Бокс
|
|
|
Пятница, 28.08.2009, 09:54:22 |
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 59
|
Бокс - это контактный вид спорта, единоборство, в котором спортсмены наносят друг другу удары кулаками в специальных перчатках. Рефери контролирует бой, который длится от 3 до 12 раундов. Победа присваивается в случае, если соперник сбит с ног и не может подняться в течение десяти секунд (нокаут) или если он получил травму, не позволяющую продолжать бой (технический нокаут). Если после установленного количества раундов поединок не был прекращён, то победитель определяется оценками судей.
Я ГАВНО!!!
| |
|
Воскресенье, 08.11.2009, 12:39:29 |
Награды: 43
|
Беляныч1996, Ну технику Валуев подтянул а вот в скорости и силе удара он явно уступал.Он просто не мог догнать Хэя.
Никто не видит,как мы появляемся. Никто не знает,что мы здесь. И когда мы заканчиваем свою работу, Нет никаких доказательств, Что мы здесь были.
| |
|
Понедельник, 09.11.2009, 15:09:48 |
|
Сходил на бои на которые хотел сходить...нечего нового не увидел кроме нокдауна за 15 секунд
Я ГАВНО!!!
| |
|
Среда, 11.11.2009, 13:43:45 |
|
Чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко, присутствовавший на поединке за титул WBA между Николаем Валуевым и Дэвидом Хэем, заявил по его окончании, что готов в ближайшем будущем встретиться с британцем и нокаутировать его. «Мои поздравления Хэю, — приводит слова украинца allboxing.ru. — Он очень хорошо выступил, одержал отличную победу по очкам. Вообще же бой был примерно равным. Возможно, нам с Дэвидом имеет смысл встретиться в будущем. Я готов драться с кем угодно и доказать всем, что являюсь сильнейшим в мире». Между тем, известный британский промоутер Фрэнк Уоррен отметил, что лишь встреча с Кличко сможет определить, является ли действительно первоклассным боксером Хэй. «Пожалуйста, не напоминайте мне, что Валуев — хороший супертяжеловес. Его нельзя даже назвать посредственным, — заявил Уоррен. — О Николае говорят так, будто он нечто особенное. Но он, вероятно, один из худших супертяжеловесов всех времен. Россиянин — гигант, но это не означает, что он хороший боксер. Джон Руиз — это человек, который проиграл Рою Джонсу. Бои против Кличко будут совсем не такими. Эти парни умеют боксировать и бить. Вот тогда и станет ясно, сможет ли Хэй реализовать себя на таком уровне. Победа же над Валуевым — не показатель».
Никто не видит,как мы появляемся. Никто не знает,что мы здесь. И когда мы заканчиваем свою работу, Нет никаких доказательств, Что мы здесь были.
| |
|
Среда, 11.11.2009, 13:47:35 |
|
Quote (monstr1976) являюсь сильнейшим в мире Кличко действительно сможет побить Хэя,я уверен. Quote (monstr1976) Победа же над Валуевым — не показатель Ну выдержать его тяжёлые удары...это уже достижение
Я ГАВНО!!!
| |
|
Пятница, 13.11.2009, 18:46:21 |
|
Новоиспеченный чемпион WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй после проведения обязательной защиты титула против Джона Руиса планирует встретиться в объединительном поединке с одним из братьев Кличко, а затем дать реванш Николаю Валуеву. Ричард Шефер, исполнительный директор компании Golden Boy Promotions, являющейся промоутером Хэя наряду с принадлежащей ему компанией Hayemaker Promotions, подтвердил, что промоутер Валуева Sauerland Event получит часть прав на эти три боя Хэя, но не смог подтвердить или опровергнуть участие в них Дона Кинга, отметив лишь, что если он и будет участвовать, то исключительно за счет доли Sauerland Event. Добавлено (13.11.2009, 18:46:21) --------------------------------------------- Проигранный британцу Дэвиду Хэю бой станет последним в спортивной карьере российского супертяжеловеса Николая Валуева, считает вице-президент Федерации бокса России (ФБР) Виктор Рыбаков. «Скорее всего, Валуев уйдет из бокса», - сказал Рыбаков на пресс-конференции в Ростове-на-Дону в пятницу. Вице-президент ФБР отметил, что у 36-летнего Валуева «больные колени». «Тяжелый вес, и носить на ногах его сложно», - заявил Рыбаков. Он также выразил сожаление в связи с поражением Валуева, отметив, что «очень переживали и болели за российского спортсмена». Напомним, что Дэвид Хэй 7 ноября в Германии победил Николая Валуева разделенным решением судей и завоевал принадлежавший до этого боя россиянину пояс чемпиона мира по версии WBA. Для Валуева это поражение стало вторым в 52 боях на профессиональном ринге.
| |
|
Пятница, 13.11.2009, 19:02:05 |
долг не кому не чего не должен,кроме пули... Оффлайн
Ранг: Познающий
Награды: 14
|
я не давно в спаринге стоял с боксёром который 2 года занимается так скажу на близком растоянии получил по полной програме а на дальнем дал фору
| |
|
Понедельник, 23.11.2009, 10:41:47 |
|
славик, Значит не важный боксер был.Хороший дал бы по полной тебе и на дальней и на ближней дистанции.Добавлено (15.11.2009, 13:10:11) --------------------------------------------- Филиппинец Мэнни Пакиао победил техническим нокаутом пуэрториканца Мигеля Котто в бою за титул чемпиона мира по версии WBO в весе до 66,7 кг. В 12-м раунде судьи были вынуждены остановить поединок ввиду явного преимущества Пакиао. Добавлено (23.11.2009, 10:41:47) --------------------------------------------- Экс-чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе россиянин Николай Валуев крайне удивлен высказыванием вице-президента Федерации бокса России Виктора Рыбакова о том, что ему следует завершить карьеру на профессиональном ринге. «Рыбаков после моего последнего боя против Дэвида Хэя заявил, что из-за болей в колене я в ближайшее время могу завершить карьеру, - заявил Валуев в своем блоге на Sportbox.ru. - Однако, как я уже отмечал, боли в коленях меня не беспокоят. С Рыбаковым лично встречался так давно, что меня немало удивило, как он может оценить мое нынешнее состояние здоровья. Надеюсь, что в ближайшее время у меня появится конкретный план относительно дальнейших выступлений на ринге. Пока позволяет здоровье, хочу и дальше оставаться в боксе».
| |
|
Четверг, 26.11.2009, 18:16:58 |
|
Quote (monstr1976) Филиппинец Мэнни Пакиао победил техническим нокаутом пуэрториканца Мигеля Котто в бою за титул чемпиона мира по версии WBO в весе до 66,7 кг. В 12-м раунде судьи были вынуждены остановить поединок ввиду явного преимущества Пакиао. Ура! Эх...жаль просмотрел...
Я ГАВНО!!!
| |
|
Четверг, 26.11.2009, 21:22:20 |
|
Беляныч1996, Мэни что хотел то и творил у Котто не было шансов.
| |
|
Четверг, 26.11.2009, 21:48:25 |
|
monstr1976, Если ты помнишь,Был боксёр Рой Джонс.Мл эх...Пэкмэн так на него похож...
Я ГАВНО!!!
| |
|
Четверг, 26.11.2009, 22:43:14 |
|
Беляныч1996,Джонс в свои лучшие годы был круче чем Мэни.
| |
|
Четверг, 26.11.2009, 22:54:08 |
|
Quote (monstr1976) Джонс в свои лучшие годы был круче чем Мэни. Да...Джонс против Гринна...ох это была славная месть... Пэкмэн ещё покажет...
Я ГАВНО!!!
| |
|
Четверг, 26.11.2009, 23:05:06 |
|
Quote (Гепард) Валуев-хороший боксер О госпади...у него только сила и башка крепкая...
Я ГАВНО!!!
| |
|
Воскресенье, 13.12.2009, 03:41:43 |
|
Quote (Гепард) Мне обидно что Валуев собирается уходить - хороший боксер Он не собирается уходить.Читай мое сообщение №48.Добавлено (01.12.2009, 23:10:32) --------------------------------------------- [spoiler]Российский супертяжеловес Александр Поветкин проведет бой с 37-летним американцем Лео Ноланом в субботу, 5 декабря, в Германии, сообщает РИА Новости. «Американец - очень серьезный противник, опытный и хорошо обученный боксер, - цитирует агентство менеджера боксера Владимира Хрюнова. - Он - правша, по габаритам и весу схожий с Сашей, победивший в 27 из 28 своих боев». По мнению Хрюнова, «бой будет очень сложным, потому что у Саши сейчас очень привлекательная позиция - обязательного претендента на чемпионский титул (по версии IBF) - и все хотят его победить». Поединок Поветкин - Нолан состоится в немецком городе Людвигсбург, расположенном неподалеку от Штутгарта. Менеджер 30-летнего Поветкина добавил, что «в четверг Саша вылетает в Германию». Александр Поветкин - обязательный претендент по версии IBF на титульный бой с украинцем Владимиром Кличко, чемпионом мира по версиям IBF и WBO. Поединок должен был состояться в декабре прошлого года, но из-за серьезной травмы ноги Поветкина был перенесен на более поздний срок. Поветкин одержал победы во всех 17 боях на профессиональном ринге (12 - досрочно). Добавлено (13.12.2009, 03:41:43) --------------------------------------------- Украинец Виталий Кличко уверенно защитил свой пояс чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC, одолев американца Кевина Джонсона. На протяжении всего поединка Виталий Кличко действовал в атакующей манере, пытаясь уложить соперника на настил ринга, однако американец, действовавший на удивление пассивно, сумел продержаться до финального гонга. 38-летний украинец одержал уверенную победу по очкам со счетом 119:109, 119:109, 119:109, прервав тем самым свою серию из нокаутов, длившуюся девять лет. Эта победа по очкам стала для Кличко-старшего лишь второй за всю его карьеру.
| |
|
Воскресенье, 13.12.2009, 10:20:55 |
Ранг: Разведчик
|
Quote (monstr1976) Украинец Виталий Кличко уверенно защитил свой пояс чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC, одолев американца Кевина Джонсона. Тот жирный негр был слишком выносливым.Но нечего не мог сделять против Витьки.Жаль что нокаутом не положил. но всё равно "кингпин" нечего не мог сделать.
"Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай"
| |
|
Воскресенье, 13.12.2009, 10:42:21 |
|
Доминиканец Наги Агилера нокаутировал россиянина Олега Маскаева в первом раунде. В главном поединке боксерского вечера в Сакраменто 23-летний доминиканский супертяжеловес дважды отправил 40-летнего экс-чемпиона мира в нокдаун, после чего рефери встречи остановил поединок, объявив победу Агилеры. Для 23-летнего боксера этот успех стал 15-м в 17-ти проведенных на профессиональном ринге боях. Маскаев же потерпел свое седьмое поражение в карьере и второе за последние четыре поединка. Всего на профессиональном ринге россиянин провел 43 боя.
| |
|
Суббота, 19.12.2009, 09:07:45 |
|
Quote (monstr1976) Доминиканец Наги Агилера нокаутировал россиянина Олега Маскаева в первом раунде. Quote (monstr1976) 23-летний доминиканский супертяжеловес Quote (monstr1976) 40-летнего экс-чемпиона мира Разница в возрасте сыграла своё.Так же и Рой Джонс
| |
|
Суббота, 19.12.2009, 09:48:34 |
|
Экс-чемпион мира в среднем весе по версии IBF Артур Абрахам, согласно опросу авторитетного немецкого журнала «BoxSport», в четвертый раз подряд признан лучшим боксером Германии. Следует отметить, что еще ни одному боксеру не удавалось четыре раза подряд быть признанным лучшим боксером Германии. В борьбе за почетное звание лучшего боксера Германии 2009 года Абрахам в очередной раз обошел братьев Кличко. Работающий с Абрахамом 66-летний тренер Ули Вегнер также был признан лучшим тренером года в Германии - в седьмой раз подряд. Представляющий Германию армянский боксер Артур Абрахам за свою карьеру провел 31 бой и во всех одержал победу, причем 25 боев завершил нокаутом, передает РИА «Новости».
| |
|
Вторник, 22.12.2009, 21:04:09 |
|
[spoiler]Филиппинец Мэнни Пакьяо, считающийся лучшим боксером мира вне зависимости от весовой категории, дал принципиальное согласие на бой с американцем Флойдом Мейвезером. Поединок должен состояться 13 марта 2010 года. Где и в рамках какой весовой категории пройдет бой, пока неизвестно. На этой неделе адвокат Пакьяо Чжен Гакал сообщил о том, что филиппинец готов драться с Мейвезером. Агентству Associated Press эту информацию подтвердил советник Пакьяо Майкл Конс. Недавно боксер встречался со своим промоутером Бобом Арумом, который изложил условия поединка с Мейвезером. Пакьяо попросил изменить некоторые незначительные условия, но отметил, что готов выйти на ринг 13 марта следующего года. Официально контракт на поединок пока не подписан, но ожидается, что это произойдет в ближайшее время, передает Lenta.ru. Планируется, что 11 января в Нью-Йорке состоится пресс-конференция с участием Пакьяо и Мейвезера, где и будет официально объявлено о бое. В настоящее время Пакьяо, которому 17 декабря исполнится 31 год, владеет титулом чемпиона мира по версии WBO (Всемирная боксерская организация) в весе до 66,7 килограмма. Он завоевал этот титул 14 ноября, победив техническим нокаутом Мигеля Анхеля Котто из Пуэрто-Рико. Всего Пакьяо провел 55 боев, одержал 50 побед (38 - нокаутом), потерпел три поражения и два поединка свел вничью. 32-летний Мейвезер долгое время считался лучшим боксером вне зависимости от весовой категории, но в 2008 году объявил об уходе из спорта. Американец вернулся на ринг 19 сентября 2009 года, победив по очкам мексиканца Хуана Мануэля Маркеса. На счету Мейвезера 40 боев и 40 побед (35 - нокаутом).
| |
|
Пятница, 22.01.2010, 22:12:56 |
|
Это будет супер бой!Ух поскорей бы!
| |