Страница 15 из 15«12131415
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl » Теория модостроения » Идеи и реализации
Идеи и реализации
N1KOL@Y Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:30:20 | Сообщение # 281

Ранг: Живая легенда
Награды: 629
Статус: Offline

Тема почищена

Оффтоп в теме прекратили...

Если есть предложения по развитию сайта, вам сюда

>>Как пользоваться bb кодами и оформить пост<<

ogorodnikov Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:37:08 | Сообщение # 282

Ранг: Прибывший
Награды: 0

реализации на тч.
я бы увеличил жизни мутантам раз в 5 а то уж больно они салабоны, плоти должны прыгать еще круче химер , а химеры редкими и супер пупер сильными, псевдогигант должен быть чють побольше ростом , а слепые собаки бы ходили большими стаями по 10-15 особей и самое главное увеличить скорость передвижение всех мутантов .стелс режим кровососов как в зп полностью невидеммые на время ,поменьше сталкерюг а то внатуре как в турции народу . Так как ето зона а не райский уголок я бы сделал погоду мрачной и страшной . добавил бы бобольше поломанной мебели и мусора в дома . Увеличил бы припять а то уж болно она маленькая в тч .Возможность нанимать наёмников и делать у них заказы ( типо убийства и тд и тп) ещебы монстряков добавил " ТЕРАДАХТЕЛЬ " а то вороны надоели и " ЗИЛИБОБУ " хехе на подобии лешего . И конечно же новый сюжет :D

Грибник Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:22:18 | Сообщение # 283

Награды: 1

Моя идиотская мысль - сюжет для небольшого мода.Нормальным людям лучше не смотреть!

Добавлено (18.03.2012, 18:22:18)
---------------------------------------------
Ещё немного додумал

У нас нет долгов,нет свободы -
Мы сталкеры,пленники Зоны.

Сталкер без оружия подобен сталкеру с оружием, но только мёртвый.

Сообщение отредактировал Грибник - Воскресенье, 18.03.2012, 21:22:21

Stalkmod_97 Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:18:18 | Сообщение # 284

Награды: 0

У меня есть мелкая идея. Можно быть человеком вроде торговца. В Зоне сделать систему под названием Экономика. Ввести валюту, вести её курс и.д. Идея не супер, труднодобиваема, но если кто-нибудь постарается...

Невелик тебе расчёт думать в одиночку. Пуля — дура, попадёт сдуру прямо в точку! ( По А.Т. Твардовскому )

Грибник Дата: Суббота, 31.03.2012, 11:14:35 | Сообщение # 285

Награды: 1

Я хочу предложить небольшое улучшение.В игре оружия довольно много, и каждое имеет свои плюсы и минусы.Дробовик - от мутантов, понятное дело, для чего нужны автомат и снайперка.В конце концов, РПГ.А лезть в снарягу перевооружаться по ситуации зачастую нет времени.Вот я и подумал: может, сделать больше слотов для оружия?Пару для пистолетов(Бесшумный для заказов на убийство, и мощный для ближнего боя), для автомата, снайперки, дробовика и РПГ? + ,можно сделать и больше слотов для автоматов и снайперок.Потом привязать слоты к горячим клавишам - и готово!Можно не таскать с собой всего, но большее количество быстро заменяемых видов оружия делает нас более подготовленными.

У нас нет долгов,нет свободы -
Мы сталкеры,пленники Зоны.

Сталкер без оружия подобен сталкеру с оружием, но только мёртвый.

бессмертный98 Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:20:34 | Сообщение # 286

Ранг: Познающий
Награды: 7
Статус: Online

У меня есть небольшая идея. Можно попробовать сделать так, что ГГ Военный Сталкер, но сами военсталы не враги Долгу, Одиночкам, а в нейтральных отношениях. Теперь ВС могут нормально общаться с другими и даже прийти на помощь! Можно добавить новую локацию ( на востоке от Кордона) это будет главная база и штаб военсталов. Кстати, теперь ВС не как не зависят от обычных военных у них отдельное командование. Еще стоит поменять сюжет. Основа останется таже но сюжет таков: капитана ... отправили на особое задание, собрать любую информацию о лабораториях с индексом Х . ГГ и его отряд отправился в путь, но машина по дороге влетела в аномалию и выжил только капитан. Но задание никто не отменял а тут еще и Сидорович ляпнул кое-что о лабораториях... Вот такой сюжет и его можно дополнить. При этом нужно добавить много разного оружия, усилить мутантов, и усилить во много раз мощь групировок и войну. Так можно добавлять много интерестных вещей. Ну как идея? Ерунда или интерестно?

STALKER - моя жизнь!

Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl » Теория модостроения » Идеи и реализации
Страница 15 из 15«12131415
Поиск:

Вверх >