ластики и др. Также какие-то старые бумаги! "Может пргодится" подумал Живодёр! Больше ничего! Живодёр открыл окно и устоновил снайперскую точку! Стал говорить по рации!* - ещё раз повторяю вести тихо непревлекать внимание!О сильном движении сообщть мне!Отбой!
| |
|
Пятница, 30.10.2009, 16:34:40 |
|
Старлей попытался очухаться..в это время тварь скрылась из виду: *-Зашабись..вот что делать теперь...как выскочит из=за спину сейчас..*Внезапно старлей почувствовал какой-то холод у себя за спиной..чутьё военного не подвело,он резко отошёл в сторону и спасся от страшного удара лапы кровососа..Фокс резко выхватил из кобуры пистолет sig Sauer и выстрелил в голову кровососа пол обоймы ...Тварь завизжала..но сделаться невидимой уже не смогла...Фокс выпустил оставшиеся патроны точно в голову твари..кровосос упал бездыханно..но дабы убедиться в истинности его смерти..Фокс со всей силы ударил ботинком кровососа в область грудной клетки..и услышал хруст костей.. Фокс перезарядил пистолет,поднял с земли штурмовую винтовку и вновь прыгнул в автомобиль..и решил ехать через лесной перевал к КПП армейских ангаров..Фокс завёл машину и ринулся в лес.
| |
|
Пятница, 30.10.2009, 16:43:28 |
|
*Минут двадцать всё было тихо! Бойцы внизу тоже вели себя очень тихо! Живодёр видел в окно как дврались две пвсевдособаки!Зрелише было ещё то! Вдруг Живодёр услыша выйстрелы с правый стороны! Там Khorne, ! По рации* PADLA, отходи на првый ход и помоги Khorne, а я прикрою с верху! Слышались выйстрелы! Примерно из 9 стволов! Значит 9 вычесть 2 равно 7! Пока было семь зомби! Живодёр прицелился и прямо в головустрельнул в одного из зомби! Потом ещё одного ! За пределами видимости оставалось ещё 2 зомби! Думаю Они справятся! Живодёр поймал в прицел ещё одного зомби и зделал последний выйстрел! Наступила тишина! Живодёр побежал вниз ...
| |
|
Пятница, 30.10.2009, 19:28:18 |
...the WAR is not over yet... Оффлайн
Награды: 46
|
Лесопилка расположеннная немного юго-восточнее Рыжего леса была известна тем , кому доводилось хаживать в Припять. Обшитый досками распиловочный цех и сложенная из бруса конторка-теплушка торчали посреди окруженной лесом вырубки площадью с футбольное поле. Похоже, это маленькое предприятие было основано здесь незадолго до первой Чернобыльской аварии и успело дать стране – в ту пору еще огромной и многонациональной – не так уж много древесины. Ныне территория лесопилки заросла кустарником, все подъезды к ней – тоже, складированные в штабеля бревна и доски превратились в труху, строения обветшали, а оборудование проржавело. В общем, ничего особенного. Подобное запустение встречается в Зоне на каждом шагу, и лесопилка близ хутора Красный не была в этом плане исключением. Именно так решили сталкеры, которые наткнулись на нее первыми и отметили данный объект на карте. Однако следующая шедшая по их стопам группа убедилась, что не все на этой вырубке так просто. Представьте себе удивление тех бродяг, когда вместо заброшенной полуразвалившейся лесопилки они узрели перед собой вовсю работающее предприятие! В обшитом свежими досками цеху два десятка трудяг копошились вокруг грохочущей пилорамы, подвозили бревна, пропускали их через нее и оттаскивали готовый пиломатериал. Скрипел, разъезжая взад-вперед, кран-балка, рычали бензопилы формировщиков штабелей, стучали топоры сучкорубов. И повсюду витал смолистый дух опилок, изрядно подпорченный вонью выхлопных газов и горячей смазки. Безусловно, открывшие такую невидаль сталкеры воздержались от того, чтобы разыскать директора лесопилки и выяснить, с чего это вдруг в глубине Зоны были возобновлены лесозаготовки. Понаблюдав за работой пилорамы, разведчики в итоге установили, что идущий на вырубке производственный процесс – всего лишь сверх меры детализированный мираж. Нечастое, но встречающееся в Зоне явление – нечто вроде «говорящих руин», о каких упоминал в одной из своих шуточных песен Владимир Высоцкий. Пристально следившие за миражом наблюдатели не успели и глазом моргнуть, как разыгранное пред ними действо внезапно исчезло. Цех и конторка как по мановению волшебной палочки вновь превратились в обветшалые развалюхи, оборудование – в ржавый металлолом, а пильщики, равно как и рабочая атмосфера, в которой они трудились, испарились бесследно. Такой, понимаешь, местный аналог сказки про Золушку. Мы с Лисицей достигли лесопилки пройдя за три часа порядка четырех с половиной километров. Пока что единственными нашими врагами были аномалии, коих со времен моего последнего рейда значительно прибавилось. А вот мутанты словно вымерли. Я отметил, что царившая в лесу безмятежность начинает действовать на меня расслабляюще, и с опаской подумал, что до добра это не доведет. Парадоксальная ситуация: отсутствие эксцессов нервировало меня ничуть не меньше, чем их присутствие. Совсем психика ни к черту, а все куда-то рвусь, чего-то стремлюсь достичь… . Со стороны лесопилки не доносилось ни звука, и я решил, что нам повезло. Когда эпизодический мираж пребывал в активной стадии, шум и гам в округе стояли еще те. Я же, считал тишину своей подругой, которая, если уделять ей должное внимание, всегда поможет вовремя вычислить подкрадывающегося к тебе врага. Какой-либо закономерности в «мерцании» здешнего миража не было. Он мог возникнуть в любое мгновение, а исчезнуть либо через минуту, либо спустя сутки. Поэтому если нам не хотелось слушать грохот пилорамы и ругань снующих на ней призраков, мне следовало поскорее уводить Лисицу из этого малоприятного места. Однако проходя мимо заросшей кустарником вырубки, я обратил внимание на то, что постройки на ней выглядят так, будто сооружены не четверть века назад, а не далее как в нынешнем году. И вдобавок ко всему украшены кумачом! – Что за чертовщина? – пробормотал я, останавливаясь и приглядываясь к тому, что происходит на лесопилке. Нашим глазам предстал мираж, это очевидно, но постигшие его метаморфозы не были прежде отмечены ни одним наблюдателем. Над крыльцом конторки в обрамлении красных флажков висел внушительный кумачовый транспарант, на котором белыми буквами было выведено некое пространное воззвание. Охваченный любопытством, я достал бинокль и прочел то, что там написано. «Рабочие Корогодского леспромхоза! – гласил транспарант. – В честь наступающего праздника Великого Октября перевыполним месячный план по заготовке пиломатериалов на двадцать процентов – Если бы не нависавшие над нами могучие деревья, сверкнувшая откуда-то со стороны Припяти яркая багровая вспышка наверняка ослепила бы нас. А так мы отделались лишь легким испугом да поймали немного бликов, пробившихся через бреши в древесных кронах. «Выброс!» – первое, что мелькнуло у меня в мыслях, но вскоре эта догадка была решительно отвергнута. Ни до, ни после вспышки не было никаких сопровождающих выбросы атмосферных явлений – обязательной прелюдии главного катаклизма Зоны. Согласен, при ее коварном непостоянстве даже эта давняя примета может быть рано или поздно нарушена. Но пока все указывало на то, что озаривший небо всполох случился по другой, еще не ведомой нам причине. –Лись сверкай тут такое дерьмо регулярно, мы бы наверняка о нем слышали… Однако не мешало бы срочно выяснить, что стряслось. Идем. Там дальше начинается уклон, с него и глянем, что опять неладно в датском королевстве.
..Чтение книг - полезная вещь, но опасная, как динамит... (В.Цой)
Сообщение отредактировал Бондарь - Суббота, 31.10.2009, 05:38:15
| |
|
Пятница, 30.10.2009, 19:31:16 |
ОМОН всегда прав! Оффлайн
Награды: 40
|
Товарищ ст.сержант, тут зомби нападали! Прут что дурные! Дохнут медленно, боезапас расходуется сильно. Скоро их тут полно будет, насколько я их знаю. И ещё я тут в тумбочке какие-то бумаги жёлтые, старые нашёл... Надо будет их потом ст.лейтенанту передать. Может, в подвале спрячемся до поры до времени? Вам решать.
Если плохо Монолиту, то плохо всем. <object width="576" height="432"><param name="movie" value="http://v.kiwi.kz/v....c=....ot;http - битва военных со свободой УСПЕХ ИЗМЕРЯЕТСЯ В КРОВИ - ТВОЕЙ ИЛИ ТВОИХ ВРАГОВ!
Земли - крестьянам! Фабрики - рабочим!
МЫ- -ВРАГИ
| |
|
Пятница, 30.10.2009, 22:11:05 |
Награды: 119
|
"Ну наконец-то выдался шанс испытать свою ОЦ-14..." эх это надо было видеть физиономию Падлы, с каким наслаждением он отстреливал зомби "Опаньки, у нас еще гости" Падла стал показывать на приближающееся стадо зомби, примерно из 7 штук" -Расходовать патроны на них бессмысленно, гляньте сколько их - крикнул Живодер -Есть мыслишка сержант-крикнул Падла *Он поставил прицел для подствольника, и вставил в туда гранату...целившись еще несколько секунд Падла наконец-то выстрелил и прямо в толпу зомби...неудивительно что после такого выстрела болтыхался всего один зомби, бормоча себе что-то под нос За тем Падла достал ОЦ-14, прицелился в зомби и сказал: -Расслабся чувак, все там будем-с этими словами раздался выстрел и...зомби отправился в мир иной -Вот это штучка - говорил восторженно Падла смотря на свою ОЦ-14...-Автомат и жену ни дам никому -добавил Падла и услышал смех Кхорна и Живодера....есть минутка передохнуть...зомби пока что не было....
Удачи вам в нелегком наборе картинок и циферок на экране монитора.
| |
|
Пятница, 30.10.2009, 23:10:09 |
|
Фокс выехал на опушку леса..тёмный сосновый бор окружил..Фокс остановился и огляделся..наконец заметил дорогу,ведущую прямо к армейским ангарам...Но лишь свернул лейтенант на дорогу...как замер на месте..Впереди него стоял контролёр..Он глупо смотрел в глаза военного..Фокс смотрел в его глаза..И внезапно почувствовал адскую боль в голове..Старлей схватился за штурмовую винтовку и сделал длинную очередь...Внезапно всё как-будто исчезло..Контролёр пропал..и Фокс почувствовал себя дураком.. *-Какого чёрта..что со мной?..*подумал старший лейтенант и внезапно услышал сзади себя бешеный крик... -МАМАААААА!!!!!*На Фокса шёл с топором зомби...не сталкер-зомби..а зомби простой..гражданский..Фокс ошалел от увиденного..Он схватил Сиг и сделал длинную очередь..Зомби остановился,но продолжил идти..Тогда Фокс дал ему очереди по коленам..Зомби пошатнулся и упал...Фокс добил его выстрелом в голову.. Внезапно короткая очередь влетела в плечо Фокс...Старший лейтенант схавтился за раненое место..Справа от него стоял сталкер-зомби..Бешеный от гнева Фокс, вынул из чехла армейский кинжал и кинул его..Кинжал воткнулся точно в голову зомби..Фокс вылез,вынул кинжал,весь в мозгах..перемотал плечо бинтом..бинт моментально окрасился в красный цвет..Фокс завёл маштину и через 5 минут быстро пригнал к КПП и посигналил бойцам: -Бегом в машину!!!*послышался голос Фокса, бойцы увидела сидящего в машине командира с перебинтованной правой рукой на плече..весь бинт был в крови...
| |
|
Пятница, 30.10.2009, 23:20:06 |
|
Есть-Падла, Живодер и Кхорн побежали в машину, устроились по своим местам, и тут бойцы увидели что рука фокса ранена: Вы в порядке командир? спросил Падла-Машину везти сможете?...с некоторым испугом смотрел Падла на командира
| |
|
Суббота, 31.10.2009, 10:32:22 |
|
-Могу,не ссы. Запрыгивайте быстрее и поехали...тут где-то контролёр рядом. Фокс дал газу, и машина быстро помчалась по дороге..Впереди показалась небольшая речушка...и огромный канализационный коллектор..
| |
|
Суббота, 31.10.2009, 12:07:53 |
|
*Машина ехала ыбстро! После последнего рейда Живодёр научился чувствовать контролеров! Сейчас он был около в 50 метров от нас! Передвигался очень медленно! Но шёл за нами! Впереди был большой колектор наверное мы пойдём по нему подумал Живодёр! Он стал проверять своё оружие!*
Сообщение отредактировал Живодёр - Суббота, 31.10.2009, 12:13:03
| |
|
Суббота, 31.10.2009, 13:09:12 |
|
Фокс чуть приостановился..Надавил педаль газа..раз..два..три..Машина так резко стартанула что бойцов и самого Фокса прижало к сиденью..Машина въехала в глубокий тёмный коллектор...Фокс включил фары у автомобиля..Коллектор озарился ярким светом..Машина ехала на половину в воде..Брызги вонючей воды доносились до носа..Но наконец поток воды закончился и машина поехала поехала уже по небольшому ручейку,рассекая поверхность воды,создавая брызги по всем сторонам......
| |
|
Суббота, 31.10.2009, 16:40:22 |
Награды: 331
|
*Мда, Лесопилка место гиблое, была здесь раза 2, да больше слышала о ней, о том как иногда , по непонятным причинами миражи завораживали и притягивали к себе, так и звали подойти и поздороваться с рабочими, попросить у них огоньку или чаю. Многие здесь так и остались навсегда. Сегодня мираж был миролюбив, и пока мы пытались пройти мимо яркий всполох нас насторожил.* -Окей, Бонд веди, я так поняла ты тут лучше ориентируешься нежели я. возле этого обрыва устроим привал, и заодно осмотрим ту сторону откуда блестело. *Еле обогнув гигантский гравиконцентрат, и откуда только такой годованный взялся, мы вышли к обрыву. в тени деревьев кинули рюкзаки, и пока Бонд варганил то ли обед, то ли ранний ужин, я сделала замеры такого гигантского грави. Когда я вернулась уже вкусно пахло консервами и крепким чаем. И Мы с Бодом начали трапезу.* -Бонд, ты уже успел интересующий нас район в бинокль осмотреть?,- отпив вкусного, терпкого , горячего чая спросила я у напарника.
...И апостол Андрей Носит люгер пистолет!..
Трудно стало работать, столько развелось идиотов!
| |
|
Суббота, 31.10.2009, 21:28:33 |
|
*Машина ехала по коллектору уже минуть пять! Этот колектор был сырее и хуже сохранился, чем по которому они шли! Живодёр стал послышивать шорохи и веришание! Скроее всего это были крысы или тушканы! Они сейчас были не опасны! Машина хлюпола по лужим а конца коллектора было пока невидно...
| |
|
Воскресенье, 01.11.2009, 10:03:33 |
|
Фокс дал педаль газа и машина завизжав показала максимальный свой результат за два дня путешествий..260км/ч...На лице Фокса было одно довольство от такой езды..
| |
|
Воскресенье, 01.11.2009, 10:07:51 |
...the WAR is not over yet... Оффлайн
Награды: 46
|
* Достал бинокль * установил максимальное приближение начал *всматриватья* Прямо перед нами – аккурат на севере – торчали угловатые многоэтажки Припяти. Ныне за пределами Зоны имеющих подобный облик городов, наверное, уже не сыщешь. В них все оставшиеся с советских времен постройки давно скрыты в тени новых урбанистических высоток, как пожухлая прошлогодняя трава – среди ростков свежей молодой зелени. В сравнении с сегодняшними городами Внешнего Мира Припять выглядела словно неотесанная каменная глыба рядом с идеально обработанной резной колонной. Но поскольку за многие километры вокруг Саркофага время фактически остановилось, то и характерный для архитектуры конца прошлого века «панельный кубизм» смотрелся здесь подобно тому, как смотрится та же глыба в своей естественной среде. Видимо, поэтому мертвый город всегда вызывал у меня ассоциации со Стоунхенджем – мегалитическим сооружением давно ушедшей эпохи, которое по сию пору остается символической декорацией, на фоне которой проводят свои церемонии служители тайного культа. В Британии это современные последователи друидов, а у нас – сами знаете кто. Вот и сейчас в Припяти творилось нечто из ряда вон выходящее. Ослепительное багровое пламя сверкало над проспектом Ленина и медленно перемещалось к центру города. Однако никакого пожара там не происходило. Вернее, обычного пожара. Наблюдаемый нами огонь не пожирал здания и не испускал дыма. Хотя было видно, как он охватывает деревья и проникает в окна нижних этажей выстроившихся вдоль проспекта многоэтажек. Охватывает и тут же отпускает, не причиняя им какого-либо видимого ущерба. Источник огня двигался по земле, но определить его размеры из-за сильной яркости было нельзя. И вообще наблюдать за ним было столь же мучительно, как пялиться на дугу электросварки. Светофильтры наших биноклей оказались не рассчитаны на такой мощный поток света, и нам пришлось поберечь глаза от неминуемого раздражения. Лись ,чего делать то будем?? *так чувствую, ужин накрывается меДным тазом *
..Чтение книг - полезная вещь, но опасная, как динамит... (В.Цой)
Сообщение отредактировал Бондарь - Воскресенье, 01.11.2009, 10:22:24
| |
|
Воскресенье, 01.11.2009, 13:28:24 |
|
-Блин ну развелось у нас Шумахеров в части....надо бы Фоксу больше не давать садиться за руль" подумал Падла..."а то от такой езды мне как то не по себе...может быть Живодера или Кхорна...они по спокойнее"
Сообщение отредактировал PADLA - Воскресенье, 01.11.2009, 13:28:57
| |