Юмор по Сталкеру
|
|
|
Четверг, 30.07.2009, 20:12:29 |
Ранг: Сталкер
Награды: 43
|
Из зоны стали пропадать контроллеры. Выяснилось, что правительство Украины вывозило их на должность регулировщиков дорожного движения... На ростке два детёныша кровососа говорят отцу -Пап покажи кукольный театр -Нет -Пап, ну покажи кукольный театр -Ну ладно Достаёт два черепа -Ну чё, брат, есть в этом лесу кровососы? -Да какие тут нахрен кровососы! меченый у сахарова: - ну здорова! - да-да. - работа есть? - да-да. - сколько заплатишь? - да-да. - да ты че Е6@№УТЬ\Й? - да-да.
Вступай в Чистое небо
| |
|
Четверг, 30.07.2009, 21:17:57 |
"ДОЛГ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО" Оффлайн
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 138
|
Зона.Поспорилигенералы французов, русских и американцев - какая армия сильнее по моральной выдержке и кто круче всех на Зоне. Походит американский генерал к американскому морпеху. С размаху в лицо ему бъет. - больно? - больно. - терпишь? - Американская пехота не чувствует боли! - молодец! Медаль полуцишь! Французкий генерал к гвардейцу подходит. берет и того шпагу и втыкает в ногу. - больно? - Больно - терпишь? - Французская гвардия презивает боль! - Молодец к награде приставлю! Русский генерал к нашему ВДВ'шнику подходит. Берет у него пистолет и стреляет ему в ногу. - больно? - Никак нет! Американец с французом переглянулись - ни фига себе! Наш генерал к парню подошел и в ухо шепчет: - правда не больно? - Нет. Вы только на складе скажите чтоб мне ботинки нормального размера дали. У меня сороковой, а мне постоянно сорок пятый размер дают.
Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание. День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
| |
|
Вторник, 04.08.2009, 13:04:14 |
|
Идёт Стрелок по лесу. Смотрит, все деревья вырванны с корнем. Идёт и удивляется. Под корнями вырванного дерева лежит кровосос. Зубы выбиты, челюсть половину оторванная. Стрелок у кровососа спрашивает. - Что с тобой случилось кровососик? Тот отвечает. - Да всё нормально Стрелочек! Иди с богом. Идёт дальше. Смотрит, на другом поваленном дереве, примотанный к нему лежить контролллёр. Вся голова в шишках, под обоими глазами синяки, ни одного зуба целого. Он у него спрашивает. - Что с тобой случилось контроллёрушко? Тот отвечает. - Всё в порядке Стрелочек. Иди себе дальше. Стрелок всё больше удивляясь, идёт дальше. Оклемавшись, кровосос подходит к контролллёру и говорит. - Ну трезвый Стрелок - нормальный мужик. А как выпьет - то плохо маскируешься, то плохо гипнотизируешь!!Добавлено (04.08.2009, 13:04:14) --------------------------------------------- собрались свободовец, долговец и наемник и хвастаются, у кого круче яблоки на деревьях растут. свободовец: "мля, да у нас возле барьера одно вырасло: упало - табуретку нах разломало!". долговец: "куйня, вот у нас на свалке возле перехода на темную долину вырасло йопнешься: упало - полздания развалило!". наемник: "да куйня это. вот у нас вырасло рядом с поездом" свободовец: "и че, поезд раздолбало?" наемник: "не, из него червяк вылез и пол-локации сожрал"
Вступай в Чистое небо
| |
|
Четверг, 06.08.2009, 17:22:37 |
Ранг: Познающий
Награды: 12
|
Ща оборжотесь слущайте кому понравилось бублик мне: Два новичка-сталкера идут по Зоне. Навстречу им кровосос.Новички обос*лись оружие побросали и бежать. Кровосос одного выбрал и за ним.Сталкер на дерево полез а кровосос за ним.В это время второй новичок вернулся взял пистолет ,выстрелил и отстрелил кровосоу яйцо. Кровосос как лез на дерево так и лезет дальше.Сталкер снова стреляет и отстреливает кровососу второе яйцо.Ноль внимания. Сталкер стреляет и отсреливает кровососу ..уй. кровосос лезет дальше.Сталкер с дерева кричит своему другу: -В голову стреляй дурак , он меня не трахать лезет!!!!!!!!
| |
|
Четверг, 06.08.2009, 18:19:29 |
|
Моральный кодекс строителя сталкеризма включает в себя: 1.) Преданность делу сталкеризма - т.е., собиранию хабара, любовь к Зоне и артефактам. 2.) Добросовестный труд; кто не собирает хабар - то не ест (не на что). 3.) Забота о сохранении и приумножении своего достояния (оружия и оборудования). 4.) Нетерпимость к гарушению своих интересов монстрами, военными и другими сталкерами. 5.) Пофигизм-коллективизм: один на всех и все на одного! 6.) Гуманные отношения; сталкер - сталкеру - друг, товарищ, брат, а также - 60-70кг мяса и дополнительные патроны. 7.) Честность и правдивость; хочешь наврать - ври так, чтобы все верили, что это правда. 8.) Непримиримость к стяжаетльству и карьеризму среди монстров и других сталкеров. 9.) Нетерпимость к расовой неприязни; стриотель сталкеризма должен уничтожать сталкера и монстра любой нацональности и цвета кожи с одинаковой радостной улыбкой. 10.) Непримиримость к врагам идеи сталкеризма. идет долговец по хутору,в руках клетка с псевдособакой,к нему подваливает бухой свободовец: -откуда у тебя эта свинья? -идиот,это же псевдособака! -а я у неё и спросил!
Вступай в Чистое небо
| |
|
Четверг, 13.08.2009, 22:22:59 |
|
[spoiler]Зона.Кладбище. Ночь. Из могилы вылезает зомби и начинает сосредоточенно крутить крест. Из соседней могилы вылезает второй зомби и возмущённо спрашивает у первого: - Коля, что ты там делаешь?! - Да что-то у меня "MTV" шипит... приходит утром 1 января сталкер в бар - Хлеб свежий бармен -Прошлогодний Приехал сын из зоны к отцу, а отец спрашивает: Отец: -Сынок, а у тебя есть такой бух чик-чик, бух чик-чик. Сын: -Да у меня есть венчестар на постреляй! Отец: -А во что пострелять? Сын: -По деревьям. Ну отец пострелял. Через десять минут. Отец: -Сынок, а у тебя есть такое дыжь бу-бух! Сын: -Да у меня есть РПГ на постреляй! Отец: -А во что пострелять? Сын: -В туалет! Ну отец пострелял и пошли отмечать! Через час выходит сын с отцом из кухни. Сын: -Пап, а где мама? ОТец: -Кажись в теалет заходила. Послал Лукаш Макса на стажировку в Японию изучать рукопашный бой. Приезжает он через год, а Лукаш и говорит: -А ну покажи, чему научился. Макс берёт увесистый ломик и как врежет Лукашу по спине. - Ну как круто? Лукаш: -Круто! - Вот. А японцы так рукой бьют. - Мне нужны твои брюки, сапоги и рубашка, - сказал Меченый Сидоровичу с установленным "Терминатор"-модом. Аномалия "Трамплин" ведет к улетальному исходу. На базе Долга. -Скажите, вы здесь давно работаете на расстреле бандитов? -Да лет 10. -И как работается? -Да, вроде пока никто не жаловался... На уроке математики в школе для детей военных сталкеров. -Моржов, сколько будет 2+2? -3. -Неправильно, садись. Не быть тебе военсталом, как твой отец! Лукальцев, а ты знаешь, сколько будет 2+2? -5. -Тоже неправильно. Не быть тебе военсталом, как твой папка! Моргунов, ну хоть ты знаешь, сколько будет 2+2? -4. -Молодец, Моргунов, будешь военным сталкером, как твой отец! Садись, пятерка! -Зоя Петровна? -А? -В ж*пе нога, встать, когда с военным сталкером разговариваешь!!! А вот еще отличный анекдот. Ну, может, и не отличный, зато про Зону. Итак: Сидят два контролера у костра, и один другого спрашивает: -Ты не помнишь, сколько нужно человек, чтобы приготовить похлебку по-сталкерски? А второй отвечает: -О чем вопрос! Подыми крышку кастрюли и посмотри... Приходит к Ворону сталкер и спрашивает: — Ворон, как это у тебя получается бандитов на допросе раскалывать? — Айда, пошли, покажу. Заходят в сарай, Ворон зажимает сталкеру яйца в тиски, и говорит: — Так, морда воровская, вот скажи, ты — бандит? — Ты чего, Ворон, какой же я бандит? Ворон (закручивая тиски на один оборот): — Колись, мужик, ты бандит! — Да не бандит я! Ворон (закручивая тиски еще на один оборот): — Ну, бандит ты ведь, и мародер! — Да бандит, мародер, хватит! Ворон (закручивая тиски до отказа): — Так я и знал! Приметы в Зоне: если черная химера дорогу перебежала - не к добру. Если чернобыльский пес завыл - к смерти. Если ноги подкосились, да голова закружилась - выжигатель близко. Если сталкер съел грибочек, найденный в Зоне, тут наступает либо туалетный день, либо день невероятных открытий. Стрелок, Клык, Призрак пьют водку. Клык наливает себе и Призраку полный стакан, а Стрелку полстакана остается. Квакнули, разлили 2-ю бутылку — аналогичная фигня. Тут Призрак возмутился: — Клык, ты чего? 2-й раз можно бы и руку набить! Стрелок (злобно): — Да чего там руку, за такое можно и морду... (мудрость) Не лезь вперёд гайки в пекло.[/spoiler]
Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание. День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
| |
|
Пятница, 14.08.2009, 18:43:05 |
|
Идет Стрелок, качается, вздыхает на ходу... Эх, водочка кончается, сейчас я упаду... Не падай, милый Сталкер, , ведь водка - не вода! Вода всегда кончается, а водка - никогда ! Возмешь еще бутылочку, глотнешь ее с горла, И монстры по колено, и Зона - трынь-трава... Ты страшным аномалиям теперь не по зубам, Никто не позавидует теперь твоим врагам! Возмешь еще бутылочку, глотнешь ее с горла, Ведь жизнь и то кончается, а водка - никогда... Идут два зеленых по зоне с пистолетами и тут из кустов на них кровосос вылетает. Ну новички конечно вольны побросали и дали деру. Кровосос выбрал одного и побежал за ним,загнал он его на дерево и достать не может сидит и ждет. К тому времени второй уже очухался поднял ствол и пошел спасать друга. Подходит и видит сидящего кровососа и стреляет ему в правое яйцо. Кровосос только недовольно рыкнул. Стреляет в левое яйцо. Та же реакция. Третьим выстрелом он отстреливает ему все причиндалы. Тот с дерева орет -мудак! Стреляй в голову! Он меня жрать собрался а не насиловать!
Вступай в Чистое небо
| |
|
Пятница, 14.08.2009, 18:50:04 |
|
Водка "Чернобыльская особая", крепость - 700 рентг/час; вино "Чернобыльское лучистое". Чернобыльское время - двенадцать рентген. Обсуждается, как использовать 30-километровую зону. Проходит предложение: посеять там табак, изготовить из него сигареты и продавать с надписью: "Минздрав последний раз предупреждает...". Разговаривают дедушка и внучка. Внучка: - Деда, а правда, что когда-то была авария на Чернобыльской АЭС? - Правда, внученька,- ответил дедушка и погладил девочку по голове. - А правда, что никаких последствий не было? - Правда-правда, - ответил дедушка и погладил ее по другой голове. И так они шли, негромко цокая копытами по бетонному полу туннеля... Идет сталкер и видит - стоит Хемуль у элетры, а через аномалию проходит еще один сталкер и с ним ничего не делается. Он, конечно, подбегает и спрашивает: - Как это ты так сквозь аномалию проходишь? - Да, брат, аномалия не срабатывает. Ты сам попробуй. Сталкер подпрыгнул и резво пробегает через аномалию. Та срабатывает, и сталкер погибает. - Знаешь, Шухов, ты хоть и Черный сталкер, но сволочь редкосная.
| |
|
Пятница, 14.08.2009, 18:59:17 |
|
Драпают двое свободовцев от всех долговцев из бара. Остановились перевести дух первый: -все теперь нам точно хана -успокойся брат! Еще не точно! Я знаю способ-стреляй воронину в голову! Первый стреляет и воронин падает замертво с дыркой в голове и тело падает в жарку. Первый: -и че теперь? -а теперь ТОЧНО хана!
Вступай в Чистое небо
| |
|
Пятница, 14.08.2009, 19:03:20 |
|
Жители Чернобыля: - Я тебе глаза на пятую точку натяну! - Не сможешь! - Почему? - Они от рождения там Мораль аномалии трамплин: "Спасение летящего зависит только от наличия крыльев летящего". Мораль сталкера в аномалии: "Лучше "вспышка" в руках, чем "лунный свет" в аномалии". ОТСЛЕЖИВАЕМ ОПТИМИЗМ В ЗОНЕ!!! [spoiler]1. Оптимизм - это когда получил удар кровососа, упал на землю спиной и радуешься, что небо голубое. 2. Оптимизм - это когда попал под власть контроллера и радуешься, что хоть из зомби у тебя столько друзей. 3. Оптимизм - это когда в концплагерь попал и надеешься, что вон та зараза в аномалию еще попадет. 4. Оптимизм - это когда у тебя одни болты, ты встречаешь снорка и все равно закидываешь его. 5. Оптимизм - это когда ты услышал "Да,да", но все равно надеешься, что это не Сахаров. 6. Оптимизм - это когда попадаешь в плен к Свободе, но все равно надеешься, что они проведут свое крещение водкой. 7. Оптимизм - это когда встречаешь слепого пса и ласково называешь его Шариком. 8. Оптимизм - это когда сбежал из Дома-2, с надеждой, что в Зоне будет лучше. 9. Оптимизм - это когда едешь на Ладе Калине, зная, что не задавишь химеру, но с надеждой что она испугается марки машины. 10. Оптимизм - это когда попал в "трамплин", но радуешься, что сбылась мечта детства - полетел. 11. Оптимизм - это когда просишь у монолита исчезновение Зоны и надеешься, что все будет без подвохов.[/spoiler]
| |
|
Пятница, 14.08.2009, 19:11:56 |
|
Летит по ЗОНЕ нива с одиночками, а водила - свободный. Гонит 120 по холмам, пересеченной местности, мутантов на борт принимает, аномалии объезжает, бандитов давит... А водила одной рукой баранку вертит, другой - пиво хлещет. Пролетает мимо блокпоста, чуть не сбивает капитана вояк, и дальше летит. В 2-3-х км. от блок-поста останавливается, сталкеры вываливаются, и давай к водиле: - Ты де так водить научился? У меня стаж 15 лет, а так не могу водить... - Та...- отвечает водила - разучился уже я, практику теряю, вожу хуже. - как это хуже? - А так, вот я раньше в Киеве маршрутчиком работал...
Вступай в Чистое небо
| |
|
Пятница, 14.08.2009, 19:16:34 |
|
старый анекдот.... отслеживаем теперь чудеса в Зоне... [spoiler]Оценивайте как хотите. Ниже - чудо, которое может произойти в Зоне. 1. Чудо - это когда ты без патронов, без брони. К тебе подходит кровосос, здоровается с тобой за руку и говорит: "вы в программе розыгрышь!!!!!!" 2. Чудо - это когда свободовец и долговец встречаются, кивают друг другу и проходят мимо. 3. Чудо - это когда Сахаров, вдруг, прекращает говорить "Да, да". 4. Чудо - это когда видишь живую Эмо в Зоне, где столько аномалий и искушений. 5. Чудо - это когда у монолита просишь бессмертие, и тут, откуда ни возьмись, появляются ученые и сажают тебя в криогенную камеру. 6. Чудо - это когда в "трамплин" попадаешь, а тебя вороны за воротник подхватывают и плавно опускают вниз. 7. Чудо - это когда даешь химере Вискас, а она ласково мяукает и трется о твою ногу. 8. Чудо - это когда зомби до полусмерти избивает контролера. 9. Чудо - это когда сталкер всего сталкера прошел. 10. Чудо - это когда носки снимаешь, а счетчик гейгера не трещит. 11. Чудо - это когда Меченый геймером игрет, приговаривая: "Сам попробуй, зараза, узнать, кто такой Стрелок!"[/spoiler]
| |
|
Пятница, 14.08.2009, 22:11:42 |
|
поймали как-то наёмники сталкера, И посадили в маленькую комнатку. Но через 3 дня он сбежал. Наемники опять его поймали, и спрашивают, как он от них сбежал. А он им отвечает: "Сижу я день в заперти, сижу второй, а на третий день заметил, что в комнатушке одной стены не хватает..."
Вступай в Чистое небо
| |
|
Суббота, 15.08.2009, 07:21:02 |
|
Сидят сталкеры в баре опсуждают самых противных тварей: - Кровосос самая паскудная тварь, злой сильный и вечно голодный. - Не Псевдогигант самая злостная тварь, патронов уйма уйдет пока завалишь... Из угла бара голос подает Меченый: - Не мужики самая ужастнаяи зловредная тварь это хомячок, бегающий по стеклу в пенопластовых тапочках.
| |
|
Суббота, 15.08.2009, 10:34:56 |
|
Отобрали бандиты у сталкера диск с чистым небом и через неделю повесились. Понаговорили сталкерам про новых мутантов,а они аж пописать боялись сходить ночью в кустик от таких рассказов! Но тут один сталкер увидел нового так называемого мутанта и расхохотался, а мутант ему говорит: Братиишкаааааа,дай огниву! Сталкер ему дал и говорит: Слухай,а нам сказали,что новые мутанты будут, а вам только текстуры поменяли...........мутант гвороит в ответ,а ты шо хотел,это же чистое небо епт,нового ни хера..........
Вступай в Чистое небо
| |
|
Суббота, 15.08.2009, 15:04:58 |
|
Сталкер попал в больницу: -Итак голубчик, мы сейчас возьмем у вас анализы спермы, кала и мочи. -Доктор, у меня мало времени! Давайте я вам просто свои трусы оставлю! Едет Сталкер в полном автобусе и вдруг очень громко портит воздух. Он сразу оглядываетсяпо сторонам и, увидев рядом с собой маленького мальчика, начинает громко орать: - Ты, урод, не видишь сколько людей в автобусе едет, чего бздишь, как слон! У мальчика на глазах слезы и тут за него заступается приличного вида дама,стоящая рядом: - Мужчина, как вам не стыдно, сами воздух испортили, а на ребенка спираете! Сталкер, не долго думая оборачивается и говорит: - Вы только посмотрите, какая $ука - я ее же отмазываю,а она на меня еще стрелы переводит!
| |
|
Суббота, 15.08.2009, 15:08:21 |
|
Идет Сталкер по лесу, Видит, Кровосос у Костра со сталкером сидит. Сталкер глаза потер и смотрит,Подбежал он к ним и спрашивает: -А че вы друг с другом у косра сидите, анекдоты расказываете? Тыж Кровосос а Ты Сталкер, вы ж Враги!!!! А кровосос ему отвечает: -Да как тут повоюешь?! В Чистое Небо почти Никто не играет Некому нас Кровососов мочить,даже если и начинают нас мочить, то потом Сразу Игра Вылетает.
Вступай в Чистое небо
| |
|
Суббота, 15.08.2009, 15:14:40 |
|
Правило сталкеров-одиночек: «Чем дальше в Зону, тем третий лишний» Поправка кровососов к правилу сталкеров-одиночек: «Третий не лишний, третий – запасной!» Солдат спрашивает у сталкера, идущего из Зоны: - Что у вас в этой сумке? - Корм для собаки. - Откройте. Сталкер открывает сумку и солдат видит, что она набита артефактами, оружием и водкой. - Вы считаете, что ваш пес будет все это есть? - иронически спрашивает солдат. - Не захочет, пускай не ест, это его дело. Один сталкер приглашает другого к себе на обед по случаю празднования своего дня рождения и объясняет, как ему найти его убежище: - Спустишься в долину, там, за кустом тоннель, зайдешь аккуратно по стеночке, обойдешь аномалию, там у дальней стены железный лист будет и бочка. Так ты бочку аккуратненько коленочкой откати, лист локтем поддень… - Но зачем я должен применять локоть и ногу? - удивляется сталкер. - Да потому, что, я надеюсь, ты не придешь же к нам с пустыми руками... Купили два бандюка "Запорожец". Один открыл капот и кричит: - Йоптать! Мотор стырили! Другой: - Спокуха, тут хозяин в багажнике второй оставил!
| |
|
Суббота, 15.08.2009, 15:33:26 |
|
Бежит тушканчик, навстречу ему бежит слепой пес и съел тушкана. Пса поймала плоть, убила и съела. Плоть задрал и съел псевдопёс. Псевдопса съел кровосос. Кровососа встретил Меченный с одним ножом, и получилось что??? Правильно вкусный мясной рулет! Идут както меченный и Сидорович по свалке, Сидорович и говорит слушай меченный не могу я больше солнце жжет, рюкзак все плечи натер а еще и радиация доконала! А меченный ему в ответ- ну брат потерпи еще чуть чуть! Тот в ответ- нет не могу сделай что нибудь! -Ну что я сделаю? - ну из рюкзака вылезь что ли
Вступай в Чистое небо
| |
|
Суббота, 15.08.2009, 15:41:48 |
|
Два сталкера едут на бронетранспортере по Зоне. Один – другому: - Ты около Бара выходишь? - Нет. - Тогда давай меняться. - А что у тебя есть??? Стук в дверь убежища. - Кто там? - Это я, кровосос! - И что? - И все... По Припяти разносятся вопли: - Ухо! Ухо! УХО!!!! И спокойный голос контролера: - Поздно, прокомпостировали! Ночь. НИИ Агропром. Стоит солдат-узбек на КПП. Видит, крадется кто-то. - Стой, кто идет? Гавары парол... Сталкер: - Парол... - Прахады... Три сталкера попытались хоть как-то одомашнить Зону и завести там огородики. Через год встречаются в Баре и хвалятся: - Вот у меня выросло яблоко - положил на табуретку - сломалась табуретка, такое большое! - Это что. Я свое яблоко положил на стол - развалился стол! - А у меня выросло яблоко, так я его положил на телегу... - И что - сломалась телега? - Нет, но вылез червяк и сожрал лошадь!
| |