Награды: 101
В связи с новыми правилами по созданию тем на сайте, открыта тема для запроса. В этой теме вы можете попросить модераторов и администраторов создать тему.
Прежде чем писать в этом разделе, внимательно изучите форум, может быть нужная вам тема уже существует.
Хорошенько подумайте прежде чем что-то попросить!
Обсуждение в этой теме категорически ЗАПРЕЩЕНО!
После рассмотрения заявки, администратор или модератор, проинформирует вас в этой же теме!
Необоснованные и бестолковые запросы, будут расцениваться как ФЛУД Нытьё, и до ужаса тупые вопросы типо: "А ПАЧЕМУ НЕ ЗДАЕЛАЛИ МАЮ ТЕМУ, КАГДА СРАННЫЕ МАДЕРАТАРЫ СДЕЛАЮТ МОЮ ТЕМУ!!!!", будут удаляться, а их авторы, полетят в баню.
Муха, Какие другие?Отдуплитесь ребята))))Все темы созданы.Новый Год у вас прошёл ещё лучше чем у меня))Мухыч что ты имел ввиду?
Ух, не заметил . не обессудь, вот ещё 1 тема
2pac
Тупак Амару Шакур (англ. Tupac Amaru Shakur выступавший под псевдонимами MC New York, 2Pac и Makaveli; 16 июня 1971 — 13 сентября 1996(Есть сомнения насчет смерти) — известный американский рэпер, киноактер и "общественный деятель". Попал в Книгу Рекордов Гиннесса как самый успешный хип-хоп артист, продав в общей сложности более 75 миллионов копий своих альбомов (из них 50 — в США). Тупак был застрелен в 1996, убийц так и не нашли. Первый рэппер, которому поставили памятник.
Подавляющее большинство песен Тупака повествуют о тяжёлой жизни в гетто, насилии, бедности, расизме, проблемах современного общества и конфликтах с другими рэп-исполнителями. Общественная деятельность Тупака была направлена на защиту политического, экономического, социального и расового равенства, а его ранние записи — о насилии, педофилии, проблемах наркомании и алкоголизма.
Альбомы & реплики [spoiler](1)2Pacalypse Now (2)Strictly 4 my N.I.G.G.A.Z (3)Thug Life (4)Me Against The World (5)All Eyez On Me (6)THE DON KILLUMINATI THE 7 DAY THEORY (7)R U Still Down (8)GREATEST HITS (9)Still I Rise (10)THE ROSE THAT GREW FROM CONCRETE (11)UNTIL THE END OF TIME (12)Better Dayz (13)NU MIXX KLAZZICS (14)Resurection (15)LOYAL TO THE GAME (16)THE ROSE (VOL.2) (17)PAC'S LIFE (18)Nu Mixx Klazzics Vol.2 (19)2Pac - The Best Of 2Pac Реплики : "I thought i had friends, but in the end n*ggaz dies lonely."
Я думал у меня есть друзья, но в конце ниггеры умирают в одиночестве.
"Now the whole worlds callin me a killer, all I ever did, was try to reach the kids with the realer."
Теперь весь мир зовет меня убийцей, все что я когда либо делал, это пытался показать детям реальность.
"I feel like Black Jesus got his hands on me and guides me through life to put me where I'm supposed to be..."
Я чувствую как-будто я в руках Черного Иисуса и он ведет меня по жизни, чтобы поместить меня туда где я должен быть.
"I feel like role models today are not meant to be put on a pedestal. But more like angels with broken wings."
Мне кажется, образцы для подражания сегодня не достойны того, чтобы быть на пьедестале. Лишь ангелы со сломанными крыльями.
"My only fear of death is comin back reincarnated."
Мой единственный страх перед смертью, это вернуться перевоплощенным.
"Only God can judge me."
Только бог может судить меня.
"It always happens, all the n*ggaz that change the world die, they dont get to die like regular people, they die violently."
Так происходит всегда, все ниггеры которые изменяют мир, умирают, они не умирают как обычные люди, они умирают трагически.
"We talk a lot about Malcom X and Martin Luther King JR, but it's time to be like them, as strong as them. They were mortal men like us and everyone of us can be like them. I don't want to be a role model. I just want to be someone who says, this is who i am, this is what i do. I say what's on my mind."
Мы много говорим о Малколме Икс и Мартине Лютаре Кинге Младшем, но пора быть такими как они, такими же сильными. Они были смертными людьми, как и мы, и каждый из нас может стать таким же. Я не хочу быть образцом для подрожания. Я просто хочу быть тем, кто говорит кто я, и что я делаю. Я выражаю свое мнение.
"I am society’s child, this is how they made me, and now im sayin what's on my mind and they dont want that. This is what you made me America."
Я ребенок общества, таким они меня сделали, и сейчас я выражаю свое мнение, а они этого не хотят. Таким ты меня сделала Америка.
"The only thing America respects is power and power concedes nothing. After the LA Riots, they tried to calm us down and nothing changed since."
Единственную вещь, которую уважает Америка - это власть, а власть ничего не признает. После восстаний в Лос-Анджелесе они пытались успокоить нас, но ничего так и не изменилось.
"Though are hands are chained like they are, they haven't taken music from us yet. So that's how I'll fight. People tell me don't quit like everyone else. I wont have no fear."
Несмотря на то, что наши руки закованы в цепи, пока что они не забрали у нас музыку. С ее помощью я борюсь. Люди говорят мне не останавливаться как остальные. Меня не испугать.
"If God wanted me to be quiet he would've never showed me what he does."
Если бы Бог хотел чтобы я молчал, он бы никогда не показал мне, что он делает
"The only thing that comes to a sleeping man is dreams."
Единственные вещи, которые приходят к спящему человеку - это мечты
"There's gonna be some stuff u gonna see, that's gonna make it hard to smile in the future. But through whatever you see, through all the rain and all the pain, you gotta keep your sense of humor. You gotta be able to smile through all this bullsh*t."
Вещи, которые вы сейчас увидите, вряд ли заставят вас улыбаться, но, несмотря на все, что вы видите, несмотря на дождь и боль, сохраняйте чувство юмора. Вы должны быть в состоянии улыбнуться, несмотря на все дерьмо
"The american dream wasn't meant for me, cause lady liberty's a hypocrite she lied to me, promised me freedom, education, and equality. Never gave me nothing but slavery. But now look at how dangerous you made me callin me a mad man because im strong and bold."
Американская мечта была предназначена не для меня, леди-свобода лицемерно лгала мне, обещала свободу, образование и равенство. Ничего не дала мне кроме рабства. А теперь посмотри, каким опасным ты меня сделала, называя меня безумцем, потому что я сильный и храбрый.
"Let me say for the record, I am not a gangster and never have been. Im not the thief, who grabs your purse. Im not the guy, who jacks your car. Im not down with the people who steal and hurt others. Im just a brother, who fight back."
Запишите мои слова. Я не гангстер и никогда им не был. Я не вор, который крадет у вас бумажник. Я не тот парень, который взламывает вашу машину. И я не с теми людьми, кто ворует и причиняет боль другим. Я просто брат, который дает отпор.
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for."
Моя мама обычно говорила мне, что если ты не можешь найти то, ради чего стоит жить, лучше найди то, ради чего стоит умереть.
"Life's a wheel of fortune and it's my chance to spin it."
Жизнь – колесо фортуны, и это мой шанс крутануть его.
"Though it seems heaven sent we ain't ready to have a black president."
Казалось бы, что это послание с небес, но мы не готовы к черному президенту.
"Let the Lord judge the criminals."
Пусть Господь судит преступников.
"They got money for wars but they can't feed the poor."
У них есть деньги на войны, но они не могут накормить бедных.
Сообщение отредактировал Муха - Понедельник, 04.01.2010, 16:01:40
Жанр: Комедия Режиссер: Эдуард Парри Актеры: Михаил Тарабукин, Владимир Меньшов, Сергей Шакуров, Армен Джигарханян, Александр Баширов, Андрей Мерзликин, Вячеслав Разбегаев, Сергей Векслер, Алексей Панин, Поля Полякова, Максим Коновалов, Семен Фурман, Виталий Хаев, Владимир Кристовский (солист группы «Uma2rmaH»), Игорь Коваленко (резидент программы «Убойная лига» на «ТНТ»), Сергей Зверев (стилист), Маша Малиновская (телеведущая) и другие. Производство: Star Media Длительность: 90 минут Официальный сайт: izmenisudbu.ru Предзаказ фильма на dvd: О, счастливчик!
"О, счастливчик!" – авантюрная комедия о том, как в один прекрасный день Славику (Михаил Тарабукин), обычному молодому человеку, показалось, что жизнь его слишком банальна, непримечательна и лишена всяческого смысла. У него нет ни приличной работы, ни образования, ни девушки… Он решает свести счеты с жизнью, прыгнув с моста. Но неожиданно появляются два экстравагантных джентльмена: Олег Генрихович (Владимир Меньшов) и Константин Германович (Сергей Шакуров), которые убеждают героя в том, что самоубийство - не выход. Ему предлагают поменять cвою биографию и начать новую благополучную жизнь. Но как только Славик избавляется от одних проблем, тут же появляются новые! Игра в «чужую» жизнь превращается в калейдоскоп веселых, грустных, а порой и страшных приключений…
Paint.NET — бесплатный растровый графический редактор рисунков и фотографий для Windows, разработанный на платформе .NET Framework. Paint.NET является отличной заменой редактору графических изображений, входящему в состав стандартных программ операционных систем Windows.
Обладая многими мощными функциями, которые присутствуют только в дорогих графических редакторах, Paint.NET является полностью бесплатным.
Paint.NET имеет ряд преимуществ, отличающих его от конкурентов:
* программа бесплатна для распространения и использования; * оптимизирован для работы с двуядерными и четырехядерными процессорами; * имеет удобный интерфейс, похожий на Photoshop; * позволяет работать с несколькими документами одновременно; * поддерживает работу со слоями; * прост в использовании.
История создания
Paint.NET был создан как проект старшекурсников по компьютерным наукам весной 2004 года. Рик Брюстер, один из основных разработчиков, в своём блоге сказал, что версия 1.0 была написана «за 4 месяца… и содержала 36000 строк кода». Один из последних релизов — приблизительно 140000 строк кода.
Развитие продолжается двумя разработчиками, которые теперь работают в Microsoft, оба из которых работали над предыдущими версиями Paint.NET пока были студентами Университета штата Вашингтон.
По состоянию на май 2006 года программа была загружена по крайней мере 2 миллиона раз, с темпом порядка 180000 в месяц.
В раздел "Кино", пожалуйста...
Пикап: съем без правил
Страна: Россия (2009) Жанр: Комедия Длительность: 78 минут Режиссер: Феликс Герчаков Автор сценария: Олег Маловичко В главных ролях: Константин Крюков, Ксения Радченко, Вадим Утенков, Шамиль Хаматов, Катя Гордон, Эльмира Метревели
Трое молодых парней, студентов, состязаются за право быть лучшим в теории и практике соблазнения. Циники и манипуляторы, они вырабатывают правила и условия соревнования. По ходу «игры» растет азарт, растут и ставки — до тех пор, пока они не затевают спор, который навсегда изменит их жизни.
Год:2009 Жанр:Боевик; Фантастика; Страна: Продолжительность:01:34 min Режиссёр:Джон Хайамс/ В ролях:Захари Бахаров/ Аки Авни/ Керри Шейл/ Эмили Джойс/ Кори Джонсон/ Гарри Купер/ Майк Пайл/ Андрей Арловский/ Дольф Лундгрен/Жан-Клод Ван Дамм/ Слоган:«They come back again, and now - to show their real power»
Описание: На сей раз восставшим из мертвых солдатам противостоит «сумасшедший чеченский националист» Басаев, который захватил контроль над Чернобылем и угрожает выпустить радиоактивное облако, если его требования не будут удовлетворены.
Сообщение отредактировал Триксель - Вторник, 05.01.2010, 23:44:33
Похороните меня за плинтусом — автобиографическая повесть Павла Санаева, написанная в 1995 году.
В 1996 году повесть была опубликована в журнале «Октябрь». Повесть была удостоена премии журнала «Октябрь» за 1996 год, номинировалась на премию «Букер» и в начале 2003 года вышла самостоятельным изданием в серии «Современная библиотека для чтения» издательства «МК-периодика».
В 2009 году повесть экранизирована Сергеем Снежкиным
Сюжет: Повесть о 9-летнем мальчике Саше Савельеве. Он живет у бабушки с дедушкой, потому что бабушка не доверяет воспитание ребенка своей дочери. Бабушка осуждает «беспутную» дочь, нашедшую нового мужа, бабушка считает его «бездарным художником», «карликом-кровопийцей» и «алкашом». На первый взгляд, бабушка предстает перед нами настоящим тираном, но, продвигаясь вглубь рассказа, мы понимаем, что это совсем не так…
«Меня зовут Савельев Саша. Я учусь во втором классе и живу у бабушки с дедушкой. Мама променяла меня на карлика-кровопийцу и повесила на бабушкину шею тяжкой крестягой. Так я с четырех лет и вишу. Свою повесть я решил начать с рассказа о купании, и не сомневайтесь, что рассказ этот будет интересным. Купание у бабушки было значительной процедурой, и вы в этом сейчас убедитесь.»
ОС: Windows XP SP3 / Vista SP1 Процессор: от 2.6 ГГц Опер. память: 2 ГБ Видео карта: Radeon X1600 / 1650 / 1950 / HD 2000/3000 series, GeForce 6800 / 7 / 8 / 9 series
Brothers in Arms: Hell`s Highway - новое слово в серии игр BiA: используя последние достижения игрового “железа”, классический командный шутер предстаёт в новом свете, блистая уникальной по красоте графикой и безграничными игровыми возможностями.
Новая история. Новые повороты судьбы. Примите участие в дерзкой попытке форсировать окончание войны во время операции “Market-Garden” плечом к плечу с Бейкером, Хартстоком и остальными солдатами сто первой Воздушно-Десантной ротой.
Почувствуйте себя десантником: прижмитесь к земле, находясь под шквальным огнем противника, почувствуйте на собственной шкуре разорвавшейся в нескольких метров от вас снаряд, получайте указания из штаба, патрулируйте местность, устраивайте засады на врага. Обнаружьте противника раньше, чем он обнаружит вас, это даст вам шанс уцелеть при боевом столкновении.
Невиданный до сегодняшнего дня уровень проработки персонажей. Главные герои игры разговаривают, двигаются и действуют как живые люди, графический уровень детализации выведен на качественно новый уровень реализма. На протяжении игры персонажи будут вести себя как настоящие братья по оружию, делясь боеприпасами, помогая раненым товарищам и мирным жителям, собираясь в команды для управления тяжелым дальнобойным вооружением.
Новые способы применения тяжелых видов вооружений: вы сможете создавать орудийные расчеты для управления тяжелыми станковыми пулеметами, а также ракетными гранатометами для уничтожения танков и зданий противника, минометами для атаки с дальних позиций.
Уникальные ощущения от многопользовательского режима: вас ждет то, чем всегда отличалась серия Brothers in Arms, то, что сделало ее столь популярной у игроков со всего света – сочетание драйва и простоты режима Deathmatch c геймплеем командного шутера!
Скриншоты:
Сообщение отредактировал Kriger - Пятница, 08.01.2010, 02:03:26
Хочу попросить (если можно) создать в разделе "Спорт" тли другой более подходящей на ваш взгляд тему "Рыбалка и всё что с ней связано". Википедия даёт следуещие определение рыбалки:
"Рыба́лка — любительское и профессиональное (оплачиваемое) занятие рыбной ловлей. В отличие от рыболовства, рыбалка — хобби, вид отдыха, туризма и спорта.
Наиболее богатые рыбные угодья в России располагаются на Камчатке, по рекам и озёрам Сибири и Русского Севера, по Волге, Дону и их притокам. Различают рыбалку:
* по времени года: летняя, зимняя; * по месту: морская, пресноводная (речная, озёрная); * с лодки или с берега; * по используемым снастям: поплавочная, донная удочка, спиннинг, нахлыст, жерлица, сбирулино; * по объекту лова: карась, карп, сазан, судак, щука, ленок, сиговые, лещ, пескарь, уклейка сибирский таймень, байкальский омуль, лососевые, сом, хариус, то есть хищные, полухищные, травоядные (не хищные) виды и т. д.
Последнее различие из указанных является основным: ловля мирной (белой) рыбы или ловля хищной рыбы.
Для хранения и переноса выловленной рыбы используют кукан, садки. Для удобного вываживания рыбы из воды применяют подсачек.
В этой теме можно рассказывать интересные случаи, произошедшие на рыбалке, делиться опытом и т.д.
Бывают в жизни огорченья, вместо хлеба съел печенье. Интересно девки пляшут...
Ангелы смерти 2 / Blazing Angels 2: Secret Missions of WWII
Год выпуска: 2007 Жанр: Arcade / Flight Combat / 3D Разработчик: Ubisoft Romania Издательство:Акелла
Системные требования:
Минимальные системные требования: P 4 — 1,4 ГГц 512 Мб RAM 64 Мб видео
Рекомендуемые системные требования: P 4 — 3 ГГц 2 Гб RAM 256 Мб видео
Описание:
В архивах под грифом «секретно» залегает огромный пласт военной истории. Однако ей не суждено попасть в школьные учебники. Значит ли это, что учёные нацистской Германии не разрабатывали фантастическую технику? И неужели не было эскадрильи лётчиков, разрушивших планы Гитлера?.. Подвиги асов из игры «Ангелы Смерти 2» освежат людскую память! Главный герой - ведущий пилот элитной эскадрильи, тайно созданной правительством Соединенных Штатов. Его основная цель - саботировать планы Третьего Рейха по созданию оружия массового поражения. Однако в ходе операции обнаруживается, что у Германии есть собственная команда лучших боевых пилотов... Пытаясь лишить нацистов их оружия, герои окажутся в самых экзотических местах земного шара. Им предстоит сбивать противника из экспериментальных образцов оружия и летать на малоизвестных прототипах воздушных судов.
Особенности игры:
*Полеты на невиданных ранее воздушных судах - в игре представлены более 50 самолетов и прототипов летающих машин (Gotha Go 229, DH Vampire F Mk 1, Me-163 "Komet", Meteor и другие) * Игроку предстоит использовать экспериментальное оружие времен Второй мировой войны * 18 напряженных миссий, в которых игрока ждут бомбардировки мостов, похищение секретного оружия, уничтожение дирижаблей и многое другое * Красивейшие места планеты как театр боевых действий: Каир, Гималаи, Красная площадь, Собор святого Петра, Швейцарские Альпы... * Высокий уровень графического исполнения: усовершенствованная глубина резкости изображения, кинематографические эффекты *Масштабные сражения с боссами - такими как гигантский немецкий Цеппелин, который игроку предстоит сбить над пирамидами Каира... * Мультиплеер на 16 игроков включает режим свободных полетов, режим сражений в составе эскадрильи, а также новинки «Epic Battle» и «Capture the Flag»
сделайте тему пожалуйста для New Levels Mod'a тут инфу можно взять, http://stalker-gsc.ru/load/novyj_kontent/new_levels_mod_10/67-1-0-2301 , у людей много вопросов по этому моду думаю тема не помешает
Черная Молния Страна: Россия Режиссеры: Александр Войтинский, Дмитрий Киселев Жанр: Фантастика, боевик, комедия, мелодрама, приключения Год вынуска: 2009 В ролях: Григорий Добрыгин, Валерий Золотухин, Сергей Гармаш, Иван Жидков, Виктор Вержбицкий, Екатерина Старшова, Михаил Ефремов, Игорь Савочкин, Екатерина Вилкова, Андрей Назимов Описание: Дима, обычный московский студент, влюбленный в однокурсницу Настю, получает в подарок от отца старенькую “Волгу”. Но у этого автомобиля есть очень необычная возможность - он умеет летать.
Не важно кто ты, будь ты человек....а там есть Бог и пусть он будет с нами
Год: 2009 Страна: США Слоган: «От них не скроешься» Режиссер: Гай Ричи Сценарий: Майкл Роберт Джонсон, Энтони Пекэм, Саймон Кинберг Продюсер: Брюс Берман, Стив Кларк-Холл, Сьюзэн Дауни Оператор: Филипп Русло Композитор: Ханс Циммер В главных ролях: Роберт Дауни мл., Джуд Лоу, Рэйчел МакАдамс, Марк Стронг, Эдди Марсан, Роберт Мэйллет, Джеральдин Джеймс, Келли Райлли, Уильям Хьюстон, Хэнс Мэтисон Роли дублировали: Владимир Зайцев, Василий Дахненко, Рамиля Искандер, Алексей Рязанцев, Андрей Казанцев Жанр: боевик, триллер, комедия, драма, приключения, криминал, детектив Бюджет: $90 000 000 Сборы в США: $166 380 468 Сборы в мире: +$131 300 000 = $297 680 468 Сборы в России: $11 437 503 Премьера (мир): 24 декабря 2009 Премьера (РФ): 31 декабря 2009, «Каро-Премьер» Релиз на DVD: 30 марта 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус» Релиз на Blu-Ray: 30 марта 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус» Время: 128 мин.
Описание: Величайший в истории сыщик Шерлок Холмс вместе со своим верным соратником Ватсоном вступают в схватку, требующую нешуточной физической и умственной подготовки, ведь их враг представляет угрозу для всего Лондона.
Рецензия
"Шерлок Холмс" Гая Ричи огорчил фанатов Конан Дойла, и зря — Холмс Дауни-младшего оказался в чем-то ближе к оригиналу, чем его многочисленные предшественники.
Двигаясь, словно ниндзя в темноте переулков, великий Шерлок Холмс (Роберт Дауни-мл.)успевает как раз вовремя, чтобы предотвратить кровавое злодеяние — ритуальное убийство беззащитной девушки. Мерзавцы арестованы, как и их предводитель, оказавшийся лордом Блэквудом (Марк Стронг) — хмурым аристократом, очевидным масоном и, видимо, сатанистом. Негодяя ждет виселица, добрый доктор Ватсон (Джуд Лоу) лично фиксирует смерть злодея, но на следующий день могила оказывается пуста, а инфернальный лорд, как ни в чем не бывало, снова плетет заговор. Раскрыть секреты черной магии и остановить ожившего мертвеца и предстоит Холмсу с Ватсоном. На этом пути их ждут две сложности: скорая женитьба Ватсона и появление единственной любви Холмса — международной преступницы леди Адлер (Рэйчел МакАдамс).
Возмущение поклонников Конан Дойла нахальной легкомысленностью Гая Ричи и сценаристов, сделавших из главного дойловского персонажа черт знает что, не знает предела и требует некоторого освежения памяти. Первый фильм про Холмса был снят в 1905 году, с тех пор их сделали больше двухсот, обитателя Бейкер-стрит играли и Кристофер Ли, и Питер О`Тулл, и Руперт Эверетт, и Джонотан Прайс, и Василий Ливанов, так что холмсов мир навидался всяких. Это, вобщем, естественно — Холмс, чуть не единственная попытка в массовой литературе показать гения. Грубоватое изящество, с которым это сделал сам Дойл, переложить на язык кино оказалось непросто, так что каждый выкручивался как мог. Но теплая человечность Ливанова или холодная мрачность Эверетта, добавляляя красок, оставляя неизменным главное: умение разгадывать тайны.
Гай Ричи тут тоже всунул свои пять копеек, при ближайшем рассмотрении оказавшиеся приличным рублем. Упреки в том, что "Холмс" это такой "Гарри Поттер" для взрослых справедливы — задуманное лордом-сатанистом злодейство нелепо, а фокусы с черной магией все время заставляют ждать, когда же сыщик и злодей сыграют в квиддич — но чего-то другого от первого голливудского блокбастера Ричи ждать было странно.
К счастью, Ричи на это наплевать. Он слишком занят, любуясь Дауни-младшим, увлеченно придумывая все новые и новые трюки и фокусы, чтобы дать ему возможность... м-м-м... блистать, наверное, самое верное слово. Дауни дерется на ринге, Дауни дерется на верфи (обрушить ради такого дела гигантский недостроенный дредноут в Темзу — да ради бога), Дауни строит интриги, чтобы расстроить свадьбу Ватсона, потому что не хочет оставаться на Бейкер-стрит один. Ричи городит приключения со скоростью пулемета, качаясь от смеха и качая аудиторию за собой, потому, что это и вправду чертовски весело — смотреть как умница с наслаждением валяет дурака. В сущности Дауни тут делает то же самое, что Депп в "Пиратах Карибского моря" и не хуже.
Занятно, но из всего этого действительно вышел совершенно новый Холмс, чей гений не в дедуктивном копании мелочей, а в невероятном и совершенно очаровательном любопытстве к миру. Это у Дойла тоже есть — непрерывный легкий фанк — только позабылось за морфием, уликами и дедуктивными умозаключениями. И этот Холмс, странным образом, ближе многих прочих к оригиналу — по меркам своего времени великий сыщик был авантюристом и шалопаем, а Англия была жутким и блистательным местом, мало похожим на тот ванильный кекс, который возникает при словах "Бейкер-стрит".
Мимолетное появление профессора Мориарти не оставляет сомнений, что будет сиквел. Его, определенно, будут ждать — пусть не с истошным нетерпением, а тихим счастливым предвкушением, с каким люди обычно ждут вкусный обед или гарантированно славный вечер.
Трейлер
Тема создана
Сообщение отредактировал Jager - Среда, 13.01.2010, 12:22:15
Прошу создать тему:"Леонардо да Винчи - великий человек!"
Содержание: Леона́рдо ди сер Пье́ро да Ви́нчи (итал. Leonardo di ser Piero da Vinci, 15 апреля 1452, село Анкиано, около городка Винчи, близ Флоренции — 2 мая 1519, замок Кло-Люсэ, близ Амбуаза, Турень, Франция) — великий итальянский художник (живописец, скульптор, архитектор) и учёный (анатом, математик, физик, естествоиспытатель), яркий представитель типа «универсального человека» (лат. homo universale) — идеала итальянского Ренессанса. Его называли чародеем, служителем дьявола, итальянским Фаустом и божественным духом. Он опередил своё время на несколько веков. Окружённый легендами ещё при жизни, великий Леонардо — символ безграничных устремлений человеческого разума. Явив собою идеал ренессансного «универсального человека», Леонардо осмысливался в последующей традиции как личность, наиболее ярко очертившая диапазон творческих исканий эпохи. Являлся основателем искусства Высокого Возрождения.
У Леонардо было много друзей и учеников. Что же касается любовных отношений, достоверных сведений на этот счёт нет, поскольку Леонардо тщательно скрывал эту сторону своей жизни. По некоторым версиям, у Леонардо была связь с Чечилией Галлерани, фавориткой Лодовико Моро, с которой он написал свою знаменитую картину «Дама с горностаем».
Во Франции Леонардо почти не рисовал. У мастера онемела правая рука, и он с трудом передвигался без посторонней помощи. Третий год жизни в Амбуазе 67-летний Леонардо провел в постели. 23 апреля 1519 года он оставил завещание, а 2 мая скончался в окружении учеников и своих шедевров в Кло-Люсе. По словам Вазари, да Винчи умер на руках короля Франциска I, своего близкого друга. Эта малодостоверная, но распространённая во Франции легенда нашла отражение в полотнах Энгра, Ангелики Кауфман и многих других живописцев. Леонардо да Винчи был похоронен в замке Амбуаз. На могильной плите была выбита надпись: «В стенах этого монастыря покоится прах Леонардо да Винчи, величайшего художника, инженера и зодчего Французского королевства».
Его основным наследником был Франческо Мельци: кроме денег, он получил картины, инструменты, библиотеку и др. Салаи и его слуге досталось по половине виноградников Леонардо.
В ролях:Том Круз, Кен Ватанабе, Коюки, Хироюки Санада, Тимоти Сполл, Билли Коннолли, Тони Голдуин, Скотт Уилсон, Уильям Этертон, Масаши Одате, Того Игава, Шин Коямада, Шичиносуке Накамура, Масато Харада, Сюн Сугата, Сэйдзо Фукумото, Джон Кояма, Чэд Линдберг, Юки Матсузаки
О фильме:
Американский офицер Нэйтан Олгрэн прибывает с другом в Страну восходящего солнца, чтобы обучать японских солдат современной науке ведения боевых действий. Практически сразу Олгрэна ставят в известность, что ему предстоит не только модернизировать императорскую армию, но и подавить один из мятежей, которые поднимают так называемые «борцы за старину», а проще говоря — самураи, не желающие мириться с новыми порядками, и уверенные в том, что всё самое важное заключается в их традициях и обычаях, а всё, что пытаются навязать всевозможные дельцы и дипломаты с Запада — зло. По причине неподготовленности солдат и нежелания правительства Японии ждать, когда же они будут готовы, отряд Олгрэна терпит полный разгром в первом же сражении — более того, сам Олгрэн попадает в плен к самураям. С этого момента и начинается необычная история американского капитана, находящегося в плену у самураев, который должен переосмыслить многие жизненные ценности, пересмотреть какие-то события своей жизни, и понять, ради чего же мы живем.
Скиншоты:
ЗЫ: прошу указать, что тема была создана по моей просьбе