Последнее на форуме

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3737)
Ответил Letopisec 16:03:32

Overwatch (1)
Ответил Космодесантник 11:05:30

Чего бы хотелось? (1736)
Ответил Космодесантник 21:49:16

Патефон (3971)
Ответил VanoSTALKER 16:54:03

Бар «100 рентген» v.28 (3086)
Ответил VanoSTALKER 17:47:05

Люди говорят

maxons ответил в FC-2.51 + Повелитель Зоны 5.0 (23:29:50)
Перспектива неплохая, но сам мод, к сожалению, нисколько не исправляет ужасную забагованность стоковой войны в игре. Более того, обыкновенный спам союзников (иначе это безумие никак не назовешь), бегущих куда угодно, но не на цель и зависающих где-то вдали карты, и еще более страшный спам врагов, которые буквально рождаются из-под земли и заполоняют всю карту, лишь усугубляют ситуацию: стоят два отряда, имеющих цель, но при этом не движущихся - явно зависли и не реагируют. Малейшая перезагрузка - неизбежно отряды, имеющие какую-то цель, зависнут и потеряются навсегда. В оригинале это решалось либо убийством, либо просто подстреливанием одного из членов отряда, тогда он сразу появлялся и шел на цель дальше, теперь же любой пердеж в сторону союзников делает врагами их и всех, кто рядом. Бред.
Весь захват точек сводится к тому, что делает это только наш ГГ, остальные войска чисто для вида, толку ноль. А бегать через те же болота долго и пока бежишь в одну точку, враги захватывают всю карту в других.

Задумка хорошая, но она как китайский телефон - много ядер, много гигабайт, но все фиктивное и реального проку не имеет. Выглядит не как исправление глюков оригинальной войны, а лишь как попытка спавнить как можно больше людей, в итоге ради ничего. Но попытка правда хорошая и если поставить скорость раз в 500 выше обычной, можно будет успевать, наверное, зачищать вражеские отряды, чтобы не мешали дружественным

roash550 ответил в Zombie mod (20:50:12)
блин народ а как играть повелитель зоньи и етот мод одновременно я вроде слил папки но вьилетает игра!!!

GamGam_me ответил в S.T.A.L.K.E.R Universal Extractor (14:34:08)
А где скачать?

Blitzplayer ответил в AMK graphic by ViniVeNik v0.2 (21:04:16)
Отличный ретекстурный мод. Беда в том, что с этого сайта ничего, кроме вирусов, скачать не получается. Скачал с другого сайта.

roash550 ответил в Lost World Requital (15:33:31)
стоп етот мод на тени чернобиля или не чистое небо!

Страница 97 из 109«129596979899108109»
Модератор форума: skyrim7 
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Моды » Тайные Тропы 2 » S.T.A.L.K.E.R. - Тайные Тропы 2
S.T.A.L.K.E.R. - Тайные Тропы 2
# 1
Понедельник, 15.08.2011, 20:31:26

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4285
Награды: 27
Репутация: 15014 Регистрация: 08.02.2011 Город: From Eden    

_____________________________________________________________________

S.T.A.L.K.E.R. - "Тайные Тропы 2"

Мод к "S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля", v. 1.0004

_____________________________________________________________________


_____________________________________________________________________

В этой теме говорим только о проблемах установки и прохождения
Обсуждение мода "Тайные тропы 2"
ЗДЕСЬ

_____________________________________________________________________

_____________________________________________________________________

_____________________________________________________________________

_____________________________________________________________________

_____________________________________________________________________

_____________________________________________________________________

_____________________________________________________________________

_____________________________________________________________________

Ссылка на торрент обновлена
_____________________________________________________________________

New!

Торрент-ссылка на качественный инсталлятор от viv567
Включает в себя все фиксы и правки,
возможность выбора установки доапдейтовой версии или уже с большим апдейтом

Спасибо камраду Сергею SenichCherniy!
_____________________________________________________________________

Отредактировал DokBert, май 2012, март-апрель 2013
_____________________________________________________________________
# 1921
Пятница, 23.08.2013, 14:25:36

Ранг: Охотник
Сообщений: 883
Награды: 14
Репутация: 1104 Регистрация: 09.06.2012 Город: с.Степное    

Доброго Здоровья Всем
GariFlint
Не обязательно прописывать Сверхпроводника. Просто нужно побродить на этих Локах и поговорить с Неписями (поторговать), бывает что они их подбирают. Так-же и Проводники я покупал у НПС.



Cлово не Птица - вылетит не поймаешь.
# 1922
Пятница, 23.08.2013, 14:45:53

Ранг: Разведчик
Сообщений: 189
Награды: 6
Репутация: 165 Регистрация: 28.03.2012 Город: Омск    

Скажите,если лечить вражеского НПС-раненого-он становится другом,но почему через некоторое время-опять врагом? Или так и должно быть?


Надо быть тем,кто ты есть.
# 1923
Пятница, 23.08.2013, 15:06:00

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 758
Награды: 9
Репутация: 1472 Регистрация: 02.10.2012 Город: Нижний новгород    

art000, такое бывает не всегда. Скорее всего, баг. Некоторые становятся друзьями навсегда. Если, при лечении он через несколько секунд не переспавнится, знай, это вражина.


Акция! Добавь мне награду и получи минус в репу.
# 1924
Четверг, 29.08.2013, 14:39:18

Ранг: Новичок
Сообщений: 44
Награды: 1
Репутация: 25 Регистрация: 15.12.2010 Город: 125 RUS    

slepec, Спасибо совет дельный сам так делал не раз ,просто я всю милитари перерыл нет его ,проводник сразу нашел ,а супер проводник что-то никак ,может провалился под текстурки ,короче прописал и забыл ,до этого играл сразу нашёл ,но до конца не прошёл этот мод ,дел много навалилось, бросил это дело ,вот решил заново начать и затык вышел, а так я уже прошел тт2 )) надо что- нибудь новенькое скачать


Нас не сдвинешь с истинного пути..
# 1925
Четверг, 29.08.2013, 15:33:52

Ранг: Охотник
Сообщений: 883
Награды: 14
Репутация: 1104 Регистрация: 09.06.2012 Город: с.Степное    

GariFlint
Цитата (GariFlint)
надо что- нибудь новенькое скачать


Могу посоветовать "Альтернатива". На вкус и цвет - товарищей нет, но мне очень понравился. Мод немного проблемный, но интересный.



Cлово не Птица - вылетит не поймаешь.
# 1926
Среда, 11.09.2013, 15:58:56

Ранг: Сталкер
Сообщений: 448
Награды: 46
Репутация: 974 Регистрация: 21.11.2012  

На днях всё-ж таки решил пройти этот мод, ибо на форумах все восхваляли его сюжет. Дошёл до задания монолитовцев, где нужно найти их писанину (манускрипты) на ЧАЭС-2. Меня телепортировало в один из генераторов, в котором я и нашел 1-ый манускрипт, а дальше началась нервотрепка. Меня тп на крышу какого-то строения рядом с генераторами и нигде нет никаких манускриптов. Ходил я вокруг да около этих генераторов где-то с час реального времени, так и не пришёл к успеху. Если кто знает, или помнит, где найти манускрипты, скажите пожалуйста, или лучше киньте скриншот. И, прошу, не писать что-то типа: "В этой теме уже было, уже обсуждалось, перелистай 97 страниц, вдруг найдешь?". Я уже намучался поиском внутриигрового предмета, мне еще и тут себе нервы трепать в поисках нужного поста? В общем, кто знает - отпишитесь, пожалуйста. Заранее спасибо и обещание репы!
# 1927
Среда, 11.09.2013, 16:39:29

Ранг: Разведчик
Сообщений: 252
Награды: 16
Репутация: 167 Регистрация: 01.04.2013 Город: Москва    

Svobodnick, а ты отчитался о нахождении 1-го манускрипта перед шефом?
Второй манускрипт.


Сообщение отредактировал Змея - Среда, 11.09.2013, 16:56:49
# 1928
Пятница, 13.09.2013, 19:33:56

Ранг: Сталкер
Сообщений: 448
Награды: 46
Репутация: 974 Регистрация: 21.11.2012  

Змея, а, даже так....ну, спасибо за совет)

Добавлено (13.09.2013, 19:33:56)
---------------------------------------------
Так, стабильность начала подводить - задание "Защитить Призрака от монолитовцев". Когда подходишь к зданию, где фанатики ведут перестрелку с Призраком, сейвишься(любым сохранением - быстрым/через меню) при его загрузке вылетает. Как решить эту проблему, помогите?

# 1929
Пятница, 13.09.2013, 19:59:02

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4194
Награды: 171
Репутация: 6289 Регистрация: 30.05.2011  

Svobodnick, На ЧАЭС - 2 все задания Соломона выполнил?

Добавлено (13.09.2013, 19:59:02)
---------------------------------------------
Плюс, нужно ставить мод + фиксы. Иначе при взятии ствола SIG SG 550 именно в Припяти начинает вылетать игра.



Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.
# 1930
Пятница, 13.09.2013, 22:37:19

Ранг: Разведчик
Сообщений: 252
Награды: 16
Репутация: 167 Регистрация: 01.04.2013 Город: Москва    

Svobodnick, сейвы в Припяти бьются из-за глючных зомби. Может еще из-за каких зверушек, я точно не знаю.
Выход...Перед выполнением квеста зачистить Припять.
Зы. А вообще в таких случаях не помешает лог вылета. Или ты первый раз об этом слышишь?


Сообщение отредактировал Змея - Пятница, 13.09.2013, 22:38:50
# 1931
Суббота, 14.09.2013, 05:27:40

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4583
Награды: 62
Репутация: 3517 Регистрация: 03.10.2011 Город: GaZon.club    

Всем здравствуйте, почтенные.
Цитата (Svobodnick)
фанатики ведут перестрелку с Призраком, сейвишься(любым сохранением - быстрым/через меню) при его загрузке вылетает. Как решить эту проблему, помогите?


Я уменьшил в алайфе "свич дистанс" до 20-ти. И прошел без проблем.
И то же самое в квесте "Проводить Клыка".


# 1932
Суббота, 14.09.2013, 06:51:05

Ранг: Сталкер
Сообщений: 448
Награды: 46
Репутация: 974 Регистрация: 21.11.2012  

Приветствую всех вышеотписавшихся!
nikol, на ЧАЭС 2 - да собрал все кейсы, только он потом задание какое-то давал - я не стал его выполнять. Насчет фиксов - я качал репак с последними(как там написано) фиксами.

Змея, ну, зомбей я в Припяти не наблюдал, только псевдогиганта (он как раз в том месте, где идет перестрелка, может из-за него), а что насчет лога - он чист как унитаз после Комета =), не знаю, с чем это связано...

DokBert, чтож, спасибо за совет, сейчас испытаем...

Добавлено (14.09.2013, 06:51:05)
---------------------------------------------
DokBert, спасибо, помогло!

# 1933
Суббота, 14.09.2013, 09:42:27

Ранг: Разведчик
Сообщений: 252
Награды: 16
Репутация: 167 Регистрация: 01.04.2013 Город: Москва    

Svobodnick,
Цитата
я качал репак с последними(как там написано) фиксами.
Ну после этого говорить вот так не следовало:
Цитата
стабильность начала подводить
Ибо стабильность репаков и стабильность ТТ2 немного разные вещи... :D
Зомби в припяти не наблюдал...Интересно - Припять и без зомби. Куда же они подевались, сердешные?)))
# 1934
Суббота, 14.09.2013, 15:52:23

Ранг: Сталкер
Сообщений: 448
Награды: 46
Репутация: 974 Регистрация: 21.11.2012  

Цитата (Змея)
Ибо стабильность репаков и стабильность ТТ2


Теперь я узрел всю суть репаков....перейдя на болота на экране начали твориться воистину УЖАСНЫЕ вещи: началась разноцветная рябь, изчезание изображения на несколько секунд и в конце-концов вылет. Перезапустил - та же песня. Отсюда вопрос - будут ли работать сохранения с этого репака на вручную установленном ТТ2? Или есть решение этой проблемы без переустановки?

Добавлено (14.09.2013, 15:52:23)
---------------------------------------------
И на крайний случай подскажите достойный сюжетный мод на ТЧ, более-менее стабильный.

# 1935
Суббота, 14.09.2013, 17:36:36

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4194
Награды: 171
Репутация: 6289 Регистрация: 30.05.2011  

Svobodnick, Доброго здоровья.


Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.
# 1936
Суббота, 14.09.2013, 17:47:54

Ранг: Сталкер
Сообщений: 448
Награды: 46
Репутация: 974 Регистрация: 21.11.2012  

nikol, спасибо за советы, но я решил оставить возню с ТТ2 на потом, ностяльгия по оригиналу замучала, скачал Shadows of Oblivion 3:Remake. The complete с рутора, а он мне при запуске инсталлятора выдает, что мол "Тени Чернобыля не установлены" и отказывается устанавливаться. Но ведь у меня ТЧ 1.0006 установлены, без модов! Что же делать...
# 1937
Суббота, 14.09.2013, 17:57:01

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4194
Награды: 171
Репутация: 6289 Регистрация: 30.05.2011  

Svobodnick, Указать путь к Игре Тени Чернобыля.


Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.
# 1938
Суббота, 14.09.2013, 17:58:30

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4194
Награды: 171
Репутация: 6289 Регистрация: 30.05.2011  

Вот мои ТТ-2.
Прикрепления: 9905597.jpg(33Kb)


Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.
# 1939
Суббота, 14.09.2013, 18:21:39

Ранг: Сталкер
Сообщений: 448
Награды: 46
Репутация: 974 Регистрация: 21.11.2012  

nikol, а где его(путь) указывать? Как только я запускаю установщик вылазит окно, мол ТЧ нету, и всё.
# 1940
Суббота, 14.09.2013, 18:25:35

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4194
Награды: 171
Репутация: 6289 Регистрация: 30.05.2011  

Svobodnick, По всей видимости ты, переустанавливал ТЧ, ведь ТТ-2, нужен четвертый патч. Попробуй по новой установить Тени Чернобыля и установить шестой патч.


Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Моды » Тайные Тропы 2 » S.T.A.L.K.E.R. - Тайные Тропы 2
Страница 97 из 109«129596979899108109»
Поиск:
Вверх