Анекдоты
|
|
|
Воскресенье, 30.03.2008, 01:19:24 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 557
|
Здесь выкладываем анекдоты, желательно смешные.... Вот: Идут по лесной торпинке Винни пух и Пятачок. Идут молчат, вдруг Винни разворачивается и со всего размаха как даст Пятачку в рыло....Пяточок втирая слезы с кровью и со слезами в голосе: - Винни за что? - А чего ты свинья идешь, молчиш, всякую фигню про меня думаеш? Обязательно к прочтению: 1. Анекдоты выкладывать свежие и смешные, а не с бояновского сайта. 2. В анекдотах запрещен мат! 3. Если вы пишете несколько анекдотов то разделять их знаками "-", "_", "=" Пример: Code Пациент говорит психиатру: - Доктор, я люблю свою лошадь. - Ну и что такого. Множество людей любят животных. - Вы не понимаете доктор. я испытываю физическое влечение к своей лошади. - А, - проговорил психиатр. - А какая это лошадь: жеребец или кобыла? - Конечно, кобыла, - сердито отвечает пациент. - Вы что, меня за гомика принимаете? =========================================================== Зачем на таблетках делают поперечную полоску? Чтобы больным, которые не хотят пить таблетки, можно было вкрутить её отвёрткой!
Если ты читаешь эту надпись, то ты один из выживших
Сообщение отредактировал Стрелок_Саня - Среда, 15.12.2010, 19:46:58
| |
|
Суббота, 31.10.2009, 23:38:37 |
"ДОЛГ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО" Оффлайн
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 138
|
На пустыре прораб обращается к бригаде строителей: - Друзья мои! Сегодня начнем! И помните: строим солидно, без воровства, как можно лучше, как только умеем, потому что строим для себя. - А че строить-то будем? - спрашивают рабочие. - Вытрезвитель! Вчера в автобусе наркоман в сумку залез, я сначала не заметила, потом сумку открываю - сидит
Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание. День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
| |
|
Суббота, 31.10.2009, 23:39:24 |
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 33
|
- Серая неплодородная почва из 5 букв? - Бетон. -------------- Мало осталось людей, которые знают что "Морозко" - это не погодко, а персонаж русских народных сказок. ------------ Успешно завершился эксперимент по искусственному оплодотворению резиновой женщины. В положенный срок на свет появились два очаровательных воздушных шарика. --------------- Если бы отец в детстве мне не показывал приёмы уличной драки, мне вчера бы точно отбили мозги! А так... просто по пустой коробке настучали. --------------- Будит деффку с утра подруга. Та - с бодуна, в неадеквате. При этом в белом платье, в остатках фаты. Подходят к зеркалу: Деффка: - Я жених..... Подруга: - Может всё-таки невеста? - Я жених..... - ...невеста...? - Я ЖЕНИХххрена не помню....!
| |
|
Суббота, 31.10.2009, 23:40:31 |
|
- Вот смотрю я на вас и думаю: еще выпить, или вы мне уже нравитесь... Десять причин, почему я люблю шурупы с головкой под крестовую отвертку: 1. Они очень красивые. 2. С ними всегда интересно беседовать. 3. Когда они у меня в кормане, со мной случаются всякие забавные вещи. 4. С ними удобно знакомиться с девушками. 5. Они ржавеют меньше, чем все остальные шурупы. 6. Их можно использовать для самозащиты. 7. Их можно предьявлять вместо проездного билета в метро. 8. Они хорошо поют. 9. Существует масса увлекательнейших игр с такими шурупами. 10. Кажется, меня с субботы ещё не отпустило.
Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание. День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
| |
|
Суббота, 31.10.2009, 23:41:12 |
|
Гинеколог простыл,в связи с чем сильно охрип.Приходит к нему на приём молодая женщина.Он говорит ей шопотом: -Раздевайтесь. Она разделась и спрашивает тоже шопотом: -А вы почему не раздеваетесь?
| |
|
Суббота, 31.10.2009, 23:42:20 |
|
ИСПОВЕДЬ АЛКАША. Зашибал я страшно. Пропивал всё. Жена недовольна была, ругалась. Кто-то посоветовал ей настоять водку на поганках... Прихожу домой - глазам не верю: жена бутылку ставит... Пока не передумала, я раз-стакан, два-стакан... В общем, в реанимации меня откачали, капельница, электрошок... ... И с тех пор Я НЕНЕВИЖУ ГРИБЫ! - Что может быть лучше прогулки на свежем воздух?! - Разве что посидеть в прокуренной комнате и попить водки. Зайчики в трамвайчике, жаба на метле. Мне кажется Чуковский "сидел" на конопле.
| |
|
Суббота, 31.10.2009, 23:44:07 |
|
Обожаю группу Unknown Artists! Особенно мне у них нравяться: Track 02, Track 08, но Track 15 - полный улет! Программист сдает коллективную работу (конецепция, программа, дизайн) Заказчик удовлтворенно кивает, со всем соглашается. З: Ну, вроде бы все принято! П: отлично с Вас 1700 З (отдавая деньги): Ну, я надеюсь, если потом нужно будет переправить , можно будет обратиться? Это ведь не так - вот один раз сделали и забыли? П: Разумеется, взависимости от того, что и как переправить З: Ну, кончно, я не скажу "Давайте все переделаем"! П: Не вопрос! Кстати, еще одно - можно будет потом, если у меня кончатся вдруг деньги или будут проблемы я подойду к вам на счет немного доплатить? (это мелочь, мне требуется очень редко, вас это совсем не затруднит) З: (удивленно открыв рот..) П: Да вы не переживайте, я же не подойду к Вам, мол заплатите мне еще раз!
| |
|
Суббота, 31.10.2009, 23:46:03 |
|
Эй, мужики, вы откуда будете? - Мы?! Да мы даже из горла будем! "Кто ел из моей тарелки?" - спросил медведь-папа. "Кто ел из моей тарелки?" - спросила медведь-мама. "Кто ел из моей тарелки?" - спросил медвежонок-сын. И только Маша, глядя на говорящих медведей, поняла: "С коноплей надо завязывать..."
| |
|
Суббота, 31.10.2009, 23:46:40 |
|
Продавщица: -Что вы хотите приобрести!? Мужчина: -Что-то оригинальное для жены к 8 марта! Продавщица: -Возьмите эротическое бельё.Это очень сексуально и модно! Короче,выбирают жене суперэротическое бельё самого крупного размера. Продавщица: -Мужчина,а вы не хотите для остроты ощущений взять виагры? Мужик: -Э нет…..Для того чтобы смотреть на это зрелище ,я лучше куплю корвалол!!!
| |
|
Суббота, 31.10.2009, 23:47:25 |
|
Батюшку (попа) спрашивают: -а сколько вы можете выпить? -ну смотря по обстоятельствам... - а по каким, -ну дык с закусем али без оного... -предположим с закусью -ну смотря по обстоятельствам... -Так а по каким? -Ну там в помещении али на воздусях -Предположим на воздусях... -ну смотря по обстоятельствам. -Опять, да по каким таким обстоятельствам... -Ну ды за свой счет али за счет чужаго... -Да за счет чужаго -О-О-О Конца не предвижу.... Исследовательское судно уже долгое время находиться в плавании... Всем все надоело - уже месяц пьют водку... Как-то капитан пришел в себя, увидел что твориться на судне и решительно заявил: - Так. Хватит бухать... Быстро собрать всю водку и вылить! Из толпы: - Да, за борт её, за борт!!! Капитан: - А вы, водолазы, вообще молчите! :-)
| |
|
Суббота, 31.10.2009, 23:48:10 |
|
Идет экзамен у ментов по опознанию личности по фотографии. Заходит 1-й курсант, берет фотку и говорит: - Ну, я вижу пожилого мужчину лет 50 - 55, седоволосый и у него одно ухо! - Как, - спрашивает экзаменатор, - это фото в профиль и поставил ему двойку. 2-й курсант заходит берет фото и говорит: - Я вижу мужчину лет 50 и у него 1 ухо. - Ну вы балбесы! Это фото в профиль!!! - и поставил ему двойку. 3-й курсант заходит, берет фото и говорит: - Я вижу мужчину лет 55 и он носит контактные линзы. Поднимают они дело, смотрят - да и вправду, он носит контактные линзы и поставили ему 5. Спрашивают: - Как ты догадался? Он отвечает: - Ну, как он очки с одним ухом будет носить?
| |
|
Суббота, 31.10.2009, 23:49:25 |
|
Дорогой, я в магазин. Тебе взять что-нибудь вкусненькое? - Конечно, дорогая. Только осторожнее - на улице гололёд! Смотри не разбей! Просыпается мужик с жесточайшего похмелья и начинает громко причитать: вот тёща, вот сволочь, вот сука... Жена в недоумении: Милый что тебе такого сделала моя мама? Мужик: Это же надо было назвать свою дочь так- что нормальный человек утром и не вспомнит! В жизни всё взаимосвязано: живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить!
| |
|
Суббота, 31.10.2009, 23:50:10 |
|
русского гражданина, когда он напился в Лондоне, товарищи положили спящим на переднее пассажирское сиденье машины, чтобы отвезти в гостиницу. Он вспоминает: - Когда проснулся - было три шока: 1) я еду пьяный за рулем; 2) еду по встречной полосе, 3) НЕТ РУЛЯ!!!
| |
|
Суббота, 31.10.2009, 23:51:56 |
|
Очень странно:почему дунул волк...,а крышу снесло поросятам? заходит в кабинет учитель-наркоман с косяком и говорит: - здраствуйте, меня зовут Петр Михайлович, я ваш новый учитель по биологии! делает затяжку - сегодня я расскажу вам про рыбу-пилу. делает затяжку побольше - эта рыба обитает на больших глубинах океана. делает огромную затяжку. -но иногда она выходит на берег и начинает пилить деревья... делает самую большую затяжку. (пауза) - охреневшая рыба! Мужик просыпается с похмелья, голова трещит. Тут острый приступ рвоты. Кидается к туалету. Маленькая дочка наблюдавшая процесс, произносит учительским голосом: - Папа, ну кто же так КАКАЕТ!
Сообщение отредактировал Монстр - Суббота, 31.10.2009, 23:53:48
| |
|
Суббота, 31.10.2009, 23:54:12 |
|
Двое общаются в чате. Он: - Ты, наверное, очень красивая? Она: (кокетливо) - Почему ты так думаешь?! Он: - Только так природа могла компенсировать такую тупость.
| |
|
Суббота, 31.10.2009, 23:56:23 |
|
Колян спрашивает своего друга наркомана: - Павлик, а на марихуану подсесть можно? Тот ему отвечает: - Да нет, два года курю каждый день, видишь - не подсел! В самолете мужчина вызывает стюардессу: - Девушка, принесите мне воды! Принесла. Через 10 минут все повторяется. И еще через 10. Стюардесса не выдерживает: - Мужчина, да что с Вами такое??? - Да понимаете, я ж с бодуна. - А что там у Вас в Бодуне - воды что ли нету? - Когда мужик заботится о будущем? - Когда он покупает ДВА ящика пива.
| |
|
Суббота, 31.10.2009, 23:57:49 |
|
"Лет десять назад заходит в подъезд друг моего мужа (в то время бизнесмен). И получает чем-то тяжёлым между глаз. Итог - больница, сотрясение мозга и ... стопроцентное зрение (было минус семь!). На грабителей не обижается (в кошельке находилось только 100$). Считает, дёшево хрусталики перевернули..."
| |
|
Суббота, 31.10.2009, 23:58:17 |
|
Сенсация! Наши ученые научились скрещивать вишню с коноплей. Теперь из нее можно варить вкусное и смешное варенье. Девушка, от вас так приятно пахнет... Что вы сегодня пили? Из кабака вываливаются два в дымину пьяных мужика, один из них тут же падает в лужу. Другой говорит:- Да, Кузьмич, это был не Нескафе! - Кто тебя так покусал? - Моя собака. - Как так вышло? - Вернулся домой трезвым, не признала.
| |
|
Суббота, 31.10.2009, 23:59:01 |
|
Студент Финансовой Акедемии валяется пьяный в коридоре, идёт профессор и говорит ему: - Студент? - С-студент - пяным голосом отвечает парень.. - Какой курс?! - EUR ЦБ РФ 34 рубля 48 копеек на сегодня.. Ык
| |
|
Суббота, 31.10.2009, 23:59:27 |
|
- Может ли между двумя мужиками быть просто дружба или со временем природа берет свое? - Природа однозначно берет свое, и они идут искать третьего... -Внучек! Я сегодня опять летала во сне! Внук: - Бабушка! Сколько можно объеснять! Твои таблетки в другой коробочке!!! Продаю траву стаканами. Не гербалайф.
| |
|
Воскресенье, 01.11.2009, 00:00:10 |
|
Президент едет по стране на машине, видит старика пасущего одного барана с табличкой на руках - продается баран. Президент думает, куплю у старика барана, помогу ему. Подходит к старику и говорить: - Хочу купить барана. - Выбирай. - Так здесь только один баран. - Так мы также выбираем...
| |