Бокс
|
|
|
Пятница, 28.08.2009, 09:54:22 |
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 59
|
Бокс - это контактный вид спорта, единоборство, в котором спортсмены наносят друг другу удары кулаками в специальных перчатках. Рефери контролирует бой, который длится от 3 до 12 раундов. Победа присваивается в случае, если соперник сбит с ног и не может подняться в течение десяти секунд (нокаут) или если он получил травму, не позволяющую продолжать бой (технический нокаут). Если после установленного количества раундов поединок не был прекращён, то победитель определяется оценками судей.
Я ГАВНО!!!
| |
|
Суббота, 29.08.2009, 09:39:04 |
Награды: 43
|
Хорошая тема.[spoiler]36-летний американский боксер Леймон Брюстер, которому в предстоящую субботу предстоит провести поединок в Германии против 26-летнего нигерийца Гбенги Олоукана, намерен включиться в борьбу за чемпионский титул в супертяжелом весе. По мнению Брюстера, три успешно проведенных поединка могут сделать его одним из претендентов на титул, и он хотел бы в третий раз встретиться с чемпионом IBF и WBO в супертяжелом весе Владимиром Кличко, которого он победил в 2004 году, а затем в 2007 уступил ему в матче-реванше. «Олоукан - сильный соперник с хорошим послужным списком, но ему следует быть осторожным, - цитирует Брюстера сайт его промоутерской компании Sauerland Events. - Первая же его ошибка станет последней. Мне необходимо вернуть боевые кондиции после долгого перерыва. Я думаю, что после трех поединков снова смогу претендовать на чемпионский титул. Сейчас я полностью здоров и нахожусь в прекрасной форме. Я был последним, кто сумел победить Владимира Кличко, а он стал последним, кто смог победить меня, поэтому нам с ним следует выяснить, кто уйдет победителем после третьего боя. Субботний вечер станет возвращением Леймона Брюстера». Этот поединок в немецком городе Халле станет частью большого боксерского шоу, в главном бою которого чемпион WBO в первом тяжелом весе Виктор Рамирес будет защищать свой титул против местного боксера Марко Хука.
Никто не видит,как мы появляемся. Никто не знает,что мы здесь. И когда мы заканчиваем свою работу, Нет никаких доказательств, Что мы здесь были.
| |
|
Четверг, 10.09.2009, 16:59:58 |
Stairway to heaven Оффлайн
Ранг: Живая легенда
Награды: 224
|
Беляныч1996, праивльно объяснил значение Бокса. Когда то братья Кличко выступали (хотя они и сейчас иногда выступают). Сейчас болею за Руслана Чагаева. Фильм "Каменная башка" не смотрел... хотя и матчи Валуева тоже редко смотрю...
Сидите в инете? А я уже книжки пишу!
Ранг 10: Живая легенда
Живая легенда - Да! Ты на вершине, ты достиг того о чем некоторые даже не мечтают.
Вернулся к вам на сайт
| |
|
Пятница, 11.09.2009, 21:36:18 |
|
я тяжёлый вес не люблю...там удар и обнимания,обнимания...а средний вес вот это да!Скорость и Мощь!
Я ГАВНО!!!
| |
|
Пятница, 11.09.2009, 22:49:33 |
|
Кому как а я наоборот супертяжелый люблю.
Никто не видит,как мы появляемся. Никто не знает,что мы здесь. И когда мы заканчиваем свою работу, Нет никаких доказательств, Что мы здесь были.
| |
|
Суббота, 12.09.2009, 12:39:51 |
|
я вот супертяж ваще смотреть не могу...на 3 раунде клонит ко сну... но я не люблю и зятяжные бои...это сколькож надо выносливости чтобы 12 раундов выдержать! вот нокаут на 6 раунде это вот хорошо или на 3 ещё лучше и были случаи когда на первых секундах нокаут был:рой джонс мл. против гринна(бой длился 40 секунд!) и мой любимый зарубежный боец это менни пакиао(пэкмен)вот это боец!а русские все молочики!и особенно дзю и кличко(я их русскими привык называть пусть они и украинцы!
Я ГАВНО!!!
| |
|
Воскресенье, 13.09.2009, 10:29:27 |
|
Беляныч1996, ну конечно это твое мнение... Я не профессиональный фанат поэтому мне по душе что бы били жестко и поучится чему было!
Живая легенда - Да! Ты на вершине, ты достиг того о чем некоторые даже не мечтают.
Вернулся к вам на сайт
| |
|
Понедельник, 14.09.2009, 22:04:18 |
|
Вождь, в драке бей по печени первый совет и старайся влепить встречный удар
Я ГАВНО!!!
| |
|
Среда, 16.09.2009, 00:05:22 |
|
[spoiler]Финальный бой в рамках ЧМ-2009 в категории до 91 кг с кубинцем Осмаем Акостой Дуарте для российского боксера Егора Мехонцева сложился намного легче, чем предыдущий, полуфинальный поединок. Россиянин выиграл бой с Дуарте со счетом 12:2. «Самый сложный бой был в полуфинале - с украинцем Александром Усиком. Два раунда я никак не мог к нему подобраться, проигрывал в счете одно очко, и только в третьем раунде сумел добиться желаемого, переломить ход встречи и победить», - цитирует Мехонцева РИА «Новости». Оценивая тактический характер боя с кубинцем, россиянин сообщил, что «тренеры поставили задачу - с самого начала боя брать инициативу в свои руки, акцентировав: «В бою с ним хорошо проходит правый боковой». «У меня неплохо получилось - именно такой удар пару раз прошел в первом раунде, а когда выиграл его, стало легче», - сказал боксер. «Когда кубинец взрывался и пытался перехватить инициативу, я перестраивался, давая ему возможность выплеснуть энергию - побить по рукам, плечам, а затем продолжал следовать избранной тактике и набирать очки», - отметил Мехонцев. В то же время другой российский чемпион мира Артур Бетербиев, выигравший свой титул в бою с узбеком Эльшодом Расуловым в поединке весовой категории до 81 килограмма (13:10), признался, что накладки в организации соревнования едва не сбили его победный настрой. «Я должен был по расписанию выйти на ринг в 17.20, а пришлось начинать боксировать где-то на полчаса раньше. Вышел биться холодный, немного расслабленный, и первый раунд ушел на то, чтобы проснуться (Расулов вел в счете со счетом 3:1). Поначалу чуть-чуть не получилось сделать то, что наметили тренеры, но по ходу боя все же переломил ситуацию», - сказал Бетербиев. Он сообщил, что был уверен в своих силах и в любой момент встречи мог «прибавить». «С узбеком я не отработал в полную силу», - считает боксер. В то же время, он уверен, что по праву заслужил золотую медаль чемпиона мира. «Я не люблю много говорить, предпочитаю делать. Но мой тренер (Нурипаша Талибов) сказал мне: «Тебе ни в одном бою очки просто так не давали - ты должен был в переломный момент их выгрызать сам», - сказал Бетербиев. Он спокойно относится к тому, что лучшим боксером турнира признали итальянского супертяжеловеса Роберто Камарелле. «Мне и того, что я выиграл, достаточно. Моя задача была стать первым на своем месте, в своей весовой категории», - заявил россиянин и выразил благодарность российским болельщикам. «Здесь было очень много наших и поддержка была очень хорошая», - отметил он.
| |
|
Пятница, 18.09.2009, 19:09:41 |
|
Беляныч1996, я знаю - у меня отец мент с 20-летним стажем, так что азы бокса я себе предсталяю... Просто стараюсь на рожон не лезьть, вот поэтому и не обращаю внимания... Забыл еще про Костю Цзю сказать - тот еще был боксер!
Вернулся к вам на сайт
| |
|
Пятница, 18.09.2009, 19:57:17 |
|
Quote (Вождь) Забыл еще про Костю Цзю сказать - тот еще был боксер! но стареет...жаль...бои редки
Я ГАВНО!!!
| |
|
Пятница, 18.09.2009, 21:02:53 |
|
Беляныч1996,Да ты прав Дзю боксер супер,но он уже давно не выступает.
| |
|
Пятница, 18.09.2009, 21:24:00 |
|
Сейчас смотрю Пэкмена...он победил того парня который победил Дзю... И Пэкмэн мне нравится за стиль и за шоуменство Добавлено (18.09.2009, 21:24:00) ---------------------------------------------
Quote (Вождь) матчи Валуева тоже редко смотрю... я смотрел один но он уж больно был скушен...а Валуев это типа сила есть,техники не надо!
Я ГАВНО!!!
| |
|
Пятница, 18.09.2009, 23:01:07 |
|
Беляныч1996, Мэни молодец,он так ушатал Хаттона что я даже не ожидал.
| |
|
Суббота, 19.09.2009, 16:26:41 |
|
А кто сейчас вообще защищает нашу страну на ринге? Вроде бы если посмотреть уже стариками стали все наши легенды...
Вернулся к вам на сайт
| |
|
Суббота, 19.09.2009, 20:46:31 |
|
Вождь, Из российских боксеров сейчас хорошо поднимается Матвей Коробов.Я смотрел его несколько боев,только последний он выиграл по очкам все остальные нокаутом.
| |
|
Воскресенье, 20.09.2009, 12:48:47 |
|
monstr1976, нокаутом - это хорошо! А с кем он тогда играл последний матч?
Вернулся к вам на сайт
| |
|
Воскресенье, 20.09.2009, 19:45:53 |
|
Вождь, Не помню какой-то середнячек но с большим опытом,так как боксировал несколько раз за звание ЧМ но безуспешно.Сейчас Коробов сменил тренера и тренируется в Америке на 10 октября намечен следующий бой.
| |
|
Воскресенье, 20.09.2009, 21:43:41 |
|
Quote (monstr1976) 10 октября намечен следующий бой. надеюсь по телику покажут
Я ГАВНО!!!
| |
|
Понедельник, 21.09.2009, 14:42:17 |
|
Quote (monstr1976) Вождь, Не помню какой-то середнячек но с большим опытом,так как боксировал несколько раз за звание ЧМ но безуспешно.Сейчас Коробов сменил тренера и тренируется в Америке на 10 октября намечен следующий бой. Вот тут может сказаться его опыт! Сколько раз такое было!
Вернулся к вам на сайт
| |