Юмор по Сталкеру
|
|
|
Воскресенье, 16.08.2009, 15:32:02 |
Ранг: Сталкер
Награды: 43
|
Заходит замученный сталкер в Саркофаг,только сел отдохнуть,пожрать,консерву достал, - тут голос: - Я вижу твое желание!!!! - Да иди ты в жопу!-ответил он ,и сразу понял,что иногда лучше жевать,чем говорить...
Вступай в Чистое небо
| |
|
Воскресенье, 16.08.2009, 15:39:26 |
Ранг: Познающий
Награды: 12
|
слышит голос с неба: - Да прыгай не бойся. - Ты кто?! - Я, Зона. - Сама Зона?!!! - Да, Зона, прыгай ничего не случится! - Не могу, там же аномалия! - Все нормально будет, я обещаю, прыгай давай. Негр прыгнул в аномалию. ЖАХ!!! От него обугленная головешка только и осталась. Голос зоны сверху "ХА-ХА, ФАКИН НИГЕР."
| |
|
Воскресенье, 16.08.2009, 15:40:59 |
|
Случай на "Радаре". - О, мля что это летит? - "Это самолет, нет это птица..." - Нет, это долбанный псевдоггигант опять, на стадионе в Припяти, кабанами в футбол играет!!! - Разбегайся!!! Он сюда падает!!!
Вступай в Чистое небо
| |
|
Воскресенье, 16.08.2009, 15:45:48 |
|
Для того, чтобы в крутить лампочку нужно 3 сталкера: Первый: Очищает местность от мутантов. Второй: Разведывает аномалии Третий: В тайне от всех пытается продать лампочку, утверждая что это редкий артефакт.
| |
|
Воскресенье, 16.08.2009, 15:48:37 |
|
Объявление в баре: Требуется работник на пирожки...
Вступай в Чистое небо
| |
|
Воскресенье, 16.08.2009, 15:49:54 |
|
Кулак, ты эт шутка или по правде
| |
|
Воскресенье, 16.08.2009, 15:52:57 |
|
Ловят два наёмника сталкера и окунают его в колодец по пояс на 1 минуту достают: Наёмники: Артефакты бабло есть! Сталкер: Нету! Опять по пояс на минуту. Достают Наёмники: Артефакты бабло есть! Сталкер: Да нету! Ещё раз Наёмники: Артефакты бабло есть! Тут сталкер не выдержал Сталкер: Окунайте глубже или держите дольше дно мутное ничего не видно!
Вступай в Чистое небо
| |
|
Воскресенье, 16.08.2009, 15:59:10 |
"ДОЛГ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО" Оффлайн
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 138
|
Капли дождя, лениво сползают по стеклу как слеза, скупая и чистая. Легкий ветер играет листвой. За кронами деревьев, спрятавшись от моего взора, прячутся фонари, нежно роняя свет и описывая мудренными узорами мокрый асфальт. Прим всем буйстве картины, встает у свободовца только один вопрос: - А не забить ли еще косячок?
Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание. День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
| |
|
Воскресенье, 16.08.2009, 16:02:50 |
|
Идет сталкер по дороге видет впереди камень, а на нем написано: НАЛЕВО - аномалии. НАПРВО - мутанты. ПРЯМО - кабаки и девки. Ну сталкер постоял подумал да и пошёл себе налево. Идёт и думает: - Если живым вернусь надо будет спросить у мужиков что за напасть такая новая кабаки и девки!
Вступай в Чистое небо
| |
|
Воскресенье, 16.08.2009, 16:07:41 |
|
кровососик спрашивает у мамы - Мама, а можно я засуну пальцы в вентилятор, когда они у меня снова отрастут? Встречаются два сталкера, один - другому: - Здорово, что-то тебя давно видно не было. Ты где пропадал? - Я в больнице лежал. Нервы лечил. - Что лечил? - НЕРВЫ, ЛЕЧИЛ!!козлина глухая!!!
Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание. День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
| |
|
Воскресенье, 16.08.2009, 16:10:27 |
|
Заблудился сталкер, идет кричит: - ЛЮЮЮДИИИИ!!!! ААУУУ!!! ГДЕ ВЫЫЫЫ??!! ЭЙ КТО НИБУУУУУДЬ!!!! ААУУУУУ!!! ... Вдруг сзади его стучат по плечу. Он оборачивается, а там здоровый такой кровосос, недовольный. Кровосос: " Ты чего орешь?!" Сталкер: " Да вот.... того.... заблудился я.... думаю может услышит кто......." Кровосос: " Ну я услышал, легче стало?"
Вступай в Чистое небо
| |
|
Воскресенье, 16.08.2009, 16:30:36 |
|
Пошло но весело: сталкер расказывает всем в баре: Вчера сон приснился, как приехала ко мне в гости Памела Андерсон, а я обои клею... Так она кинулась мне помогать и все так реально было, что проснулся, даже клей на руках...
| |
|
Воскресенье, 16.08.2009, 16:35:46 |
|
Сталкеру Новый русский говорит:"ты мне Золотую рыбку достань, а то все люди как люди, я один такой ЛОХ...". Сталкер в недоумении:" Так он...это....радиоактивный.." -Радиоактивный, радиопассивный НЕ в трусы же я его положу! А на желтявую цепь, чтоб как у людей было...
Вступай в Чистое небо
| |
|
Воскресенье, 16.08.2009, 16:37:29 |
|
Сидят два свободовца под деревом. Прилетела ворона и села на ветку. Один другому: - Вася, надо принять меры... - Кыш... Ворона не улетает. - Вася, прими меры... - Кыш... Ворона сидит. - Вася, прими экстренные меры... - Кыш, НАХ**!!! СКОТИНА!!!!!!!!!!!!
| |
|
Воскресенье, 16.08.2009, 16:42:39 |
|
. На базе Свободы мужика шифером убило. Все собрались, сочувствуют, охают...и пригляделись, а это не мужик, а зомби.. Думаете они блокпосты пошли укреплять, патрули...Нихрена подобного!! Токо раскудахтались опять мол, развелось монстров, даже шиферу упасть некуда... Тренерует Контролер слепого пса сальто назад делать, проходит мимо зомби и смотрит так недоверчиво и говорит:" Да брось Ты это, харе страдать.." А контролер отвечает:" Вот ты Сталкер, тоже поначалу плохо слушался..."
Вступай в Чистое небо
| |
|
Воскресенье, 16.08.2009, 16:56:10 |
|
Солнечная погодка, бежит ежик радостый по Зоне... ... на спине яблочко, он бежит радуется, просто такая умиленнпая картинка - ежик с яблочком на спине. И вот он бежит, бежит и тут выбегает на полянку, а там девочка ягодки собирает, такая маленька девочка, лет 7-8, в розовеньком платьице, ну тоже картинка такая, просто прям как из детских сказок, все хорошо просто отлично, ничего плохого не предвещается, и ежик подбегает к девочке и начинает ноги нюхать (ну бывает такое, так просто ради интереса). И тут девочка срывается, хватает ежа за лапки и начинает его со всей дури об пенек бить, потом об колено, в общем пинает как только может в ее 7-8 лет, потом над головой размахивает и кидает в канаву, а там сидит сталкер - весь побитый, глаз не видно, все заплыло, уши синющи, губы тоже, нос раз пять переломан, и он спрашивает у ежика: -Девочку на полянке видел? Ежик еле ворочая языком отвечает: - Ага - Скажи придурошная?!...
| |
|
Воскресенье, 16.08.2009, 17:19:19 |
|
В электричке едут 3 сталкера, а рядом сидит интеллегентная, такая дама. Ну сталкеры спорят: 1-й: -... если же это записать по-буквам, то будет: "ФРУХТ" 2: -Да, нет же скорее: "ФРРУУХт" 3: -Нет, нет, нет. "ФРУУк" - именно так! Тут электричка подходит к станции, дама встает и обращаясь к сталкерам говорит: Если вы возьмете любой словарь и посмотрите, то увидете, что это слово пишется "фрукт" и не как иначе, - и уходит. 1: -Мда, блин, умная. Образованная. 2: -Да ну нахрен, ей-то откуда знать! 3: -Точно, она же никогда не слышала, как пукает кровосос
Вступай в Чистое небо
Сообщение отредактировал Кулак - Воскресенье, 16.08.2009, 17:20:35
| |
|
Воскресенье, 16.08.2009, 17:22:09 |
|
старьё я расказывал уже.... Сталкер поймал золотую рыбку впруду-охдадителе около ЧАЭС. Она ему и говорит: - Отпусти меня, одно любое твое желание исполню. - Рыбка, вот у меня квартира в Москве, а дом на Канарах. Построй мне автостраду, чтоб я мог быстро из квартиры домой добраться. - Нет, это очень тяжело. Ты представь, сколько надо бетона, асфальта. Нет, лучше загадай другое желание. - Ну ладно. Вот у меня было четыре жены. Они все время чем-то были не довольны, а почему не знаю. Научи меня понимать женщин. - Тебе автостраду четырех или шести полосную?
| |
|
Воскресенье, 16.08.2009, 17:51:00 |
|
Идут два "синючих" сталкера по территории зброшенного завода. Один другому говорит: - Смотри! Мёртвая сова! - Где?! - таращась в небо, спрашивает второй.
Вступай в Чистое небо
| |
|
Воскресенье, 16.08.2009, 22:41:09 |
Эмильеееенн...... Оффлайн
Награды: 178
|
возвращается Меченый в лагерь сталкеров. Те как его увидели- все разбежались, кто куда, орут- "Вампиры!, вампиры!". Волк в углу избы зажался, пекаш выхватил, трясущейся рукой на Меченого наставил, орет: - Меченый, друган, не трогай, христом-богом молю! - Да вы че, травы штоль тут все обкурились?! Какой я вам вампир? - ... Да ты под ноги себе погляди- У ТЕБЯ Ж ТЕНИ НЕТ!!!
Умом админа не понять И мозг линейкой не измерить. У них особенная стать - В админа можно только верить.
| |