Анекдоты
|
|
|
Воскресенье, 30.03.2008, 01:19:24 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 557
|
Здесь выкладываем анекдоты, желательно смешные.... Вот: Идут по лесной торпинке Винни пух и Пятачок. Идут молчат, вдруг Винни разворачивается и со всего размаха как даст Пятачку в рыло....Пяточок втирая слезы с кровью и со слезами в голосе: - Винни за что? - А чего ты свинья идешь, молчиш, всякую фигню про меня думаеш? Обязательно к прочтению: 1. Анекдоты выкладывать свежие и смешные, а не с бояновского сайта. 2. В анекдотах запрещен мат! 3. Если вы пишете несколько анекдотов то разделять их знаками "-", "_", "=" Пример: Code Пациент говорит психиатру: - Доктор, я люблю свою лошадь. - Ну и что такого. Множество людей любят животных. - Вы не понимаете доктор. я испытываю физическое влечение к своей лошади. - А, - проговорил психиатр. - А какая это лошадь: жеребец или кобыла? - Конечно, кобыла, - сердито отвечает пациент. - Вы что, меня за гомика принимаете? =========================================================== Зачем на таблетках делают поперечную полоску? Чтобы больным, которые не хотят пить таблетки, можно было вкрутить её отвёрткой!
Если ты читаешь эту надпись, то ты один из выживших
Сообщение отредактировал Стрелок_Саня - Среда, 15.12.2010, 19:46:58
| |
|
Пятница, 25.12.2009, 13:37:57 |
Stairway to heaven Оффлайн
Ранг: Живая легенда
Награды: 224
|
Venom_MMecal, анекдот последний - вообще отпад! Идет мужик по улице. Навстречу ему толпа бритоголовых, все в берцах, в камуфляже... Мужик и дает деру от них - не хватало еще со скинами бодатся! Однако через 10 секунд кое что понял и обернулся.. -Солдаты... Твою дивизию...
Сидите в инете? А я уже книжки пишу!
Ранг 10: Живая легенда
Живая легенда - Да! Ты на вершине, ты достиг того о чем некоторые даже не мечтают.
Вернулся к вам на сайт
| |
|
Пятница, 25.12.2009, 13:40:39 |
Ранг: Охотник
Награды: 64
|
Динозавр идет по лесу. Навстречу лиса. - Ты кто? - Я лиса. - Записывая: лиса. Придешь ко мне завтра утром, я тебя съем на завтрак! Лиса заплакала. Идет дальше. Навстречу медведь. - Ты кто? - Я медведь! - Записывая: медведь. Придешь ко мне завтра днем, я тебя съем на обед! Медведь заплакал. Идет дальше. Навстречу заяц. - Ты кто? - Я заяц!!! - Записывая: заяц. Придешь ко мне завтра вечером, я съем тебя на ужин! - А можно не приходить? - Можно. Вычеркиваю. Идут в ночи крыс с маленьким крысенком. Пролетает мимо летучая мышь. Крысенок: - Ой, папа, смотри - ангел полетел... Идет по лесу заяц, видит - стоит бутылка. "О! А вот и выпивка", - подумал заяц, выпил немного и спать свалился. Идет по лесу лиса, подходит к этому месту и говорит: "О! Вот выпивка и закуска!". Выпивает, падает. Идет волк. "О! Выпивка, закуска и баба!". Выпивает, падает. Идет медведь. "О! Выпивка, закуска, баба и есть кому морду набить". Выпил, и тоже с копыт долой. Заяц проснулся, смотрит - валяются лиса, волк, и медведь. - Ну ни хрена себе я дел по пьяни натворил!
Кажется, что-то пошло не так..
| |
|
Пятница, 25.12.2009, 19:05:38 |
"ДОЛГ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО" Оффлайн
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 138
|
Пошли трое рыбачить зимой. Добрались до озера, закинули удочки в прорубь, а водку-то дома забыли! Послали одного в ближайший посёлок в 10 минутах ходьбы... Когда тот вернулся обратно, видит что один мужик имеет другого. Возмущенно говорит: - Вы что, сдурели совсем? Что тут происходит? Один говорит: - Да ты не поверишь. Этот дурак упал в прорубь, и пока я его достал, он уже не дышал... - И что, надо было его в зад иметь? Ты бы лучше ему искусственное дыхание сделал, что-ли!! - Ну так с этого всё и началось... Хулиган с садистом играли в карты. Садист все проигрывал и проигрывал. Ну, наконец-то Фортуна повернулась и в его сторону. Садист берет хулигана за руку, ведет его в сарай, зажимает там его мужское достоинство в тиски. Затем берет в руки ржавую пилу. - Ты что, отпиливать будешь??? - орет хулиган. - Не, сам отпилишь, а я пока сарай подожгу. Ну, хулиган, не дурак, отпилил стол вокруг тисков, схватил их обеими руками, выскакивает на улицу, а там садист с ружьем ухмыляется: - Руки вверх!
Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание. День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
| |
|
Пятница, 25.12.2009, 20:58:12 |
|
- Вы можете водить машину? - К сожалению, нет. - Отлично! Будьте любезны, присмотрите за моей, пока я схожу в магазин. Звонок в автомастерскую: - Пришлите, пожалуйста, механика. Машина не заводится. - А что такое? - Вода в карбюратор попала. - Хорошо, а где машина находится? - Метров пять от берега. - Хорошая машина "Запорожец", шума мотора совсем не слышно. - Что, так тихо работает? - Нет, уши коленями зажаты.
| |
|
Пятница, 25.12.2009, 21:02:28 |
|
детский сад на прогулке по лесу. Воспитательница: - дети, если кушаем ягодки, то срываем по две: одну еште, а другую для судмед экспертизы. В жаркий солнечный день на пляже, в позе вызывающей лежит прекрасная, обворожительная, обнажённая девушка. Мимо прходит молодой парень. Увидев красотку, постоял немного, а потом взобрался на неё и принялся за "дело". - Спасибо,- сказал он, закончив. - Носи на здоровье.. Парятся в бане муж(м) с женой(ж). Вдруг к ним вламывается здоровенный волосатый детина(д) и орёт: (д) - щас я буду вас насиловать и убивать! На последок скажите как вас зовут. (ж) - Меня зовут Оля. (д) - Нет, тебя насиловать не могу, мою мать Олей звали. Ну а тебя, мужик как звать? (м) - Петя. Но вобще-то друзья зовут меня Олей!
Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание. День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
| |
|
Пятница, 25.12.2009, 21:40:28 |
|
Рецидивиста проверяют в психбольнице на вменяемость. - Зимой и летом одним цветом! Что это? - Кровиш-ша! - Наша фирма ищет кассира. - Но вы же взяли неделю назад кассира! - Вот его то мы и ищем... Среди бела дня вор, убегая от преследователей, влетел в спальню богатого купца. Не раздумывая, он быстро шмыгнул за икону Божьей матери. Где-то около полуночи купец перед тем, как лечь спать, упал на колени перед иконой и зашептал слова тайной молитвы: - Боже, очисть меня и моего брата. Неожиданно в ответ он услышал: - Тебя точно очищу, а брата - если успею.
| |
|
Пятница, 25.12.2009, 21:47:18 |
|
Идет охотник по лесу. Вдруг, видит, на полянке десятка два мертвых охотников с огнестрельными ранениями лежат, а рядом мертвый кабанчик, тоже подстреленный. Мужик думает: - Наверное, кто-то из них подстрелил кабана, а потом они спорили - кто, и не могли разрешить. Тут дело до пальбы дошло, и они друг друга перестреляли. Теперь кабан мне достанется. Только он наклонился, чтобы поднять кабанчика, как раздался выстрел из кустов. Мужик падает. Высовывается из кустов медведь со снайперской винтовкой и говорит: - За тридцать лет, зверя глупее этих охотников в жизни не видел!
| |
|
Пятница, 25.12.2009, 22:57:16 |
Ранг: Новичок
Награды: 10
|
Счастье это когда тебе завидуют а нагадить не могут. Ввиду отсутствия альтернативы его по одёжке и провожали. Цивилизация это когда эскимосы получают тёплые квартиры и вынуждены работать чтобы купить холодильник. Ничто так не объединяет банкиров как желание обанкротить друг друга.
Никогда не говори "только через мой труп" - тебя могут понять БУКВАЛЬНО... Если никак не можешь купить конкурента - продай его! ОТВЕТ НА ВОПРОС - ЧТО ВАЖНЕЕ, ДЕНЬГИ ИЛИ ЗДОРОВЬЕ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО, ЧТО ТЫ ПОТЕРЯЛ Если человек говорит что добился всего, чего желал - этот человек врёт либо же ГРОШ ЦЕНА ЕГО ЖЕЛАНИЯМ!!!
| |
|
Пятница, 25.12.2009, 23:03:10 |
|
- Вовочка, одевайся, мы отвезем тебя к дедушке с бабушкой. - Мама, я не хочу к ним ехать. - Вовочка, давай быстрее, а то мы опаздываем. - Но там такая скукотища! - Сынок, не капризничай, сейчас 8.00, а в 17.00 мы тебя заберем. - Ну и что я буду делать до пяти часов на кладбище? Жила-была девочка, у неё были редкие жирные волосы, большие на выкат глаза, большой нос, тонкие губы, широкие плечи, тонкие руки, маленькая грудь, большой живот и кривые, волосатые ноги. Её можно было назвать некрасивой девочкой, если бы не её улыбка... Улыбка её делала просто отвратительной...
| |
|
Суббота, 26.12.2009, 00:11:48 |
|
Из дневников: Вчера по-пьяни пытался открыть слайдер как раскладушку. Получилось. … Сегодня иду покупать новый телефон. - Забудьте о боли в суставах. Забудьте о гипертонии, одышке и кариесе. Забудьте обо всём, что вас до сих пор беспокоило, ведь теперь у вас есть я - склероз! Выражение - "тебе виднее" вполне заменяемо фразой - "мне пох*й" Когда правительство хочет ограбить народ, оно пользуется иностранными словами приватизация, дефолт, кризис, валоризация. Добавлено (26.12.2009, 00:11:48) --------------------------------------------- почему не курить выгодно: 1. Пока курильщик сосёт, здоровый идёт. 2. Вонь изо рта и больное сердце - плохая помощь в карьере. 3. На некурящего всем наплевать, а курящий вызывает раздражение. 4. На съэкономленые деньги здоровый может открыть табачный ларёк и заработать на идиотах. 5. Постоянно суженные сосуды головного мозга не добавляют интеллекта. 6. Сосание сигарет в постели чревато повышением температуры. 7. Постоянная соска во рту ведёт к развитию латентного гомосексуализма. 8. Суженные сосуды предстательной железы ведут к ранней импотенции и, как следствие, ускоренному росту рогов. 9. Курящий никогда не разбогатеет ибо тупой. 10. Даже если курильщик каким-то чудом стал вашим начальником, не волнуйтесь - он скоро умрёт.
| |
|
Суббота, 26.12.2009, 00:26:34 |
Ранг: Познающий
Награды: 24
|
+1 полностью согласен, курящие - идиоты
| |
|
Суббота, 26.12.2009, 00:40:35 |
|
Посланные на разгон облаков самолёты по ошибке загрузили бомбами. Облака подходили со стороны Рублёвки... На полу лежал труп в состоянии сильного алкогольного опьянения. Звонок в частное детективное агентство: - Ваша фирма может обеспечить мою полную безопасность? - Нет вопросов! - В таком случае, жду вас в два часа ночи у Сбербанка. - Вчера на меня напал бандит, но я даже не заявил в полицию. - Почему же? - Он обшарил все мои карманы, вздохнул и дал мне доллар.
| |
|
Суббота, 26.12.2009, 00:44:08 |
|
Туристы приезжают в горы и видят у горного ручья сидит человек и с мылом стирает кота. Сердобольная туристка подходит к нему и говорит: - Уважаемый! Котов нельзя стирать. Человек молча продолжает заниматься своим делом. Через некоторое время туристы возвращаются с гор и видят: у ручья всё тот же человек, а рядом дохлый кот. - Вот видите, я же говорила, что котов стирать нельзя. - Стирать то как раз можно, отжимать нельзя!
| |
|
Суббота, 26.12.2009, 12:21:11 |
Награды: 24
|
Эм... Я хотел спросить... Никто не против если я использую эти анекдоты в своём моде?
| |
|
Суббота, 26.12.2009, 15:30:25 |
|
У хозяйки заговорил кот. Хозяйка: - Чтоб нам жить так, как вам, кошкам, живется. Ничего не делаешь, тебя кормят, заботятся о тебе. - Тогда предлагаю сына утопить, бабушку усыпить, а отца кастрировать, чтобы из дома не бегал. Взлетел один ТУ-154, набpал высотy. Из динамиков раздался голос: - Здpавствyйте, yважаемые пассажиpы! Мы летим на высоте такой-то, за боpтом темпеpатypа такая-то. Теперь взгляните в правый иллюминатор вы видите горит мотор. Взгляните в левый иллюминатор - отвалилось крыло. Посмотрите вниз - вы видите несколько черных точек. Это экипаж желает вам приятного полета.
| |
|
Суббота, 26.12.2009, 22:03:26 |
|
Они жили счастливо и долго... Сначала один месяц счастливо, потом 50 лет долго. Челябинские мазохистки настолько суровы, что идут в ассистентки к фокусникам и требуют, чтобы те распиливали их самой тупой и ржавой пилой.
| |
|
Суббота, 26.12.2009, 22:26:01 |
Для "Долга" нет преград, есть лишь препятствия! Оффлайн
Награды: 53
|
Мать послала дочку в забегаловку за отцом. - Чего это ты пьешь? - спрашивает та отца. - А вот попробуй. Девочка делает глоток и, морщась, говорит: - Горько-то как! - А вы с матерью думаете, что я тут мед пью! - с возмущением и обидой говорит тот. - Ну все, давай еще по одной, и спать. Завтра вставать рано. - Завтра же суббота! Зачем вставать-то? - Воду пить!
| |
|
Воскресенье, 27.12.2009, 11:30:36 |
|
Оказался грузин в ресторане, да вот беда - русского не знает. Что делать? Ну решил посмотреть, как в данной ситуации поступают русские и на бумажку по-свойски записать, а потом, значится, повторить. Русский: - Официант! - Что изволите? - Щи! - Извините, нету сегодня! - Тогда яйца в щавеле! Официант подает, значит, ему заказ. Ну, грузин: - Афыцант! - Что изволите? - Ссы! - Не хочу! - СССЫЫ!! - Не буду. - Тагда яйцами щавели!!! В ресторане сидит грузин с девушкой. Подходит мужчина и просит ее потанцевать с ним. Грузин: - Нет: я ее пою, я ее кормлю, я ее и танцевать буду. В ресторане сидит Гиви. На столе у него выпивка, закуска, на коленях шикарная блондинка. В зал входит друг Гиви: - Вай, Гиви, у тебя же язва! Тебе же врач все это запретил! - Подумаешь, врач! Дал я ему 300 штук, так он мне все опять разрешил!
| |
|
Вторник, 29.12.2009, 00:58:16 |
|
Встречаются приятели. -Почему у тебя ботинки в губной помаде? -Да по бабам ходил... Конференция: - Как слепые дети играют в футбол? - Ну, мы придумали мяч, внутри которого колокольчик. Они его слышат и знают, где мяч. В этот момент заходит фермер: - Это ваши слепые дети там играют? - Да. А что вы имеете против слепых детей? - Ничего. Просто они сейчас добьют мою корову... Добавлено (29.12.2009, 00:58:16) --------------------------------------------- Как говорила моя учительница английского в универе, молоденькая и симпатичная: "Ребята, хватит ко мне приставать, английский язык половым путём не передается"
| |
|
Вторник, 29.12.2009, 18:55:15 |
Награды: 11
|
Кум просит кума: - Слышь, кум, последи за самогонным аппаратом, мне тут надо в город съездить. - А как за ним следить? - Да проще простого - вот сюда под змеевик надо банки подставлять, а внутрь два ведра воды нальешь. Сел кум за аппарат, поменял пару банок, а потом взял два ведра и за водой пошел. Возвращается с полными ведрами - а в доме два мента: - Ну что, будем, значится, протокол составлять? - Пишите: "Шел по улице, смотрю - из дома кума дым идет. Я подумал, что пожар и пришел с двумя ведрами воды тушить, а там, оказывается, сидят два мента и самогонку гонят!!! "...
-Счастлив тот, у кого за Родину сердце болит! -Человек ко всему привыкает , даже к виселице: подергается, подергается и успокоится ... -"Если же вы узнали факты и имели достаточно времени поразмыслить о них, но в итоге решили отвергнуть их или игнорировать, то это уже ваша вина.После этого вас уже нельзя назвать невежественными, ибо вы тупые, а тупость - это один из тяжких грехов" -...и самый адекватный поступок-встать к стене, перпендикулярной вектору распространения излучения из расчетной точки падения,и сделать рукой собачку,..чтобы вплавленные в бетон молекулы углерода из твоего тела оставили пример оптимизма выжившим потомкам... -Когда небосвод рассекретится кровавыми лучами носков, шишки бытия переползут на тостеры мироздания...
| |