Снимается кино в Зоне. Готовится съёмка опасного эпизода. Актёр исполняющий главную роль подходит к шатающемуся подвесному мосту и, поворачиваясь к режиссёру, трясясь, дрожащим от страха голосом спрашивает: - А он не обор-р-рвётся? Режиссёр: - Оп-п-па! Отличная идея!
Едут в автобусе сталкеры-новички на Кордон. Один из них, берёт отрывает от газеты по кусочку и кидает их в окно. Одному сталкеру это надоело и он спрашивает: - Зачем вы рвёте газету и бросаете обрыки в окно? - Это отпугивает кровососов. - Но там нет кровососов! - Эффективное средство, не правда ли?
Добавлено (18.07.2011, 15:12:53) --------------------------------------------- Сидит сталкер у костра, и пристально смотрит в огонь. Вдруг к нему сзади подходит другой сталкер и спрашивает: - Ты чего так на костёр вылупился? - Мне Волк туда ПМ уронил, так я его туда закинул чтобы достал. - И что? - Сижу, жду. Наверное не нашёл ещё.
Добавлено (18.07.2011, 15:16:31) --------------------------------------------- Бежит кровосос по НИИ "Агропрому" и думает: "Как хорошо, солнышко светит, птички поют, и Меченого... мододелы вырезали". Он ещё не знал что мод назывался: "Kill sanguinary". Для тех кто плохо знает английский, "Kill sanguinary" в переводе "Убить кровососа".
[/spoiler]Сидит кровосос на рельсах и то плачет, то смеётся, то плачет, то смеётся.Подходит к нему Меченый и спрашивает: -Слышь, а ты чё плачешь? Кровосос ему: -Да вот поезд ноги отрезал. -Ага, а чё смеёшься? -Круто я ему подножку подставил
Блокпост. На этом блокпосту всё время чего-нить воровали и произошёл такой случай: бежит сержант с телегой наполненой г*ном, его видит командующий блокпостом, подходит и спрашивает: -Стащил чего? Сержант ему: -Никак нет, товарищ командир! -А в телеге что? -Отходы жизнедеятельности! -Ну- ну. Свободен. На следующий день та же история. На третий день опять бежит тот же сержант с той же телегой, опять полной г*на, его тормозит командир: -Слышь задолбал ты своим г*ном, а ну признавайся чё украл? -Ничего, товарищ командир! Ну командир не поверил и давай рыться. Рылся, рылся, ничего не нашёл, отпустил. Сержант подкатывает эту тележку к скамейке, садится, закуривает. К нему подсаживается другой и спрашивает: -Ну скажи как другу чё стырил. Тот отвечает: -Чё, чё телегу.[spoiler]
На плацу прапор выставил солдат и говорит: -Знач так, на нас летят бомбять... Голос из строя: -Не бомбять, а бомбить! -Иванов! Выйти из строя лечь, встать, лечь, встать, встать в строй. Так вот на нас сбрасывают ядрёную бомбу... -Не ядрёную, а ядерную! -Иванов! Выйти из строя, лечь, встать, лечь, встать, встать в строй. Продолжу, происходит ядрёный взрыв... ВОПРОС! Кого надо спасать первым? -Прапорщика! -Иванов! Выйти из строя! Взвод! Лечь, встать, лечь, встать...
Идёт свободовец по лесу и на ладони держит горсть конопли. Видит долговец на пне сидит. Свободовец к нему подходит и говорит: -Ну чё, дунем? Долговец дует на ладони, а свободовец думает "Реально урод". Так началась война группировок
Сидят два укуренных свободовца, буххают. Тут из-за кустов кровосос выходит, матерый такой!!! Первый укурыш сразу: -К-к-кровосос!!!! а второй: -Такая же фигня.......
Сейчас,сейчас,дорогой, вот только кирзунки патронами набью, и сразу, понимаешь!.....
Книга жалоб 1.06.2012г - Зашел в Бар, глазам не верю, сидят контролеры и в преферанс режутся, не стал играть мухлюют. 3.06.2012г - Зашел в Бар, опять шельмы режутся. 4.06.2012г - Делать нечего, сел играть в преферанс. 4.06.2012г - Мухлевщик, мы еще вернемся. 10.06.2012г - Зашел в Бар, глазам не верю, сидят бюреры, в подкидного дурака режутся, не стал играть, мухлюют. 12.06.2012г - Делать нечего, сел играть в подкидного дурака. 12.06.2012г - Умоляем, избавьте нас от этого издевательства. С уважением бюреры и контролеры.
Сидят на крше ЧАЭС два мутната: Химера и Контроллер. Сидя, чаи гоняют в преферанс рубятся. Видят, сталкер к Саркофагу рвется. Ну Контроллер и говорит: - Ну вот... Опять деньги, власть... Нет чтоб мозгов попросить! - а Химера прется - Ты вон уже попросил! Аж из ушей текут! - и ржет. А Контроллер качнул головой, чет из ушей вытекло, и отвечает: - Я хоть знал че попросить!
Умом Зону не понять, пока в аномалию не попадешь (с)Skidrow Ты думаешь что ты опять думаешь? (с)Skidrow
добро и зло Выброс - Слушай. что то ты сегодня шибко разговорчивый, не к добру это. Монолит - А что мне с воплощением зла под ручку ходить. прикажете. Выброс - Что то я тебя не пойму. Монолит - А тут и понимать нечего, ко мне сталкеры в очередь выстраиваются, а от тебя, как черт от ладана, бегут. К добру они тянутся, к добру.
Добавлено (02.08.2011, 14:50:00) --------------------------------------------- Еще не вечер. Воронин - Ну ты подумай они и сюда добрались, только работы добавили. Петренко -А что новый вид мутантов обнаружили. Воронон - Уж лучше был бы новый. проблем меньше. Петренко - Так и со старыми, хоть отбавляй. Воронин - Да ! иди полюбуйся, что "Зеленые" в Припяти устроили, да еще и вывеску над конторой повесили " Защитим мутантов от истребления".
Внимание, анехдот! - А вот вы знаете, зачем у псевдогиганта такие глаза? - Нет. - Чтобы в помидорах прятаться! - Что за глупости? - Почему глупости? Вы видели когда нибудь псевдогиганта в помидорах? - Ну нет конечно! - Видите, как офигенно прячутся!
Добавлено (12.08.2011, 20:27:49) --------------------------------------------- Внимание! Серия анекдотов про сталкера с нестандартной сексуальной ориентацией по имени Борюсик.
Едет короче Борюсик по зоне на мотороллере. Тот хоп и заглох. Борюсик походил-походил вокруг него - не знает чего делать. Хоп, свободовцы идут: - Ну че, толкнем твое говно? - Ага, - обрадовался Борюсик, - а потом и мотороллер починим.
Сидят два сталкера у костра. - Прикинь! На скадовске один наёмник тусуется. Так он - пидарас (пидарас - не мат!) - Ни фига себе! Уже месяц его трахаю и не знал, что он наемник!
Здесь типа демократия, На самом деле - царство! Я так люблю свою страну, И ненавижу государство... LUMEN
значит вот решил сталкер раз своих попугать одел перчятку дряхлую и лезет рукой к своим в палатку и говорит водичк водички попить дай и вдруг из полатки жутким голосом ктото говорит зачем тебе моя водичка !!! анек думаю все слышали
а вот моего соченения
идуд два сталкера один бухой другой трезвый значит идут по зоне вдруг на них бежит кровосос, трезвый сталкер на дерево деру дал а алкаш ведевешник бывший стоит нечерта непонимает а кровосос в плотную подошол! а тревзвый сталкер кричит за вдв и бухой орет за вдв и бутылкой ударил кровососа! кровосяра говорит я бё1ухло хотел попросил а то труп запивать нечем хилорь попался!
я всегда скидываю свои. Идет сталкер по Припяти, видит на вывеске написано: литр самогона и жаркое, бесплатно. Сталкер - Вот это сервис, зайду. Сталкер - Ну бабуля , сервис у тебя супер . Но вот в чем прикол не пойму. Бабуля - Маркетинг внучек, маркетинг.Кто ж внучек на трезву голову мясо мутантов будет дегустировать.
-Борода. Я побывал в Оазисе и нашёл там "Сердце Оазиса". Тебе нужно ? - с надеждой получить кучу денег спросил Дегтярёв. -Учёным лучше отнеси и прихвати ещё эти! - ответил Борода, доставая из под прилавка "Печень Оазиса" и "Селезёнку Оазиса" , зажимая при этом свободной рукой нос.
Пишу книгу по сталкеру. Планирую печатать в издательстве, в 2022 году. Если есть вопросы или просто пообщаться, пишите ВК (https://vk.com/id99279945). =)
ну короче анехдот! Заходт долговец в туалет поссать, насвистывая гимн Украины-матушки, а из соседней кабинки голос: "И че ты мне предлагаешь стоя ссать?"
Добавлено (22.08.2011, 22:06:46) --------------------------------------------- Заходит сталкер к Болотному доктору. - Доктор, у меня надежда есть? - Надежда то есть...шансов нет
Добавлено (22.08.2011, 22:11:25) --------------------------------------------- Набухались сталкеры и поймали на затоне русалку. На утро выяснилось, что это был гиганский сом и всем стало стыдно(((
Добавлено (23.08.2011, 18:19:58) --------------------------------------------- Карабкается кровосос на дерево. Подходит зомби и бубнит: - Зачем, кровосос, на дерево лезешь? - Яблоки кушать - Так это же береза - Да пофиг, у меня с собой
Добавлено (23.08.2011, 18:24:12) --------------------------------------------- Приходит Стрелок к Бармену. - Что то давненько тебя не видно было - К монолиту ходил - Зачем? - О-сознанию записку передал, что буду не скоро.
Добавлено (23.08.2011, 18:49:06) --------------------------------------------- Опять про Борюсика:
Борюсик окончил школу с отличием. В начале он стеснялся своего отличия...
Когда еще Борюсик служил в армии, самое распростроненное замечание было: - Поцелуйчики в строю!
Внимание! В лагере завелся маньяк. Местные его окрестили Джек-петушитель
Сообщенио на КПК. От: Борюсик Тема: Сообщение: Ищу друзей по переписке и перепопке.
Здесь типа демократия, На самом деле - царство! Я так люблю свою страну, И ненавижу государство... LUMEN
Не знаю было это или нет, но смотреть все 39 страниц это ужасно. Идут два сталкера вдруг на них выбегает кровосос. Один юркнул в кусты, другой на дерево залес. Ну кровосос полез на дерево за ним. Второй из кустов стреляет из ружья. Бах! Отстрелил кровососу правое яйцо. Бах! Отстрелил левое. А товарищ ему с дерева и кричит: - ТЫ ему в голову стреляй!!! Он же меня на дерево не трахать лезет!!!
Сообщение отредактировал Вадим_Пророк - Вторник, 23.08.2011, 19:06:28
Отрывок из моего любимого анекдота, вы все его не раз слышали. (ухвачу самую суть) ...Самые ленивые - это торговцы. Я вот знаю одного, так он специально пораньше встает, чтобы подольше ни хрена не делать.
Зона. Бар. Сталкер разговаривает с Барменом. Сталкер - Я вот что хотел спросить, есть живое пиво, а вот живые витамины как думаешь есть? Бармен - Живые говоришь? Да хоть горстями собирай, вон их сколько ползает.
Добавлено (15.10.2011, 16:54:41) --------------------------------------------- Зона. Объявление в Баре. В связи с тем, что в общественных местах запрещено курить, в продаже имеются изолирующие противогазы для не курящих.
идет кровосос и думает где кровь можно пососать, вдруг вышел другой кровосос весь в крови первый спрашивает "где столько крови нашел".а тот отвечает видишь то дерево -'да' а я не увидел.
Внимание,анедот. Жили были 2 брата сталкера.Один бухал по чёрному,ну второму это надоело,он и говорит:-"Ещё раз нажрёшся-изобью"Ну второму пофиг,нажрался,просыпается на следующие утро побитым,весь в гавне.Идёт разбираться к брату: -Ты зачем меня побил? -Ну,когда ты орал песни голым в 3 часа посреди лагеря,я стерпел.Когда ты насрал посреди палатки,я тоже стерпел.Когда ты своё гавно истыкал спичками,я стерпел.Но когда ты сказал что ЭТО ТУШКАН И ОН БУДЕТ С НАМИ ЖИТЬ...
идет кровосос и думает где кровь можно пососать, вдруг вышел другой кровосос весь в крови первый спрашивает "где столько крови нашел".а тот отвечает видишь то дерево -'да' а я не увидел.
Этот анекдот все слышали в сталкере ЗП сотни раз слышали
P.S. Простите за оффтоп.
ПФ сайта stalker-gsc.ru Недвижен стал шерстистый лик ужасный, У лодочника сумрачной реки, И вкруг очей змеился пламень красный...
Идут два сталкера, один новичок другой ветеран. Идут, значит, и вдруг ветеран останавливается и начинает копошиться в штанах. Новичок спрашивает: -Че такое? -Выброс скоро, -кряхтя отвечает ветеран. -А ты откуда знаешь? - удивился новичок -Да блин, зад зачесался...