Награды: 124
После Непредвиденных обстоятельств весь состав базы был перемёщен как можно ближе к лаборатории Профессора Сахарова. После небольших переговоров Профессор согласился с нами сотрудничать. По Соглашению - Лаборатория и все окрестности перешли в полное пользование Армии. Все сотрудники лаборатории включая профессора Сахарова были зачислены в спец отряд Армии - Учёные ИСЧ
Итак приступим! Все вы знаете, что произошли некоторые изменения в руководствующем составе нашей части (конкретно - посмотри в Доску Объявлений), поэтому я ввожу изменения в нашу лабораторию: 1. Во первых - ранее упразденные или просто забытые всеми направления вводятся обратно. Сейчас этих направлений пока что три:аномалиии, мутанты, артефакты ( в дальнейшем может появится еще несколько) 2. В ближайшее время будет назначен заместитель начальника лаборатории (то есть меня) и он должен быть представлен к званию старшего научного сотрудника. 3. Установлена "иерархия" в нашей лаборатории: 4. Отныне лаборатория - не место жительство ученых ( то есть флуд некоторых лаборантов) а место проведения экспериментов и отчетов ученых, а также различного рода собраний всего состава исследовательского корпуса.Допустимы сообщения важные для лаборатории и ее состава. Прочие сообщения не приветствуются! Пока что это все (обсуждение не приветствуются, все противники данных правил будут помещены на Доску Позора)
*и спровадив черт знает что думающего себе рядового вернулась к изучению видео. Так-с, просмотрев запись с того момента как они охотились на псевдогиганта я перешла к тому моменту как он передвигался по базе монолитовцев, причем создалось ощущение что он ее изучал, даже в подземных комплексах побывал и у Монолита. .. Дошло, ему же экскурсию устроили. У нас теперь есть возможность составить детальный план их базы и расположения техники, постов. Далее шел разговор с кем - то из главных "Монолита": -Так сколько? - говорил лидер монолита -Нам не нужны деньги? - отвечал наш труп - Я знаю. Я спрашиваю сколь наших воинов вы собираетесь превратить в себе подобных? - -Нам нужно два отряда по 15 человек в каждом. И вы будете с нами в расчете, не так ли оракул Рыжий?
Лиська, только мне кажется, что можно группировку к ебеням разгонять?
Мне так иногда кажется Ума. Но у других группировок тоже не сахар! Да и людей сейчас у нас есть достаточно! Пусть ток Фокс им интерес не отбивает! Пусть лучше научит правильно в рейд ходить! и стрелять и вести себя! а то совсем и сам отбился от рук и молодые разошлись! ( но в баре никого нервировать нельзя, это святое бар)
*далее видео прерывается, потом видны обрисы Янтаря и как я поняла их подземное укрытие ( видно лаба какая-то заброшена), потом экран становится красным и спустя минут 12 в процессе быстрой перемотки я лишь вижу его глазами его бой с нами и все) -Ума что делать будем? Я так поняла этих тварей скоро будет пару десятков здесь бегать! Нужна зачистка!
Бондарь, с того, что новенькими никто не занимается. командиру мотострелков все до жопы, молодняк шляется без дела. а солдат без дела - потенциальный дезертир или шпион. Еще и Фокстрот разбушевался. все, всех нахрен поразгоняю, сам-один останусь <_<
Лисица, доложи в штаб о своем открытии, и вывеси объявление на доске о повышении уровня боевой готовности до максимального. По возможности, выдайте особо надежным бойцам оружие из ваших запасников, молодняк обойдется обычной огнестрелкой. Будем надеяться, сможем зверушек твоих отстрелять достаточно оперативно. Да, кто подскажет, у нас теплосканеры есть? необходимо срочно сконструировать тепловые насадки на прицелы класса ПСО и произвести штук 10-15.
Умник, леопольды есть 7х..мультиприцел модуль управления огнем, включающий в себя дневной и ночной телевизионный прицелы, лазерный дальномер и баллистический вычислитель, который автоматически выставляет в объективе прицельную марку в соответствии с дальностью до цели
..Чтение книг - полезная вещь, но опасная, как динамит... (В.Цой)
Сообщение отредактировал Бондарь - Понедельник, 04.01.2010, 02:51:54
Ума окей! щас народ оповещу)) Предлогаю погнать всех в рейд, молодых под руководством Фокса))
И посмотрим кто застрелится первым .
Quote (Бондарь)
Gauron, А камушко т больно интересный..... где то я такие уже видел???
Последний наш совместный рейд помнишь ?
" Грубость - первый признак объективности мнения ." " Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . " "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
не у Василя ПКС-7 дневной
Добавлено (04.01.2010, 02:57:31) --------------------------------------------- Gauron, да помню конечно.... просто свойства толком того....не до того было...я ж не аномальщик:)
..Чтение книг - полезная вещь, но опасная, как динамит... (В.Цой)