Архив - только для чтения
Модератор форума: FAN, V@Dik008  
Сталкерская сеть (ПДА)
# 961
Пятница, 08.10.2010, 11:47:28

хаос подумал а зачем собственно я иду. осмотреть тайник Прощалыги, вот зачем
-Я на болотах одного козла звалил, взял из его КПК место нахождения тайника. Он на Агропроме, хочу его осмотреть. Потом возможно к военным зайду.
# 962
Пятница, 08.10.2010, 11:53:19

Ранг: Сталкер
Награды: 25

-Понятно, к военным лучше с водкой идти
-А где ты ГП-30 нашел-Посмотрел на гранатомет
Интересно где он нашел подствольник-Подумал Штык
# 963
Пятница, 08.10.2010, 11:57:03

Хаос вспомнил скоротечный бой в церкви на болотах
-Да там же и нашёл, у беглого солдата, он по пьяни своих сослуживцев порезал, а потом в зону свалил. Это его автомат. Я с него жетон снял, отнесу военным, может награду какую дадут
Хаос немного подумал и ускорил шаг, надо было идти быстрее, впреди был Агропром -------> Агропром

Сообщение отредактировал Xaoc - Пятница, 08.10.2010, 12:00:17
# 964
Пятница, 08.10.2010, 15:54:54

-Двинули
Штык надел противогаз и пошел на агропром минуя бетонные блоки
------------------>Агропром

Добавлено (08.10.2010, 15:54:54)
---------------------------------------------
Когда вышел, я начал осматриваться.Впереди находился цех, справа проходила стая слепых псов.Судя по всему, Штык решил обойти цех слева, по широкой дуге.Обойдя огромную кучу мусора, я направился прямо в лагерь сталкеров, который находился на барахолке.
Подойдя к Васи Печкину я сказал.
-Держи свой детектор, больше не теряй.И кабанов там уже нет.
Протянул детектор сталкеру
-Спасибо тебе сталкер, держи свою награду
Я взял 1000 рублей и артефакт "Ломоть мяса".Артефакт я положил в специальный контейнер.Вдруг мне стало на много лучше, головная боль прошла, тихая боль в правой руке тоже.Артефакт заработал.Подсев к костру я начал отдыхать после очередной ходки.
Может создать свой тайник-Новая мысль пришла ко мне.
[spoiler]
ГМ, можно создать тайник

Сообщение отредактировал Chips - Пятница, 08.10.2010, 16:04:20
# 965
Пятница, 08.10.2010, 16:58:37

Награды: 42 Регистрация: 20.05.2009 Город: Брянск    

Вдруг я услышал неподалеку, со стороны завода, взрыв. Он был недалеко. Я тут же поднялся и приготовил оружие. Сидя на колене секунду и вслушиваясь в каждый шорох, я ждал…
Черт! Только от одной попы спасся, так другая появилась. Нет, гоблины, просто так не дамся! Фигу с маслом! Нет!
Не понятно откуда взялась эта злоба. Самое главное на кого? Но мне вдруг захотелось рвать все на части, упиваться кровью…
Я старался, как мог, подавить это вдруг вспыхнувшее чувство животной ненависти ко всему живому. Дождь этому всячески способствовал. Наконец я пришел в себя и начал трезво оценивать ситуацию…
Так, от сосокрова отбился, услышал взрыв… идти или не идти? Вот в чем вопрос… Гамлет, блин… так, не отходим от темы… что дальше?.. идти к взрыву? Нет…почему? Потому что искать там уже нечего, а если есть кто, то могу я огрести по полной программе… не, на фиг… все равно, вопрос "что делать" не решен… Хм… помнится мне Архаил говорил что-то о костюме, с отличной защитой от радиации, вот только искать, мягко говоря, далеко… хотя это не с Кордона топать, а всего-то в километре… хотя в Зоне этот километр может превратиться в вечность… времени мало, поэтому придется идти через деревню.
Выбрав дальнейший план действий, я пошел в сторону дороги к таинственному "Рыжему лесу", через не менее таинственную деревушку. В которой, как говорят, водятся кровососы. Ну и черт с ними, с одним вот справился же… О, кстати, а как там наши хлопцы у автобусной остановки? А они лучше всех… точнее их нет, смылись… ну и ладненько, как поговаривал один человек "одним геморроем меньше"…

Спустя десять минут, ядреного русского мата и ушиба правой ноги…
Да, Гиббона мать!.. черт бы побрал эту аномалию, хотя надо радоваться что молодой "Трамплин", а то бы Луну увидел…
Старт на Луну отложился на неопределенный срок. Иначе говоря, пуск был не удачный, всего-то пролетел несколько метров и упал. Отделался все-то ушибом правой ноги. Вот что значит невнимательность.
Отряхнувшись, я продолжил свой путь по этой странной деревушке. Мрачные покосившиеся дома, мелькающие тени в окнах, взгляд, который постоянно "сверлил" мне затылок… Я чувствовал, что сейчас я получу по известному месту по полной программе. И не ошибся…
Тем временем я подошел к центру деревни. Шел я по старой грунтовке. По дороге мне встретилось пара "Запорожцев" изрядно фонивших, да старый поваленный дуб. Дуб, на мое удивленье оказался живой. Его корни уходили в землю, а на ветках были небольшие листочки, которые были цвета ржавого железа. Наверное, потому и назвали местный лес "Рыжим". Также дуб удивил меня тем, что имел довольно приличные размеры. Ствол в обхвате был примерно метра два, а у корней так вообще два с половиной. Хотя длинна ствола была не очень большая, примерно метров пятнадцать. Веток "дубок" имел предостаточно, впрочем, как и положено этому дереву.
Пока я любовался местной флорой, ко мне подошла местная фауна, в виде кровососа. Я знал, что он не один будет…
Краем глаза я заметил какое-то движение воздуха. По опыту я знал, что такое движение имеют либо аномалии, либо заметившие жертву кровососы. Реакция сработала мгновенно. Прыгнув, как сайгак, на дерево, я наделся тут отстреливаться от этой фауны…
Ствол у дерева был большой и кровосос, просто так, не мог на него залезть. Однако если тварь сообразит, что можно довольно легко залезть на ветку, а с нее на ствол, то жертва уже никуда не денется…
Забравшись наверх, я открыл огонь из G36C по полутени твари. Патронов я не жалел – красные глаза твари были хорошо видны, так что попасть в мутанта было, что называется, "дело техники". Мутант то появлялся, то снова исчезал. Когда он вплотную подбежал к дереву, появилось тельце еще одного мутанта – еще одного кровососа. Первый кровосос, додумавшись своим куриным мозгом, пытался схватить своими недостаточными длинными лапами мои ноги и, что называется, "спустить с небес на землю". Однако ему обломилось. Хотя один раз я чуть не упал. Я начал отступать повыше, к корням дерева. Там уже он меня не мог достать. Мне теперь ничто не мешало расстрелять монстров практически вплотную. Однако мутанты сделали иначе. Да и мало кому захочется стоять под градом пуль…
Одна из тварей посмотрела на меня со злобой, а потом убежала. Однако очередь в затылок не оставила мутанту шанса на продолжение рода. Хотя они могут вообще делением плодится. Кто их знает…
Второй мутант, видимо, был сообразительней своего собрата. Он не стал бросать добычу и начал свое "восхождение". К этому времени я стрелять не мог, потому как патроны имеют очень плохое свойство – заканчиваться…
Магазин никак не хотел вставать на место, но все же через несколько секунд он занял положенное ему место, а первый патрон проследовал в ствол. Надо для таких случаев себе пистолет завести, причем, чем мощнее, тем лучше…
Мутант тем временем додумался, что можно забраться наверх, если подниматься по веткам. Вот этого я и боялся…
Три "пчелки" устремились в колено мутанту. Ну, я думал, что я стреляю в колено, но на самом деле все три "пчелки" попали в… в… короче, в "зону бикини". Мутант этому явно не обрадовался. Мутант появился и, не удержав равновесие, свалился спиной на землю. В "полете" он своим телом успел сломать пару крепких веток. Мда… не часто такое в Зоне увидишь…
Я не стрелял, потому как запасы патронов я мог еще не скоро пополнить. Убедившись что мутант живой, я двумя очередями доделал то, что не доделало земное притяжение. Проще говоря, превратил голову мутанта в фарш.
– Фух, ну вы даете, - я присел на ствол дерева, дабы немного передохнуть и скинуть напряжение. Но отдохну я видимо в Раю… Нет, все-таки в Аду…
На затылке я начал ощущать взгляд. Тот самый…

Велкам
# 966
Пятница, 08.10.2010, 18:42:00

Хаос вновь вышел на Свалку, но преодоеть её быстро и без приключений на этот раз не получилось. Впреди слышалась интенсивная стрельба. Судя по звукам стреляли из АК, ПМ и ружей. Осторожно продвигаясь вперёд Хаос увидел трёх бандитов прижавших сталкера одиночку к плитам. У хаоса не было выбора, вскинув автомат он первым выстелом успокоил бандита с АК, пули попали ему в спину, разорвав плащ. Двое других в горячке боя не оценили угрозы или просто не услышали выстрелов. Следующий выстрел свалил бандита с ружьём. Он получил попадание в голову и умер мгновенно. Третьего бандита убил прижатый к плитам сталкер. острожно продвигаясь вперёд Хаос был готов что ещё кто нибудь из бандитов вылезет из какой нибудь дыры. Но их было всего трое. Подойдя к сталкеру который был легко ранен в руку и выслушав от него благодарности Хаос уже собирался идти дальше. Но спасённый сталкер неожиданно предложил награду за своё спасение.
-Я иду практически без хабара, уже всё сдал. Но ты мне жизнь спас, у меня патронов то сосвем не осталось. Вот возьми.... Сталкер протянул скомканные 500 рублей, и добавил
-Извини, но у меня больше нету Хаос замялся, с одной стороны деньги были нужны, но с другой брать деньги было стыдно. Но сталкер сам засунул деньги Хаосу в карман. И молча пошёл прочь. Хаос проводив уходящего сталкера взглядом направился в сторону стоянки нейтралов. Дойдя до неё без приключений Хаос разместился на ней...
# 967
Пятница, 08.10.2010, 19:00:56

Ранг: Новичок
Награды: 8

Встретив по пусти сталкеров я без труда узнал где находится Хаос так как он успел прославится тут ...
Маневрируя между деревьями дошол до стоянки нейтралов , и глазами перебирал головы сталкер пытаясь отыскать Хаоса

# 968
Пятница, 08.10.2010, 19:05:43

Я подумал вернутся на Кордон.Проходя рядом со стоянкой, я увидел хаоса.
О! Хаос-Решил подойти
Я подошел и сел к сталкеру
# 969
Пятница, 08.10.2010, 19:05:59

Ранг: Мастер
Награды: 88

Минуя пост нейтралов, я рванул к их стоянке. Обнаружил ее в метрах 150 от поста. На стоянке было человек 10. Я сел на траву рядом с костром, достал сигарету и бутылку, отпил несколько больших глотков, закурил и осмотрелся.
Есть ли тут люди, идущие на Росток...

Don't stop hooligans.

# 970
Пятница, 08.10.2010, 19:10:30

Хаос увидел Штыка
-Привет, Штык ну как сходил? Я можно сказать зря. Чуть кровосос меня не порешил...

Добавлено (08.10.2010, 19:10:30)
Хаос увидел Тополя и помохал ему рукой
-Иди сюда!

# 971
Пятница, 08.10.2010, 19:10:42

Я открыл банку тушенки и поставил её возле костра, чтобы она разогрелась.
Штык достал ПДА и начал играть в игру......
-Я сходил отлично, мне за это дали отличный артефакт.А ты как??

Сообщение отредактировал Chips - Пятница, 08.10.2010, 19:12:14
# 972
Пятница, 08.10.2010, 19:13:09

Ранг: Мастер
Награды: 88

Выбросив сигарету, я достал АКМ, оба "Форта", ТОЗ и стал их чистить, прерываясь на несколько глотков из бутылки.
Зона изнуряет. Нужно поспать. Не сейчас, но нужно.

Don't stop hooligans.

# 973
Пятница, 08.10.2010, 19:16:17

-Ну что Штык расскажешь, какие планы дальше будут?
Спросил Хаос Штыка, смотря на него.

Добавлено (08.10.2010, 19:16:17)
-Сходил я можно сказать зря, хабара нет, да и кровосос меня чуть не подрал.
Хаос сидел и перебирал в руках коробок спичек...

# 974
Пятница, 08.10.2010, 19:16:52

-Буду сталкерствовать, искать заработок.А ты что то предложить хочешь?
Штык взял разогретую тушенку и принялся есть
-Кровосос?

Сообщение отредактировал Chips - Пятница, 08.10.2010, 19:17:52
# 975
Пятница, 08.10.2010, 19:19:04

-Да не знаю пока, нужно хлебные места искать, а там в одиночку лучше не ходить
Хаос пододвинулся ближе к костру...
-Да, кровосос, еле прикончил его, два рожка засадил. Живучая тварь.

Сообщение отредактировал Xaoc - Пятница, 08.10.2010, 19:20:06
# 976
Пятница, 08.10.2010, 19:20:30

-По ПДА пришла рассылка, что есть задание
Я доел тушенку и выбросил банку

Сообщение отредактировал Chips - Пятница, 08.10.2010, 19:21:11
# 977
Пятница, 08.10.2010, 19:22:47

Хаос посмотрел на вставшего Штыка
-Один пойдёшь? Ну удачи тебе!
# 978
Пятница, 08.10.2010, 19:24:45

-В Лиманск одному идти опасно.Можно вдвоем сходить
Штык сел на корточки
# 979
Пятница, 08.10.2010, 19:26:39

Хаос удивился
-В Лиманск? Это кто тебя так подрядил? А главное на что?
И подумав добавил
-У меня блин контейнера для артефактов даже нет!
# 980
Пятница, 08.10.2010, 19:27:13

Ранг: Новичок
Награды: 8

мЕтнувшись к хаосу я присел рядышком а автомат положил на колени
-ну что как успехи?

Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0