Архив - только для чтения
Модератор форума: FAN, V@Dik008  
Сталкерская сеть (ПДА)
# 881
Воскресенье, 26.09.2010, 22:08:15

Ранг: Разведчик
Награды: 40

Я начал освящать проклятое оружие, и отпевать усопших. Всех, даже еретиков.
- Что именно делать будем далее? Необходимо что-либо одно выбирать, такова мудрость. - Инквизитор взглянул на остальных, ожидая ответа.

Добавлено (26.09.2010, 22:08:15)
---------------------------------------------
- Еретики "Ангела" не остановятся, пока не истребят всех нас... И есть ли у них цели более высокие? Всё непросто весьма.
Свиборг стал полистывать Библию...

Если плохо Монолиту, то плохо всем.

<object width="576" height="432"><param name="movie" value="http://v.kiwi.kz/v....c=....ot;http - битва военных со свободой
УСПЕХ ИЗМЕРЯЕТСЯ В КРОВИ - ТВОЕЙ ИЛИ ТВОИХ ВРАГОВ!

Земли - крестьянам!
Фабрики - рабочим!

МЫ- -ВРАГИ

Сообщение отредактировал Khorne - Воскресенье, 26.09.2010, 22:08:34
# 882
Понедельник, 27.09.2010, 06:31:44

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 103

Какая разница Инквизитор? За Свет и Мир мы боремся - они - за царство Тьмы. сурово и бескомпромисно ответил Мендель.
Тем временем пришла время дежурства. Карл и ещё несколько солдат стали патрулировать местность. Вдруг фанатики нападут ночью. Хотя вряд ли. Стольких уже положили и сожгли. Аж удивительно.

Сообщение отредактировал dmi21716140 - Понедельник, 27.09.2010, 06:46:44
# 883
Понедельник, 27.09.2010, 11:15:15

Ранг: Мастер
Награды: 237

Услышав крики и выстрелы я проснулся.
Быстро схватив автомат и вскочив, огляделся. Черноангельцы начали повторное нападение, и на этот раз их было больше. Я попытался устроится на своем прежнем месте, но его начали обстреливать.
Меня снова трясло...
И хотелось кого нибудь убить...

-Он счастлив.
-Он мёртв.
# 884
Понедельник, 27.09.2010, 14:39:32

Ранг: Сталкер
Награды: 24
Репутация: 541 Регистрация: 02.05.2009 Город: Выжегатель мозгов    

пройдя борохолку я побрел к тайнику,в котором оставил когдато СВД темного Двуглавого,РПК-74 и еше один экзоскелет бандитов.пройдя между радиоактивными холмами я добрался до нужного мне места.достав из тайника экзоскелет,снял старый и надел новый.достав из тайника разобранный РПК,собрав и заредив его повесил за спину.СВД я брать не стал.положил в тайник старый экзоскелет и взяв в руки FN-2000,который мне дал Архаил,отправился в обратную сторону.проходя мимо борохолки я услышал музыку со стороны блокпоста.этой мелодии лет сто уже,еще в первой мировой ее придумали.тут началась стрельба.я рванул с места,на сколько мне позволялла культя,к блокпосту.там начанался ад...

[img]http://nick-name.ru/forum2t3/%EC%EE%E4%E5%EB%E8%F1%F2.gif[/img]

Сообщение отредактировал моделист - Понедельник, 27.09.2010, 14:41:45
# 885
Понедельник, 27.09.2010, 15:14:24

- Ловушки в бой! громко скомандовал Кандига.
- Так точно! ответил Мендель.
Через некоторое время прогремели взрывы. Самодельные взрывпакеты начинённые ржавыми гвоздями. Не особо опасно. Зато так больно. Раскалённый металл это достаточно болезненно. Воздух украсили раскаты криков фанатиков. Карл снял с плеча новенький СВД и занял позици за бетонным блоком. Одними гвоздями ненавоюешь победы. Заработали сталкерские снайперы. Но среди черноангельцев их не было. Значит, ресурсы не бесконечны у них. Это должно радовать. Когда подойдут фанатики по-ближе дадим им пожрать фосфора и напалма. И снаряжение этих дурачков сделает клан "Иерихон" сильнее. Ещё как.

Сообщение отредактировал dmi21716140 - Понедельник, 27.09.2010, 15:32:57
# 886
Понедельник, 27.09.2010, 16:15:33

подбежав ко всем,присоединился к стрельбе.пока работали снайперы,подпустим на расстояние в 50 метров и можно будет открыть огонь.в голове не с того не с сего стал звучать любимая мне песня "slipknot-psychosocial"хорошая песня,как раз под такое мочилово.в полуприсядку я прополз в первые ряды.здесь вид лучше и пользы от меня тоже больше...
I DID MY TIME, and I want out!
So abusive FAITH!
It doesn't cut, this soul is not so vibrant.
The reckoning, the sickening.
Back at your subversion.
Pseudo-sacred sick before dawn.
Go to your classes, go dig your graves!
Then fill your mouth with all the money you will save.
Sinking in, getting smaller again.
I’m done! It has begun, I’m not the only one!

они подошли на расстояние в 50 метров.мы открыли огонь.как приятно снова стрелять из привычного мне РПК.взрывом покосило много,но их всеравно осталось много.первые ряды попадаи от пуль.
And the rain will kill us all
Throw ourselves against the wall.
But no-one else can see
The preservation of the martyr in me.
Psychosocial, Psychosocial, Psychosocial.

у нас тоже были потери:человека 2-3,но эти потери несравнить с ихнеми.они как тупое стадо...перли на огонь и колья,оброзно говоря,и не обрашяли на мелочи типо пули в руке или животе.
oooO
There are cracks in the road we lay.
But we're the devil filth, the secret death gone mad.
This is nothing new, but would we kill it all?
The hate was all we had!
Who needs another mess, we could start over.
Just look me in the eyes and say I’m wrong!
Now there's only emptiness, burn elicit self threat.
I think we're done, I’m not the only one!
And the rain will kill us all
Throw ourselves against the wall.
But no-one else can see
The preservation of the martyr in me.

эхх,дальше песню я плохо помнил,да и не до нее счейчас.сменив уже два боробана к пулемету,мы утюжили по ним из разных колибров...как они по нам.на моем считу было штук 30...мне уже стало лень считать,всеравно со счета собьюсь.неплохая у ангелочков зашита,только очередью пробиваешь их комбезы и то невсегда...

# 887
Понедельник, 27.09.2010, 16:20:25

Ранг: Прибывший
Награды: 23

Я проснулся по общей команде, и собственно недолго думая выбежал на улицу, но тут же был закинут обратно медиком.Окончательно проснувшись я предпринял более аккуратную попытку.И вот уже через несколько секунд я сидел рядом с Карлом.
-Архаил есть пулемет?Моя дрянь уже отказываеться стрелять

С этими словами я последним патроном поставил "Хэдшот" одному из Ангелов и повесил на плечо уже бесполезную М-ку и нырнул снова под покрытие.

Постарел и окартофел.
# 888
Понедельник, 27.09.2010, 16:26:32

Ранг: Разведчик
Награды: 55

*ГМ*
Со стороны Ростка раздался млщный рёв. Волкодав переглянулся с Архаилом, пытаясь выяснить, не послышалось ли ему. Но нет, ему, как на зло не послышалось, ибо в одно из укреплений угодил снаряд. 45мм не смогли пробить несколько слоёв мешков с песком и снаряд не нанёс большого вреда. Один из снайперов по спец каналу осипшим голосом прошептал: "Танк...". Действительно, на позиции обороны нёсся Т-26. Давно уже миновали времена, когда эта машинка могла выдавать все свои 30 километров в час. Делал он дай бог 10, но и этого хватало, чтобы расстояние до баррикад довольно быстро сокращалось. Лёгкий советский танк выглядел неважно - в нескольких местах не хватало ощутимого количества заклёпок, в нескольких местах его украшали дыры. Но машина была на ходу и могла подпортить жизнь обороняющимся.
"Какой музей они ограбили?" пронеслось в голове Архаила.

Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...
# 889
Понедельник, 27.09.2010, 16:39:07

- Эхе-хе. Взял бы с немецкой маркировкой. Возьми там возле заднего окопа был РПД. Ещё от банды Фюрера остался. ответил карл. Тем временем перестрелка продолжалась. Но большая чать врагов гибла от снайперского огня. Не было больше у врага снайперов. Закончились. Или есть что похуже. Карл приметил одного черноангельца с РПКа. Он хотел полностью прижать к земле отряд сталкеров. карл прицелился этому пулемётчику в лоб. Треск выстрела. Пуля из СВД легко расправилась с черепом фанатика. Черноангелец покосился и рухнул на землю, продолжая держать свой уже ненужный пулемёт. Но бой ещё кипел. Те сталкеры стали медленно теснить правое крыло ангелов. Благо основная масса врагов была в левом. эти сталкеры могут зайти фанатикам в тыл. Тогда победа будет за врагами "Чёрного ангела".

Добавлено (27.09.2010, 16:39:07)
---------------------------------------------
- Ща, как вдарю! рыкнул Бегунок, наведя свой РПГ на танк. Он прицелился и нажал на курок грнататомёта. Но промазал. Зато принёс радости ничего неподозревавшим пулемётчикам "Чёрного Ангела". Их злобные крики очень хорошо звучали.
- Дай, сюда, олух окоянный. флегматично сказал Кандига, отбирая от иерихоновца-мародёра гранатомёта и запихивая туда очередную гранату. Хорошо, что это не новый танк. Да, и держится этот экземпляр на честном слове. Жахнешь в него ракеткой и поминай танк.
Кандига прицелился в гусеницы. Благо если в другое место прицелишься, то остаток боезопаса сдетонирует хлеще неплохой бомбочки. Кандига прицелился в левую гусеницу. Её залатавали недавно. Хотя сам танк держался только на психической атаке. Карл прицелился в ходовую часть. Полёт ракеты. Очень оглушителен. Затем оглушительный взрыв гранаты. Трек танка выведен из строя. Готов наш танк. Теперь его на ограбление. Да и то вряд ли. Такую жестянку уже не отстроишь. Лучше бы БТР купили. Денег на НАТО хватило, а вот на БТР - не оказалось. Сейчас танкисты повылазяют. А вот и они. Все грязные и в чёрных комбинезонах. Один был даже в шапке советского танкиста. Сейчас сыграем в тир.

Сообщение отредактировал dmi21716140 - Понедельник, 27.09.2010, 16:40:31
# 890
Понедельник, 27.09.2010, 16:39:44

Мне все таки удалось снести голову двум чертям из Черного Ангела.
Сил прибавилось, я даже рассмеялся
Конченный садюга!
Но последовало небольшой огорчение, когда пуля из Грома задела мне руку. Упав на землю я вскрикнул. Было не так больно из-за большого прилива адреналина. Хорошо что левая.
Я отполз куда подальше, чтобы меня не смогли задеть. С трудом достав перекись водорода я вылил целый флакон на рану, а затем с еще большим замотал себе руку бинтом..
- 30 XP, сеньор!
Поднявшись, я услышал нечто...
А потом еще и увидел
Mein Gott! Танк!!!

-Он счастлив.
-Он мёртв.
# 891
Понедельник, 27.09.2010, 16:42:34

-Архаил прикрой.Мы эту хрень захватим.Я за РПД-После этих слов я кинулся к РПД в этот момент полковник отвлек огонь на себя.Я же метнулся к пулемету, и снова странное чуство, смерть дышала мне в лицо, но времени думать небыло, я уже проверял барабан пулемета.Так и есть, бронебойный 7,62 теперь бы взабраться на эту хреновину сверху.......

Постарел и окартофел.
# 892
Понедельник, 27.09.2010, 16:44:15

Танк был стар, залатаный-перелатанный во многих местах.
Мой страх быстро утих, когда я увидел Кандига, который с суровым видом взял в руки РПГ и готовился к выстрелу. Выстрел произошел, и довольно удачно
Из люка уже начали показываться первые головы танкистов. Подняв автомат, я открыл огонь по целям. Одному удалось попасть в плечо, после чего он взвыл. Муки его закончились после оглушительного выстрела Винчестера прямо перед моим ухом. Это был Ганс
Заряд картечи сделал из танкиста кровавую кашу с ошметками мозга
- Отличный выстрел - Сказал я немцу на родном языке.
- Я знаю - Ответил Ганс и с непринужденным видом продолжил дробить и крошить врага

-Он счастлив.
-Он мёртв.

Сообщение отредактировал ya - Понедельник, 27.09.2010, 16:45:29
# 893
Понедельник, 27.09.2010, 16:48:04

черт!танк!откуда?да пофиг...
сняряд с нашей стороны полетел в сторону танка.промазал.касой чертило!я открыл огонь по фанатикам рядом станком.через несколько минут снаряд с нашей стороны попал в левую гусеницу.танк заглох.от туда стали вылезать его "водители".одному я попал в грудь.он скатился с брони упал в грязь.хорошо...просто отлично.я продолжил выбевать ангелочков,так как с тануистами покончили другие.

# 894
Понедельник, 27.09.2010, 16:48:52

Кандига взял на прицел танкиста. Только у него из группы танкистов было оружие. Это был пистолет Стечкина. Неплохой пистолет в умелых руках. А у этого танкиста они были достаточно умелы. Он смог застрелить одного солдата. Карл прицелился этому типу в грудную клетку. РПГ Кандига вернул Бегунку. Карл спокойно теперь нажал на курок снайперской винтовки Драгунова. Треск выстрела. Пуля легко пробила рваный комбинезон танкиста. Танкист упал на асфальт мёртвым. А рядом находилась его боевая машина. Но она ему не поможет.

Сообщение отредактировал dmi21716140 - Понедельник, 27.09.2010, 16:52:24
# 895
Понедельник, 27.09.2010, 16:56:34

Я выглянул из под прикрытия.ТАнк заглох в пятнадцати метрах от меня.СОбравшись с духом, я драпанул с места стреляя из РПД на ходу, отдачей мне дико било плечо, но несмотря на все я держал его на ангелах как минимум 15 ублюдков я точно задел, неожидавшие такой прыти они ретеровались лишь когда я уже запрыгивал в люк.Тут же на меня ошарашенно вылупился механик водитель......в фашисткой каске, каламбур.Жизнь его прервала странная случайность ввиде ножа.

Окружающие могли заметить как человек запрыгнул танк и уже забыли про него, когда вдруг танк издав вой мамонта забуксовал на одной гусенице и развернувшись в сторону наступающий выплюнул по прямой 45 мм снаряд, снеся собой около десятка, через 10 секунд последовал еще один выстрел, трудно было поверить что это делает один человек.

Постарел и окартофел.
# 896
Понедельник, 27.09.2010, 16:57:10

Один из самых наглых Черноангельцев прорвался к нам. И как по иронии судьбы, появился прямо передо мной...
Наведя ствол своего автомата на меня, он открыл огонь. Отпрыгнув в сторону и приземлившись прямо на больную руку я взвыл. Пересилив боль я мгновенно достал из кобуры обрез и всадил в врага сразу два заряда. Тот с криком подлетел в воздухе и налетел прямо на штырь арматуры, торчащий из плиты. Его кишки красиво украсили ее.
К сожалению, боль все таки дала о себе знать, когда я попытался подняться. Да показала так что меня выбило из себя...
Все...

-Он счастлив.
-Он мёртв.
# 897
Понедельник, 27.09.2010, 17:04:43

жалко у меня экзоскелет,а то можно было бы залесть в нутрь танка и открыть по ангелам огонь...мои мысли прочитали.я увидел как один из наших запрыгнул на танк и пробрался в люк.уже хорошо.на поле битвы опять лежало много трупов...зрелише не для слабонерных.я уже привык,но сталичным гламурным падонкам это суший кошмар.истратив еше 3 барабана у меня начал перегреваться ствол.спрятавшись за мешки,я решил отдохнуть.

# 898
Понедельник, 27.09.2010, 17:05:29

- Волкодав! Давай! рыкнул Карл.
- Сейчас-сейчас. благодушно ответил наёмник-ветеран.
Через некоторое время левый фланг был смят. Фанатики натерпелись за это время. А подрыв танка лишил их боевого духа. Тем временем опытные головорезы Волкодава начали навязывать ближний бой. Это уже полностью лишило духа вражеских солдат. Их ряды начали смешиваться. Многие попали под огонь захваченного танка. Другим резали головы профессионалы Волкодава. Сейчас есть шанс взять Росток. Карл не хотел его опускать. Но тут его размышлениям помешал больной на голову фанатик с ножом. Карл элегантно усмехнулся и вдарил прикладом винтовки ему в лицо. Фанатик упал на бетон. Затем Карл вытащил из кобуры пистолет и выстрелил. Труп в чёрном комбинезоне теперь лежал на земле. Его карие глаза смотрели в небо...

Сообщение отредактировал dmi21716140 - Понедельник, 27.09.2010, 17:18:08
# 899
Понедельник, 27.09.2010, 17:11:13

ствол охладился.выглянув за мешки,увидел,что волна стала стихать.встав,я пригебаясь побежал к танку.забравшись на броню,спрятался за башнь с другой стороны от врага.они потерялись.скоро будут отступать,а мы за ними.надо будет их добить.пулемет с тнка все долбил по врагу оставляя после себя месиво...

# 900
Понедельник, 27.09.2010, 17:24:28

Теперь фанатики начали отступать. Точнее убегать,кидая оружие на землю. Поражение полное,значит. Тем временем фуражиры Бегунка стали грабить трупы и необходимое собирать в общаг "Иерихона". Тем временем другие бойцы Кандиги и наёмники готовились к взятию Восточного Ростка. Где вместо проклятых крыльев Чёрного Ангела, будет возгораться алое знамя "Иерихона". Но нужно собрать необходимое. А потом - на штурм. Тем временем обычные сталкеры стали стрелять в спины фанатиков. Пусть стреляют. Их же патроны. Да и может помочь. Меньше защитников у врага будет.

Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0