| С/С++ |
| Phill |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:06:26 | Сообщение # 21 |
Я вернулся
Ранг: Мастер
Должность : Убийца тишины
Награды: 110
Статус: Offline
|
Извините ,за такой тупой вопрос ,мне кто то может обьяснить про массивы ? 
________________________________________________________ Тишина - время с закрытыми глазами В раю хорошо , а в аду знакомых больше ! Настоящий друг - это человек, которому можно позвонить в четыре часа утра.
|
| |
|
|
|
| prihon |
Дата: Среда, 02.02.2011, 14:28:15 | Сообщение # 22 |
РЫЦАРЬ ТАМПЛИЕРОВ
Ранг: Разведчик
Должность : Модостроитель.
Награды: 24
|
Phill, Интересно. Скачай книгу. Много инфы. Могу чучуть обеснить. Масив- ето просто набор данных. Например ты хочешь.Иметь масив для хранение пяти чисел int. Пишеш. int myRai[5] После обьявление ты можешь его заполнить. Только помни правило!! Не выходи за грань масива!!!!!
Non nobis, Domine, non nobis, sed tuo nomini da gloriam! (Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему ниспошли славу!); Ora et labora! (Молись и трудись!)
|
| |
|
|
|
| Freezer |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:14:00 | Сообщение # 23 |
Ранг: Знаток Зоны
Должность : Связист
Награды: 47
|
Ребят а скажите почему при компиляции с включением iostream(как то так) у меня ошибку пишет?
|
| |
|
|
|
| prihon |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:43:05 | Сообщение # 24 |
РЫЦАРЬ ТАМПЛИЕРОВ
Должность : Модостроитель.
Награды: 24
|
Freezer, Что ты писал покажи. Код покажи как я тебе скажу. Мне надо видеть суть ошибки!!?? Добавлено (04.02.2011, 15:43:05) --------------------------------------------- Если подумать. iostream пишиться в комментариях. Комментарии для компилятора ничего не значут . Видно ты где то ошибся,я говорю напиши то что ты писал.
Non nobis, Domine, non nobis, sed tuo nomini da gloriam! (Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему ниспошли славу!); Ora et labora! (Молись и трудись!)
|
| |
|
|
|
| Gufi |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:26:29 | Сообщение # 25 |
Ранг: Сталкер
Награды: 35
Статус: Online
|
Quote А вот у меня такой вопрос: движок сталкера X- ray engine был написан на С++? А то просто разбирая скрипты игры я увидел, что там оператор очень похож на язык C++. Так ли это? Сам двиг вроде на LUA написан.......а скрипты связывающие движок с ресурсами игры на С# Добавлено (08.02.2011, 23:26:29) --------------------------------------------- т.е. на c/c++
|
| |
|
|
|
| BaLaK |
Дата: Среда, 30.03.2011, 00:12:30 | Сообщение # 26 |
Semper fidelis
Ранг: Новичок
Награды: 2
|
Изучаю С++. Купил себе самоучитель на тысячу страниц, пытаюсь учить. Довольно сложно, скажу вам. Совмещать с обычной учёбой очень тяжело. Всё-таки с учителем гораздо легче.
Кто хочет жить, тот обязан бороться, а кто не захочет сопротивляться в этом мире вечной борьбы, тот не заслуживает права на жизнь.
|
| |
|
|
|
| Freezer |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:13:54 | Сообщение # 27 |
Должность : Связист
Награды: 47
|
Только вот ты где учителей найдешь, которые с++ будет тебя обучать? Все прикрываются бейсиком, а нужные преподаватели только в тех-ме. И это плохо. А так я на этом языке калькулятор написал. Так где то ошибся и он кайфовый получился! В смысле там 4 действия сразу идут и в разных местах стоят.
|
| |
|
|
|
| KeyV |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:19:34 | Сообщение # 28 |
Got cat?
Ранг: Сталкер
Награды: 38
|
BaLaK, а что за книгу купил? Freezer, а можешь свой последний пост по-понятнее написать?)
1 метр 93 сантиметра прагматизма, цинизма и невыносимости ©
Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг – его честь. Даже смерть – если она благородна – является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, – и вы не будете знать никакого страха!
|
| |
|
|
|
| Drumkiller |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 18:25:01 | Сообщение # 29 |
Дон
Награды: 20
|
знаю Паскаль, и для GTA по интернету на Lua сервер писал. как думаете за сколько освою? А вообще в идеале хочу проект какой-то Sleasher DM RPG. И ещё подскажите бесплатный движок получше, чтоб на C++ .
"Но все, что здесь происходит, зависит не от Зоны, а от нас!" Андрей Тарковский
"Всё человечество давно хронически больно, и всю историю оно болеть обречено..." Высоцкий В.С.
|
| |
|
|
|
| Хитрый_КОТ |
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 12:24:36 | Сообщение # 30 |
Ранг: Познающий
Должность : Повар
Награды: 17
|
Вот в универе изучаем С++, до этого на первом семестре был асемблер. По крайней мере лучше и полезнее чем паскаль и бейсик НАсчет бесплатного движка С++, не знаю . А так MS Visual studio на торенте можно поискать
Автомат лучший друг сталкера. Исправный автомат жизнь, а не исправный смерть. Сталкеры грязи не боятся. Сталкер в душе - сталкер по жизни. Глазам доверяй болтом проверяй. Сталкера ноги кормят. Никогда не буди спящего сталкера, убьет не заметишь. На чужой хабар рот не разевай. Пишу на даный момент: Человек артефакт. Кошачие будни. История одного военного. В погоню за монолитом. Долг чести. Проект. Апокалипсис. И еще Билет на землю.
|
| |
|
|
|
| Lagos |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:39:33 | Сообщение # 31 |
Должность : Вольный одиночка.
Награды: 34
|
Добрый день А может кто объяснить, как на экран вывести русский текст? А то уже надоел транслит 
Производится набор в команду LoS Team. Кто хочет по работать с нами и опробовать свои силы - пожалуйста, пишите в ЛС. Будем рады любым людям:)
|
| |
|
|
|
| -SOVA- |
Дата: Пятница, 27.04.2012, 16:33:05 | Сообщение # 32 |
Ранг: Новичок
Награды: 2
|
Quote (Lagos) Добрый день А может кто объяснить, как на экран вывести русский текст? А то уже надоел транслит 1) В список хедеров засовываешь это: 2) в main пишешь в начале: Code setlocale(LC_ALL,"Russian");
Сообщение отредактировал -SOVA- - Пятница, 27.04.2012, 16:33:46 |
| |
|
|