Сталкерская сеть (ПДА)
|
|
|
Среда, 15.09.2010, 20:35:25 |
Ранг: Разведчик
Награды: 55
|
*ГМ* *гдето за 700 метров от присходящего* В-94, установленная на сошки, следила за перемещениями бандита в слегка потрёпанной экзе. Сталкер, ею владеющий, принк к прицелу. Его палец плавно выжал спуск и В-94, с легко узнавемым грохотом слегка дёрнулась вверх. *Турпок* Нога брызнула фонтаном крови и повисла на чудом уцелевших клочках кожи. Сталкер упал и заорал от боли. *Снайпер* "Экзо-неудачник" упал. Это было хорошо, сейчас его жизненный путь прекратится. Ствол В-94 пошёл слегка вниз, палец на спуске напрягся, отправляя второй 12,7мм "гостинец" впервые овладевшему экзой гопнику
Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...
Сообщение отредактировал Caфферот - Среда, 15.09.2010, 20:38:14
| |
|
Среда, 15.09.2010, 23:21:51 |
Награды: 12
|
Следующим этапом моего пути были армейские склады.Отсюда был путь только на радар.Это уже были не те армейские склады.Я шел не останавливаясь на перекусон. Еще несколько часов и я буду в Припяти.В схроне поем. Путь предстоял не близким. Эх если б была б какая-нибудь машина,то я б уже через час был в Припяти. После того инцидента,когда я стал Монолитовцем прошло больше года.Я вспомнил практически все.Я шел и думал,но не расслаблялся ни на секундуДобавлено (15.09.2010, 23:21:51) --------------------------------------------- теперь я уже стою недалеко от барьера.Было видно,что барьер контролировали монолитовцы.Как мне пройти,я не знал.человек 15 не меньше было на барьере.Уже начало темнеть,а проводить ночь в зоне я не хотел.Я принялся думать,как же мне пройти
ФРПГ-Опасности Зоны Имя: Ксенон На мне:"Гранит М2" Травмы: отсутствуют Группировка: Монолит Оружие:Вал ,ПБ На поясе:1 магазин к Вал,2 магазина к ПБ рюкзак : Деньги:0 Статус: Жив
| |
|
Среда, 15.09.2010, 23:26:18 |
Ранг: Мастер
Награды: 113
|
Вдруг раздались выстрелы и очереди НАТОвских пуль... Со стороны Радара на монолитовцев напали, около 20 человек, сталкеров в чёрно-серых комбезах и все были в противогазах...
| |
|
Среда, 15.09.2010, 23:58:01 |
|
отлично отлично!!,-мысленно ликовал я,потирая ладошки.я лежал в засаде и наблюдал,как они перестреливают друг друга.
ФРПГ-Опасности Зоны Имя: Ксенон На мне:"Гранит М2" Травмы: отсутствуют Группировка: Монолит Оружие:Вал ,ПБ На поясе:1 магазин к Вал,2 магазина к ПБ рюкзак : Деньги:0 Статус: Жив
| |
|
Четверг, 16.09.2010, 00:08:56 |
|
Приимущество было на стороне фанатиков в тёмных комбезах... Перебив оставшихся монолитовцев, они вздруг заметили какого-то сталкера и дружно навели на него оружие... - Кто такой? Отвечай! Живо! *сказал лидер отряда*
| |
|
Четверг, 16.09.2010, 00:24:49 |
|
-Я Путник$.Рядовой сталкер,научный сотрудник зоны.А что за группировка ваша?
| |
|
Четверг, 16.09.2010, 00:27:26 |
|
- Этот сталкер вероятно знает Принца. Себя мы называем "Чёрный Ангел". Пошли за нами! *сказал лидер отряда и спешно куда-то пошёл* Ангеловци пошли в Рыжий лес. А следом за ними и Путник...
| |
|
Четверг, 16.09.2010, 00:30:11 |
|
какие-то они странные...Но все равно придется идти за ними,а то гады застрелятЯ пошел за сталкерами.Видимо в Припять мне попасть не суждено ------------)Рыжий лес(сюжет)
Сообщение отредактировал nomad___ - Четверг, 16.09.2010, 00:30:42
| |
|
Четверг, 16.09.2010, 17:49:08 |
Оффлайн
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 103
|
Тут тоже был бой. Лежало примерно два десятка бойцов "Монолита".Их никто не обыскивал. Это ещё удивительней. Хотя если они встретились с такими же фанатиками. То всё станет понятно. Наверное, "Ликвидаторы". Хотя ладно. Скоро мы что-нибудь узнаем. кандига покосился на ребёнка. она до сих пор сжимала его штанину. Хотя со стороны это выглядело забавно, Карлу было не до шуточек. Кандига спокойно погладил ребёнка по головке. Вероятно, она этого и ждала. Через минуту Кандига и Ангел двигались вперёд. Карл прекрасно различал в дали коричневую одделку "Судий" и черноватое переливание "Тюремщиков". Но эти фигуры не подходили к румыну с ребёнком. И на том спасибо. Через некоторое время они увидели бышую базу "Свободы". Теперь там красовалась знамя "Ликвидаторов". Бойкие парни они. Но часовых не было. Или они затаились. Кандига так и не узнал. Он уже различал знакоменькие фасады Восточного Ростка. Он тут бывал несколько раз. -------------------- Восточный Росток
| |
|
Четверг, 16.09.2010, 18:04:30 |
|
Подойдя к барьеру я увидил, что сдесь была масштабная перестрелка монолитовцев и каких-то сталкеров. Вокруг были одни трупы и нанизанные на металические штрыки головы. Я двигал по асфальтированной дороге, кидая впереди себя болты, и держал свой путь на Росток. Солнце уже скрывалось за горизонтом и была неплохая погода - туч не было, но и солнце уже почти не светило... -------------------------> Росток
| |
|
Четверг, 16.09.2010, 18:31:02 |
ЗнаТныЙ ПУЛЕМЕТЧИК Оффлайн
Ранг: Сталкер
Награды: 24
|
-мать твою,скатина!!ты че творишь...ай... *я лежал на земле с полуоторванной ногой.хоть как то побороться за свою жизнь я сползв неглубокую канаву,которая вела до болотца возле борохолки.тут над моей головой пролетел второй снаряд.пронесло..хотя что бы было лучше?ползя по канаве и волочя остатки ноги,я дополз до болота.теперь можно было не боятся.меня и снайпера отделял радиоактивный холм.проплз возле болота и подполз к постройкам борохолки.стал звать на помошь. -ПОМОГИТЕ!!КТОНИБУДЬ! Добавлено (16.09.2010, 15:09:04) --------------------------------------------- не кто не пришол...придется взять спасение в свои руки.закусив губу,я отрезал лямку ругзака и обвязал и затянул ногу чуть выше колена.чтото вроде жгута,поможет чуть-чуть приостоновитить кровотечение.на остатки ноги смотреть было плачевно.снаряд попал мне чуть ниже колена...гдето на сантиметр.слава богу не выше иначе я стану не боеспособным,а так надо найти гденибудь протез.буду хромать...о чем я говорю!я здохну минуту на минуту,а думаю о долеком будушем.от остатков ноги можно было избавиться,что я и зделал ножом.слава богу болевой шок притушил боль,иначе сердце остановилось от боли.попрошявшись с ногой я пополз изо всех сил на барахолку.подполз к лестнеце и выкрикунул: -помогите,мать вашу! *в туманном состояние я услышал топот ботинок по лестнице,вот и сами ботинки.дуло автомата уткнулось мне в затылок. -выбирай-или сам здохнешь или я пристрелю. -за что?! -ты бондюк!чего ты еще ожидал? -я сталкер Турпок...пробейте по базе данных...спросите у борменя в "Сталкере" *через секунд двадцать молчания,я уже стал проваливаться в беспямятство,но услышал: -действительно сталкер.ташите его на верх и вскройте научные аптечки...работа будет трудная. *меня взяли под руки и я вырубился... Добавлено (16.09.2010, 18:31:02) --------------------------------------------- проснулся я в поту.мне снилось что ктото отстрелил мне ногу...это была правда.лежал я на каком то матрасе в узноваемом месте-борохолка.левая нога...тоесть культя,была перебентована в районе колена.как жаль что это не сон...всю левую ногу я не чувствовал-наверно обезболиваюшее все еще действует.подняв глаза я увидел седого мужика в плаше. -оклемался?меня Болотный Доктор зовут.двай рассказывай что произошло... *я рассказал как напал на слизняков,как потом отбивался от двух экзоскелетчиков,как мне ктото отстрелил ногу,как полз до борохолки. -ты сильный парень!другой бы просто застрелился,а ты продолжил свой путь... -откудо вы взялись. -нескажу.скажи спасибо сталкерам которые вызвали меня.думаю за аптечки ты должен им кругленькую сумму. -нечего,расплочусь. -тогда я пойду...а кстати в том углу лежит подарок для тебя.думаю он будет не заменим тебе. *подмигнув он исчез.посмотрев в угол я увидел протез...дорогой подарок в Зоне.тут голова закружилась и я пропал в беспамятстве... 2 дня спустя... я очнулся рано утром.культя ныла тупой болью,но ее можно было стерпеть.сталкеры рассказали что прикрепили к культе какойто артефак,который медленно,но верно зажевляет раны.вроде "кровь камня" называется.сказали чтобы через три дня снял.одев протез,я походил немного.неплохо,не чуть не хуже моей отрубленной ноги.правдо чуть-чуть хромаю,но привыкну со временем.одев экзоскелет и взяв свои веши,я отдал 13 тысяч за артефакт,аптечки и за беспокойство.еше за эти деньги купил у механика болончик черной краски,который бог знает у него взялся,и покрасил всю верхнюю часть экзы.чтобы отличался от бандитских экзо.обойдя борохолку в надежде найти мою ногу...от нее и след простыл.не чего делать...пойду в бар "сталкер" --------->Восточный росток.
[img]http://nick-name.ru/forum2t3/%EC%EE%E4%E5%EB%E8%F1%F2.gif[/img]
Сообщение отредактировал моделист - Среда, 15.09.2010, 21:24:27
| |
|
Четверг, 16.09.2010, 20:00:55 |
Ранг: Охотник
Награды: 53
|
Я проснулся или скорее очнулся. *Обыскал свой рюкзак* У меня украли 500рублей и обрез,первым делом я поискал своего напарника но не нашел его и один направился в тёмную долину... Подходя к тёмной долине я увидел двое мёртвых сталкеров в экзоскелетах синего цвета которые пару дней назад были у барахолки,я подобрал пару гильз от баретта и обыскал трупы ничего не найдя... ------------)Тёмная Долина
| |
|
Четверг, 16.09.2010, 21:45:31 |
Working Class Hero Оффлайн
Награды: 108
|
Только когда плывешь против теченья, Понимаешь, чего стоит свободное мненье. Звенья собираются в длинные цепочки, Линия жизни становится точкой. Строчки и дни, стежок за стежком, Шьют твое тело с душой и огоньком. Здесь за решеткой начальник - полковник: Моя свобода - это радиоприемник. Я улыбнулся, и мысленно продолжал напевать себе песню. Вдалеке тянулись искажения аномалий, а с неба капал дождь...приятный и холодный дождь. ------------------------------> Восточная Часть Ростка
Нельзя спокойно жить, когда страна развалена. Позорно русским быть без Родины, без Сталина
| |
|
Четверг, 16.09.2010, 21:51:02 |
|
Мы с адептом Зиком двигались вперед.Мы прошли рядом с местом бойни.Куча мертвых монолитовцев на барьере.И все были еще не обысканные.Я взял себе 10 обойм 5х56 и 5 пачек патронов россыпью,а также 5 гранат и немного еды и воды.Мы пошли на переход и вдруг перед нами появилась толпа из 5 монолитоцев.Они нас заметили и начали стрелять,но мы не растерялись и прыгнули за камни.Было слшно как пули рикошетят от камня.Я перекатился из-за камня и дал 2 очереди по монолитовцам.Я убил одного попав в грудь.За тем спрятался опять за камень.Адепт зик стрелял неглядя,но все равно снял 2-ух монолитовцев прострелив им ноги.Я подождал и опять выкатился из-за камня и пристрелил оставшихся двух монолитовцев попав одному в череп,а второму попав в живот.Когда мы подошли к ним,тот,кому я попал в живот был живым.Я достал ПБ и сделал контрольный в голову.Я перезарядил и мы пошли дальше. --------------)Радар
| |
|
Четверг, 16.09.2010, 23:49:08 |
Ранг: Прибывший
Награды: 23
|
Я вступил на армейские склады и обошел все тот же пресловутый шлагбаум.Пройдя вперед я начал идти по детектору, шел я достаточно быстро несмотря на ночь, это было мое время, я уже проходил мимо оставленной базы свободы когда в голову начала лезть всякая дрянь, а точнее голос.......а вернее их было два. Приди ко мне дитя, и ты обретешь настоящую веру. Неслушай его, МОнолит лжив и бессилен посмотри что твориться с его слугами.Соединись с черным ангелом, будь выше всего этого Я глубоко вздохнул и сосредоточил мысли на более нужных вещях, я был уже на барьере кругом были трупы..... Плохо Трупы ыли необысканы я разжился пятьюд научными аптечками десятью антирадами и двумя минералками.Я двинулся в сторону радара и теперь отчетливо видел следы. Я снял КСВК и посмотрев увидел группу черноангельцев далеко впереди, я решил идти строго за ними, чтобы не вступать в перестрелки. -------------)Радар
Постарел и окартофел.
| |
|
Пятница, 17.09.2010, 18:55:57 |
Ранг: Новичок
Награды: 16
|
Пришёл на Свалку капельку потрепанный.Чертов трамплин слава богу еще слабый просто подкинул а то убился бы нафиг. Стал подходить к заброшенному блокпосту. -Значит до Милатарий еще надо бывший *100 рентген* пройти.-Стратег знал картографию Зоны по снимкам со спутника поэтому мог себе позволить быстрое прохождение некоторых локаций. Я прошёл через блокпост и двинул к Ростоку---------)Восточный росток.
STALKER жил STALKER жив STALKER будет жить ВСЕГДА!
| |
|
Пятница, 17.09.2010, 20:07:54 |
|
Мы с Юсей пришагали к Свалке. По дороге встретили группу сталкеров, но особо с ними не здоровались, как и они с нами двумя. Я рассказывал Юсе о последних событиях и спрашивал у неё о том, что она наблюдала... Мы неспеша пошли в сторону Тёмной Долины. Позже... 19:05 (по Киеву) Неспеша и проверенной тропой мы подходили к Тёмной Долине... -----------------------> Dark valley
| |
|
Пятница, 17.09.2010, 21:36:50 |
Оффлайн
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 103
|
Кандига и Ангел видели вдали уходящих ликвидаторов. Но нет на их лице печали. Только презрительная усмешка. Но они же проиграли бой. Или это всё план их боевых командиров. Кандига не знал. Потом он заметил фигуру Монаха. Хитрый снайпер сбежал от пулей "смертников". рядом же его поддерживал за плащ внушительный мужчина кавказкой национальности. На берете была нарисован Полумесяц Ислама. Значит там даже исламисты есть. Странная штука - жизнь. Кандига шёл дальше. Было пустынно. Даже бандитов не было. Что-то назревает. Притом плачевное. Кандига шёл дальше,огибая трупы бандитов. Они тут не первый день. Но сейчас это не удивительно. Но после этих размышлений Кандига заметил, что уже чувствует чистый запах Кордона. ------------------- Кордон
| |
|
Суббота, 18.09.2010, 11:16:09 |
Working Class Hero Оффлайн
Награды: 108
|
- Вон они! Давай за ними...только тихо... - Прошептал я, и осторожно взял в руки АК-103. Но тут произошло нечто непредвиденное. На встречу группе "Ликвидаторов" вышли их товарищи из "Долга". Я спрятался за остовом "Москвича" и стал наблюдать за ними. - Эй, ребята? Что там у вас произошло, а? - Начал разговор командир "Должников". Но ответа не последовало. Ребята расчехлили пушки. Я, честно слово, обомлел. Это были Гаусс-винтовки. Какого... Выстрелы из них, разорвали незадачливых Долговцев на Части. Зачем? - Похоже, парень, мы в полной...эм...сам понял, в общем. Ликвидаторы пошли дальше. Они шли в сторону "Выжигателя". На Радар.
Нельзя спокойно жить, когда страна развалена. Позорно русским быть без Родины, без Сталина
| |
|
Суббота, 18.09.2010, 11:25:47 |
Ранг: Новичок
Награды: 16
|
-И что предпримем?-осторожно спросил я,а сам подумал я труп . Аккуратно проверив мой арсенал я прикинул что продержусь в бою минут тридцать-сорок а потом только если в рукопашную?Хотя зачем я себя обманываю?Я уже не вернусь обратно слишком неопытный, да и моё оружие против них всё равно что слону пуля из Пм'а. -Может пойдём за ними?Попробуем перебить их до того как они попадут на Радар.
STALKER жил STALKER жив STALKER будет жить ВСЕГДА!
| |