Последнее на форуме

"Тайные Тропы 2". Обсуждение мода (150)
Ответил myjayl 11:22:11

Вопросы и ответы (Моды) (736)
Ответил sal777 17:57:03

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3743)
Ответил Letopisec 18:32:57

Бар «100 рентген» v.28 (3107)
Ответил Фенрир 15:07:44

Чистое небо. Вопросы и ответы (1728)
Ответил myjayl 12:26:52

Люди говорят

kir_420 ответил в Подборка лучших фильмов про Постапокалипсис (20:26:00)
Дорога, письма мертвого человека.... гдье?

PUPS2 ответил в Вещи погибшего (13:00:55)
Блин, полгода ждал продолжения. Просто немного коротковато, для того что бы оценить по достоинству. Определённо интригует, есть "изюминка". Так что там дальше? Или уже "запал" прошёл? Зря. "Накидывая" расказы, мы можем натолкнуть режиссёров на очень интересный сюжет, который в свою очередь, может заставить ("свербить") талантливых людей сварганить С2.
Желаю удачи.

thestrelok220 ответил в Военный корреспондент 2: Зов Донбасса (15:52:58)
ЩА заценим)

geek580 ответил в Remake (15:02:35)
Ссылка нерабочая, пишет, что нет такой папки.

Oshiro ответил в Смерти Вопреки. В паутине лжи. (00:09:54)
Отличная игра. Создателям огромное спасибо!
Жаль нельзя было прокачать M4 и HK416 я так и не встретил.

Страница 3 из 3«123
Модератор форума: KeyV, KAHTEP 
Форум настоящего сталкера » Разная тематика » Программирование » С/С++ (язык программирования С/С++)
С/С++
# 41
Четверг, 20.12.2012, 17:03:11

Ранг: Сталкер
Сообщений: 312
Награды: 35
Репутация: 1412 Регистрация: 29.12.2008  

Набросал по-быстрому, вроде все ок:
Code

#include <iostream.h>
#include <stdlib.h>

int main(int argc, const char * argv[])
{
    int array[19] = {0};
    int result = 0;
    srand(time(NULL));
    for (int i = 0; i < 19; i++) {
      array[i] =  rand() % 100 -50;
      if (array[i] < 0) {
        std::cout<<result;
        return 0;
      }
      result += array[i];
    }
    std::cout<<"No negative numbers";
    return 0;
}


1 метр 93 сантиметра прагматизма, цинизма и невыносимости ©

Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг – его честь. Даже смерть – если она благородна – является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, – и вы не будете знать никакого страха!

# 42
Четверг, 20.12.2012, 17:35:55

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 810
Награды: 119
Репутация: 2059 Регистрация: 08.01.2010  

мне бы ещё пару задачек помочь написать , сможите ?


_________________________________________________________
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех !©
Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты.
В раю хорошо , а в аду знакомых больше !
У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают ...
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался.
Меня постоянно преследуют умные мысли,... но я быстрее.©
__________________________________________________________
P h i l l
# 43
Четверг, 20.12.2012, 20:06:51

Ранг: Сталкер
Сообщений: 312
Награды: 35
Репутация: 1412 Регистрация: 29.12.2008  

Phill, ты пиши, а там увидим)


1 метр 93 сантиметра прагматизма, цинизма и невыносимости ©

Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг – его честь. Даже смерть – если она благородна – является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, – и вы не будете знать никакого страха!

# 44
Воскресенье, 23.12.2012, 18:20:35

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 810
Награды: 119
Репутация: 2059 Регистрация: 08.01.2010  

KAHTEP, KeyV,
Задача 1:
В заданном (числа вводиться с клавы) целочисленном массиве удалить элементы , которые встречаются более двух раз .
Задача 2: В заданном массиве М(12) действительных чисел , увеличить минимальный элемент в три раза и поменять местами с последним .
Буду очень благодарен если поможете ребята !))


_________________________________________________________
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех !©
Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты.
В раю хорошо , а в аду знакомых больше !
У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают ...
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался.
Меня постоянно преследуют умные мысли,... но я быстрее.©
__________________________________________________________
P h i l l
# 45
Среда, 26.12.2012, 21:15:25

Ранг: Сталкер
Сообщений: 312
Награды: 35
Репутация: 1412 Регистрация: 29.12.2008  

Phill,
что-то типа того:
1ая

Добавлено (26.12.2012, 21:15:25)
---------------------------------------------
2ая



1 метр 93 сантиметра прагматизма, цинизма и невыносимости ©

Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг – его честь. Даже смерть – если она благородна – является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, – и вы не будете знать никакого страха!

# 46
Среда, 26.12.2012, 22:02:47

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 810
Награды: 119
Репутация: 2059 Регистрация: 08.01.2010  

KeyV,

Пойдет , спасибо ...


_________________________________________________________
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех !©
Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты.
В раю хорошо , а в аду знакомых больше !
У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают ...
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался.
Меня постоянно преследуют умные мысли,... но я быстрее.©
__________________________________________________________
P h i l l
# 47
Четверг, 07.03.2013, 16:24:28

Ранг: Мастер
Сообщений: 706
Награды: 34 Регистрация: 08.11.2012  

С++ по моему самый понятный язык. Сам пишу и знаю это, хоть и еще Pascal, C#, J# знаю.



# 48
Суббота, 30.03.2013, 21:32:26

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4285
Награды: 27
Репутация: 15014 Регистрация: 08.02.2011 Город: From Eden    

Dmitriy_Nekratov, тут я не соглашусь) Если сравнивать с++ и pascal, то pascal на много легче) Как говориться, pascal для домохозяек =Ъ                                


Paradise
# 49
Суббота, 30.03.2013, 22:43:49

Ранг: Мастер
Сообщений: 706
Награды: 34 Регистрация: 08.11.2012  

N1KOL@Y, а на С++ Windows писалась. И Сталкер тоже.



# 50
Суббота, 30.03.2013, 23:57:32

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 2257
Награды: 7
Репутация: 2676 Регистрация: 16.10.2010  

Цитата (Dmitriy_Nekratov)
а на С++ Windows писалась

Кошерный таки аргумент.
Да и откуда С++ там? Все знают, что на VB)
Цитата (Dmitriy_Nekratov)
С++ по моему самый понятный язык.

На мой взгляд, ручное управление памятью не самая удобная возможность при современных мощностях компьютеров.


# 51
Воскресенье, 31.03.2013, 08:09:15

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4285
Награды: 27
Репутация: 15014 Регистрация: 08.02.2011 Город: From Eden    

Цитата (KAHTEP)
Да и откуда С++ там? Все знают, что на VB)
Смотря о каком Windows идет речь ;)  Если о Win98, WinMe, то да, там есть несколько модулей написанных на VB, а в windows строго преобладает C, C++ и Асемблер. Хотя, может я много не знаю...)


Paradise
# 52
Воскресенье, 31.03.2013, 12:55:57

Ранг: Мастер
Сообщений: 706
Награды: 34 Регистрация: 08.11.2012  

KAHTEP, кому что ближе. Даже не ближе, а понятней. Меня с 8 лет приучили к С++ - я так и пишу теперь, и ничего другое не воспринимаю.



# 53
Воскресенье, 07.04.2013, 22:20:19

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 2257
Награды: 7
Репутация: 2676 Регистрация: 16.10.2010  

Цитата (N1KOL@Y)
Как говориться, pascal для домохозяек =Ъ  

Для совсем уж лентяев Пайтон иобрели.
Цитата (N1KOL@Y)
Смотря о каком Windows идет речь

Да нет, это так, алогиз :)
Цитата (Dmitriy_Nekratov)
Меня с 8 лет приучили к С++ - я так и пишу теперь, и ничего другое не воспринимаю

Деликатно как-то, сочувствую даже. Такие вещи в голову лучше вообще не забивать. Ах, а работа с указателями одно загляденье ^_^


# 54
Вторник, 10.06.2014, 20:54:15

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1997
Награды: 9
Репутация: 3289 Регистрация: 01.02.2012 Город: Луцк    

Какой компилятор лучше подходит для программирования базового OpenGL? QT Сreator не подходит.


# 55
Вторник, 10.06.2014, 22:52:07

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 2257
Награды: 7
Репутация: 2676 Регистрация: 16.10.2010  

Цитата Космодесантник ()
Какой компилятор лучше подходит для программирования базового OpenGL?

Сильно путаешь понятия компилятора и библиотеки. Компилятор это, например, gcc или C++ Builder.
OpenGl это вообще спецификация. А из реализаций этого интерфейса посмотри в сторону SDL или же wxWidgets.


# 56
Пятница, 01.07.2016, 09:55:20

Ранг: Мастер
Сообщений: 1964
Награды: 41
Репутация: 1462 Регистрация: 22.04.2009  

Здравия всем. Ребят, такой вопрос. Пишу курсовую по C++, кто помочь может? Немного мозгов не хватает доработать
# 57
Пятница, 01.07.2016, 16:07:18

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 2257
Награды: 7
Репутация: 2676 Регистрация: 16.10.2010  

Цитата Foxstrot84 ()
Немного мозгов не хватает доработать

Ну спроси что-нибудь конкретнее, может и выйдет чем помочь.


Форум настоящего сталкера » Разная тематика » Программирование » С/С++ (язык программирования С/С++)
Страница 3 из 3«123
Поиск:
Вверх