Награды: 124
После Непредвиденных обстоятельств весь состав базы был перемёщен как можно ближе к лаборатории Профессора Сахарова. После небольших переговоров Профессор согласился с нами сотрудничать. По Соглашению - Лаборатория и все окрестности перешли в полное пользование Армии. Все сотрудники лаборатории включая профессора Сахарова были зачислены в спец отряд Армии - Учёные ИСЧ
Итак приступим! Все вы знаете, что произошли некоторые изменения в руководствующем составе нашей части (конкретно - посмотри в Доску Объявлений), поэтому я ввожу изменения в нашу лабораторию: 1. Во первых - ранее упразденные или просто забытые всеми направления вводятся обратно. Сейчас этих направлений пока что три:аномалиии, мутанты, артефакты ( в дальнейшем может появится еще несколько) 2. В ближайшее время будет назначен заместитель начальника лаборатории (то есть меня) и он должен быть представлен к званию старшего научного сотрудника. 3. Установлена "иерархия" в нашей лаборатории: 4. Отныне лаборатория - не место жительство ученых ( то есть флуд некоторых лаборантов) а место проведения экспериментов и отчетов ученых, а также различного рода собраний всего состава исследовательского корпуса.Допустимы сообщения важные для лаборатории и ее состава. Прочие сообщения не приветствуются! Пока что это все (обсуждение не приветствуются, все противники данных правил будут помещены на Доску Позора)
окей, буду ждать завтра, если у сам чет не случится, тьфу тьфу тьфу) Бонд давай ка мы прошвырнемся вокруг базы на пару километров, шваль погоняем и заодно Касс натаскаем, а то я уже с ума в этих стенах схожу)
Добавлено (29.12.2009, 02:05:50) --------------------------------------------- Здравствуй Бондарь, я вот поришёл забрать модификат... А что там насчёт детектора, сделал как считаешь нужным всё же?
Бондарь, Лисица, вы тут ? * зашел в лабораторию и огляделся . *
" Грубость - первый признак объективности мнения ." " Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . " "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
* посмотрел на Касс и подошел ближе * - Да , как-то вопросы в голову не лезут . Установили базу данных по первой помощи , теорию Касс знает на отлично , но нужна практика . - Касс , ты не против практики ? *- Зачем она нужна ?* - Чтобы знать , что и как делать . *- Хорошо * А ты как Лиса ?
" Грубость - первый признак объективности мнения ." " Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . " "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
Все в порядке, я только беспокоюсь что у меня выносливость упала. Но это все из-за сидения тут. *касс, пошли прогуляемся?* Гау, пошли на воздух. Кстати ка ты ей пракатику собираешься устроить?
* вышел следом * - Думаю отправить в мед.часть или во время теса в поле . А насчет выносливости , то тебе стоит передохнуть , успокоится привести мысли в порядок . Могу назначить массаж , если есть желание .
* посмотрел на Лисицу * - Завтра перед сном , зайдешь в мед.часть . Не сильно напрягайся и выходи подышать свежим воздухом , общение также необходимо . * Касс с любопытством смотрела на нас . - Интересно , о чем она сейчас думает . *
Гау спасибо, можт и в самом деле поможет) *Касс как ты соотносишь себя с нами? ...Как равных...* Хм, Гау интересная точка зрения, Бонд все же умелец. верно наша малышка мыслит!
* - Считает себя человеком ? Хм , интересно . Развитию , как личности ничего не мешает , значит может испытывать эмоции * - Интересный ответ .
-На сколько помню в создании таких машин это всегда было проблемой, сделать такую ассоциацию себя с нами. *-Касс, как ты себе ощущаешь когда остаешься одна, когда играешь на полигоне?*
* ухмыльнувшись * - Великой и могучей . Трезвости ума Касс не занимать .
Заготовки к рейду и полевым испытаниям.... Вытащил из сейфа "Сумрак М2""-2-шт *Бронекомбинезон 5 класса аномальной защиты.. 7 класса бронирования Усиленный эндоскелетом из титан- миомера С активной системой маскировки- нанопокрытие типа*Хамелеон* ****таял, превращаясь в смутную тень, ..В движении еще оставался хоть как то заметным, замерев неподвижно – полностью сливался с местностью..... ...тест...ОК...*********** **самое главное чтоб за Кровососа не приняли:)*** Встроенный медблок..... ...Надо препараты в медблоке спросить... Система ...БТС...*Боевая тактическая система* ***КАрта...анализ...прогнозы...степень вероятной угрозы... проецируются через мозг...на зрительные нервы:)*** + система *интеллектуальной брони... ***теоретически можно высаживаться хоть в Аду....и навести там шороху:)*** система независимого дыхания...и фильтрация забортной атмосферы выволок АЕК 973М2...под патрон 7.62х54....с прицельным модулем на пару.... а.....счас че нить подберу:) ....чуть не забыл...встроенная система дистанционного контроля....
Добавлено (30.12.2009, 12:50:17) --------------------------------------------- ...в пару....Вытащил дедов подарок...его не подводил и меня не подведет:)
..Чтение книг - полезная вещь, но опасная, как динамит... (В.Цой)