ТТ2 - это новая предыстория оригинальных "Теней Чернобыля". Новая сюжетная линия, которая переплетается, с уже известными по ТТ квестами, и которая раскрывает более глубоко причину появления главного героя в Зоне. Основная цель, которая стоит перед ним, теперь вполне конкретна и ясна. Квесты, которые были известны по НС5 и ТТ претерпели массу изменений. Дополнены и скорректированы, с целью исправления массы ошибок и сюжетных "затыков", а также, чтобы более полно раскрыть основную сюжетную линию.
Оружейный контент: переделаны модели стволов на правозатворные (те, которые действительно качественно заменяют оригиналы). Некоторые стволы пришлось заменить на другие. ТТХ оружия и патронов теперь соответствуют нашему видению игрового баланса. Добавлены и сюжетные "вкусности": новые монстры, НПC, новые квесты и некоторые изменённые и дополненные сюжетные повороты не дадут вам скучать. Изменён принцип появления квестовых предметов - теперь это рандом. Каждый найдёт то что нужно в своём индивидуальном месте. Гид, соответственно, будет изменён в контексте обновлённой версии. Многое будет несколько иначе. Деньги теперь можно вернуть после некоторых ограблений. Сон поправлен. Концовка "расширена". Ушедших из жизни квестовых НПС теперь можно будет вернуть обратно, но не так просто. Появляется Колдун. Читерского лута в ящиках на Чаэс-1 и 2 не будет. Подземелье Варяга и сюжет с ним скорректирован и имеет нюансы. Новые монстры: Водяной, призрачные псы и волк встретятся на вашем пути, запаситесь патронами и смекалкой. Водяной (творение amik_а) обитает в болотистых местностях и очень не любит когда его тревожат. Вместо крови у него кислота. Надо быть осторожнее. Мародёры тоже не дадут скучать - эти суки подкрадываются неожиданно. Среди монолитовцев появляется Иуда - персонаж, сыграющий свою роль в нелёгкой судьбе Стрелка. Поиск квестовых предметов теперь дело чисто индивидуальное. Каждый сам должен будет найти сюжетный путь дальше.
Ставится после установки основного ТТ2. Предварительно, после установки ТТ2 и перед установкой Апдейта, рекомендуется удалить папку weapons (путь: \gamedata\config). После этого, скопировать из архива апдейта содержимое папки gamedata в свою папку gamedata с заменой файлов. Новая игра обязательна!
Для финальной версии ТТ2 (ТТ2 + Апдейт) обновлён кумулятивный Патч 28.12.2012, включающий все предыдущие правки и дополнения. Патч включает в себя следующие исправления: 1) Исправлены вылеты из-за глючных зомби (Припять, ТД, Янтарь, Х-18 и Радар). Нужна новая игра. 2) Внесена правка для охранника оружейки на базе Свободы, чтобы тот не пропадал. (Важно для завершения квеста Петренко на модифицированный РГ-6). Нужна новая игра. 3) Скорректированы круги Варяга. В некоторых случаях не срабатывал зачёт прохождения очередного круга. 4) Исправлены недочёты с выдачей некоторых заданий через диалоги, когда задание выдавалось не по окончанию диалога, а на уровне очередной фразы. Это приводило к потере взятия ключевых заданий при случайном закрытии диалогового окна до момента полного завершения диалога. 5) Переделаны полностью все характеристики бронежилетов, защитных костюмов, плащей и курток. 6) Исправлен подствольник для ЛР300. 7) Исправлено некорректное отображение обвесов на иконках в инвентаре для нескольких стволов. 8) Исправлены глюки с несколькими чудо-ящиками в Припяти. 9) Сделаны одинаковые перчатки для всего оружия. 10) Подправлен амулет в Х-16 (некоторые не могли его найти). Для этой правки надо загружаться перед взятием квеста на Амулеты. 11) Подкорректировано ограбление на Чаэс-2. (В некоторых случаях не успевал срабатывать скрипт на спавн монолитовца, который грабит актёра). 12) Изменена логика Свободовцев во главе с Лукашем, чтобы захват базы проходил более корректно. 13) Множество важных правок мелкого и среднего характера. Порядок установки Патча: ТЧ версии 1.0004 + ТТ2 + Апдейт + этот Патч. Данный патч "Только для финальной версии мода "Тайные Тропы 2"!
Цитата (art000)
Мервин отбирает вещи,он же не долже забирать рацию для Захара,у меня она пропала и призрак её не отдаёт.Подскажите что делать?...
Переиграть. Другого решения нет (за исключением - прописать вручную). И сделай, как советует Сергей: перед визитом к Мервину сложи вещи в нычку. Если нет с собой рюкзака, то можно в детсаду. Или, в крайнем случае, в гараже, перед которым стоит "Москвич". Но из гаража могут вещи попятить.
Ребят,у меня вопрос.Когда Мервин отбирает вещи,он же не долже забирать рацию для Захара,у меня она пропала и призрак её не отдаёт.Подскажите что делать?...
Советую, всегда при себе держать свободный "рюкзак". Из Припяти я уходил с двумя "рюкзаками-нычками". Хомячить в этом Моде не возбраняеться а даже преветствуеться, ведь это, почти единственный способ заработка. Да и в дальнейшем эти "рюкзаки" очень пригодяться.
Привет всем! Тут такое дело, что у меня нету трупа в подземке агропрома, по завершению квеста 4-ре круга. Можно ли прописать в консоли этот документ по сборке минигана? И как это прописать (если это возможно)
Труп, в отличии от того же талисмана, не может провалится под текстуры. Может быть ты плохо искал. Кстати в апдейте он немного на другом месте спаунится, но это же не повод... Как прописывать предметы через консоль я не в курсе.
grib11, Труп спавнится где-то 2 разных местах,и как говорила Змея-не может провалиться под текстуры,ищи лучше,желательно при первом заходе на Агропром.
Труп нашол, лежал под большой круговой лестницей ( Из за трупа кровососа сначала не заметил ).
Добавлено (02.11.2013, 15:02:07) --------------------------------------------- Привет всем. Нужна ваша помощь. Не могу найти выход от железнодорожников. Вот поэтому видео искал, его там нет!!!
Всем привет! Серго - персонально)
Цитатаgrib11 ()
Не могу найти выход от железнодорожников. Вот поэтому видео искал, его там нет!!!
Цитатаnikol ()
Левее в лощину, там портал.
А можно не заморачиваться с порталом, просто обойди поверху туннель. Направо и в сторону стройки. Там текстуры "прозрачные", сразу попадешь к вагончику.
Да уж! Информативный сайт. Кроме пустых страниц ничего не обнаружила...
ЦитатаЗмея ()
тебя в гугле забанили?
Вот что за дурацкая привычка вечно посылать всех в гугл и прочие поисковые системы? Человек захотел спросить у нас (думаю гуглом он пользоваться умеет) и вместо дружелюбной помощи - язвительные комментарии. На самом деле, просто ответить человеку не так уж и трудно. Форум для того и создан, чтоб общаться и помогать друг другу, а такими темпами в скором времени весь форум сведется к отсылке к поисковым системам.
Callisto, а вот это ни о чем не говорит?
ЦитатаDokBert ()
Там бываю периодически, слежу, так сказать, за ходом событий
Вот человек как-то обошелся без язвительных комментариев. Заходит на форум, смотрит. Правда не пишет ничего, но это уж его проблемы. По крайней мере его там не банили))) Зы. К тому же Гугл может дать ссылку не только на офф.сайт. Мод много где обсуждается. Хотя бы на АМК есть тема, открытая для просмотра. Ну и что, захламить теперь тему про ТТ2 ссылками на посторонние ресурсы..? Я думала, что здесь это не приветствуется. del
Сообщение отредактировал Змея - Среда, 20.11.2013, 01:16:34
Змея, Я всего лишь указала, что можно и более вежливо общаться. И твой пост с отсылкой в гугл такой же оффтоп, как если бы были соответствующие ссылки и абсолютно незачем было его писать, особенно после поста topdog'а. А ссылки на АМК и офсайты модов разрешены.
Цитатаtopdog ()
Так там регаться надо, гостям не видно ничего
Не приемлю подобной обязаловки. Ради того, чтобы просто узнать про мод я не собираюсь регестрироваться. На мой взгляд, это не красит разработчиков, складывается впечатление, что либо это мод для "избранных", либо заманивают пользователей для статисики. В общем все это мое субъективное мнение
Предлогаю на этом прекратить оффтоп. Если же у кого-то есть желание продолжить, то милости прошу во "Флудилку" или ЛС.