У меня 5 вопросов(ТЧ): 1.Как сделать так,что бы НПС ложились спать в 22:00 и просыпались в 8:30 (ну примерно) 2.Как сделать так,что бы НПС обыскивали трупы убитых сталкеров и мутантов 3.Возможно кому то этот вопрос покажется глупым,но как увеличить жизни мутантов?был gameplay\creatures\ допустим m_boar(кабан) менял параметры health но они так же быстро дохнут((
Я только по этому поводу отвечу- меняй не только здоровье, а уровень его защиты от какого-либо воздействия. Так называемые иммунитеты:
Всем привет Такой вот есть вопросик: если добавить в скелет НПС пару костей, будет ли это противоречить каким-либо ограничениям и каким именно? P.S. Благодарю Shepka за ответ.
приветствую всех!народ как правильно и где прописать скрипт из мода аbc время ужаса.сам скрипт вытащил из мода а прописал его как то неправильно прописал когда начинаешь или перезагружаешь игру сразу стартует время ужаса и очень быстро заканчивается
Всем привет! У меня вопрос: добавил броню Чистого Неба к себе в мод, но не знаю как добавить иконку героя в полный рост. Пробовал Икон Эдитором - не получилось. Есть ли для этого какая-либо программа? И да, ежели есть, скиньте пожалуйста визуальные модели брони Чистого Неба, те, которые лежат на земле, а то из-за двух файлов солянку качать ой как не хочется Заранее спасибо!
народ!создал модельку в максе вставляю в игру и вылет с таким логом: Expression : assertion failed Function : CSafeFixedRotationState::create File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\phvalidevalues.h Line : 81 Description : dBodyStateValide(b)
где, Х и У координаты на текстуре width и height - ширина и высота иконки Сами же иконки находятся на текстуре gamedata\textures\ui_icons_npc.dds, там используется сетка 64х64 (если не забыла) Но там нет места для новой брони, т.ч. тебе придеться вводить новую текстуру
Джам, Точнее задавай вопросы. Если ты про иконку - то
Code
<icon>ui_npc_u_stalker_neytral_balon_1</icon>
А если про модель, то лицо там не прописывается, а прописывается модель с определенным лицом
Народ помогите!Прописал логику но происходит вылет при загрузке игры Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: d:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_logic.script:220: attempt to call field 'disable_scheme' (a nil value)
Возможно я пишу не по теме но у меня такая проблема:Не получается установить плагин на формат SMD в 3D max.Выдаёт такую ошибку:DLL <D:/3Ds Max9/PlugIns/smdimp.dli> не удалось инициализировать.Error code:127-Не найдена указанная процедура. Пожалуйста помогите!