Вот я и вышел к Барьеру... Все Склады окутал мрак. На Барьере уже давно пусто и даже Монолитовцев сдесь нет. Я пошёл на Юг Складов, через Западную дорогу... По пути я увидил, что во дворе полуразрушенного дома и саря, у костра, обустроились несколько сталкеров в тёмных комбезах, похожих на на Универсальную броню Долга. Я решил зайти к ним, на огонёк. Я подошёл по-ближе к сталкерам, они заметили меня и попреветствовали меня от имени "Стаи". Я понял, что никакие это не Долговци! Они назвались Стаей Преграды. Я присел к ним, они распрашивали меня как обстоятельства на Радаре и в Рыжем лесу... Я рассказал им довльно таки полезную информацию о текущем статусе этих локаций. В знак благодарности эти сталкеры подарили мне маску с начертаниями черепа на ней, маска была очень похожа на мою бывшую. Они назвали её Маской Призрака... Я был рад подарку и сняв противогаз надел Маску Призрака... Сталкеры Преграды угостили меня тушёнкой и водой. Это было как никогда к стати, я просто был очень голоден! Покушав и попив я ещё немного пообщался с ними, затем встал и поблагодарив, заодно попрощавшись, с ними ушёл дальше, по направлению к Восточному Ростку... В небе сверкали смерки, дождь моросил и ветер тучи нагоняя рязвился в небе...
По пути мы просили свободовцев чтобы один из них отключал Юсю и отводил в Бар. Анархистам не очень нравилось быть "няньками". Но после уговоров они согласились. Путь был лёгким. По пути отстрелили 2 зомби, взявшихся хрен знает откуда. За нами пристально наблюдали свободовцы. Мы шли начальным строем. Ну наконец-то мы дошли до Барьера. Тихо. Клык дал каждому по таблетки от излучения полученной от доктора. Все приняли таблетку. Мы пересекли Барьер и были уже на Радаре. -----) Радар
Я вышел со стороны Бара на Свалку. Недалеко была барахолка и я решил зайти к Механику... Бандитов не было видно.
Позже...
Я подтянулся к Барахолке и первым делом спустился к Малому. У Малого я купил 100 болтов, затем аккуратно сложил их в кармашек для болтов. Так же я купил 90 патронов для Винтореза и 30 патронов для АК. Общая стоимость -940 руб. Затем я поднялся на верх, к технику. Я дал технеку свой Винторез и попросил его отремантировать и сделать модификацию, а именно: + Ремонт (700 руб.) + Замена стандартного магазина на магазин с ёмкостью 20 патронов (800 руб.) + Обмен стандартных доп. рожков на новые АПьёмкие (1500 руб.) + Коррекция оптического прицела + Регулеровка дальности (1200 руб.) + Увеличенная Настильность +20% (900 руб.) + Уменьшение отдачи -40% (1300 руб.) + Укрепление корпуса, увелечение надёжности +50% (2000 руб.) Итоговая плата: -8200 руб. Техник сказал, что будет готово к утру. Расплатился я с ним на месте и перезарядил патроны в новые рожки. У меня осталось 3500 руб. Затем я разложил все рожки с патронами по специальным кармашикам на комбезе. Комбез Винта был в отличном состоянии и не требовал реставрации. Я решил поспать до утра на Барахолке, не снимая маску... Теперь я врядли буду её снимать. Я решил перейти на Классификацию: Снайпер! Я поднялся на самый верх полуразрушеного здания Барахолки, там был незанятый матрац. Я решил прелечь и попытаться заснуть... Утром модификация Винтореза будет завершена и тогда я решу, что делать дальше... Утро вечера мудренее! С такой мотивацией я заснул и планировал проснуться не раньше позднего утра.
Добавлено (11.09.2010, 15:35:36) --------------------------------------------- Я проснулся на Барахолке, была средина дня. Неплохо выспался... Достал остатки хлеба из рюкзака, покушал и запил оставшимся на донышке энергетиком... В новом комбезе и маске я чувствовал себя как рыба в воде! Я зашёл к механику и забрал у него свой Винторез, поблагодарив его за отличную модернизацию. После я зашёл к Малому и купил у него Нож М9 (-400 руб.). Я спустился на 1 этаж Барахрлки и стал оглядываться... Потянув свои перчатки, я присел и положил Винторез себе на ноги... Достав новоприобретённый нож я стал аккуратно, с красивым гравированием, вырезать на прикладе Винтаря надпись "Афоня". Через 10 минут осторожного черчения у меня получилась Именная винтовка, с красивой гравировальной надписью... Ни с кем из сталкеров не попрощавшись я двинул в сторону Тёмной Долины. Те ребята из "Стаи", которых я встретил на Складах, сказали зайти к ним в гости, на стройку... Так вот почему бандиты обосновались на Свалке и больше не суются в Тёмную Долину! *осознал я* По пути к Тёмной долине я заметил вкоманный в землю сейф!... Я открыл дверцу сейфа, там был опусто, и положил в него свой АК-74у и все патроны к нему. После чего пометил место тайника на карте в КПК и двинул дальше...
------------------------------------> Тёмная долина
Добавлено (11.09.2010, 16:47:41) --------------------------------------------- На обратном пути из Тёмной Долины я уже состоял в "Стае"... Накрапывал дождь уже который день и небо краснело... Точно выброс!... *подумал я и двинул дальше* Я чувствовал себя "Полностю укомплектованным" и шёл в бар "Сталкер". Я уже смерился с тем, что мне прийдёться терпеть Тёмных. И я двинул дальше... Проходя мимо барахолки я заглянул в свой сейф, ещё раз убедившись, что всё подмечено, зафиксировано, и всё на месте. Я двинулся дальше, в сторону Ростка. Теперь я намеревался добраться до Забытого города и вручить пулю Валентину...
По дороге я наткнулся на труп сталкера в подпорченой севе... В его руке был пистолет - Кольт, а по земле валялись патроны к нему... Я нашёл у него два магазина к Кольту и взял пистолет у погибшего сталкера. В пистолете была полупустая обоймя... Я вынял из обоймы все пули, оставив лишь одну, гидрошоковую. Она-то и станет "Bullet fo my Valentine"... Положив два запасных магазина в кармашек для обойм, я всунул пистолет в кобуру для пистолета, прикреплённую на штанах, раньше она пустовала, а теперь тут будет такой редковстречаемы экземпляр, как Кольт...! Я был рад очередной находке. - Покойся с миром... Requiescat in pace! *сказал Афоня и продолжил путь-дорогу* Я приблежался к Ростку и был почти на месте...
проснулся я у костра.походив по борохолке,я не обнаружил Куда...ну и ладно.в одиночку веселее.продав 2 моих артефакта я получил 1350 рублей.для меня пока хватит.собрав вешички,я направился на север. ------->Восточный росток
Небо над Зоной начало хмурится и вести себя странно. -так, поторапливаемся, выброс приближается, - объяснил Зевс, глядя на небо, затем он и Печенег ускорил шаг. Мы с Зюзей тоже не отставали. -черт, все тело ломит,- подал голос Печенег.– точно Выброс будет. Мы проходили мимо какого-то ангара, когда начался Он. Выброс. Первый Выброс в моей жизни. Сначала небо потемнело, затем исчезли "краски мира". Было ощущение что я попал в черно-белое кино. Затем появился грохот… Команда подходила, вернее сказать подбегала, к стоянке сталкеров, называемая "Барахолка". Черт! Как же голова болит! Голова, как мне казалось, должна была лопнуть. Зюзя упал. Бежавший позади нас, Печенег подхватил его, а я помог. Мы уже подходили к убежищу, когда небо окрасилась багряным цветом. -фух, вовремя,- обронил Печенег. Началось землетрясение. Зюзю мы положили на нары. Сами сели рядом. У меня еще сильнее разболелась голова. Я потерял сознание…
10.14… Барахолка… -Эй, вставай давай, - дав мне нашатыря, будил меня Зевс.– нам еще идти и идти. Я нехотя поднялся. Голова болела жутко. Все плыло. Кроме нас в подвале никого не было. Зюзя также спал. Зевс и Печенег выглядели гораздо лучше, но усталые. Это, как я понял, нормальный вид сталкера… Я хотел поднять Зюзю, как меня остановил Печенег. -оставь его, за ним местные присмотрят… Хм… с чего бы это?.. ну надо, так надо… начальство… Мы вышли из "убежища". Я поднял голову. На небе серые тучи, не располагающие к хорошему настроению. Начал моросить дождь. Я накинул капюшон. Мы двинулись в сторону "Ростка". Проходя блокпост, к нам подбежал один из сталкеров, видимо возглавлявший блокпост. -мужики, сейчас "Гон" с Темной Долины будет. Нам любой ствол пригодился бы. Поможете? Зевс посмотрел на Печенега. Тот пожал плечами. -ладно, поможем. Настроение у старшего заметно поднялось. На КПК пришло странное сообщение… Вася Сердечник. Крашии… -это еще че за, придурок?– спросил Печенег. -да как бы зомби КПК не научились пользоваться, -сморозил старший. – меня кстати Тимкой звать, вас как? Мы представились. Послышался голос часового. -"Гон"!..
ГМы, если не трудно, подмогните...) и, если не трудно, то в стиле "кровь по стенам, кишки на ветках, мозги в кустах"
Все сталкеры бросились к баррикадам. Баррикадами служили бетонные блоки, уложенные в полукруг. Мне почему-то тогда стало страшно. Я старался держать Зевса и Печенега. Мы встали на позиции… И тут побежала волна… Тридцать разъяренных кабанов неслись на дюжину людей. -гиббона мать… - увидев их произнес я. Мне стало еще страшнее. Я взял на прицел того, который был ближе ко мне. -подпустите их поближе… -прокричал Тимка.– Еще чуть-чуть поближе… Огонь! Дюжина стволов открыли огонь одновременно. Свинцовый дождь лил не переставая, сметая мутантов… Я стрелял короткими очередями, так как патроны мне нужно было беречь. Всего за несколько секунд, популяцию кабанов удалось сократить на десяток. Я, опустившись на одно колено, сменил магазин. Черт! Остался то, всего один магазин. Я поднялся и снова открыл огонь. Краем глаза я заметил, что на левом фланге несколько кабанов кабанов забили двоих невнимательных сталкеров… Я отправил очередь в кабана и попал в голову. Тварь упала и по инерции "пропахала" в мою сторону несколько метров. Послышался грохот. Кто-то выстрелил из подствольного гранатомета. Затем прозвучал взрыв по сильнее. Это, похоже, взорвалась уже РГД. У меня зазвенело в ушах. Я открыл рот, дабы не лопнули барабанные перепонки, и сел на одно колено. Оба взрыва были довольно успешны и четверо кабанов отправились на тот свет. Кабаны подбирались ближе и сталкеры начали немного отступать. Я тоже не отставал. Пока мы отступали, еще двоим сталкерам не повезло… Одному кабан сделал открытый перелом ноги, а другой попросту попал под ноги мутанта. Я сделал еще две очереди и и одному из кабанов прострелил оба глаза. Тварь, не останавливаясь, бежала дальше, прямо на меня. Я успел отскочить в сторону и тварь меня не задела, а сама она на полной скорости влетела в стальную конструкцию, тем самым размозжив голову. Кто-то оказался не таким ловким, как я, и кабан поднял его на рога, вспоров ему живот. Сталкеров становилось все меньше, впрочем как и кабанов. Я сделал еще 6 выстрелов и превратил в фарш челюсть еще одному кабану. Тварь остановилась, заверещала и кинулась на стоящего рядом со мной сталкера. Он был занят другой целью, а у меня закончились патроны, поэтому сталкер больше не увидит родных… если они у него есть... Кабан бросился на него и сильно толкнул. Парень немного пролетел и упал, выронив автомат. Кабан пробежался по его голове… Ужасная смерть… Добив сталкера, тварь развернулась ко мне, я в это время сменил магазин и отправил очередь в голову мутанта. Тварь сдохла. Я обернулся от стаи практически ничего не осталось. Трое сталкеров добивали раненых мутантов. Это были Тимка, Зевс и Печенег. Был еще один, тот, с переломом ноги… Но толку от него мало. -все, хлопцы, отстрелялись, наверное… - сказал Тимка.– у кого сколько патронов осталось? -магазин, - ответил Зевс. -полтора, - ответил Печенег. Я осмотрел свой магазин и ответил: -полрожка… Тимка и Зевс подбежали к раненому сталкеру. Я осмотрелся, сел на холодную землю и посмотрел на небо… Накрапывал дождь. В детстве дождь меня успокаивал и мне стало легче. Печенег молча сел рядом. Он предложил сигарету, я отказался. Печенег закурил. -сваливать надо. – вдруг произнес Печенег, затягиваясь и смотря как Зевс и Тимка оказывают первую помощь раненому сталкеру…
Я вошел на свалку и потрусил как это было возможно к ростку, перезаряжая обойму, так как забыл сделать это раньше.ПРоходя мимо крана я увидел стаю собак, но видимо они были сыты и я прошел мимо них спокойно.Слева мелькнуло депо, и вдруг тишину разорвал писк.Я глянул на детектор и ахнул, тут образовалось самое настоящее аномальное поле.Вот слева мелькнул трамплин, я аккуратно обошел его, справа мясорубка, два шага вперед один влево...... Наконец через 10 минут я вышел из кармана и двинулся дальше.Когда сектор ПНВ выхватил блокпост я ахнул, повсюду лежали трупы сталкеров и кабанов.ПОдойдя к сталкерам я спросил -мужики вы до Ростка?Тогда я с вами.-Вдруг я ощутил слабое приблежающееся воздействие чуждого разума.Благодоря шлему я не был восприимчив но ловил ментальные волны, такое происходит со мной давно....Обернувшись влево я увидел медленно идущую сутулую фигуру и две здоровые человекоподобные твари.
Hvunt,я с вами дойду до Ростка, тогда отписывайся за меня не стесняйся П\С.МОй инвентарь указан. ЗЗЫ.ВЕрвольв иду так быстро благодоря ДА, ближе к центру посты будут больше.
Постарел и окартофел.
Сообщение отредактировал Кнопыч - Воскресенье, 12.09.2010, 21:53:40
Слепой наконецто ступил на территорию Свалки. Та ещё радость - кучи различного мусора, арматура, торчавшая в совершенно непредсказуемых местах... Слепой продвигался медленно, то тут, то там замечая признаки странных явлений, именуемых аномалиями. А их было на любой вкус - и гравитационны, и термические, электромагнитные... всех не перечесть. *час спустя* Слепой подобрался к местной "реперной точке" - огромному ангару, в котором часто останавливались сталкеры и в которой можно было купить-продать всё, от брилллиантов до гвоздей. Проведя ревизию финансовых средств Слепой обнаружил их острую нехватку. Шальная мысль мелькнула в голове сталкера и тот ухмыльнулся ей. Невдалеке валялся чейто свежий труп, который был перетащен поближе к естественному окопу - узкому, глубокому, но короткому "ущелью" в завалах мусора, просто идеальному окопу. Всеть ушло сообщение и Слепой, засев в "окопе" начал ждать результатов...
Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...
К нам подошел какой-то сталкер. В желтом экзоскелете. В руках у него была неплохая "Ксюша" с коллиматором… …
Это значит слова Кнопыча
-ну, с нами так с нами,- ответил ему Печенег, затягиваясь. Вдруг Тимка, развернувшись к нам, крикнул: -контроллер! – Печенег рывком поднялся, развернулся и прицелился. Я тогда немного удивился прыти Печенега, ведь он был довольно грузный, и, как мне казалось, неповоротливый. Я, немного медленней, проделал те же самые действия. С небольшого холмика шел сутулый гуманоид, как называла его "Энциклопедия", "контроллер". Тварь была похожа на человека с непропорционально большой головой. Позади него шла пара, как я понял, "слуг". Это была пара "степных кровососов". Они же были похожи на человека со щупальцами медузы вместо нижней челюсти. Позади меня послышались выстрелы. Это стрелял Зевс со своего АК-101. Тимка же, видимо, перезаряжал свой "Винчестер"… мы открыли огонь. Все стреляли почему-то по контроллеру. Он хотел, было поднять руки, но не вышло. Мы лишь услышали короткий писк, похожий на ультразвук. Мало кто переживет огонь из трех стволов... Кровососы в это время исчезли, видны были лишь их очертания. В одного из них я и отправил последние полрожка… Затем, крикнув: "Прикройте!", рванул, как сайгак, лежащему в трех метрах от меня мертвому сталкеру. Бедняга лежал в неестественной позе и был мертв. Рядом с ним лежала окровавленная LR-300. Тебе она уже не понадобится, а мне выжить надо… Я развернулся и отправил очередь в очертания ближнего ко мне кровососа. Все же кровосос не такой уж и невидимый. Его очертания и красные глаза заметить довольно легко. Я сделал еще одну очередь, и всего лишь одна из трех пуль калибра 5,56х45 попала в цель. Тварь буквально на секунду появилась и также стремительно исчезла. Теперь, бежавшая к неизвестному сталкеру, тварь бежала на меня. Это я понял на красные глаза, приближающиеся ко мне. Я отправил еще очередь в кровососа. Теперь уже тварь проявилась больше чем на секунду, но опять исчезла. Тварь была на расстоянии семи метров, как его сильно дернуло в сторону, кровосос упал и опять появился. С левого бока, на расстоянии пяти метров мне помог Тимка. Он, своим "Винчестером", повредил бок твари. Кровосос хотел подняться, но его уложила очередь с моей LR-300. Навсегда. Я немного перевел дух. Оставался еще один кровосос. С ним воевали Зевс и... Печенег уже был мертв... Он лежал без движения с вывернутой на 360 градусов головой... Кровосос, вернее две красные светящиеся точки, подбегали к Зевсу и Тимке, неизвестный сталкер в это время стоял чуть в стороне и стрелял по очертаниям кровососа. И довольно успешно. Я заметил, как тварь несколько раз то появлялась, то исчезала вновь. Я хотел, было тоже поддержать огнем, но мой ствол издал сухой щелчок. -Черт! – я развернулся и начал обыскивать труп, у которого я приватизировал LR-300. я нашел еще пару магазинов и перезарядил ствол. Вдруг я услышал позади себя крик Зевса. Я резко обернулся. Кровосос резко ударил Зевса в бок. Сталкер упал и закричал от боли. Тимка не стрелял, видимо боялся попасть в Зевса. Зато кровососа расстреливал сталкер в экзоскелете. Я, присев на одно колено, прицелился и начал тоже стрелять по мутанту. Тварь взвыла и хотела скрыться, но от полученных выстрелов упала и не двигалась... Слава богу! – промелькнула у меня мысль. Я немного осмотрелся и побежал к Зевсу. Он был мертв. Я выругался по-болгарски. Тимка подбежал ко мне: -Нельзя здесь сидеть! Сваливать надо! – затараторил Тимка. – я так думаю этими мутантами дело не ограничится. Давайте, уходим! Я поднялся и вместе с неизвестным сталкером побежал вслед за Тимкой, к "Ростку".
------->Свалка Пошел сильный ливень... ------->Восточная часть завода "Росток"
Слепой так и не дождался хоть когонибудь. Да и не могла такая простая уловка сработать. Невдалеке, к северу, канонада затихла. Слепой решил осмотреть ту часть Свалки на предмет обмундирования и денег... *примерно 4 часа спустя. окрестности Барахолки* Повсюду были трупы. Много трупов. Гдето они лежали мелкими группами, а гдето - огромными кучами. И запах, страшный запах пороха и смерти окутывал это место. Вокруг никого не было. Только трупы. Слепой бродил среди них, морщась от вони, выискивая чтонибудь, что может помочь ему в нелёгком деле. Всего час такого брожения принёс свои плоды - АКМС, рожок к нему и пара коробков 7,62*39. Слепой отвёл затвор назад, и пронюхал канал. из него недавно не просто стреляли, а поливали свинцом всё вокруг определил тот. У одного из трупов Слепой нашёл запись о какомто баре севернее Свалки. Слепой неспешно отправился туда... Свалка -----> Восточный Росток
Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...
Я шел по дороге между холмами, уже ни один десяток минут, наконец она повернула и холмы начали уменьшаться.И вместе с этим в мягком цвете ПНВ выплыл Шлагбаун, а за ним грузовик на капоте которого лежал труп.Я медленно прошел вдоль шлагбаума проводя по нему пальцами.Наконец я прошел к грузовику и почуствовал что со мной происходит что-то странное, сердцебиение ускорилось, я огляделся и увидел что тело мертвеца лежавшего здесь неизвестно сколько истончает слабый синий цвет, я подошел и дотронулся до него и меня охватил мрак..... 2006 год, день спустя с момента взрыва на ЧАЭС. Я открыл глаза и понял что лежу и смотрю в свинцовый потолок, а меня кто то бьет по щекам, и говорит: -Ну же Саня очнись, очнись или нас сожрут. -Что?-Непонял я. -Очнулся?Слава богу, иди за мной, пока эти твари не добрались до нас. Звук разбитого стекла.И вой аварийной сирены, разорвали тишину. -Бежим Саня, подопытные вырвались.-Я припустил со всех ног и увидел что одет в военную форму. Нет, неможет быть, бред, воспаленного разума. Но несмотря на эти мысли я продолжал бежать вперед, наконец впереди показались ворота а у них ЗИЛ. -Давай, залезаем.-крикнул мне неизвестный, но в этот момент что-то из другого угла кинулось в его сторону, и с криками он повалился на пол а тварь начал жрать его живьем. Черт!Химера Я со всех ног припустил к ЗИЛу и через полминуты был уже в Кабине и заводил машину.Вдавив педаль газа в пол я вылетел на Дорогу, и увидел Армейские склады......еще целые. Дьявольщина Начав вилять на машине, я понесся в сторону выхода с базы, но посмотрев в стекло заднего вида я увидел, что химера преследует меня.Вдавив педаль еще глубже я на в сех парах помчался к переезду на Росток, уже почти у конца пути, мне на капот вскочила химера.И тут я вспомнил главную ошибку водителя,транспорт был неуправляем и несся в бульдозер.А химера оскалилась напоследок.Я резко открыл дверь и выпрыгнул из машины.Соприкосновение с поверхностью было тяжким, я перевернулся раз пять.Но быстро встал и стянул АКМ с плеча из-за угла вышла химера...... настоящее время. Вдруг я очнулся и первым делом понял что на дворе ночь, а не день. Неужели глюк?Я посмотрел на капот и потвердил самую страшную догадку, это была не галлюцинация.ВОзле бульдозера валялись останки химеры, но человеческого скелета нигде не было...... Это что же выходит?Я спас в прошлом человека?Вот фигня В полном состоянии шока я продолжил свой путь......
Добавлено (13.09.2010, 22:56:43) --------------------------------------------- Я двинулся дальше, у меня на пути встал кислотный туман, и по всей видимости обойти его непредставлялось возможным, я поднапряг мозги и начал думать как поступить.Едь получалась наидебильнейшая ситуация, туман стоял прямо посередине дороги.Внезапно я услышал пиканье детектора, достав его и откинув крышку я посмотрел на дисплей.На нем значилась огромная жирная точка в самой середине логова.Вопросы отпали, я вступил в туман.Как только я пересек невидимую черту, я почуствовал как кислато очень медленно но прожорливо поглащает мою защиту, пройдя метров пять вперед я ощутил что в мою сторону дует ураганный ветер.Но я не остановился, а продолжил идти дальше.Я шел медленно шаг за шагом преодолевая расстояние до точки детектора, я приьлежался к разгадке, к своей цели.До артефакта оставалось всего пять метров, когда я понял что меня тянет вниз, и я упал.Но преодолевая боль и трудности я пополз вперед, я полз и полз, вырывая руками из земли траву, и перепахивая землю.Путь казался мне бесконечным, но я все полз и полз, превозмогая боль.И наконец я оказался перед своей целью.Маленький неровный шарик переливающийся синим цветом.И я начал тянуть к нему руку, ее словно облили бетонов, я тянул ее казалось вечность, но наконец дотянул и схватил находку рукой, мне мнгновенно стало лучше.Я поднялся и пошел в сторону Радара, через пять минут я уже вышел из зоны тумана, а в руке у меня был "светляк" наиценнеший артефакт зоны.
Добавлено (13.09.2010, 22:59:46) --------------------------------------------- Я прошел мимо барьера и под покровом темноты вступил на Радар огибая патрули монолита. ----------------)Радар.
Зайдя на Свалку я первым делом начал искать сталкеров... Вскоре я увидел группу направляющуюся в тёмную долину,они были в синих экзоскелетах,но я рискнул подойти... Эй помогите,где тут есть лагерь -Быстрей,всё в КПК скинул нам пора *Достал КПК и пошел к отметке на карте* ------------)Барахолка Зайдя я подошел к торговцу купил тушенки и воды и сел отдыхать
Карл услышал выстрелы. Тут была перестрелка. Отряды бандитов оборонялись от наступления каких-то сталкеров в камуфляже. - Посоны! Шухер! Мусора идут! кричал бандит с мосинкой. Всего бандитов было шестеро. У одного была мосинка,у остальных ПП "Бизон". Карл прицелился в бандита с мосинкой. Нажатие курка. Бандит с отстреляной головкой упал на асфальт. Бандиты растерялись. Сталкеры в полувоенном пошли на штурм. В руках у них были МП-5. Носили они бронежилеы военных. На головах вместо банданы красовалась чёрная форменная кепка сотрудников исправительных учереждений. Всего их было пятеро. Один из них кинул в гопников гранатку. Граната громко взорвалась. Но только ранило бандитов. Только двоих. Карл снова прицелился. Его целью оказался гопник в красной бандане. Удобная мишенька. Карл целился по центру. Нажатие на курок. Две пули пробили череп бандита. Последний бандит поднял руки. Странные сталкеры вошли на блокпост. В руках одного из них была дубинка. Он подошёл к сдавшимуся бандиту и со всей силы ударил дубинкой по животу. Бандит громко закричал. - Заключённых связать. велел сталкер с резиновой дубинкой. На однои из плеч был изображён странный ромбик. Карл понимал, что надо кое-что узнать. И подошёл к "полицейским". Они особо не обращали на Кандигу внимания. -Здравствуйте. - Кто таков? осведомился сталкер с дубинкой резиновой. - Военный. Старший... - Тогда проходи. Карл понял, что от них ничего не добьёшься и двинулся к Кордону. Пл дороге он видел обилие трупов. Гон значит был. Сталкеров и мутантов пока не было видно. Гон прошёл недавно. Карл без особых прорблем отправился к Кордону. Там лучше дышится, чем здесь. Румын уже видел ландшафты Кордона. Он не забывал, его ещё отчёт ждёт долгий. ------------------- Кордон
Пообщавшись со сталкерами я узнал про некую группировку "Преграда",мне захотелось посмотреть что там и я направился к Тёмной долине... Небо заволокло тучами и зима скоро,так что было темно плюс холодно Не стоит одному идти *Повернулся и направился к блокпосту-приёмнику* -------)Блокпост одиночек на Кордон Дойдя я сел и принялся писать в КПК
Добавлено (14.09.2010, 19:39:22) --------------------------------------------- Начинался выброс,я подобрал рюкзак и пошел за сталкерами в ближайший подвал... Вскоре я сидел в укрытии и ждал пока всё уляжется
Здесь люди время зря не теряют. Карл прекрасно слышал звуки выстрелов и всевозможные команды. Карл заметил одного убегающего бандита. карл снял Джи-36 с предохранителя и прицелился в представителя криминального мира. нажатие курка. Пуля пробила череп и пошла на вылет. Бандит громко грохнулся на асфальт. Карл двинулся дальше. Он не стал обыскивать труп. Его не интеросовали обрезы. По дороге он рассмотрел переход на Восточный Росток. "Менты" стояли, как и до выброса. у одного в руках был РПД. Значит, парни серьёзные, однако. Даже флагшток был поставлен. Но флага ещё не было. Хм. Карл не стал подходить к ним. Ему надо было на Янтарь,а не в бар. поэтому он двинулся к блокпосту, где должны были окапываться бандиты. но их здесь не было. Значит, воюют,да. Карла это не смутило. Рядом с дорогой образовался новый гравитационный концентрат. если появится много дураков, то артефакты точно появятся. Карл стал неторопливо идти по старой асфальтовой дороге. Где-то вдали был виден НИИ "Агропром". ------------------ НИИ "Агропром"
Слепой неспешно продвигался по территории Армейских складов. Его всё сильнее что то тянуло в Припять. Зачем - неясно. Кому выгодно - неизвестно. Какойто детский голосок, тихо тихо напевал на границе слышимости Слепого и звал вперёд. Правда это, или просто галлюцинация? Слепой не задавал себе таких вопросов. Он знал, что ему нужно в Припять. А там... а там он разберётся, что нужно сделать. Слепой понемногу ускорял шаг. Аномалии, при его приближении, вспыхивали всеми возможными цветами, будто пытаясь сказать: "твоё время не пришло, я здесь, не попадись". Путь Слепого не преграждал никто: ни глупые люди, ни мутанты, которые слово разбегались от этого человека в драном комбинезоне и с АКМСом наперевес. У него была Цель, но какая - он не знал. Глаза его были практически белы, только точки зрачков виднелись на глазных яблоках. Сталкер шёл к Припяти... Армейские Склады ----------> Радар
Сообщение отредактировал Caфферот - Среда, 15.09.2010, 15:54:48
прирейдя на Свалку я отправился к барахолке.я забыл проверить СВД,это непростительная ошибка,которая может стоить мне жизни!добравшись до борохолки я рассмотрел СВД:Двуглавый хоть и темный,но хорошо обращяется с оружеем.винтовка в отличном состояние,в оружейной смазке,но перебрать ее не мешало.10 минут возьни с ней,всетаки не разу такую в руках не держал,и ласточка готова.надо бы проверить и я даже знаю на ком...на барахолке я спросил не видел ли ктонибудь по близости "слизней".большинство сталкеров покрутили у веска и продолжели свои дела,но один,бородатый сталкер в комбезе "заря",рассказал что видел этих присмыкаюшихся на юго-востоке возле болота.поблагодорив его,я отправился туда... позже... сидел я в кустах и наблюдал за этим отродьем.их было 7.они похожи на бомжей:оборваные комбезы,зарошие волосом и какие то нелепые движения как у шизофренников.сняв снайперскую винтовку с предохранителя,уставился в прицел.прицелив верхнюю полоску шкалы высоты в голову одного из слизников,я нажал на курок.целясь ему прямо между глаз,я попал ему в лоб...даа поосторожнее надо быть,а то промохнуться мог бы.пока падал первый,я нацелился в ближайшего к нему и опять нажал на курок.-2.до остальных дошло что на них напали.они бросились в рассыпную по разным местам;ктото прячется в кусты,ктото за какойнибудь ясчик и все стали полить в разные стороны.кусты хорошее прекрытие.прицелевшись я убил выстрелом в горло еще одного слизняка,который бежал в сторону болота.-1 человек и -1 патрон.выстрелами в голову,в сердце и шеку еще троих...осталось 2.одного я не мог достать,потому что он спрятался за волун.а второй...второго я потерял из поля зрения.черт!может он гдето сидит с пистолетом и ждет пока я выглену.переложив ПБ из-за пояса в карман куртки,я двинулся к волуну.выйдя на место где стояли слизняки я огляделся вокруг:здесь открылось многое моему взору.например 2 полатки которые скрывали кусты с моей позиции,а еще куча какогото трепья которая мне не понравилась...так же с моей новой позиции были ведны ноги того челдобрека который спрятался за валун.обойдя его по дуге,в прицел я уведел то что он мертв.в его груди веднелись две,залитые кровью дырки.видемо в паники в него ктото по случайности польнул.теперь у меня только одна головная боль...которая не заставила себя ждать.повернувшись в сторону кучи трепья я увидел как она шевельнулась.сильнейший удар в грудь,доля секунды и я услыша выстрел по звуку напоминающий писчтолет Макарова.выронив из рук вентовку,я упал спиной на землю.из головы все вылетело...все мысли...желания.я потянулся рукой к рукояти ПБ торчавшей из кормана куртки.медленным движением без единой мысли я вытошил его на половину.сквозь свист в ушах я услышал шаги приближающиеся ко мне.надо мной повисла тень.открыв глаза я увидел совсем молодого парня в изодроной бандитской куртке.тот направил дуло пистолета ПМ в мое лицо,но не успел нажать на курок.вырвав из кармана оставшуюся половину ПБ,прострелил ему ногу.тот упал на землю в жутком крике.я пересилив боль,встал на колени и прострелил ему голову.попал в глаз...из этого места потек фонтанчик крови.держась за грудь я встал,востонавливая дыхание.какой же я молодец!какой же я умный!хорошо что мне в голову пришла мысль вставить кевларовые пластины в мою куртку...как жалко что пуля попала в нагрудный карман где находился мр3-плеер...хотя если бы она попала в молнию,я бы сейчас лежал захлебываясь кровью.подняв СВД,я вставил новый магазин,дослал патрон в патронник и положил старый магазин в карман.присев на валун,я хотел отдохнуть,а потом проверить полатки на присуцтвие посылки...
ГМ,раз я столько много написал и прошлые посты были осмысленны и длинны,может вы меня одарите уникальным предметом?а?
*ГМ* В сторону новоявленного сталкера унеслась порция свинца. Затем ещё одна. Ну а после уже РПК-74 плевал смертью почти без перерыва. С другой стороны ему ответил второй РПК-74. Сталкер кубарем слетел с валуна, успев заметить, что противники облачены в бандитские экзоскелеты.
добрый дядя Сафф одарил тебя уником. Он живой. очень ценный пушной зверёк. как заказывал
Бандитский экзоскелет
Описание Экзоскелет, производимый бандитскими умельцами, под руководством Фраера. В них ходят только "группа разбора" и спец-команды для грабежа «яйцеголовых» с серьёзной охраной. Отличается высокой надёжностью. Этот экзоскелет считается практически не пробиваемым, и с этим сложно поспорить — единственный выживший после встречи с обладателем этой радости выпалил весь магазин из СВД спецбронебоями в грудь владельцу, после чего был отправлен в продолжительный нокаут. Его подобрали «долговцы», случайно оказавшиеся недалеко и отогнавшие экзоскелетчика из В-94. Однако, минус таких костюмов - крайне невысокая защита от аномальных факторов Зоны. Хотя, кто видел, чтобы бандиты сами за артефактами лезли в аномалии?
надеюсь чтать внимательно умеем.