Архив - только для чтения
Модератор форума: FAN, V@Dik008  
Сталкерская сеть (ПДА)
# 821
Воскресенье, 26.09.2010, 12:01:25

Ранг: Разведчик
Награды: 55

*ГМ*
Со стороны ростка донёсся едва слышимый на таком расстоянии звук выстрела. В одном из едва виднеющихся зданий, в окне, блестнула вспышка пламени. Один из наёмников упал. Едва бросив взгляд на него можно и не имея врачебной практики можно было сказать: "готов". Пуля вошла в висок, разворотила внутри всё содержимое черепа и вышла с другой стороны, оставив на выходе дыру не маленьких размеров с рваными краями, из которой вытекало чтото розовое. Обороняющие Свалку как могли попрятались за свежевозведёнными укрытиями. Начиналась снайперская игра, где одно мнгновение решает - ты его, или он тебя, где взблеск оптики означает смерть, где нельзя сидеть на месте. Эта была игра со смертью, где правила меняются каждый удар сердца.

Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...
# 822
Воскресенье, 26.09.2010, 12:15:00

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 103

Карл спрятался за бетонным заграждением. Рядом находился Киш-Миш. В руках у него была СВД.
- Дай-ка сюда. сказал Кандига языком жестов.
- Хорошо. ответил пальцами Киш-Миш.
Кандига получил в руки знакомую винтовку. Кандига начал охоту. Он заметил капюшон одного из снайперов. Карл увидел очертание лица снайпера-фанатика. Карл нажал на курок. Пуля с хищным треском сожрала жертву. Снайпер клана "Чёрный Ангел" упал на землю. Охота продолжается. Тем временем раздались выстрелы с позиции Менделя. Его снайперы тоже не дремали. Со стороны вражеской позиции раздались предсмертные крики. Снайперы Менделя знают толк в охоте. Но перестрелка снайперов продолжалась. Карл заметил фигуру в доме. Насколько можно было понять этот снайпер хотел убить его. Но фанатик ошибся. Карл первее нажал на курок, целясь в щёку вражеского снайпера. Выстрел. Вражеский снайпер с грохотом выпал из здания вместе со своей снайперской винтовкой. тем временем очкарик тоже кого-то убил. Но и среди отряда "Иерихона" были потери. Снайпер "Чёрного Ангела" попал Тёме Арийцу в руку. Но его успели спрятать за заграждениями. Не скоро он сможет встать в строй. Карл заметил ещё одного стрелка. В руках у него была СВУ. Карл увидел этого стрелка в кустах. Кандига прицелился ему в голову. Но снайпер-фанатик оказался быстрее. он убил одного из новобранцев. Карл нажал на курок. пуля угодила врагу в глаз. Снайпер "Чёрного Ангела" выпал из кустов мешком. Кандига сменил позицию для стрельбы.

Сообщение отредактировал dmi21716140 - Воскресенье, 26.09.2010, 12:17:52
# 823
Воскресенье, 26.09.2010, 12:34:11

*ГМ*
Снайперская игра продолжалась. Потери имелись как с одной, так и с другой стороны. Черноангельцы брали числом, а обороняющиеся - качеством. Но качество не всегда спасает. Да и арифметика была очень нехорошей - на каждого снайпера "обороны" приходилось по двое, а то и по трое черноангельцев. Да и ЧА подтащили "тяжёлую артилерию". Со стороны Ростка уже молотили на только "пулевые". В "плазменной короне" оттуда летели снаряды гаусс-винтовок, одного из самых страшных орудий, которые когда либо находились в Чернобыльской Зоне Отчуждения. Такому снаряду что стальной лист, что мешки с песком - всё едино - прошибёт и не заметит. Обороняющимся становилось совсем туго, так ещё и пехота ЧА перешла к атакующим действиям. То тут, то там начали появляться небольшие группы противника, вооружённые "грозами" вперемежку с ФНами. От некоторых групп отделились небольшие предметы, и, оставляя широкие дымные следы, понеслись к позициям обороняющихся. Благо стрелять с РПГ со времён первой атаки на Росток черноангельцы так и не научились, и ракеты, чудом никого не задев, уходили в зенит, тыкались в землю перед ограждениями, или попросту пролетали мимо.

Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...

Сообщение отредактировал Caфферот - Воскресенье, 26.09.2010, 12:34:56
# 824
Воскресенье, 26.09.2010, 12:42:01

Ранг: Мастер
Награды: 237

Устроившись между двумя плитами я вел огонь по надвигающимся группам противника. Я был в недосягаемости снайперам, зато был как на ладони у ударных отрядов. Скосив двоих очередью из М4 я затаился за плитой, выхаживая удобный момент чтобы раскрошить кому нибудь череп из своего обреза.

-Он счастлив.
-Он мёртв.
# 825
Воскресенье, 26.09.2010, 12:45:37

- Фосфор! Фосфору! громко скомандовал Кандига.
Бойцы "Иерихона" начали кидать самое антигуманное оружие - фосфорные гранаты. Это оружие было запрещено многими конвенциями по правам человека. Гранаты взлетели в в небо. Потом череда взрывов. Затем фосфор начал поглощать своих жертв, словно голодный зверь. Громкие крики. Многие из них оказались предсмертные. Горящие трупы падали на землю. Карл заметил в этой пелене снайпера с гаусс-винтовкой. Он что-то говорил другим солдатам "Чёрного Ангела". И зря. Пуля из СВД угодила в грудь фанатика. Его тело громко рухнуло на землю. Тем временем пулемёты громко загрохотали, превращая в кровавое месиво отряды наступающих. Тем временем со стороны "Иерихона" заработали огнемёты Гинденбурга. Всё это превращалось в ад на земле. Но война продолжалась. Наёмники тоже стали работать по фанатикам. Кто-то из чёрноангельцев попал в засаду Волкодава. Но всё в этой битве смешалось. Кажется, отряд чёрноангельцев попал в "трамплин". Кусочки их тел обрамили это безумие.

Сообщение отредактировал dmi21716140 - Воскресенье, 26.09.2010, 12:50:52
# 826
Воскресенье, 26.09.2010, 12:51:32

*ГМ*
Атака ЧА захлебнулась, наткнувшись на самоотверженное сопротивление соединённых сил вольных сталкеров. Побитые, разрозненные штурм-группы пытались отступать, но попадали под кинжальный огонь сталкеров. Снайперы перестали "работать" по позициям обороняющихся. Первую волну вольная коалиция отбила, но за этой последуют следующие. Боеприпасов было не так уж и много, зато ЧА их не экономил, видим имея некислые запасы. У сталкеров было время, чтобы передохнуть, распределить боеприпас, подсчитать потери...

# 827
Воскресенье, 26.09.2010, 12:59:14

- Бегунок отправь своих фуражиров! И смотри, чтоб не потеряли мы их из-за жадности. громко скомандовал Кандига.
- Есть!
"Воровьё Бегунка" - так называли отряд этого матёрого "иерихоновца", с воодушевлением стали грабить тела погибших ангелов. Большинство из них были ворами-карманниками. Поэтому в скрытности им было не занимать. Через некоторое время вернулась эта банда профессиональных мародёров с дополнительным боезопасом оружие и снаряжения. Даже гаусс-винтовки смогли уворовать.
- Шеф, мы тут столько награбили.... начал Бегунок.
- Малаца. Теперь всем на позиции. Парнишки могут вернуться за дополнительным подарком.
- Понял,шеф!
Карл с улыбкой наблюдал, как появляется ещё одна горка патронов,оружия,медикаментов. Самый жадноватый даже костюмы с трупов сдёр. Ну, и банда. Карл снова занял позицию. Враг может снова наступить в любое время.

Сообщение отредактировал dmi21716140 - Воскресенье, 26.09.2010, 13:01:26
# 828
Воскресенье, 26.09.2010, 13:05:39

Раскрошить кому нибудь череп картечью я не успел, наши парни скосили нападавших, заставив их отступить.
Ну и выдалось же вступление в Иерихон этот...
Пошарившись вместе с ребятами по трупам, мы насобирали немного боеприпасов и оружие. Я прикарманил себе полторы тысячи из кармана одного жмурика, и очень хороший охотничий нож с длинной рукоятью.
Услышав, что нужно идти на позиции, я снова устроился между плитами.
Сердце колотилось, руки трясло...
Ч-ч-ч-ерт...

-Он счастлив.
-Он мёртв.
# 829
Воскресенье, 26.09.2010, 13:12:27

- Не бойся,герр. Нам нужна сейчас одна победа - одна на всех. За ценой мы непостоим. спокойно сказал по-немецки Фрицу знакомый немец-иерихоновец. В руках у этого человека была М16,а также "Винчестер" висел за плечом.
Карл взял по-удобнее свой новый СВД. Нужно кинуть сомненья прочь. Ибо сейчас нужна одна победа. Одна на всех. Мы за ценой непостоим. Чтобы эти твари не заполнили горящие в огне города. Тем временем бойцам раздавали новые фосфорные гранаты.

# 830
Воскресенье, 26.09.2010, 13:18:04

- Ничего, все в порядке - ответил я знакомому - кстати, тоже уважаешь дробовики? - Я улыбнулся.
Что же, и вправду. Сейчас было не до страха. Взяв горсть патронов и два запасных магазина я начал заряжать их. Снарядившись, я уселся на землю, и пригубив банку пива, задремал...

-Он счастлив.
-Он мёртв.
# 831
Воскресенье, 26.09.2010, 13:23:02

- Да, я в клане охотник на мутантов. Меня Гансом зовут. флегматично ответил немец-иерихоновец.
Карл осмотрел позицию своих солдат. Бойцов "Чёрного Ангела" будет ждать сюрприз. Затем Карл двинулся к позиции Волкодава. Им есть кое-что обсудить. Тем временем огнемётчики приготовили своё ужасное оружие с следующей схватке.
- Эх,дороги.... Пыль, да туман. Холода,тревоги, да степной бурьян. А рядом твой друг лежит... сказал про себя Кандига.

# 832
Воскресенье, 26.09.2010, 15:13:10

Было спокойно. Парни из группировки готовились к возможной повторной атаке. Протерев глаза, я встал. Было холодно. Подойдя к небольшому костру, рядом с которым боевики Иерихона чистили свое оружие, я присел и протянул к огню руки.
Сейчас бы чайку...

-Он счастлив.
-Он мёртв.
# 833
Воскресенье, 26.09.2010, 15:47:56

- Вечная любовь... Верны мы были ей. Но время зло... Для памятьи мойей. Тем большье дней.... пропел Карл. Рядом с ним был Менель.
- Чужак. неприязнено сказал Мендель.
На сталкера-чужака было наведено около двадцати стволов. И солдаты были опытные. Так, что сталкеру-наглецу придётся представится. А то его труп будут собирать по частям. Карл тем временем достал фотографию со своей дочерью. Который раз за день.

# 834
Воскресенье, 26.09.2010, 15:54:56

Я подошел к часовым. Вдалеке стоял сталкер и орал что не нужно в него стрелять и он одиночка. К чему он все это говорил - не понятно.
- Очередной Грог - Сказал один из часовых
- Dummkopf - выкрикнул я человеку
Как я приноровился говорить это слово, прям удивляюсь
- Каких только идиотов Зона не носит - Буркнул парень за пулеметом.
В мозгу всплыла коварная мысль начинающего садиста "Хм... у меня есть возможность опробовать мой обрез на этом ... как бы сталкере, а точнее на его stumpfen kopf"
Рука машинально достала из кобуры обрез и нацелила его на наивного

-Он счастлив.
-Он мёртв.

Сообщение отредактировал ya - Воскресенье, 26.09.2010, 15:57:19
# 835
Воскресенье, 26.09.2010, 15:55:22

- ты на территории Зоны Опасности для Человечества. Зачем ты здесь? начал узнавать Мендель. Автоматчики слегка успокоились. Но только слегка. К Карлу подошёл Волкодав. Он тоже держал автомат на готове. В его кабуре же был знаменитый "Марш". Волкодав хмуро закурил, рассматривая сталкера. Карл пока молчал.

# 836
Воскресенье, 26.09.2010, 15:59:32

Я засмеялся ответу сталкера, и чуть не выронил из рук свой обрез.
- Шеф, что с ним делать? - Спросил я у Архаила.
"В мозгу была четкая картинка как голова сталкера разлетается на кусочки, а кровь смешивается с расквашенным ... "
Черт, я становлюсь садистом!

-Он счастлив.
-Он мёртв.

Сообщение отредактировал ya - Воскресенье, 26.09.2010, 16:00:31
# 837
Воскресенье, 26.09.2010, 16:03:07

- Может быть поможешь. А может и нет. сказал философский Мендель. ну,чтож командир мой не против. Иди к своим сталкерам.
- Я не против. негромко сказал Кандига.
Для сталкера этот инцедент закончился блакополучно. Хотя бы на этот момент. "Иерихоновцы" расселись по местам. Карл сел рядом с Фрицем. Но Кандига молчал, продолжая смотреть на фото. Где он был с Ангелом Смерти на Лесной Посадке. Кандига негромко вздохнул.

# 838
Воскресенье, 26.09.2010, 16:08:30

"Чтож, не судьба"
Засунув в кобуру обрез, я снова проследовал к костру. Рядом со мной присел Карл, смотря на какую то фотографию...
Один из боевиков разливал всем горячий кофе из термоса. Наполнив кружку бодрящим напитком и немного отхлебнув я расслабился и закрыл глаза, вспоминая красоту Берлина... Мне хотелось обратно туда, но там мне было делать нечего. Пока я не заработаю достаточную сумму чтобы выкупить свою дочь и жену, я не вернусь...

-Он счастлив.
-Он мёртв.
# 839
Воскресенье, 26.09.2010, 16:11:41

- Эй,немец. Как твоя кличка? Не Фрицем же тебя называть. спокойно осведомился Кандига. Рядом с ним сидел Волкодав. Он штопал свой комбинезон в некоторых местах. Карл спокойно сидел, ожидая ответа от сталкера немецкой национальности.

# 840
Воскресенье, 26.09.2010, 16:12:31

- Отто Шинзер я. - Спокойно ответил главарю, хлебнув из кружки немного кофе.
Хорошо пошла...

-Он счастлив.
-Он мёртв.

Сообщение отредактировал ya - Воскресенье, 26.09.2010, 16:15:26
Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0