Сталкерская сеть (ПДА)
|
|
|
Понедельник, 06.09.2010, 21:12:47 |
Ранг: Прибывший
Награды: 23
|
Вой доносился все ближе я уже не мог бежать, силы иссякли,а дать бой самоубийство,и темнеет на глазах, хотя.........Я из последних сил припустил к вышке на стоянке сталкеров.Но добежав понял как я попал. С**а она сломана,ОНА СЛОМАНА!!!!ладно главное не паниковать, в панике я труп, ФАКТ! Решение пришло само собой, подтащив деревянный ящик я разогнался и отпрыгнув от него повис на лестнице, и недолго думая полез вверх,оказавшись наверху я понял, что в ночь мало кто поможет мне, но надежда все еще теплилась. Добавлено (06.09.2010, 19:05:55) --------------------------------------------- Ну чтоже, терь пришло время откровений перед самим собой, собственно кто есть я?Вопрос пожалуй на который я и сам забыл ответ,мда.....с людьми я никогда общаться неумел,друзей не было, подруг тем более, так чтоже я здесь делаю?ПОжалуй это не кроется под поверхностной причиной,*посмотрел на АПС*нет,даже и думать об этом не стоит, если никто не поможет пойду на риск. Добавлено (06.09.2010, 19:56:14) --------------------------------------------- Солнце уже почти закатилось, я потянулся к рюкзаку и нащупал чтото странное, обернувшись я ошалел. -Е-мае, гитара, ну-ка, помню ли я еще что нидь. Взяв в руки гитару я неуклюже начал перебирать аккорды, несмотря на все, в такой ситуации и моя игра приносила радость.Развернгувшись к закату я ударил по струнам и тихо пропел. -Вместо телпа-зелень стекла, вместо огня-дым.Из сетки календаря, выхвачен день!Красное солнце сгорает до тла, день догорает с ним.На пылающий город падает тень. Перемен!Требуют наши сердца!Перемен!Требуют наши глаза!В нашем смехе и в наших слезах, и в пульсации вен.Перемен!Мы ждем перемен! Я и не заметил как перешел на крик меня наверное слышали и на кордоне, поэтому концерт по заявкам я решил прекратить. Добавлено (06.09.2010, 20:18:58) --------------------------------------------- Да уж, сталкеры прям спешат на помощь,ладно сам справлюсь, как киношный самурай буду.Если в течении часа никто не откликнеться пойду на риск, а пока... Я снова взял гитару, и на этот раз во все горло заорал "Арийского" "Героя асфальта" Добавлено (06.09.2010, 21:06:00) --------------------------------------------- Ну вот еще одну заметку, можно сделать. Я устал ждать чуда, и включив ПНВ, встал поправил рюкзак положил гитару, прикинул высоту, 4 метра. -Джиронимо!!!-Разогнавшись я прыгнул вниз, еще даже не осозновая что я сделал и наконец секунда "Ч" мое соприкасание с землей, чувство как будто выбили дух, но недолго думая я поднялся и со всех ног припустил в сторону темной долины, встроенный в скат детектор первого поколения несколько раз пищал, обегая подозрительные места я добрался до перехода в темную долину, счетчик гейгера взвыл. Все дальше их вести нельзя,дам бой здесь Я развернулся и включив тепловизор дал по точкам огонь из акма, 3 упали замертво, остальные сблизились на опасное расстояние, выхватив катану и снова включив ПНВ я приготовился к драке. Добавлено (06.09.2010, 21:12:47) --------------------------------------------- Первая собака прыгнула в полной уверенности что я смерился с поражением, но пропустив ее вперед, я рубанул ее по голове , но на секунду упустил из поля зрения последнюю, мощная туша сбила меня с ног роняя на землю и уже в следующую секунду я в забрало видел морду пса.Недолго думая он кинулся зубами к моей шее, но ловким движением руки я схватил его и начал душить, лапы заскребли по скату издавая противный звук,наконец тело пса обмякло.И скинув его с себя я вздохзнул после чего произвел контрольный, и срезав с него хвост положил в карман. Фух, ну я прямо герой боевикаНедолго думая я двинулся в сторону темной долины, поднявшись на холм я посмотрел вперед, чисто. -----------)ТД
Постарел и окартофел.
Сообщение отредактировал Кнопыч - Понедельник, 06.09.2010, 19:57:50
| |
|
Вторник, 07.09.2010, 17:23:46 |
Ранг: Мастер
Награды: 113
|
Очнулся недалеко от барахолки, на Свалке... Была тучная погода, но земля под ногамы была влажная и местами вязкая. Хорошо, что мои гады умело ходят по грязистой местности. Я пошагал до барахолки, вспоминая как я оказался на Свалке... Помню, как я очнулся от удара в лицо и сразу же вырубился... Потом помню, что меня схватил отряд Валентина... Потом головорезы Волкодава пришли разбераться с наёмниками Валентина. Я решил сленять под шумок, но не всё так гладко оказалось. Для начала свисты баллетов (пуль) над головой вводили в опасение схлопотать ненароком одну такую в висок... Также проблемно было развязать верёвки, которыми меня связали, к счастью не очень умело... Я хотел заодно сравнить счёты с Валентином, но видимо отряд Волкодава превосходил в силах и тот слинял оттуда. Я же, обнаружив, что Валентин сбежал, решил тоже уйти от наёмников, которые между собой "грызутся" ... Я пробежал пару метров, так и не поняв где я нахожусь, после чего *вспышка* и вот я очнулся сдесь... Позже... Дойдя до барахолки я поднялся повыше, сталкеров на барахолке стало меньше, но тут всё так же людно... Я достал КПК и глянул дату... Похоже прошло несколько дней с дня смерти Живчика... Я не скорбил по Живчику... Но всё же я чувствовал, что мне не хватает его оптимизма и простоты душевной... Я сильный душой и спокойный, поэтому нашёл в себе силы не вспоминать о том, что Живчика уже нет. Я вспомнил, то Юле тоже угрожала опасность... Я спрашивал у сталкеров насчёт девушки-сталкера... Они сказали, что на Свалки такую не видели... Я переживал ещё больше, но всёже внешне это никак не проявлялось... Зная, что Юля - умная деваха, я немного успокоился, но факт того, что она ещё совсем неопытная меня заставлял беспокоиться! Я решил сходить к месту где умер Живчик... Позже... Я пришёл к тому самому месту... Увидел там могилу, видимо Юля похоронила пацана... Поискав в окресности деревяшки я сколотил из них, что-то похожее на крест и поставил его над могилой... Начертав на деревяшке нодом слово "Живчик" . Я снял капюшон, затем снял свою Именную Маску и повесил её на крест. - Покойся с миром, наивный друг... *сказал Афоня, надёжно прикрепив к кресту маску* Эта маска, мой первый и последний подарок тебе в дорогу, Живчик. Я поразкинул мозгами и решил не задерживаться тут... Я подумал и понял, что лучше поискать Юлю на Кордоне, в деревне новичков.... По пути я заскочил к Малому и обменял свой "клинящий" М4 и патроны к нему на АК-74у + 4 обоймы и немного еды. Еду и воду я выпли и сьел сразуже, так как был очень голоден и измуан жаждой... Ну а старый добрый, отечественный АК лучше чем М4 ! Я разложил всё по местам и направился далее, на Кордон. ----------------------------------> Кордон
| |
|
Вторник, 07.09.2010, 18:32:38 |
Ранг: Новичок
Награды: 2
|
Я шёл перед сталкерами и отстреливал редко появлявшихся собак. За дорогу через свалку мы убили 4 бандитов. Иногда встечались одиночки. глазели на 2 сталкерах в экзоскелетах и 3 в "Севах". Понятное дело, не каждый день "бригаду танков" на Свалке увидишь. На Кордоне был запланирован привал. Горец имел при себе хорошую вещь - рацию, ловящую все переговоры по Зоне. 2 раза мы слушали разговоры военных. Вскоре мы дошли до тоннеля ведущего на Кордон. Не стали мы идти по дороге, вышли на тропу к тоннелю. -----) Кордон
| |
|
Вторник, 07.09.2010, 19:03:13 |
|
Мы шагали по Свалке. Видимо собиралась гроза, ветер был сильный... Я сказал Тени: - По пути зайдём к Малому!... Не возражаешь?
| |
|
Вторник, 07.09.2010, 19:05:19 |
Ранг: Охотник
Награды: 53
|
Нет возражений и это кто такой? *Насторожился и на всякий случай вскинул обрез* Если предаст,бросит тут ещё? хотя поживём-увидим Я начал волноваться,даже слегка паниковать ------------)Восточный Росток
Сообщение отредактировал Гайдук - Вторник, 07.09.2010, 19:17:27
| |
|
Вторник, 07.09.2010, 20:34:40 |
|
- Не переживай. Барыга местный... Недавно тут устроил торговую точку... Но у него дешевле чем у Сидоровича. *сказал Афоня* Мы пошагали к Малому... -------------------> Барахолка - Кстати тут недалеко уже проход на Росток *сказал я сталкеру, подходя к Малому* Я толкнул малому свой "покоцаный" комбез ЧН, но он отвалил за него достойную сумму... Правда он стоит подороже, если бы целый был... Но и на том спасибо... + 6000 руб. Ну вот и похожу некоторое время в Плаще Ветерана... - Ну что, пошагали на Росток? *сказал я сталкеру и направился к воротам, к переходу на Восточный Росток, который обосновали, как блокпост Свобода. ----------------------------> Восточный Росток Добавлено (07.09.2010, 20:34:40) --------------------------------------------- По обратному пути я прошёл очень быстро, так как по пути бандиты мне не встречались, а дорога была уже проверена... По слишком тёмным тучам можно было сказать, что выброс уже не за горами... Надо поторопиться а то вдруг и вправду выброс... По пути я заскочил к Малому и продал ему Слизняк, за + 2400 руб... И вот я уже уверенно и целенаправленно шёл на Кордон, искать там Юсю... ----------------------------------> Кордон
| |
|
Вторник, 07.09.2010, 21:11:29 |
Награды: 23
|
Я шел по намеченному пути и путь занял у меня всего лишь десять минут небо уже серьезно покраснело когда я миновал блокпост и вошел на территорию бывших 100 рентген. -------------)Росток.
Постарел и окартофел.
| |
|
Среда, 08.09.2010, 20:13:45 |
|
Мы пришагали на Свалку... Тут сразу же мы увидели перестрелку сталкеров и бандитов... Когда мы подоспели к ним, сталкеры уже добили бандитов. Да очевидно Одиночки серьёзно решили взять Свалку под свой контроль... Кто знает, может у них это и получится. Мы с Борландом вроде бы как сработались вместе и у нас был шанс пройти быстро через свалку к Ростку... По дороге мы наткнулись на блуждающих бандитов я скомандывал Борланду: - Разгруппироваться... Сядь у того дерева, на той стороне дороги и жди... *сказал я* Мы ждали в засаде и надеялись, что бандиты не пойдут этим путём... К счастью всё обошлось и бандиты ушли в другую сторону... Мы сразу же двинулись на Росток... ----------------------------------> Восточный Росток
| |
|
Среда, 08.09.2010, 20:58:20 |
|
Заметив движение слева я увидил кровососа наносящего удар Борланду, который откинул его на землю... Не теряя времени я открыл огонь по твари... Всадив пару очередей в неё я убидившись, что они мертвы и наблюдая не появятся ли ещё, перезарядил свой автомат и помог подвестись на ноги Борланду. - Ты в порядке? Пойдём быстрее... *сказал я и побежал в сторону Рыжего леса* Казалось темнеть уже некуда, но темнело с каждой мниутой всё больше... --------------------------------> Рыжий лес
| |
|
Среда, 08.09.2010, 21:01:34 |
|
Слава Искупителю Усмехнувшись. Блин классный комбез, как ударил, а комбез даже не покорябан. Хотя зря радуюсь, скоро проверка на пулестойкость. -----) Рыжий Лес
Сообщение отредактировал -Борланд- - Среда, 08.09.2010, 21:09:03
| |
|
Пятница, 10.09.2010, 17:36:16 |
ЗнаТныЙ ПУЛЕМЕТЧИК Оффлайн
Ранг: Сталкер
Награды: 24
|
свалка...горы мусора которое фонит как сам реактор...впрочем здесь и есть части реактора.я пошол по дороге не зная куда она меня приведет,хотя знаю.бывший сталкер рассказывал что если идти по дороге то по пути с лева ты встретишь Депо-в нем ведется борьба между одиночками и бондитами.с лева будет борахолка-не достроенное здание в котором обосновались одиночки.к нему я и пошол.проверяя дорогу ПДА,я прошол то самое Депо.сейчас там было тихо и не известно под чьим контролем оно.с лева покозались две гиганские цистерны и пройдя их я пришол на борохолку... Добавлено (09.09.2010, 14:48:37) --------------------------------------------- на борохолке было человек 15.в основном торговцы,механики и еще какието люди.поднявшись на второй этаж я присел ждать напарника.надеюсь он хороший человек,а то бывший сталкер рассказывал о лжесталкеров,которые нанимались в соправождение и убивали гденибудь в дали от посторонних глаз.на мр3-плеере включил альбомы группы "Korn".хорошие песни...о жизни.уставившись в костер задумался о простых и ненужных вещях... Добавлено (10.09.2010, 17:36:16) --------------------------------------------- где же мой напарник?надоело ждать!если что то я надеюсь он догадается написать в личку.чтобы зра время не терять,я отправился на прогулку.спустившись на первый этаж и уйдя с территории барахолки,я направился на юг между холмами техногенного мусора.природа здесь красивая.люблю я картины постапокалипсиса.они чемто притягивают,завораживают.дозиметр все время пищял,а ПДА подавал сигнал о близких аномалий.побродив вокруг холма обноружил странный артефакт(который в итоге оказался вывертом)-мой второй подарок Зоны.надеюсь расплачиваться за него мне не придется...все таки подарок.в дали иногда слышались звуки стрельбы из не известных мне автоматов,отбиваются от когото или наоборот...напали.однажды мне попалась парочка крыс-гораздо больше размеров их сородичей на большой земле и гораздо злее.я не стал тратить на них мой боезапас и просто прошол мимо.они посмотрели мне в след и направились дальше по своим делам.в траве я заметил до боли знакомое свечение,которе я уже видел.медуза.подняв артефакт,я засунул его подальше от второго-малоли что может случится.загулял я чтото...направился обратно на борохолку.по пути я чуть не попал в искрящуюся аномалию-электра.Пда почему то ее не обнаружил,слава богу заметил маленькие молнии.кинув в не камешек,я увидел ее в дейсчтвие.запахло азоном им чемто горелым.интересненько.обойдя холм я наткнулся на болото за которым стояло здание борохолки...
[img]http://nick-name.ru/forum2t3/%EC%EE%E4%E5%EB%E8%F1%F2.gif[/img]
| |
|
Пятница, 10.09.2010, 19:12:39 |
Награды: 12
|
Горы мусора.Как тут красиво!Я сверившись с картой побежал к лагерю сталкеров именуемой Барахолка.Вдали я увидел разрушенный блок-пост.Еще раз посмотрев на карту я понял что барахолка справа.Я повернул к ней и пошел за нее.Зайдя за стену я увидел могилу,крест и чью-ту маску.На кресте виднелось вырезанное имя.Это был Живчик.Я беспомощно упал на колени и зарыдал.Брат как-же так?Почему ты не так часто звонил?Почему вообще ушел.Я достал мамину записку.Там был его медиатор,фотография семьи,цепочка,крестик,и несколько коллекционных монет.Я закопал это все в могилу.Посмотрев на маску я увидел имя Афоня вышитое внутри маски.Это наверно его именная маска.Я оставил её. -Прощай брат!Прости что не успел тебя защитить.Я обещаю!Я обещаю....что я отомщу...за твою смерть...*я встал и медленно пошел на барахолку* Возле болота за барахолкой я увидел сталкера.Я подумал,что это может быть Турпок.Я поднялся на барахолку и купив водку и батон с колбасой,начал есть.
Кличка:Кудесник На поясе:1 обойма к ПМ(полная) На мне:то в чем в Зону приперся (Штаны,свитер вязанный,ботинки) Оружие:ПМ + 1 обойма к нему,нож. В Рюкзаке:Банка тушенки,вода,бинт. Деньги:220 руб. Травмы:Нет. Группировка:Одиночка
Сообщение отредактировал Kud - Пятница, 10.09.2010, 19:18:50
| |
|
Пятница, 10.09.2010, 19:25:04 |
|
молча добрался до борохолки.поднялся на второй этаж и стал ждать Куда.пока меня не было сюда пришли 4 новых чловека...и кто из них Куд?мне моржет табличку с его именем написать,как встречаюшие в аэропорту делают?я проосто спросил у всех: -здесь есть Куд?
| |
|
Пятница, 10.09.2010, 19:30:34 |
|
-Назад обернись!И дай поесть!Турпок ты? Я ответил увидев сталкера который расспрашивал ребят кто здесь Куд.
Кличка:Кудесник На поясе:1 обойма к ПМ(полная) На мне:то в чем в Зону приперся (Штаны,свитер вязанный,ботинки) Оружие:ПМ + 1 обойма к нему,нож. В Рюкзаке:Банка тушенки,вода,бинт. Деньги:220 руб. Травмы:Нет. Группировка:Одиночка
| |
|
Пятница, 10.09.2010, 19:46:20 |
|
-да я.ешь давай быстрее и пойдем. *присел возле Куда и вставил один наушник в ухо.стал слушать"the chemical brothers"...
| |
|
Пятница, 10.09.2010, 19:56:02 |
|
Я быстро доел и положив водку в рюкзак встал и проверил снарягу.Все в порядке. -Турпок вставай!Пора!Ща идем на Агропром!Там встречаемся с Борландом и его отрядом и идем спасать Стрелка и я пойду мстить за брата своего!Добавлено (10.09.2010, 19:56:02) --------------------------------------------- Я встал и не став ждать пока Турпок собереться быстро побежал на Агропром.Бежал я не очень долго.На Депо кто-то перестреливался.Я не обратив на это внимание.я побежал на НИИ. -------)Агропром.
| |
|
Пятница, 10.09.2010, 20:32:21 |
Награды: 49
|
*Вот и свалка! Как всегда здесь горы мусора и куча крыс которые путаются под ногами! Все как всегда! Вот могила Живчика! Кто-то сделал крест?! И именной шлем все понятно это робота Афони!! Немного постояв над его могилой я прошептала* -Спасибо друг! *Тихо пошла дальше...* ------>НИИ Агропром
| |
|
Пятница, 10.09.2010, 21:47:18 |
|
На входе на Свалку Кираса расстрелял из пулемёта группу бандитов. Гопники сразу же закрыли ворота на Депо и выключили свою надоедливую музыку. Стемнело. Но мы уже добрались до б/п и вышли к Бару -----) Восточная часть Ростка
| |
|
Пятница, 10.09.2010, 21:58:43 |
|
Я быстро следовал за всеми.Юся немного отставала поетому я взял её рюкзак.Наверно ей стало легче,потому-что она побежала быстрее.Вот мы пробежали блок-пост.Разрушенный уже.Дальши мы побежали в вост.часть ростка. --------)Восточная часть Ростка
| |
|
Пятница, 10.09.2010, 22:00:08 |
Награды: 49
|
*Уже начала уставать! Но тем не менее не плохо держалась! Дальше пошли незнакомые места потому ориентировалась только на знания остальных...* ------>Восточная часть Ростка
| |