Архив - только для чтения
Модератор форума: FAN, V@Dik008  
Сталкерская сеть (ПДА)
# 921
Среда, 29.09.2010, 22:02:16

Ранг: Охотник
Награды: 53
Репутация: 801 Регистрация: 24.06.2010 Город: Saint-Peterburg    

Не успев дойти до тёмной долины я развернулся и возвращался к ростку...
Пройдя мимо аномальных полей я вышел к такому знакомому барьеру. Здесь был кабан только странный, секач вроде,было время проверить новую винтовку, не целясь я два раза нажал на курок. В мутанта я попал,но никак не мог понять почему он не умер. Выхватив "Пэху" и простреляв магазин я начал успокаиваться,смотря на мёртвого кабана и открыв ворота вернулся на восточный росток.
-------->ВР
# 922
Четверг, 30.09.2010, 14:54:05

Ранг: Разведчик
Награды: 55

Серп выбрался на Свалку. В третьий, но далеко не в последний раз. Отвратительнейший запах стал уже привычным, да и кучи мусора стали ближе что ли. Но сталкеру надо было поспешить - некий Янкель согласился обменять Марусю на бельгийский Р90. Серп скорым шагом направился к Ангару, центру местного сталкерства.
*спустя час. Ангар*
Как это ни странно, в ангаре было довольно безлюдно. Несколько человек толпилось у местного барыги, двое потихоньку рапивали в углу водочку, а ещё один организм увлечённо разогревал на костре тушёнку. За спиной у него болталась "Маруся". Сердце Серпа затрепетало - оптика имела место быть. При чём не кустарная приделка какого то прицела, а родной, идеально подходящий к ней. Сталкер чуть ли не бегом добрался до костерка.
- Янкель, я полагаю?

Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...
# 923
Четверг, 30.09.2010, 15:02:45

Награды: 108

- Сталкер предполагает, а хозяева располагают...ты не ошибся, сталкер. Вот твое оружие. И 25 патронов.
Сталкер протянул чехол с винтовкой и пояс, на котором были патроны.

Нельзя спокойно жить, когда страна развалена.
Позорно русским быть без Родины, без Сталина
# 924
Четверг, 30.09.2010, 15:17:01

Награды: 55

- Как и договаривались...
Р90 перекочевал к сталкеру, а Маруся и патроны - к Серпу. Его сердце трепетало - его любимая винтовка досталась ему так быстро, но впереди ждал гонорар, а затем и заказчик.
- Бывай, бродяга.
- И тебе того же.

Серп покинул Ангар, резво направившись к бывшему блокпосту Долга. Благо карта была хорошей и в подробностях показала это место...
*Час спустя. Бывший блокпост Долга*
Мдя...
Блокпост переживал не лучшие времена. Весь иссчённый пулями, очколками. Повсюду валялись гильзы, обломки оружия, кусочки плоти. И всё это было обильно полито приправой под названием "кровь". Но сталкеру надо было найти тайник, чем он и занялся. Труба нашлась быстро, но вот подобраться к ней было проблематично - практически вплотную к концам трубы подступили аномалии...
*спустя 4 часа, два тома отборнейшего мата и чувствительного удара молодого "Трамплина"*
Серп всё таки добыл свой гонорар, хотя ему и пришлось полетать, случайно задев едва заметный "Трамплин". Благо сталкер отделался лёгким испугом и парой синяков - трамплин был свеженький, ещё не набрал он убийственной мощи своих гравитационных ударов. Девять тысяч переместиль в карман с бумажкой номиналом в тысячу. Настроение сталкера стремительно поползло вверх - гонорар получен, внтовка есть, что ещё надо для полного счастья? Впереди осталась только встреча с заказчиком. Серп неторопясь направился к Восточному Ростку...
-----------------------------------------> Восточная часть Ростка.

Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...
# 925
Пятница, 01.10.2010, 14:34:52

Награды: 24

Парень спокойно ишел по локации получив указания с ПДА парень осторожно посмотрел на ученого.Он вспомнил как ученый волновался в бункере в парня возникли подозрения:
Зачем ты делаеш эти замеры?
Тебе какое дело,научный эксперимент
Какой?
Хватит лезть с вопросами
Ну какой?Эли я тебя кидаю тута?
Ну профессору нужно для излучения на кору человеческого мозга..
Как понять профессору а тебе?
Не лезь в чужие дела!
Ученый быстро отошол от парня вот они вышли к барьеру и парень сказал:Давай перекуси посидим немного
А ты?
Я схожу отолью
Парень направился за автобус а ученый присев положив рюкзак рядом возле себя а сам смотрел в другую сторону.Парень тихо обошол и залез в рюкзак найдя КПК он посмотрел последнюю запись:
Так добуду замеры для Сахарова потом займусь своими
Парень положил КПК и тут услышал:
А ты тихо подходиш?,парень испугался но потом вздохнул.
В армии научили,ладно вставай пошли скоро мы закончем роботу!,сказав Буйвол и направился на ----->Радар

Добавлено (01.10.2010, 14:34:52)
---------------------------------------------
Парень выходил к барьеру на складах присев на камень он принялся ждать одного человека.Он думал правильно ли он сделал но ему было на все похер посмотрев в небо парень улыбнулся.

Зачем ты жил, если уйдешь, ничего не оставив?
# 926
Пятница, 01.10.2010, 21:28:56

Пока я писал в КПК,я и не заметил как в меня чуть не попала ракета,но осколком меня всё-таки задело и я успев забинтовать рану отрубился...
# 927
Пятница, 01.10.2010, 21:39:18

Ранг: Сталкер
Награды: 42 Регистрация: 20.05.2009 Город: Брянск    

Серые свинцовые тучи… слякоть… грязь… как я к этому привык! Я вроде бы и не очень давно в Зоне, но это место мне как родное. Как вторая Родина что ли…
Что-то тихо слишком. Еще это ощущение дурацкое, будто тебя кто-то просто сверлит глазами. Но оборачиваешься - пусто. И без того нервный, я начинаю шугаться каждого шороха. Впрочем, это мне может и жизнь спасти когда-нибудь…
Тем временем, я подходил к заброшенной автобусной остановке. Возле нее околачивался какой-то сталкер. В черно-красной форме, с нашивкой на плече в виде красной цели… Черт!
Я спрятался за кустами, которые в изобилии росли вдоль этой извилистой бетонной дороги, и начал наблюдать за ним через оптику СВУ. Парень нервничал, видимо кого-то дожидался.

Спустя десять минут…
Со стороны запада, некоего "Мертвого города", к сталкеру подошел еще один парень. Но вот он был одет в синеватую форму. Такая же была у наемных сталкеров, которые пришли к нам тогда на помощь у завода. Хм… "Наемники" и "Долг"… чего им тут надо?..
На своем затылке я опять начал чувствовать этот "сверлильный" взгляд. Не спеша, осторожно, я положил рядом, у колена, СВУ и снял с плеча G36C. Затем медленно, не делая резких движений, я начал поворачиваться. Позади, на небольшом холмике стояла фигура гуманоида. Руки гуманоида колыхались, будто колосья на ветру. В районе рта тоже что-то шевелилось… Блин, ну и везет мне сегодня…
Я вскинул винтовку и прицелился. Тем временем тварь начала двигаться. Реакция сработала мгновенно и маленький "рой" из свинцовых пуль отправился в сторону твари. В ту же секунду кровосос перешел в режим "стелс". Видимо одна из пуль попала в монстра, так как он вдруг появился и снова исчезнул. Теперь я стрелял "на вскидку", так как из-за туч и темной земли было трудно увидеть смертоносного монстра. Мое сердце заколотилось от волнения. Я стрелял короткими очередями. Тварь то появлялась на мгновение, то исчезала вновь...
Когда монстр был на расстоянии около тридцати метров, у меня закончились патроны в магазине. Быстрым движением (благо было время практиковаться) я сменил опустевший магазин и вставил новый. Тварь тем временем подбиралась все ближе. Перезарядка, прицел и новая очередь в едва заметные глаза одного из самых опасных монстров в Зоне.
Три пули попали точно в правое плечо твари. Кровосос зарычал и снова появился, но теперь, видимо, у него не хватило энергии для перехода в режим "стелс". Из его плеча начал струиться кровь, но складывалось ощущение, что он попросту не обращал внимание на серьезную травму. Я сделал еще одну очередь. Три пули попали в область левой ноги монстра, и тот споткнулся и упал на колено. Тварь зарычала и расправила свои щупальца. Выглядело это устрашающе... По всем мыслимым и немыслимым законам тварь не могла больше ходить, но он… встал. Хотя, что странно для обычной жизни, в Зоне Отчуждения оказывается в порядке вещей. Так что удивляться тут особо нечему…
Тем временем тварь поднялась и расправила свои длинные руки. Снова сработала моя реакция, выработанная опытом жизни в этой гигантской аномалии под названием "Зона". Еще три "пчелки" попали в монстра, в область шеи и солнечного сплетения. Тварь хотела было снова "исчезнуть", но "пчелки" помешали. Однако кровосос продолжал движение, он лишь взялся за кровоточащую шею. "Пчелки" жалили больно, это тварь узнала на собственной шкуре. Тварь подобралась совсем близко, но и я патронов теперь не жалел. Но патроны имеют очень плохое свойство – заканчиваться. Вот и мне "не повезло". Монстр был нашпигован свинцом как индейка, и было видно, как он теряет силы и способность регенерировать свои тяжелые и не очень ранения. От страха и волнения, я сделал ошибку – начал тратить время на перезарядку оружия. Можно ведь было взять рядом лежащую СВУ и выстрелить пару раз в монстра, тем самым отправив его к праотцам. Но нет же, надо было обязательно перезаряжать любимый ствол…
Магазин никак не хотел вставать на место. От страха руки тряслись как у алкоголика. Тем временем кровосос подошел совсем близко, при этом держась правой рукой за левый, обильно кровоточащий бок. Наконец магазин встал на свое место, но слишком поздно…
Тварь замахнулась на меня левой рукой, но тяжелая лапа, способная пробить мой череп, промахнулась, так как сработала еще одна моя, теперь уже детская, привычка: хотят ударить – падай, хуже уже не будет. Но, однако, я выронил из рук свой любимый ствол…
Тварь, видимо почувствовав свою силу и превосходство над поверженным противником, остановилась и уставилась на меня. Черт! Для такого дела надо завести себе пистолет, причем, чем мощнее, тем лучше… хотя сейчас мне лучше думать куда я попаду: в ад или в рай, что мало вероятно…
Тварь начала склоняться над моим телом. Он смотрел точно на мои глаза, а я на его. Он будто бы гипнотизировал меня…
Рукой я нащупал ствол СВУ…
Тварь почему-то остановилась и начала на меня смотреть, можно сказать, "сверлить глазами"…
Стало трудно шевелиться, но я старался изо всех сил взяться за рукоятку СВУ…
Сердце стучало от волнения, словно колеса локомотива о рельсы. Но у меня вдруг пропал страх. Глаза от монстра отвести не получалось. Движения давались все труднее и труднее…
Собрав все остатки покидающей меня силы и зарычав от напряжения, я поднял винтовку и направил на монстра. Тот перестал смотреть на меня и казалось, будто он на секунду удивился, но тут же спохватился и начал двигаться на меня… Но было слишком поздно… выстрел… выстрел… выстрел… выстрел…
Тварь упала на спину, захлебываясь от собственной крови...
Я откинул голову на мокрую землю. Начался дождь. Такой холодный и успокаивающий…

Велкам
# 928
Пятница, 01.10.2010, 22:22:55

# 929
Суббота, 02.10.2010, 15:25:44

Парень сидел на камня вдалеке слышалась стрельба,он не хотел вмешиваться.Хоть парень получив просьбу не приходит в бункер но у него было чувство долга может рыцарская честь,хоть он был повержен но все равно решил занести замеры в бункер.Вот парень увидел в стороне мужика в ободранной армейской форме тот сказал:
Буйвол это ты?
Я!
Мене сказал про тебя полковник хватай вещи пошли со мной в твой новый дом!
Схватив рюкзак парень направился за Киш-мишом на ------>ВР

# 930
Воскресенье, 03.10.2010, 12:10:33

Очнувшись я увидел вокруг себя осколки от РПГ-7 видимо кто-то воевал.
Вспомнив про задание я направился к барьеру,где должны быть... кто-то должен быть. Провалявшись в отключке 1.5дня я забыл что нужно было делать. Сняв бинт с руки я направился к барьеру...
====(Барьер)====
Пару раз выстрелив в воздух я удостоверился что тут кто-то есть. Подойдя к людям я вспомнил что нужно было сделать,а нужно было убить Путника.
Когда все вышли я подошел к главному который в экзоскелете был.
Здрасьте товарисч...
-Где шлялся?
-В отключке рядом с баром
-Угу

Вскоре вышли ещё четыре человека двое в "Севах" с АН-94 ещё двое в свободовской форме с СВУшками и тот что рядом с главным в СКАТе с G36C...
Ну так что делаем и как идём?
-На север идём
-Тогда выдвигаемся

Спокойно обходя трупы монолитовцев и черно-ангельцов мы вышли на радар.
----->Радар

Сообщение отредактировал Гайдук - Воскресенье, 03.10.2010, 14:18:27
# 931
Воскресенье, 03.10.2010, 13:24:36

Хаос вышел на Свалку. На дороге чуть впреди стояла брошенная проржавешая техника. острожно продвигаясь вперёд Хаос услышал лай собак, вунув пистолет и сняв его с предохранителя он останвился. Собак не было видно, но хорошо слышно. Особей пять или шесть поудмал Хаос. Взяв в правую руку обрез отобранный у бандита на Кордоне а влевую ПБ он осторожно двинулся вперёд, собаки явно были заняты чем-то. Острожно выглянув из-за остова грузовика он увидел примерно в метрах 15 стоявший почти поперёк дороги старый, давно брошенный БТР, собаки бегали вокруг него, изредка пытаясь просунуть свои морды в распахнутый бортовой люк. Не иначе там кто-то есть подумал Хаос. Собаки по прежнему не обращали на него внимания, впереди лежала пустая банка из под тушёнки, Хаос сделал осторожный шаг и с силой пнул её в сторону собак. Их поведение сразу изменилось, один из псов видимо важак своры довольно быстро начал приближаться к Хаосу, другие псы начали обходить с боков. Когда дистанции сократилась до прыжка Хаос выстрелил, обрез неприятно удивил - вместо одного выстрела прозвучали два дуплет, мать его вожак поймал дробь на лету. Тихо защёлкали выстрелы ПБ, от последненго пса Хаос уходил в перекате, штык нож сделал своё дело, пёс рухнул к его ногам. Быстро сменив обойму в пистолете и перезарядив обрез Хаос приблизился к остову БТР. Перед люком и на нём самом была кровь, уже засохшая. Осторожно заглянув внутрь БТР он увидел лежащее тело. Хаос решил забраться внутрь. Незнакомец был мёртв как минимум несколько часов. Хороший костым был изодран в клочья, справа в животе виднелось огнестрельное ранение. Тщательно осмотрев труп Хаос обнаружил гранату РГО, натовский саморазогревающийся сухпаёк, аптечку, упаковку антирада и флэшку. Хаоса немало удивило полное отсутствие оружия у незнакомца потерял, выбросил или что-то другое? терялся в догадках Хаос. выбравшись из БТР он осмотрелся и продолжил свой путь по Свалке, углубляясь на Восток.

Добавлено (03.10.2010, 13:24:36)
Хаос шёл неспеша по дороге, изредка огибая аномалии встречающиеся на его пути. Внимательно вглядываясь вперёд справа от дороги он увидел нагромождение плит хорошее место для засады подумал Хаос, вспоминая нападение бандитов на Кордоне. Осторожно сойдя с дороги он двинулся вприсяд к ближайшему дереву. Подойдя к нему Хаос стал наблюдать за плитами. И точно, спустя пять минут между ними показался вначале один, а потом и втрой бандит. Хаос оценивал свои шансы на схватку обрез и пистлет с двумя обоймами, плюс нож Носколько бандитов он не знал, оставаться возле дороги тоже было опасно, далеко позали раздался лай собак. Хаос решил действовать, впереди рос низкорослый кустарник, но его интересовал не он, а пустая бутылка лежащая под ним. Ползком добравшись до не Хаос присел на корточки, выбрав нужный момент он метнул бутылку с силой вперёд на дорогу. Упав, бутылка со звоном разбилась. За плитами зашевелились, послышался мат и приглушённые голоса, бандитов оказалось трое понял Хаос двигаясь пригнушись к плитам. Присев за положенными друг на друга плитами он уже собирался стрелять, как неожиданно фортуна приподнесла ему сюрприз, после недолгой перепалки одно из бандитов послали на ту сторону дороги посмотреть что там упало. Бандиты стояли оба к нему спиной, Хаос сделал шаг из-за плит, ПБ сухо щёлкнул два раза. Бандит в куртке получил пулю в основание черепа, второй прямо в голову. Оба упали на землю не издав ни звука. Хасо быстро приблизился к плите из=за корой эти двое наблюдали за свои другом пошедшим на дорогу, Хаос решил больше не тратить патроны, третий бандит был явно неопытным и шёл понуро опустив голову прямо на Хаоса стоявшего за плитами, пистолет бандит сунул в карман куртки. Хаос достал нож, бандит даж непонял что произошло, одним движением Хаос перерезал ему горло. Он решил осмотреть трупы, начал с лежавшего у его ног бандита с перерезанным горлом. Ничего в карманах у него не нашлось, даже ПДА не было. Только обойма в пистолете, Хаос вытащил её и стал осматривать второго бандита получившего пулю в основание черепа. Этот тоже оказался не богат на хабар. Восемь патронов с дробью к обрезу и полный карман семечек... Блин, как они вообще грабить то собирались, засранцы А вот третий бандит его откровенно порадовал, хоть и расплескал мозги вокруг. Старый ПМ Хаоса не заитересовал, зато автомат АКС-74У казался подарком, но первоначальная радость быстро прошла, автомат оказался в ужасном состоянии. Но выбора не было, Хаос закинул его на плечо, всего одна обойма патронов к нему. Плохо. неожиданно Хаос оглядел бандита, он был как раз его телосложения, не долго думая хаос стащил с трупа бандита плащ Хорошо что в голову стрелял подумал он поняв что в плащ вшиты кевларовые пластины. Да и будь они потрезвее..... подумал Хаос глядя на стоящие выпитые бутылки с водкой и бутерброды с колбасой. Xaoc направился в Тёмную долину. ----------> Тёмная долина

Сообщение отредактировал Xaoc - Воскресенье, 03.10.2010, 13:25:18
# 932
Понедельник, 04.10.2010, 19:45:52

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 103

- Ну, вот... Сейчас мы пойдём... На Лиманск. слегка с изменённой интонацией сказал Карл.
- Ура! Ещё погуляем! запищал Ангел от радости.
- Придётся. А то они навоюют.
Ребёнок лишь засмеялся хрустальным смехом. Карл погладил его по головек. Как же всё при их первых встречах было странно. Даже иногда становится смешно. Кандига и ребёнок двинулись назад к Восточному Ростку. Занимать Лиманск. Хотя это будет достаточно легко. Или это только так выглядит. Ну, чтож. Карл стал спокойно идти, обдумывая свои действия. Скоро они снова увидели огни Восточного Ростка.
-------------- Восточный Росток

# 933
Понедельник, 04.10.2010, 20:00:31

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 103

вот и Армейские склады. на дороге валялся всем известный шлагбаум. Правда, кто-то с ненавистью его раздубасил. мало ли какие патии и антипати у людей есть. База Свободы была снова пустынна. Ликвидаторов же больше нет. А других смелых или глупых людей не найдёшь. Скоро Карл видел путь на Рыжий лес. Но Кандига изучал его с подозрением. Вдруг засада? но сейчас его предосторожность была не лишней. Карл заметил готового к атаке Хантера. Кандига быстро скинул автомат и выстрелил в район головы твари. Пули быстро вонзились в это полуживотное. Теперь путь был свободен. Карл только заметил, что мёртвый Хантер надел на себя комбинезон "смертников". Теперь Карла и ребёнка ждал Рыжий лес.
----------------------------- Рыжий Лес

# 934
Понедельник, 04.10.2010, 20:59:09

Вот уже группа бойцов Моргана ишла по истине темных и опасных окрестностях армейских складов тут ранче,держали базу бойци ликвидаторов которых уничтожили Иархон бойцами которых являлись Буйвол,Морган и другие...На бывшем блокпосте свободы отряд повернул в другую сторону вдали виднелись рижие пейзажи деревей они подходили к новой локации.----->Рижий лес

# 935
Среда, 06.10.2010, 08:10:08

Xaoc снова оказался на Свалке, осторожно передвигаясь, он направлялся в сторону дороги. Ему особо не хотелось ввязываться в вооружённые столкновения, несколько раз к нему на опасную дистанцию подбегали собаки, но каждый раз их что нибудь отвлекало. Впереди были места с повышенной радиоактивностью, и сейчас дозиметр оказался как нельзя кстати. Да и детектор аномалий, хоть и простой но тоже добавлял оптимизма. Хаос решил по возможности обойти стороной бандитов, Пока это получалось...

Добавлено (05.10.2010, 21:31:41)
Xaoc посмотрел на КПК, недалеко была стоянка нейтралов, он решил направиться туда. Подходя к обозначенному месту Хаос увидел вооружённых людей, один из них направил оружие на него и сказал
-Опусти оружие
Хаос покорно выполнил требование и показал ладони рук
-Подходи, не бойся
Он подшёл к сталкерам и поздоровался
-Доброго времени суток уважаемые, мне бы отдохнуть немного
Целившийся в него не молодой сталкер опустил оружие и показал стволом направление куда идти, Хаос кивнул в знак согласия и стал подходить к развалинам трёхэтажного строения от которого остались лишь стены и несущие перекрытия. Подойдя ближе он отметил просебя что сталкеров тут достаточно много и жизнь кипит. Все были достаточно хорошо вооружены, хотя и среди них выделялись новички. Подойдя к костру Хаос поздоровался с сидящими возле него
-Здравствуйте, Вы не против если я погреюсь?
-Да присаживайся уже, коли пришёл, ответил ему незнакомый сталкер. Хаос обратил внимание на стоящих в стороне двоих людей, они о чём-то спорили, до Хаоса доносились обрывки фраз. В напряжённом разговоре несколько раз прозвучала фраза об убийстве и убийце. Достаточно хорошо согревшись Хаос встал, денег не было, соответственно и пополнить запасы он немог, почти собрашись уходить со стоянки он обернулся и встретился взглядом с одним из споривших людей. Тот пристально посмотрел на Хаоса и сдела жест чтобы Хаос подошёл.
-Ты я вижу новичок? Начал без приветствия сталкер, Хаос кивком головы выразил согласие, незнакомец продолжил
-Меня зовут Марфой, тут дело одно есть, поговорим?
Xaoc посмотрел в глаза Марфою и ответил выдержав паузу
-Поговорим
-Тут дело одно есть, мои ребята подписываться на него не хотят, ты человек сторонний, может и согласишься...
Хаос кивнул головой
-Поговорим, продолжай
Марфой улыбнулся
-Ты не многословный
- Я лаконичный усмехнувшись сказал Хаос
-В общем тут есть проблема одна, завелась одна сволочь, убийца и вор, зовут Прощелыга, он Ренегат, его нужно устранить.
-Он что Вам дорогу прешёл, спросил Хаос
-Он не просто дорогу перешёл, он перешёл все границы, убил нескольких человек и ограбил их, если ты согласишься, то я хорошо тебя вознагражу, получишь костюм "Судья" плюс всё что будет при этом баране, твоё. Можешь забрать весь его хабар
Предложение показалось Хаосу заманчивым, костюм был хорошим, в отличии от того что было у Хаоса. Немного подумав Хаос сказал
-Я согласен
Марфой наклонил голову к Хаосу и тихо сказал
-Это задание уже брал один ходок, и вздумал кинуть меня, пришёл и сказал что убил этого гада, но обманул. Поэтому я хочу чтобы ты отрубил руки Прощелыге и принёс их мне. Ну как, согласен?
Хаос посмотрел в глаза Марфою
-Согласен, но мне нужен рюкзак для этих рук
Марфой сказал
-Ну вот и отлично, рюкзак можешь купить у Малого, и сразу отправляйся.
Хаос узнав где находится Малой отправился к нему, найдя Малого пьющим чай, спросил
-Привет, у тебя рюкзаки в продаже есть?
Малой оглядел Хаоса с ного до головы и хихикнув спросил
-Только рюкзак, или ещё чего надо?
-Только рюкзак тоже с усмешкой ответил Хаос. Малой удалился, и спустя несколько минут вернулся с рюкзаком
-Держи, с тебя 150 рублей
Хаос взял рюкзак, осмотрел его, тот оказался достаточно удобным, и молча протянул требую сумму Малому. После этого быстры шагом закинув рюкзак за спину отправился выполнять задание Марфоя, надо было решить каким маршрутом идти на болота. Марфой скинул на КПК Хаоса примерные координаты Прощалыги....

Добавлено (06.10.2010, 08:10:08)
Хаос довльно быстро и удачно преодолел Свалку, он решил для себя что пойдёт на болота чрез Кордон ---------> Кордон

Сообщение отредактировал Xaoc - Вторник, 05.10.2010, 21:41:15
# 936
Среда, 06.10.2010, 18:21:22

Ранг: Новичок
Награды: 8

Обойдя тусклый автобус с выгоревшей краской обогнул шлак-баун и держа автомат на готове пошол вдоль дороги по её правой стороне , мне вспомнилось про одну очень полезную вешь это были болты с помошью которых можно было найти аномалию , но так как болтов не было набрал гальки которая была под ногами удобно сунув её в набедренный корман изредка кидал её вперед вглядываясь в полет камня
Впереди показался забор с согнутой табличкой Радиации за которой виднелись оставы вертолетов , машин , броне-транспортеров и мног-го другого кладбише было огромным ..
Шмыгнув мужду грузоывами машинами я осторожно заглядывал в них в надежде найти что ни будь ценное ..
Случайно обранужил под ногами ключ на 17 возле которого волялась панель выдернутая с соседней мышины подняв ключик решил не терять времени и оперев Автомат об колесо машины принялся откручивать болты от панели , через 10 минут я собрал уже приличную горстку состояшую не только из болтов....
Сунув ключ в рюкзак а болты в корман вместе с галькой подняв автомат бвинул дальше ..

# 937
Среда, 06.10.2010, 19:07:20

Награды: 25

Перепрыгнув через шлак-баум я обошел старый БТР-80, на меня смотрела пустая глазница башни, в которой стоял раньше пулемет.Пройдя облезлый КАВЗ-685, направился на сталкерскую базу..............
....когда подошел к сталкерскому костру, мне сказали:
-Эй сталкер присаживайся, рассказывай как жизнь-Сказал один из сталкеров
-Да вот, зона не давно меня приняла-Ответил я
Вдруг у меня в кармане пискнул ПДА.Достал ПДА, на экране мигало новое сообщение.Открыв его я увидел:
От:Болт
Кому:Штык
Текст::-Привет.Ну как тебя зона приняла?
Ответ быстро настучал по сенсорному экрану
От:Штык
Кому:Болт
Текст:Привет, зона приняла.Дела идут на лад
Положив ПДА обратно, я начал отдыхать с остальными сталкерами
# 938
Среда, 06.10.2010, 19:24:17

Репутация: 541 Регистрация: 02.05.2009 Город: Выжегатель мозгов    

опять Свалка.пройдя между холмами,я направился к борохолке,перекусить и отдохнуть.подойдя к костру,возле которого сидело несколько сталкеров,я присев достал сухпаек.тут я вспомнил о гаусс-пушке,которая сломалась.я так и не разу из нее не выстрелил.надо будет на базе починить да и проверить ее.потом надо будет экзоскелет усовершенствовать...короче у меня будет очень много дел на базе.раскрыв банку тушенки,принялся уничтожать ее содержимое...

[img]http://nick-name.ru/forum2t3/%EC%EE%E4%E5%EB%E8%F1%F2.gif[/img]
# 939
Среда, 06.10.2010, 19:27:15

Награды: 25

*Увидел пришедшего*
-Привет сталкер
# 940
Среда, 06.10.2010, 19:29:07

Ранг: Новичок
Награды: 8

Стемнело я включил фонарик и присобачил его к автомату нервно его крутя из строны в сторону не далеко виднелся костер выключив фоанрик пошол на сближение
-мир вам сталкеры! "спокойно я сказал держа автомат на готове Chips, это вам))

Добавлено (06.10.2010, 19:29:06)
Стемнело я включил фонарик и присобачил его к автомату нервно его крутя из строны в сторону не далеко виднелся костер выключив фоанрик пошол на сближение

Добавлено (06.10.2010, 19:29:07)

Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0