Сталкерская сеть (ПДА)
|
|
|
Пятница, 03.09.2010, 20:08:45 |
Ранг: Прибывший
Награды: 12
|
-Достоверной инфы не имею,но последний раз я видел его в Темной Долине.недалеко от поля аномалий электра о дальнейших сведениях не знаю.Девушка была на свалке и передвижение Афони знать не могла.А вопрос можно.
Кличка:Кудесник На поясе:1 обойма к ПМ(полная) На мне:то в чем в Зону приперся (Штаны,свитер вязанный,ботинки) Оружие:ПМ + 1 обойма к нему,нож. В Рюкзаке:Банка тушенки,вода,бинт. Деньги:220 руб. Травмы:Нет. Группировка:Одиночка
| |
|
Пятница, 03.09.2010, 20:18:52 |
Ранг: Разведчик
Награды: 55
|
*ГМ* - Нельзя! И раз ты всё знаешь, а девушка нет... и свидетели нам не нужны... Щелчок взводимого курка едва можно расслшать, но сейчас его услышали все. Видимо скоро здесь станет на один труп больше...
Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...
| |
|
Пятница, 03.09.2010, 20:19:17 |
Ранг: Новичок
Награды: 49
|
-А если есть возражения то что?
| |
|
Пятница, 03.09.2010, 20:26:44 |
|
Я не стал спрашивать возражений.Я резко прыгнул на наемника держащего на мушке Юсю.Я понял что она мой друг.Я не хотел её терять.Выхватив нож наемника я вставил его между шлемом и костюмом.По руке потекло что-то теплое.Наемник державший меня на прицеле открыл огонь.Пули попали мне в ноги.Я упал и смотрел на Наемника что взвел пистолет и медленно направился ко мне.Я потерял сознание и больше ничего не видел.Мне виделись родственники,затем Афоня,потом Отстрел,Вервольф,Орёл,Сахаров,Призрак.И Юля.Но она почему-то была в белом халате посреди спальни.Окно выходило на берег Черного Моря.Я улыбнулся... Я не умер....пока.Я жив и только друзья поддерживают мою жизнь.
Кличка:Кудесник На поясе:1 обойма к ПМ(полная) На мне:то в чем в Зону приперся (Штаны,свитер вязанный,ботинки) Оружие:ПМ + 1 обойма к нему,нож. В Рюкзаке:Банка тушенки,вода,бинт. Деньги:220 руб. Травмы:Нет. Группировка:Одиночка
Сообщение отредактировал Kud - Пятница, 03.09.2010, 20:28:16
| |
|
Пятница, 03.09.2010, 20:40:51 |
|
*Не став тирять не момента я воспользовалась реакцией, бцыстро выхватила ПБ и выстрилила несколько раз в наемника одна из пуль попала в стекло шлема... Подбежала к Живчику он был сильно ранен, и кажеться начал бредить... Нужно срочно уходить отсюда, положив его на прлащь Афони потащила подальше от трупа наемника...*
Сообщение отредактировал Юся - Пятница, 03.09.2010, 20:47:11
| |
|
Пятница, 03.09.2010, 20:44:03 |
|
*ГМ* Экзоскелетчик, слегка дезориентированный скоростью течения событий, да и слаюо их улавливающий ситуацию из-за малого угла обзора экзы, решил ретироваться обратно. - Ещё встретимся, сталкеры. - обронил он напоследок. Kud (Живчик) при смерти
Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...
| |
|
Пятница, 03.09.2010, 20:51:57 |
|
Я очнулся и чувствовал как меня тащат.На чем-то.Я посмотрел вверх и увидел Юсю.А Наемник пытавшийся меня застрелить начал медленно подниматься. -Спасибо Юлия.*Я опять потерял сознание.*
Сообщение отредактировал Kud - Пятница, 03.09.2010, 20:53:51
| |
|
Пятница, 03.09.2010, 21:02:36 |
|
*Так я его тащила где-то пол часа... Наемник действительно поднялся, но из-за треснутого стикла в шлеме ушел в противоположную сторону... Нужно отойти подальше!!!!*
| |
|
Суббота, 04.09.2010, 02:03:02 |
|
*Я опять очнулся.Я был слаб,но это не помешало мне наложить себе жгуты на ноги.Я увидел Юлю.Она вся вспотела.Конечно я здоровый бычара,а она хрупкая девочка.Я снова потерял сознание и мне снилось как мы с Юсей идем по берегу Черного Моря и....Целуемся?!что за фигня.Дальше было еще хуже.Мы поженились.Стало совсем плохо.Я очнулся и повернулся налево.Забыв что Юля меня тащит я упал лицом в грязь.Наверно это было очень смешно.Но мне сейчас не до этого.Боль стала сильнее.И я вколов обезболивающее взял нож и стал себя протягивать к Остановившейся Юсе.Я дополз и снова провалился в небытье....* Через 3 часа.... *Я проснулся и увидел спящую Юсю.Я подполз и положив её в спальный мешок и накрыв плащем,сел с пистолетом в руке и стал наблюдать за обстановкой.Ходить я не мог и поэтому протащил Юсю сколько смог.Смог я как потом выяснилось протащить её под навес в угол что-бы там нас никто не заметил.Сегодня ночью было действительно холодно.Я прижал Юсю к себе и взяв в одну руку "Хай Пауер",а в другую нож М9.От Юси отходило какое-то тепло.Она прижалась ко мне и я сидел и смотрел в небо и одновременно наблюдал за обстановкой.Спать я не хотел.Хотя я должен был вырубиться я все-же смог найти в себе силы не спать и держать ухо востро.Я достал недоеденный батон и начал жевать,запивая водой.Спать не хотелось.Жгут полностью остановил кровь и хотя подвижность ног у меня была хоть какая-то,я не мог встать даже на колени.Завтра на операционном столе отосплюсь.Это если повезет,а если нет то один посреди поля с пулей в сердце.И не известно,пуля от своей руки или от наемника.Я вспомнил Афоню.Он должен быть в Темной Долине.Когда же ты придешь брат?Я не смогу долго защищать Юлю,брат скорее!Юсе нужен будет крепкий мужчина когда я умру.Я достал КПК и приглушив яркость начал смотреть сталекерскую сеть.В ней нового ничего нет.Некрологи говорили что погиб сталкер Холод,новичок,свобода.И что погиб Жара,новичок,долг.Оба перерезаны ножами.* [spoiler] Офф.Найдете меня в Cross Fire.Гупи1
Сообщение отредактировал Kud - Суббота, 04.09.2010, 14:46:08
| |
|
Суббота, 04.09.2010, 12:39:15 |
Ранг: Мастер
Награды: 113
|
Я вышел из-за ворот с Кордона на Свалку... Ночь была особо тёмной... К счастью на моей М4 был прикреплён фонарик и я хоть видил дорогу и знал куда идти... Мои гады (ботинки) как сцеплённые шли по асфальтированной дороге... Ночью не так уж и плохо передвигаться... Правда ощущение опасности, в связи с активностью ночью мутантов, мешает сосридоточиться на пути... Но всё же я добрался до места где оставил Юсю... К моему разочарованию её там не было и к моей тревоге я увидил там труп наёмника! Я подошёл к трупу наёмника и присел возле него подняв автомат дулом вверх я стал рассматривать труп...
| |
|
Суббота, 04.09.2010, 15:27:37 |
|
*ГМ* У Живчика началась гангрена. Ступни почернели и страшно болят. также вверх от ран начали подниматься едва заметные красные нити (Заражение крови). Осталось жить - 33 полных непереносимой боли и мучений минуты
Сообщение отредактировал Caфферот - Суббота, 04.09.2010, 15:28:11
| |
|
Суббота, 04.09.2010, 15:30:25 |
|
Не смог я за сегодняшнюю ночь замкнуть глаза и смотрел по сторонам.Батон я уже съел и теперь иногда попивал воду.Юся спала.Я этому был только рад.Вдруг я увидел недалеко впереди луч фонаря и еле идущего сталкера.Он остановился над трупом наемника и начал его рассматривать.Афоня брат!Хоть-бы это был ты!Я уже без сил держал пистолет. Начало светать и я увидел что этот человек был в маске.Так!Не хватало нам еще бандитов встретить.Я медленно поднял пистолет,но сказывалось потеря крови.Я сильнее сжал нож и накрыл Юсю плащем так что-бы её не было видно.Пусть меня убьют если смогут,а вот девушка только начинала жить.Ей еще многому надо научится.Я посмотрел на свою грудь увидел свой талисман.Ржавый болт,еще год назад я его подобрал.Он был большим.И когда я его подобрал меня атаковали зомби на Янтаре.И как-раз тогда я повредил лодыжку.Я посмотрел на свои ноги и начал делать перевязку бинтом.Сделав перевязку я ощутил как что-то течет по моей голове.Я приложил руку и увидел кровь.Я перевязал голову и стал думать. кто бы мог быть этим загадочным незнакомцем который ушел уже?Почему на нем маска?Что вообще происходит и почему на нас вышли наемники?Зачем им Афоня нужен?Может они ищут какие-нить документы и думают что они у него.Может им заплатил кто-нибудь.В Зоне нет ничего не возможного. Я увидел происходящие и у меня резко заболело все и я сквозь боль снял "Зарю",положил рюкзак возле Юси и написав почти не послушными пальцами записку Юсе "Дорогая Юлия пишет твой умирающий друг Живчик.Я оставляю тебе все снаряжение и пополз к ближайшему доктору.Будь здорова!" Я положил ей записку и сквозь боль пополз в сторону "Кислотных Электр".Боль меня останавливала.Я не хотел умереть глупо и полз пока не дополз до трупа наемника.Я нашел у него Научную Аптечку и найдя обезболивающее,вколол себе в обе ноги.Боль не ушла на совсем.Пошел дождь и я перевернувшись на спину начал смотреть в небо.Пистолет я из рук не выпустил и я начал думать.Застрелится или подохнуть в боли поняв что жизнь для меня стоила много. Я не решился застрелится и решил провести последние минуты с другом.Сквозь боль я дополз до Юлии и обняв её почувствовал что мне не надо большего.Я позволил себе расслабится и вдруг я почувствовал что силы меня покидают.Я умирал и меня смог-бы спасти только Болотный Доктор,но он бы сюда не пришел...
Сообщение отредактировал Kud - Суббота, 04.09.2010, 15:55:12
| |
|
Суббота, 04.09.2010, 16:02:46 |
|
*ГМ* Сердце сталкера с натугой толкнуло последнюю порцию крови, ставшей ядом для организма, по артериям и замерло. Сталкер умер, но с улыбкой человека, что исполнил свою Гланую цель в жизни... Kud, game over
| |
|
Суббота, 04.09.2010, 16:11:03 |
|
Силы меня покидали и я вспомнил Афоню,отстрела,Вервольфа,Путника,Орла,Сахарова,Того монстра что прогнал нас с Путником из схрона.Я вспомнил всех и посмотрев на Юсю я решился.Я поцеловал её и силы меня покинули....Я умер....Смерть это иллюзия... [spoiler] Живчик умер от заражения крови в объятьях любимого человека.Сафферот прости меня за терминаторство!
| |
|
Суббота, 04.09.2010, 17:27:16 |
Ранг: Мастер
Награды: 113
|
Я всё утро блуждал по Свалке ищя Юсю... Я достал КПК и зашёл в Сталкерскую Сеть, хотел связаться с Юсей... Но увидил отчёт Некрологов... К сожалению Живчик умер... Он умер на Свалке, а значит рядом с ним должна быть Юся! Она надеюсь жива! Я очень волновался за Юсю и переживал из-за смерти Живчика... Позже... Я пришёл к стоянке, где видил Юсю в последний раз... В далеке я разгледел два тела валяющихся на земле... Подбежав к ним я увидил мёртвого Живчика обнимающего спящую Юсю... Они были оба все в крови... Я не стал будить Юсю, а лишь снял капюшон и маску и упал на землю, рядом с ними, глядя в небо...
| |
|
Суббота, 04.09.2010, 17:40:13 |
Оффлайн
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 103
|
Кандига окаазлся на свалке. Он не стал задерживаться здесь. Вдалеке бойцы группировка "Свобода" отсттреливались от бандитов....Или не от бандитов. Судя по пению совсем не бандитов. Карл ускорил шаг. В Депо было тихо. Кандига заметил распятия. из тел людей. Они ьбыли изуродованы до неузнаваемости. Точно "Грех". Карл медленно шёл к НИИ. Потом ускорил шаг. Иначе вообще сам станешь экспонатом для этих псхов. Он оказался на блокпосту бандитов. Там тоже были тела. Трупы были повешаны низ головой. Карл двинулся дальше. Он видел вдали пейзажи НИИ "Агропром" ------------------НИИ "Агропром"
| |
|
Суббота, 04.09.2010, 19:01:55 |
|
*Проснулась и первое что увидела это труп Живчика... Затряслись руки минут десять просидела не могла ничего даже пошевелиться... Чуть позже осмотрелась вокруг рядом был Афоня он спал не стала будить.... Мне сейчас нехотелось не с кем и не о чем разговаривать... чуть привстала обняв обхватив колени устремила свой взгляд куда-то вдаль.. Просто не могла думать если пыталась начать что-то решать то мысли опять были все о том же... Мимо вольно покатилась слеза....*
| |
|
Суббота, 04.09.2010, 23:56:15 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 172
|
Ну что Крохаль, готов и труду и обороне? Можешь не отвечать, по глазам вижу что готов. Значится так: я пойду со стороны могильника техники, а ты с другой стороны от дороги, там побезопасней будет. Ну давай, топай, а я немного послежу за тобой. Я двинулся в сторону, указанную учителем, незабывая про аномалии... Пройдя быстрым шагом возле кучи мусора на которую активно реагировал счетчик Гейгера, я заметил, что мой болт куда-то испарился, как будто с каким-то шипением... Я кинул еще один болт, он тоже исчез. Сместившись на метр вправо, я услышал писк детектора аномалий. Рядом была аномалия, которая видимо послужила причиной исчезновения болтов. Я еще раз кинул болт, и он остался невредимым. Я прошёл вперёд и увидел свечение кислотного цвета перед собой. Это была аномалия, контуры которой были хорошо видны и я без труда обошел её. Немного пройдя, я заметил что-то лежащее, по форме напоминающее человека. Я посмотрел в бинокль - так и есть, человек в экзоскелете, с 5-ю пулевыми в районе груди. Учитель тоже был в экзоскелете, поэтому у меня появились плохие мысли. Я, незабывая об опасности, полубегом стал приближаться к трупу. Недоходя пары шагов, я мысленно перекрестился, осознав что это не Охотник. У него небыло такого большого пистолета. Я подошел и взял эту машину в руку. Игрушка тяжелая, видимо отдача у неё неплохая... Но всё равно прибережем, на всякий случай. Я отстегнул обойму и посмотрел: нехватало одного патрона. Я перевернул труп и открыл рюкзак. В нём я нашел 2 обоймы к пистолету и контейнер для артефактов. Открыв его, я увидел "Ломоть мяса". Я закрыл контейнер и положил всё найденное в свой рюкзак, предусмотрительно поставив на предохранитель "находку". Закинув рюкзак за плечи я вдруг услышал визг. Это кабан влетел в аномалию, которую я недавно обошел. Я, посвистывая про себя незатейливую мелодию, двинулся дальше. Слева от меня было полуразвалившееся здание, которое раньше могло быть неизвестно чем. Впереди же были какие-то ворота и вагончик справа. ДЖФ запищал, показывая что в вагончике сидит человек. Вполне возможно это учитель. Тут мне на ПДА пришло сообщение от него: Я тебя вижу, сижу в вагончике возле ворот. Это сообщение подтвердило мои догадки и я пошел туда. На встречу из вагончика мне вышел Охотник и сказал: Молодец, что дошел. Ну давай, сейчас перекусим и я поведу тебя через развалины бывшего бара. Ты тоже незабывай о бдительности. После слов он дернул за кольцо саморазогревающейся банки. Я последовал его примеру. Через минуту я услышал негромкий хлопок, пообещаящий о готовности к употреблению пищи. Я достал одноразовую ложку и начал уминать гречку с тушенкой. После того как я опустошил банку, я запил съеденное водой и кинул бутылку в рюкзак. Мы с учителем поднялись и пошли в сторону развалин бара. ------> Восточный Росток
| |
|
Воскресенье, 05.09.2010, 17:32:35 |
Награды: 4
|
Тут я проснулся на барахолке заседелся здесь я очень долго я встал и пошёл на агропром хотя не сразу прям пошёл встал постоял немного и пошёл по дороге грязные оборваные бандиты встретились обошли но меня заметили думал щас сзади начнут насторожился я и начал оглядываясь идти и те бандиты шли не на меня,на меня им было пофиг пошли они видимо на тёмную долину,что делать мне знать не дано ибо не экстрасенс и пошёл в здание где был переход на агропром и пошёл я внутрь него посмотрев на крышу увидел обваленую крышу и было немного затемнено небо и тут я опустил голову и пошёл к рельсам вышел и пошёл на НИИ"Агропром" Свалка----------------> ---------------->НИИ"Агропром"
| |
|
Воскресенье, 05.09.2010, 22:58:11 |
|
Так прошло немного времени... Я начала приходить в себя... Взяла снаряжение которое оставил мне Живчик... Мимоходом глянула на его ПДА, там было сообщение от его младшего брата что он на кордоне в деревне новичков... Быстро нашла у Афони лопату... Начала рыть могилу, самого Афоню решила не будить пусть отоспится... Это должна была сделать я.... Аккуратно положила туда тело Живчика, и... Потом разбудила Афоню сказала что все объясню в деревне, и что на него охотиться наемник... Нужно идти разными путями! Он пошел своим, а я еще немного постояла над могилой друга! Самого лучшего! Только благодаря ему я жива!!!! Прошептала: -Спасибо друг!!! Век не забуду! Собрала вещи и ушла... Ушла молча и изо всех сил пыталась не оглядываться! -------->Кордон
| |