sal777, регистрируются (см. секцию [texture_desc]). В этой же секции прописан и файл ui_icons_npc. Ты свой файл совмещал с ui_icons_npc, или используешь отдельно?
Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
comador, я кажется вкурил в чем загвоздка... В файле "mp_ranks.ltx" мои пижамки кроме секции "[mp_item_groups]... outfit =...", были добавлены мной (видимо для перестраховки и в секцию "[rank_4]... (new items) available_items =...". Список из этой секции удалил и пока Г.Г. погибает как герой, без слёз и мольбы о пощаде!!! А с логом я тоже кажется понял - ссылка на "ui_icons_actor_djekman_armor.dds" у меня внесена в "ui_icons_npc.xml". А в "system.ltx" регистрируется не сама текстура (.dds), а .xml файл той или иной текстуры (в данном случае "ui_icons_actor_djekman_armor.xml"), поэтому и был выдан такой лог (если я ошибаюсь поправь меня пожалуйста).
Только Зона способна в полной мере показать "Тебе" - каков "Ты" есть,... на самом деле!!!
valeras_98, можно воспользоваться модом Healing Enemies. Вот краткое его описание
Небольшой мод, позволяющий помогать тяжело раненным врагам (кроме монолитовцев и зомби). Некоторые после этого станут друзьями и соратниками, но есть вероятность, что исцеленный вас предаст - ведь он всё-таки изначально враг. Вероятность предательства 60%, причем предательство если и произойдёт, то не сразу после излечения, а через 20-30 секунд после этого, так что вы успеете отвернуться и получить пулю в спину. Предателю, кроме статуса врага, возвращается принадлежность к прежней группировке. Кроме введения паузы перед предательством я отключил самолечение, так как были недоразумения с квестовыми ранеными (они излечивались сами, если у них была аптечка). Помните, что репутация Меченного после помощи врагам по прежнему ухудшается.
Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
Граждане есть вопросик! Возможно ли "заставить" ГГ драться прикладом, как это делают с ним его братья НПСы... не справедливо, слушай... его лупят как "грушу", а он в "ответку" только постанывает... непорядок!
Только Зона способна в полной мере показать "Тебе" - каков "Ты" есть,... на самом деле!!!