обратился к напарнику. -будешь тише воды,ниже тровы!тогда все обойдется.как звать,то тебя? *повернулся к Архаилу и принял его дар. -хмм,на время сойдет.спасибо.
-второй день?!лучше бы ты мне этого не говорил!мне бы спокойней было. *надел шлем-маску экзоскелета и направился в сторону Ростка. -------->Восточный росток
Карл же ушёл к своим делам. Составлять ловушки для врагов.Их будет много. если же исчезнут зомби... То они пойдут штурм. И возьмут оплот врага. И будет всё, как раньше. Хотя это вряд ли. Мёртвых уже вернёшь. А их было немало. Даже очень. Но сейчас это не важно. Сейчас главное - эта цель.
СЛучилось нечто непопровимое, у меня случился толи обморок, толи что-то другое, но я отключился, да я банально отключился.Я открыл глаза и понял что лежу в куче трупов, на меня лилась со всех кровь.Сверху к моей шее прикоснулась рука. -Живой.Поднимайся боец.-Донесся голос сверху. Меня привели к АРхаилу, мне было стыдно перед полковником, я буквально проспал всю битву, как так вышло я не понял. -Что со мной произошло, и пришел ли кто-нибудь вам на помощь-сказал я с нескрываемой грустью,печалью.
- Пришли добровольцы. Плюс у нас несколько новобранцев. У тебя что-то случилось с организмом. без всяких эмоций сказал Кандига. Он знал - иногда сочувствие может только навредить.
-Это не очень хорошо?У нас есть медик?Нехотелось бы чтобы в следующий раз такое повторилось?
Дми доверяю тебя постановление диагноза, можешь варьировать от обморока до слабого инсульта. Зы:Такое возможно, у меня крестный полгода ходил жизни радовался, а потом пришел в больницу и ему сказали что с таким сердцем не то что не ходят ни живут вообще О_о
- У нас есть медик. Акведуком кличут. Акведук! громко сказал Архаил. - Самриэль, я тут. К Шведу подошёл внушительный качок. Он больше походил на игрока в рэгби, а не врача. Такие вот были сильные ручищи. Швед это почувствовал на своём теле. После достаточно долгого осмотра. Приметро минут тридцать-сорок. Медик постановил: - Обморочные. Переутомления. Непривычка с нагрузок. Ты не Карл. Это ему четыре дня не спать и колбасить всё время с автоматом хоть бы хны.
Я вздохнул с облегчением. -НУ что же не так страшно, за время от Тайги отвык, а ведь когда то неспать приходилось....... Я подошел к Карлу и предложил ему помощь. -Слушай не помочь?Я в армии сапером был, да и кто му же у меня разговор не для лишних ушей, идиотов много еще и пальбу по мне откроют, надеюсь ты понял о чем я.
- Ну,чтож давай поговорим. Ладно, парни, вы пока сходите отдохните. велел Кандига. Солдаты "Иерихона" и некоторые сталкеры как-то сюда попавшие отошли на достаточное расстояние, чтобы можно было начать разговор с глазу на глаз. - Я слушаю
-В общем со мной происходит что-то непоправимое.Эта дрянь началась со мной после встречи с личинкой.Не смейся, я на самом деле встречал эту дрянь, она обладала пси-способностями, ну так вот она мне задела клешней спину, хорошо так задела, я рану не стал промывать, а зря, вот со мной начала происходить всякая фигня,я начал в начале слышать тонкий информационный фон, потом начал чиать мысли.Потом ты накормил меня чудо-таблеткой, но когда я попал под 4% излучение приступы начались заново.Я даже слышал тонкий зов Монолита и Черного ангела, слышал некие их команды.Кстати ЧА тоже находяться под контролем, но не под излучением, под какой-то дрянью, по моему паразит, как только я залез в разум одного ЧАнгельца меня оттуда выбросило чье то боле сильное сознание, позже я выяснил, что в Х-10 находяться документы по технической эксплуатации "Радуги" его так же называют выжигателем мозгов, также там находяться его основные компоненты, его все еще можно включить, несмотря на то что кто то и снес его основную цепь,он может еще работать.Так вот там же есть результаты по вживлению в людей какой то хрени.......Типо симбионта.......Я боюсь что во мне сидит одна из таких хреновин.....надеюсь ты меня понял......
- Основную цепь уничтожил я. При помощи винтовки. Думаю тебе стоит найти эти документы и узнать по-подробней про симбионтов. Но запоминай. Не только ты будешь на них охотится. Есть одна правительственная организация... Которой они нужны.
вы вбежали в ворота.на нас сразу наставили стволы. -тихо,тихо...мы жевые. *пройдя через толпу людей я нашол полковника Архаила.он разговаривал с какимто человеком,которого я видел в баре.запыхавшись я сказал. -фуу,докладываю:на ростке зомбарей очень мало.послать туда отряд в экзоскелетах с крупнаколиберкой или ножами то выбить их сможем. *стал ждать ответа...
Я подождал пока все отойдут. -Ненравиться мне этот Турпок, мысли у него странные.......Сдохнуть покрасивее идеефикс.От таких как правила польза лишь впервых рядах, советую выдать ему пулеметик во время штурма и пустить вперед.Я просто думаю пока есть надо использовать, нет в твою голову я нелезу, тебе я как нистранно доверяю.В общем я хотел бы чтобы это осталось между нами.Я немогу быть уверен, что во время боя мне кто-то выстрелит в спину.В общем я прошу о помощи, насколько я знаю у тебя есть шлем от излучения.Предлагаю наведаться туда с парой проверенных людей, как только я изучу документы, они и запчасти выжигателя будут переданы тебе на исследование, или уничтожение, я все таки под твоим началом.А что кстати за организация?
Если что я завтра не раньше 17 по МСК буду, за меня тогда пусть кто нидь отписываеться, не убивать тока
Постарел и окартофел.
Сообщение отредактировал Кнопыч - Воскресенье, 26.09.2010, 21:48:50
- Есть одна организация в США. Она выполняет правительственные заказы. Известна она, как "Феникс". Так её называют в нашей наёмничьей среде. Шлем у меня правда есть. Насчёт похода - посмотрим. Надо ещё оборвать крылья Чёрному Ангелу.
-Исходя из последних данных он не так уж и велик.....Я попробую вовремя боя влезть кому-нибудь из ангельцов в голову, так что если что прикрывай меня, буду пока псиоником.......Ладно я пойду спать командир........Удачи, если ночью невырежут то с утра встретимся.
Я двинулся к бывшему вагончику "Долга" как одному из бойцов "Йерихона" мне выдали матрац и свободное место.Я лег спать в надежде что я найду решение. Но так ли я хочу избавиться от того что сидит во мне?