Идеи и реализации
|
|
|
Четверг, 17.12.2009, 11:11:43 |
Ранг: Мастер
Награды: 237
|
Сашка_из_Шебекино, c таким подходом к делу - мы никогда ничего не сделаем. Да и ТЧ устарел,
-Он счастлив. -Он мёртв.
| |
|
Четверг, 17.12.2009, 11:54:09 |
Великий Мастер Зоны Оффлайн
Ранг: Разведчик
Награды: 32
|
Quote (FAN) Типа портал.ник Мода. Вообще как то можно. Кто умеет это сделать? Я могу сделать этот модик!!!
Сталкеры защитим мир от зоны, вступи в долг, спаси своих родных и близких!!!! АНАРХИСТЫ И БАНДИТЫ НЕ ОСТАНОВЯТ ДОЛГ!!!!! МЫ ИДЁМ НА ПОМОЩЬ ГРАЖДАНАМ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ!!!!
| |
|
Четверг, 17.12.2009, 16:38:00 |
Ранг: Прибывший
Награды: 1
|
Quote (Niko) Я могу сделать этот модик!!! Извините, "ребята"...но...это не актуальный мод! Quote (ya) Сашка_из_Шебекино, c таким подходом к делу - мы никогда ничего не сделаем. Да и ТЧ устарел, Хоть он и устарел, но поиграть в него с хорошим, возможно вашим модом, МНОЖЕСТВО!
Жили - были, а потом в аномалию попали...)))))
| |
|
Четверг, 17.12.2009, 16:47:10 |
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 22
|
Наоборот все моды на ТЧ! нужно эту игру сделать крутой, будто Зов ПРипяти
Истинный путь MOD ver. 1.3.0 (ТЧ) готов! Истинный путь v2.0 (ТЧ) готов!
| |
|
Четверг, 17.12.2009, 16:54:42 |
|
Quote (Vova-VIP) Наоборот все моды на ТЧ! нужно эту игру сделать крутой, будто Зов ПРипяти С тобой полностью согласен!!! Респект "Ёжику из чернобыля"!!!
| |
|
Четверг, 17.12.2009, 18:29:30 |
|
Quote (Vova-VIP) Наоборот все моды на ТЧ! нужно эту игру сделать крутой, будто Зов ПРипяти В плане модостроения ЗП более лучше, так как там можно легко сделать то что сложно делать в ТЧ, да и двиг локации большие выдерживает. Quote (Vova-VIP) Наоборот все моды на ТЧ! АМК на ЗП, All Chages на ЗП, Ars Mod на ЗП Чем не прорыв? На ТЧ следует ждать Альфы да NC Project. Но морально он устарел
-Он счастлив. -Он мёртв.
| |
|
Четверг, 17.12.2009, 21:03:43 |
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 22
|
Вот такой мод я не знаю, но знаю точно: AMK это не только ЗП, а про ТЧ я говорил не нужно ждать моды, нужно самому действовать
Истинный путь MOD ver. 1.3.0 (ТЧ) готов! Истинный путь v2.0 (ТЧ) готов!
| |
|
Пятница, 18.12.2009, 08:40:10 |
|
Ты чё! АМК работали всегда на ТЧ!!! Но после выхода ЗП, они решили делать моды на него! т.к. там движёк лучше!
| |
|
Пятница, 18.12.2009, 10:47:29 |
|
Quote (faraon_loner) Ты чё! АМК работали всегда на ТЧ!!! Но после выхода ЗП, они решили делать моды на него! т.к. там движёк лучше! Слоупок, а я про что говорил? Quote (ya) МК на ЗП, All Chages на ЗП, Ars Mod на ЗП Если бы вы читали внимательней и думали, то вы бы поняли что я говорил о том, какие команды перешли на ЗП
-Он счастлив. -Он мёртв.
| |
|
Пятница, 18.12.2009, 20:48:20 |
Мастер в создании модов Оффлайн
Награды: 10
|
Блин, харэ флудить! ya, ты, чё, перешол на сторону Джед@й'а? Внимание всем, которые желают принять участие в разработке SGM - заходите на наш сайт: http://www.sgm-team.3dn.ru
| |
|
Суббота, 19.12.2009, 09:30:30 |
|
Quote (Сашка_из_Шебекино) ya, ты, чё, перешол на сторону Джед@й'а? Маразм крепчал
-Он счастлив. -Он мёртв.
| |
|
Воскресенье, 20.12.2009, 15:01:52 |
|
В каком смысле? Кстати, многоуважаемый ya, хотя бы раз в месяц включай игру СТАЛКЕР ТЕНЬ ЧЕРНОБЫЛЯ, что бы убедиться, что в Зов по сравнению с Тенью в атмосфере проигрывает. Да, в Зове более интересный сюжет, много доработок, но не страшно. Включи Тени Чернобыля на локации Саркофаг и поиграй. А потом запусти Зов и сразу почувствуеш разницу. Мой вывод: сталкерТени Чернобыля себя не изжил и нужно не забывать о этой ВЕЛИКОЙ ИГРЕДобавлено (20.12.2009, 15:01:52) --------------------------------------------- ^^^читайте пребыдущие сообщение^^^ ya, ты можеш все локации, что ты сделал, залить на наш сайт? Если сам решил уйти, то не надо других кидать
| |
|
Вторник, 22.12.2009, 17:49:10 |
Награды: 0
|
Очень хотелось бы, чтобы кто-нибудь взялся за разработку такого мода. Вобщем, идея такая: 1) Мод Исторя прибоя лежит в основе: все персонажи и квесты оттуда. (Вырезаем из него только всю новую растительность, добавленную модом и кое где заспауним транспорт, достаточно добавить джип уаз на всех локациях). 2) Panoramic mod и аддон к нему Vivid sunset. 3) Все новые оружия, аддоны и патроныиз Arsenal Mod. 4) ЭЮЯ+ABC мод - оттуда все новые броники (в этом моде фишка - когда одеваешь костюм - если это противога - 2 стеклышка, если костюм без намордника - полный экран, если непонятно - кину скрины). 5) AMK mod. Спальный мешок, мешок для перманентного сброса: выбираешь в инвентаре и он автоматически создает схрон. 6) какой нибудь Items mod, где есть новая еда, аптечки, сухие пайки и новые радиопротекторы. 7) 2 мода: Winter mod и Золотая осень - сделать так, чтобы между ними можно было переключаться (т.е. Зима - Лето - Осень). 8) С начала игры во всех схронах лежит все, что там должно быть, и схроны отмечены в PDA. 9) Заспаунить торговцев на всех локациях в местах основного скопления людей, например: В темной долине на базе бандитов в кабинете Борова - торговец бандитов. 10) У торговцев есть ВСЕ добавленные и старые объекты. Если есть желание - очень прошу сделайте, можно даже за деньги!
| |
|
Вторник, 22.12.2009, 20:52:50 |
|
Quote (Finntroll) Если есть желание - очень прошу сделайте, можно даже ЗА ДЕНЬГИ! Сразу видно что група "ученые"!)))
| |
|
Четверг, 24.12.2009, 11:12:28 |
|
faraon_loner, эта работа трудная, а потому, за красивые глаза не кто не будет работать.
| |
|
Четверг, 24.12.2009, 11:16:30 |
|
Quote (Сашка_из_Шебекино) faraon_loner, эта работа трудная, а потому, за красивые глаза не кто не будет работать. Не согласен!!! Моды делать это искуство! А не работа!!! Понл?
| |
|
Четверг, 24.12.2009, 14:20:21 |
Оффлайн
Ранг: Охотник
Награды: 53
|
У меня есть идея насчёт мода на ТЧ я уже даже сюжет и название придумал
Я не уничтожаю мир, я его спасаю...
| |
|
Четверг, 24.12.2009, 21:24:43 |
|
Да, моды-это исскуство. Но, тогда почему картины ПРОДАЮТ, а не бесплатно раздают всем прохожим? StReJlok, так, выкладывай!
| |
|
Пятница, 25.12.2009, 04:20:16 |
|
Quote (Finntroll) Очень хотелось бы, чтобы кто-нибудь взялся за разработку такого мода. Вобщем, идея такая: 1) Мод Исторя прибоя лежит в основе: все персонажи и квесты оттуда. (Вырезаем из него только всю новую растительность, добавленную модом и кое где заспауним транспорт, достаточно добавить джип уаз на всех локациях). 2) Panoramic mod и аддон к нему Vivid sunset. 3) Все новые оружия, аддоны и патроныиз Arsenal Mod. 4) ЭЮЯ+ABC мод - оттуда все новые броники (в этом моде фишка - когда одеваешь костюм - если это противога - 2 стеклышка, если костюм без намордника - полный экран, если непонятно - кину скрины). 5) AMK mod. Спальный мешок, мешок для перманентного сброса: выбираешь в инвентаре и он автоматически создает схрон. 6) какой нибудь Items mod, где есть новая еда, аптечки, сухие пайки и новые радиопротекторы. 7) 2 мода: Winter mod и Золотая осень - сделать так, чтобы между ними можно было переключаться (т.е. Зима - Лето - Осень). 8) С начала игры во всех схронах лежит все, что там должно быть, и схроны отмечены в PDA. 9) Заспаунить торговцев на всех локациях в местах основного скопления людей, например: В темной долине на базе бандитов в кабинете Борова - торговец бандитов. 10) У торговцев есть ВСЕ добавленные и старые объекты. Если есть желание - очень прошу сделайте, можно даже за деньги! Народная Солянка с аддонами рулит
-Он счастлив. -Он мёртв.
| |
|
Пятница, 25.12.2009, 04:23:47 |
|
Quote (Сашка_из_Шебекино) Очень хотелось бы, чтобы кто-нибудь взялся за разработку такого мода. Вобщем, идея такая: 1) Мод Исторя прибоя лежит в основе: все персонажи и квесты оттуда. (Вырезаем из него только всю новую растительность, добавленную модом и кое где заспауним транспорт, достаточно добавить джип уаз на всех локациях). 2) Panoramic mod и аддон к нему Vivid sunset. 3) Все новые оружия, аддоны и патроныиз Arsenal Mod. 4) ЭЮЯ+ABC мод - оттуда все новые броники (в этом моде фишка - когда одеваешь костюм - если это противога - 2 стеклышка, если костюм без намордника - полный экран, если непонятно - кину скрины). 5) AMK mod. Спальный мешок, мешок для перманентного сброса: выбираешь в инвентаре и он автоматически создает схрон. 6) какой нибудь Items mod, где есть новая еда, аптечки, сухие пайки и новые радиопротекторы. 7) 2 мода: Winter mod и Золотая осень - сделать так, чтобы между ними можно было переключаться (т.е. Зима - Лето - Осень). 8) С начала игры во всех схронах лежит все, что там должно быть, и схроны отмечены в PDA. 9) Заспаунить торговцев на всех локациях в местах основного скопления людей, например: В темной долине на базе бандитов в кабинете Борова - торговец бандитов. 10) У торговцев есть ВСЕ добавленные и старые объекты. Если есть желание - очень прошу сделайте, можно даже за деньги! Ещё думаю набо что бы можно было броню с трупов снимать, как он, во - Марадёр мод!
| |