Бой закончен, но война еще продолжается. Я с громким вздохом заглянул в моторный отсек и ахнул на меня смотрел чудо-агрегат.Эдакая электрическая сварка с источником из артефакта "батарейка".На радостях я взял ее и вытащил на ружу, кинул взгляд на левую сторону и громко выматерившись, приказал четырем новобранцам из "Йерихона" подтаскивать мне листы стали, я собирался тюнинговать старенький танк, выжимать он будет небольше 5км в час, но это будет настоящая машина смерти.Пока бойцы пошли искать железные листы не прокаженные радиацией я занялся гусеницой, надев шлем я стал аккуратно варить поврежденные детали, благо на зоне научили....
Постарел и окартофел.
Сообщение отредактировал Кнопыч - Понедельник, 27.09.2010, 17:36:49
- Вай,парни. У нас есть танкисты в нашей организации. сказал грузин, поигрывая МП-5. - Не считая, Бегунка? наивно спросил один из снайперов Менделя. Тем временем сам Мендель с воодушивлением пейзажиста что-то рисовал в своём блокнотике. Ещё один Верещагин нашёлся. Тем временем нераненые солдаты чистили оружие и пополняли боезопас. Кто же всё уже изготовил... Стояли в одной шеренге. Карл и подошёл к ним, осматривая каждого. Чтобы не померли от какой-нибудь мелочи. - Эй, парень, ты там в порядке? осведомился Ганс, подходя к Отто.
Сообщение отредактировал dmi21716140 - Понедельник, 27.09.2010, 17:54:33
они побежали к ростку.союзники открыли по ним огонь.бросив оружее,чтобы быстрее бежать,он рванули на север.надо их добивать.спрыгнув с танка,я отправился в дагону им.на бегу я поливал длинными очередями фанатиков.застрелил 2 ангелочков.
После долгих ювелирных "танцев с бубном" я все таки восстановил гусеницу.После чего залез во внутрь и заведя танк прогнал его на пару метров вперед.Они что его вообще не чистили? С этими думками я подошел к Карлу. -Слушай у нас случаем нигде канистры 76ого или 81го бензина не завалялось?
- Э-э. У нас тут не автосервис. Посмотри на блокпосте,в здании. Может там кто-то спрятал. Как-то же паханы бандитов, на своих дрынах ездют. спокойно ответил Карл, продолжая отчитывать одного новобранца. Он недочистил М4. А это достаточно опасно. Недочистил - и привет тебе с клином. По кускам собирай. Тем временем к отчитке присоеденился перебинтованый Тёма Ариец.
Добавлено (27.09.2010, 18:01:10) --------------------------------------------- - Сейчас-сейчас. пробубнел Ганс уже на достаточно чистом русском, доставая шприц с какой-то жидкостью. Затем немец спокойно вколол это в Отто. - Сейчас боль пройдёт. успокающе сказал уже по-немецки Ганс. Тем временем Карл стал чистить свой автомат и винтовку. Скоро же пойдём на штурм. А там любая мелочь важна. Помнится когда-то в Сингапуре... Кандига вспомнил Сингапур. Та операция была забавной.
Сообщение отредактировал dmi21716140 - Понедельник, 27.09.2010, 18:01:35
Укол был больным, я чуть снова не отрубился. Но залепив крепкую пощечину, Ганс заставил меня не засыпать. Через несколько минут боль уже сошла. Спокойно встав, я отряхнулся. - Все нормально - Осведомился немец? - Да. Все нормально. - Ну значит ноги в руки, и быстро собираться! Устроившись на земле, и расправив перед собой кусок плотной ткани, я начал спокойно, двумя руками, чистить оружие. Боль прошла... жалко что на время...
Последовав совету полковника я обошел блокпост вдоль и поперек, и о чудо нашел целых две канистры 81го...... Большего и не надо Вернувшись к танку я принялся за мотор, зрелище было жуткое, наверное его нечистили еще с далекого 86 года, бензин уже был вязкой массой непонятно как он вообще работал.Скрепя сердцем я принялся сливать бензин,когда процедура была окончена, мотор подвергся тщательной чистке, после чего был смазан, а в бак был долит бензин.Я снова прогнал на пару метров танк.Теперь он выжимал все свои паспортные, да и рев раненого мамонта сменился на обыкновенное танковое жужжание а всего то надо было почистить мотор, вот только обидно что когда я обварю его до конца он станет медленным. ПОдозвав двух бойцов я принялся обваривать танк, через сорок минут было готово, теперь в лоб он мог выдержать прямое поподание фугаса РПГ.Дорисовав на башенке слово "На ЧАЭС!" я аккуратно пририсовал на борту черепок и две кости.И отойдя насладился зрелищем, машина поистинне внушала страх одним видом. вот только больше пяти километров в час она врядли выжмет, зато гарантия что меня не поджарят......как минимум с первого раза. Я подошел к Карлу и сказал. -Техника готова выдвигаться, но мне в поддержку нужен:ВОдитель, артиллерист, и командир экипажа.
Постарел и окартофел.
Сообщение отредактировал Кнопыч - Понедельник, 27.09.2010, 18:20:56
- Иерихон! Стройся! громко скомандовал Мендель. в руках у него была его СВД. Годные солдаты стали снова строится. Мендель каждого буравил взглядом, всем видом напоминая работника НКВД скрещённого со Столыпиным. Жидоватый громко вздохнул. У него из кобуры вылетел ПМ. Соседи громко заржали. У Бегунка в момент глаза на выкате. Жидоватый поднял пистолет. Затем Карл спокойно кивнул. Солдаты стали идти в сторону Восточного Ростка. Но осторожно мало ли, вдруг враг. За солдатами шёл обоз. Там были фуражиры Бегунка с награбленным. Наёмники шли немного впереди, осматривая местность.
Добавлено (27.09.2010, 18:20:44) --------------------------------------------- - Возьми с собой Собра, Врангеля и Капеля. сказал Кандига, продолжая идти. К Шведу подошли эти сталкеры с достаточно экзотическими кличками. Все выглядели, как видавшие виды волчары. Собр же сказал, что когда-то был белорусским танкистом. Года четыре, пока не дезертировал из армии. Остальные просто были понятливые люди. Швед сможет объяснить какой рычажок нажимать. Или тот же Собр.
Получив помощь я залез в с экипажем в танк и кратко пояснил что дергать а чего не стоит, после в амбразуру был высунут пулемет. Вел танк Собр,на пушке сидел Врангель, я на пулемете.Капель же подносил снаряды.Мы двигались позади пехоты.Почему?Будет неприятно сразу же получить кумулятив в лоб.Мы двигались к Восточному Ростку. --------------------)ВР
- Ну, чтож поднимем наше знамя! крикнул Ганс поднимая знамя "Иерихона" - оно очень походило на их нашивку. затем грузин притащил флагшток. Через минуту знамя было готово. Оно развивалось по ветру. Знамя подымет боевой дух солдат. Как и танк. Карл спокойно вышагивал, слушая редкие разговоры солдатов. Все подсчитывали скольких забьют. Карл только слегка улыбнулся. Скоро они увидели территорию Ростка. Там будет кровавый бой. Раненые же шли последними в колонне. ------------ Восточный Росток
отбежал я далеко от блокпоста.я так увлекся расстрелом улипетывших фанатиков,что незаметил как добежал пчти до самого ростка.остановившись,я присел и стал ждать остальных.чтобы не потерять время зря,я стал разбирать и тчательно чистить РПК... --------->ВР
Вот и первая работёнка Серп прочёл ответ на свой запрос о работе. Оплата конечно маловата, но на первый раз сойдёт. К томуже дают вооружение. Серп усмехнулся. Надо было возвращаться, что Серп и решил сделать. Наниматель отправил его к Сидоровичу, дав пароль, по которому сидор выдаст обещанную экипировку. -------------------> Кордон
Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...
обойдя недавний блокпост,на котором мы отбивались от "черного ангела"я отправился к тайнику.пройдя через борохолку,я пошол между привычными мне холмами радиоактивного мусора.прейдя к тайнику проверил его.все лежало на своих местах.взяв СВД Двуглавого-пропавшего безвести "темного",я отправился обратно на Росток. --------->Восточный росток.
Серп снова оказался на Свалке. Во второй раз эти ароматы было переносить легче, да и кучи разнообразного мусора были уже более-менее привычны. Серпа терзало желание наплевать на работу, забрать гонорар и взяться за более стоящую работу, но он не позволял себе этого сделать. Ибо знал, как кончают такие исполнители. На некоторых ему давали контракт, некоторые попадались ему за работой. Таких принято убивать, только заметив. Медленно продвигаясь вперёд Серп выбрался к большой стоянке сталкеров. Задеживаться, да и приближаться к ней он не собирался - работу нужно было выполнить побыстрее. Сталкер продолжил движение, на этот раз на восток... ---------------------------------> НИИ Агропром
Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...
пройдя блокпост,я отправился на борохолку.все кто был там выжели после выброса.там я обменял все патроны от РПК на патроны к ПМК,оставив один барабан.и того к ПМК у меня 10 коробок по 100 патронов.на оставшиеся деньги я модельнезировал экзоскелет и теперь радиация мне мало страшна.одев экзоскелет я присел и стал есть сухпаек.
*ГМ* Пока Турпок спал, какойто активист тихо подобрался к богато упакованному сталкеру. Воришка собирался тихо утащить экзоскелет, но был глубоко разочарован - экзоскелет был на владельце. От обиды неизвестный свинтил всё, до чего мог дотянуться - половина сервоприводов, блок питания, центральный процессор и несколько второстепенных модулей исчезли без следа, как и активист.
Сообщение отредактировал Caфферот - Среда, 29.09.2010, 20:01:46
Я зайдя на свалку сразу кинулся к барахолке... На блокпосте были десятки трупов,с них я подобрал 55 патронов к СВД и продолжил путь к барахолке... Ох сколько торговцев,механиков отлично! Заглянув к первому попавшемуся на глаз механику я начал готовить деньги.. На посмотри пушку, СВД это,почини короче -1100рублей Дав деньги я пошел к торговцам,дабы чем-то заняться пока винтовка в ремонте... -Эй барыга давай кое-что вот список
фак! Caфферот, я гдето в посту писал что я лег спать?!-во первых.во вторых:как он может с меня все это свиньтить,ведь все не на саплях держится!он меня сильно должен потревожить!и я бы проснулся!в третьих чем он это олжен откручивать?!попай? недоработка Сафферот!недоработка!написал бы что он меня вырубил и то это не реальность,так как это не возможно потому что на борохолке много сталкеров и у меня шлем.
когда проснулся с меня сняли все электро снабжение...черт.придется топать к тайнику и снимать все со старого экзоскелета.поднявшись меня придовило к земле.все что я нес весило килограмм 70 не считая веса брони от экзы.нечего.недаром в тренажорку ходил на Большой земле,для меня это пустяк,до тайника дотопою.спустившись к борохолке я потопал к тайнику. позже... выдохнувшись я доташил себя и груду металлолома до тайника.там снял с себя экзоскелет,а со старого свентил все электрооборудование.нацепив кое как на модеьнезированый эзоскелет,благо в детстве на радиотехнический кружок ходил,и надел на себя.всю ненужную броню положил в тайник,а к нему прибавил РПК-74 и барабан к нему.собрав весь оставшийся скарб,я направился в Темную долину. -------->темная долина