ерик, спасибо что обяснил что такое спаун, но я уже почти все облазел но se_respawns.skript не нашел(даже в поиске искал. и еще вопрос почему когда я создаю артефакт(в этой теме есть как создать артефакт) я вылетаю и мне какаято ошибка выскакивает помогите(я артефакт удалил все ровно эта же ошибка я начел новую игру она загружаеться и вылетает(без модов)) потом я в сталкер зп дезертир(мод) изменил емкость магазина ака74 а оно не изменяеться и почти так все время меняються только настройки ГГ. помогите плиз Добавлено (15.07.2011, 11:58:49) --------------------------------------------- ерик, спасибо что обяснил что такое спаун, но я уже почти все облазел но se_respawns.skript не нашел(даже в поиске искал. и еще вопрос почему когда я создаю артефакт(в этой теме есть как создать артефакт) я вылетаю и мне какаято ошибка выскакивает помогите(я артефакт удалил все ровно эта же ошибка я начел новую игру она загружаеться и вылетает(без модов)) потом я в сталкер зп дезертир(мод) изменил емкость магазина ака74 а оно не изменяеться и почти так все время меняються только настройки ГГ. помогите плиз Добавлено (15.07.2011, 12:06:26) --------------------------------------------- и еще большая просьба написать новую тему про спаумы, спасибо зарание. ну уж очень хочеться создать мод, начинаю чучуть разбираться вот только подводит создание аритефакта(прошлое сообщение) и знание английского языка. Добавлено (15.07.2011, 14:22:19) --------------------------------------------- ладно тогда как поставить/сделать спаум на артефакт?
|