Юмор по Сталкеру
|
|
|
Вторник, 10.05.2011, 19:01:40 |
"ДОЛГ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО" Оффлайн
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 138
|
Новости по радио на работе: "... Зона отчуждения в Чернобыле становится менее опасной для жизни человека. Об этом свидетельствует тот факт, что туда стали возвращаться дикие кабаны, волки и даже рыси... " Коллега: - Причем, это одно животное.
Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание. День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
| |
|
Пятница, 13.05.2011, 11:03:42 |
Ранг: Разведчик
Награды: 19
|
Идёт передача Что?Где?Когда?Ведущий такой говорит: -А сейчас вопрос будет задавать пахан месный авторитет -Один корешь занял у меня 5 касарей год назад и не вернул , полгода назад 2 касаря и не вернул,неделю назад 50 рублей и не вернул!Короче что лежит в чёрном ящике?
А что тут писать надо то? [spoiler][/spoiler]
| |
|
Суббота, 21.05.2011, 18:05:12 |
Награды: 101
|
Quote (Джам) Дневник контролёра 15 августа. Прилетели американцы со своими супертехнологиями и вскрыли наш бункер за 4 часа. Стали угощать нас хотдогами, было вкусно, но хватило не всем, мы съели американцев. 18 сентября. Прилетели японцы со своими нанотехнологиями и вскрыли наш бункер за 2 часа. Стали угощать нас суши, было вкусно, но хватило не всем, мы съели японцев. 20 мая. Пришли долговцы вскрыли наш бункер ломам и какой-то матерью за 2 минуты. Дали нам *мзды*, было невкусно, но хватило всем. этот анекдот я тут раза 3 читал!
| |
|
Четверг, 02.06.2011, 22:37:16 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 171
|
Идет Зомби по Зоне видит на пеньке мужик сидит. Эй мужик ты что здесь расселся не видишь кто идет, прорычал Зомби. В ответ выстрел из дробовика. Эх наплодил я вас, Теперь по всей Зоне по одному вылавливай, подумал контролер.Добавлено (02.06.2011, 22:37:16) --------------------------------------------- На повестке дня господа сталкеры у нас один вопрос строительство на Ростоке калосального помешения, поесть и попить все любят а как что так в кусты.
Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.
| |
|
Четверг, 02.06.2011, 22:43:49 |
Ранг: Новичок
Награды: 3
|
Quote (Джам) было невкусно, но хватило всем. Смешно)) Quote (Roman_1995) Идёт передача Что?Где?Когда?Ведущий такой говорит: -А сейчас вопрос будет задавать пахан месный авторитет -Один корешь занял у меня 5 касарей год назад и не вернул , полгода назад 2 касаря и не вернул,неделю назад 50 рублей и не вернул!Короче что лежит в чёрном ящике? а тут что, и анекдоты из игры можно писать?
Сообщение отредактировал 6_S_T_A_L_K_E_R_9 - Четверг, 02.06.2011, 22:44:30
| |
|
Четверг, 09.06.2011, 01:10:51 |
Награды: 17
|
Идут два пьяных сталкера. Один захотел по малой нужде и, будучи сам не в состоянии, просит своего друга помочь ему. Тот потянулся рукой в нужном направлении, но попал в карман и вытащил оттуда огурец. Испугавшись, он зашептал: —Вася, извини, дорогой, я, кажется, тебе оторвал... На что друг ответил: —То-то я чувствую: кровь по ногам так и хлещет!Добавлено (09.06.2011, 01:10:51) --------------------------------------------- Вышел голодный контролер к небольшой стоянке сталкеров и кричит: — Сейчас я кого-нибудь загипнотизирую и съем! Сталкерша, как тебе зовут? — Зина. — Тебя не буду гипнотизировать. Мою мать тоже звали Зина. А тебя сталкер как зовут? — Ну, вообще-то, Николай, но друзья зовут меня Зиной...
Я вернулся по вашу душу!
| |
|
Пятница, 10.06.2011, 21:37:03 |
Ранг: Прибывший
Награды: 0
|
шутка от меня два сталкера поспорили на две бутылки водки, что один из них засунет сигарету в пасть кровососу, нашли логово кровососа и сталкер на цыпочках подошел к спящему кровососу и положил сигарету ему в пасть, вернулся обратно и говорит ну что проспорил, вдруг сзади шум, они повернулись, а там стоит кровосос и говорит а огоньку не найдется.
| |
|
Пятница, 10.06.2011, 22:22:58 |
Награды: 1
|
Ползут по территории "Монолита" Хемуль, Патагеныч и Динка. (Сначала Динка, потом Патагеныч, потом Хемуль.) -Динка, а ты случайно балетом не занималась? - Спросил Патагеныч -Нет, а что? -Уж больно ноги у тебя красивые. -ответил Патагеныч. Ползут дальше.... -Динка, а ты случаянно гимнастикой не занималась? - Спросил Патагеныч -Нет, а что? Хемулю это надоело: -Патагеныч, а ты случаянно пахарем не работал??? - спросил Хемуль - Нет, а что??? -Да уж больно после тебя борозда глубокая остается.
Atomkraftwerk MOD уже в разработке. Хочешь помочь? Пиши ЛС.
| |
|
Среда, 15.06.2011, 12:51:53 |
|
Добрался сталкер ло исполнителя деланий а там сидит контролер. Сталкер заикаясь - Ты что тут делаешь. Контролер - Да вот решил в Зоне праздник устроить " День Нептуна". Сталкер - Ты в своем уме? Тут такое начнется. Контролер - Масштабно мыслишь, заодно отметим " День группировок Зоны" какой же праздник без мордобоя.
| |
|
Среда, 15.06.2011, 14:11:14 |
|
Тема почищена. Ещё раз увижу мат с подменой букв - будет бан....
| |
|
Среда, 15.06.2011, 15:13:01 |
Награды: 48
|
Приходит Сталкер к врачу. Врач говорит: - Раздевайтесь... А что это у вас трусы свинцовые? - Да это, доктор, я от радиации защищаюсь. - Понятно... А почему пальцев на ногах нет? - Это один раз резинка лопнула.Добавлено (15.06.2011, 15:04:59) --------------------------------------------- Пришёл однажды сталкер к монолиту, а тот ему говорит: - Исполню любое твоё желание, сталкер. - У меня всё есть: и машина, и волына, и комбинезон крутой, и артефакты редкие. Ну, ничего, сделай меня героем Зоны. Не успел он это сказать, как очутился в Тёмной долине. Все сталкеры убиты, один он стоит с гранатой в руке, а на него два псевдогиганта бегут. Он как закричит: - Ах ты, проклятый камень, я же не посмертно просил! Добавлено (15.06.2011, 15:13:01) --------------------------------------------- Результат действия А-Лайфа версии 3.14 бета Зона. У костра кабаны играют в покер, стая псевдособак лениво отстреливается от бандитов, вороны в пикировании бомбят армейский пост. Посреди этого безобразия стоит одинокий сталкер, ругает сапоги, погоду, хабар, на гитаре сам себе играет, анекдоты травит. Неподалёку стоят два зомби и с интересом на него смотрят: -Скажите, Василь Сергеич, Вам понятны хаотичные и бессмысленные словоизлияния данного индивидуума ? -Помилуйте, Пал Иваныч, это же типичнейшее действие так называемых скриптов ! -В таком случае, полагаю, перед нами квестовый персонаж ??? За их спинами раздвигаются кусты и появляется хмурый кровосос в экзоскелете, с гаусс-винтовкой в одной руке и бутылкой водки в другой: -Вы чё тут флудите ?? Скока раз говорить, ВАМ гулаги отменят только в релизной версии . Всё понятно ? -Так точно ! -Тогда снимите галстук, уберите пенсне и поправьте на бок язык. Ну, три-четыре… -МАЧИИИИИИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| |
|
Четверг, 23.06.2011, 10:13:53 |
|
Идёт сталкер по дикой территории,на встерчу выбегает кровосос и говорит:"сталкер,не убивай меня,я исполню три твоих желания Сталкер:"1-хочу чтобы всякие монстры да мутанты исчезли" кровосос пшикнул,покрутился и исчез,а сталкер ещё долго стоял и матерился (не серчайте на анегдот,придумал сам
| |
|
Четверг, 23.06.2011, 18:16:52 |
Награды: 13
|
Идёт по зоне сталкер, и вдруг слышит голос: "Сталкер, подойди к кусту, там "Выверт". Сталкер смотрит, лежит куча говна.Он дальше идёт, но опять раздаётся голос: "Возьми "Выверт", разбогатеешь". Сталкер в руки берёт, но в карманы ложить не хочет.Голос опять: "Возьми "Выверт". Сталкер не выдержал, зажал нос, разложил по карманам.А голос говорит: "Надо же, и впрямь говно"
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
| |
|
Воскресенье, 03.07.2011, 15:27:41 |
|
Идет квад Долга по Зоне, видят сталкеру химера мяч приносит. Долг- Эй сталкер чо химеры дрессировке поддаются Сталкер- Да нет, я третьи сутки мяч кидаю, чтоб не сожрала зараза.Добавлено (03.07.2011, 15:27:41) --------------------------------------------- Зона,зима. Зомби лежат возле костра греются. Один зомби другому. Слушай Обжора, тебе не кажется что жаренным мясом пахнет. Обжора - почему кажется, очень даже ничего твоя правая нога
| |
|
Воскресенье, 03.07.2011, 19:33:16 |
Награды: 4
|
пошел охотник на кровососа , а собаку в баре забыл , ну а сталкера когда поняли сразу собаку отвязали чтобы охотника догнал в двоем все легче . нашел охотник след мутанта и тихо идет по нему тут ему на плечи лапы бах , он оборачивается и думает 'и я рад и тузик рад а срать не перестаю .
улыбнитесь и к вам потянутся люди
| |
|
Воскресенье, 03.07.2011, 21:52:31 |
|
Заходит Меченый в бар в одном свитере и говорит бармену: -Налей стаканчик за счет заведения, бабок вобще нет. Ну бармен его спрашивает: -Что с тобой? Вчера мне артефактов продал на 500 тыс, купил экзоскелет а теперь голый и без денег? -Да я только что артефакт "Колобок" нашел, думал продать, а он мне говорит " Я тебе ж*пу порву на фашистские знаки" и "Бабки артефакты гони быстро мне придурок" Ну я испугался и отдал все ( Бармен говорит: -Это не артефакт был, это псевдоежика бандиты разговаривать научили.
| |
|
Воскресенье, 10.07.2011, 17:51:20 |
|
ВНИМАНИЕ: Когда ви пишете анекдот посмотрите, не был ли он написан здесь ранше.
| |
|
Воскресенье, 10.07.2011, 21:31:56 |
|
Сталкеру ЧН посвящается: "Дошёл меченый до монолита, и говорит: - я хочу чтобы зона исчезла! Следует яркая вспышка и... сталкер вываливается на рабочий стол виндовса." Или вот ещё: "Поймал вояка сталкера на периметре: - Щас я тебе покажу, как в Зону лазить!!! - Ффух, слава Богу, а то меня уже 3-й раз ловят!"
"Умереть достойно умеет каждый человек, вокруг которого умирают часто... Умереть красиво - удел сильных духом... А победить, тогда, когда красиво умирают другие, - значит выполнить Дао Дракона... Победить даже тогда, когда против тебя все" С.Самаров "Дао воина"
| |
|
Воскресенье, 10.07.2011, 23:49:15 |
|
Опасные мутанты,анархисты и бандиты не остоновят Долг, когда за Долгом гонится сталкер Петров.
| |
|
Воскресенье, 10.07.2011, 23:52:46 |
|
DOOMON, по твоей теме: "Погиб сталкер - Юрий Семецкий. причина - он пытался остановить Долг, который победоносной подступью, несмотря на смертельные аномалии, опасных мутантов, а также анархистов и бандитов. шел ЖРАТЬ!!!"
"Умереть достойно умеет каждый человек, вокруг которого умирают часто... Умереть красиво - удел сильных духом... А победить, тогда, когда красиво умирают другие, - значит выполнить Дао Дракона... Победить даже тогда, когда против тебя все" С.Самаров "Дао воина"
| |