Последнее на форуме

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3737)
Ответил Letopisec 16:03:32

Overwatch (1)
Ответил Космодесантник 11:05:30

Чего бы хотелось? (1736)
Ответил Космодесантник 21:49:16

Патефон (3971)
Ответил VanoSTALKER 16:54:03

Бар «100 рентген» v.28 (3086)
Ответил VanoSTALKER 17:47:05

Люди говорят

maxons ответил в FC-2.51 + Повелитель Зоны 5.0 (23:29:50)
Перспектива неплохая, но сам мод, к сожалению, нисколько не исправляет ужасную забагованность стоковой войны в игре. Более того, обыкновенный спам союзников (иначе это безумие никак не назовешь), бегущих куда угодно, но не на цель и зависающих где-то вдали карты, и еще более страшный спам врагов, которые буквально рождаются из-под земли и заполоняют всю карту, лишь усугубляют ситуацию: стоят два отряда, имеющих цель, но при этом не движущихся - явно зависли и не реагируют. Малейшая перезагрузка - неизбежно отряды, имеющие какую-то цель, зависнут и потеряются навсегда. В оригинале это решалось либо убийством, либо просто подстреливанием одного из членов отряда, тогда он сразу появлялся и шел на цель дальше, теперь же любой пердеж в сторону союзников делает врагами их и всех, кто рядом. Бред.
Весь захват точек сводится к тому, что делает это только наш ГГ, остальные войска чисто для вида, толку ноль. А бегать через те же болота долго и пока бежишь в одну точку, враги захватывают всю карту в других.

Задумка хорошая, но она как китайский телефон - много ядер, много гигабайт, но все фиктивное и реального проку не имеет. Выглядит не как исправление глюков оригинальной войны, а лишь как попытка спавнить как можно больше людей, в итоге ради ничего. Но попытка правда хорошая и если поставить скорость раз в 500 выше обычной, можно будет успевать, наверное, зачищать вражеские отряды, чтобы не мешали дружественным

roash550 ответил в Zombie mod (20:50:12)
блин народ а как играть повелитель зоньи и етот мод одновременно я вроде слил папки но вьилетает игра!!!

GamGam_me ответил в S.T.A.L.K.E.R Universal Extractor (14:34:08)
А где скачать?

Blitzplayer ответил в AMK graphic by ViniVeNik v0.2 (21:04:16)
Отличный ретекстурный мод. Беда в том, что с этого сайта ничего, кроме вирусов, скачать не получается. Скачал с другого сайта.

roash550 ответил в Lost World Requital (15:33:31)
стоп етот мод на тени чернобиля или не чистое небо!

Страница 86 из 109«128485868788108109»
Модератор форума: skyrim7 
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Моды » Тайные Тропы 2 » S.T.A.L.K.E.R. - Тайные Тропы 2
S.T.A.L.K.E.R. - Тайные Тропы 2
# 1
Понедельник, 15.08.2011, 20:31:26

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4285
Награды: 27
Репутация: 15014 Регистрация: 08.02.2011 Город: From Eden    

_____________________________________________________________________

S.T.A.L.K.E.R. - "Тайные Тропы 2"

Мод к "S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля", v. 1.0004

_____________________________________________________________________


_____________________________________________________________________

В этой теме говорим только о проблемах установки и прохождения
Обсуждение мода "Тайные тропы 2"
ЗДЕСЬ

_____________________________________________________________________

_____________________________________________________________________

_____________________________________________________________________

_____________________________________________________________________

_____________________________________________________________________

_____________________________________________________________________

_____________________________________________________________________

_____________________________________________________________________

Ссылка на торрент обновлена
_____________________________________________________________________

New!

Торрент-ссылка на качественный инсталлятор от viv567
Включает в себя все фиксы и правки,
возможность выбора установки доапдейтовой версии или уже с большим апдейтом

Спасибо камраду Сергею SenichCherniy!
_____________________________________________________________________

Отредактировал DokBert, май 2012, март-апрель 2013
_____________________________________________________________________
# 1701
Воскресенье, 24.03.2013, 22:12:49

Ранг: Разведчик
Сообщений: 208
Награды: 17
Репутация: 321 Регистрация: 24.09.2011 Город: Казань    

DokBert, С Клыком ладно-уже хорошо, а вот со Скрягой непонятно, после
захвата базы и Барьера он был жив и стоял на своем месте обычном и я
покидал базу-он там был живой и никуда не собирался, уходил по квесту
с Левшой  - вернулся к Лукашу а его нет.

ccerega, На крышу гостиницы как попасть не подскажешь?
# 1702
Воскресенье, 24.03.2013, 22:21:53

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4583
Награды: 62
Репутация: 3517 Регистрация: 03.10.2011 Город: GaZon.club    

Цитата (4-энергоблок)
вернулся к Лукашу а его нет

Я же говорю - его вполне могли убить. Нередко на базу налетают стая плотей, снорков, пара Псевдогигантов с остановки опять же в гости забредает, кровососы (3-4 одновременно)...

Либо переигрывай с ранних сейвов, либо - к Колдуну. Правда, не уверен, что он поможет. Но попытка не пытка. Тем более, что другого варианта нет (или переигровка, или Колдун).


# 1703
Воскресенье, 24.03.2013, 22:24:13

Ранг: Охотник
Сообщений: 883
Награды: 14
Репутация: 1104 Регистрация: 09.06.2012 Город: с.Степное    

DokBert
Цитата
То, что нет Скряги, это плохо. Возможно, его уже убили (такое случается).

Скряга появляеться после взятия Базы. Убить его нельзя а вот профукать можно, если не поговорить с ним после разговора с Лукашём (после Левши, Лукаш отправляет поговорить со Скрягой), то Скряга проподает и с ним ветка квестов по Пекарю. А кусок карты, то это скорее зависит от Миротворцев.



Cлово не Птица - вылетит не поймаешь.
# 1704
Воскресенье, 24.03.2013, 22:28:22

Ранг: Мастер
Сообщений: 1310
Награды: 18
Репутация: 826 Регистрация: 28.05.2011 Город: Армавир    

slepec, Да что то ни разу Скряга не пропадал, а вот Пекарь запросто.
# 1705
Воскресенье, 24.03.2013, 22:32:01

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4583
Награды: 62
Репутация: 3517 Регистрация: 03.10.2011 Город: GaZon.club    

Цитата (slepec)
Скряга появляеться после взятия Базы

Так парень уже прошел это. Он же писал, что вернулся - а того нема.
Цитата (DedSorokanyk)
Убить его нельзя

Хы! Легко! Попробуй)
Цитата (slepec)
А кусок карты, то это скорее зависит от Миротворцев

Тоже нет (уж извиняй))) Когда приносишь Пекарю мешки, появляется Вано (с квестом по минам). ну, а дальше известно.


# 1706
Воскресенье, 24.03.2013, 22:36:13

Ранг: Охотник
Сообщений: 883
Награды: 14
Репутация: 1104 Регистрация: 09.06.2012 Город: с.Степное    

4-энергоблок, Квест по Левше нужно выполнить до перехода на Кордон. После перехода на Кордон Скряга у меня тоже проподал.

Добавлено (24.03.2013, 22:36:13)
---------------------------------------------
DokBert,

Цитата
 Тоже нет (уж извиняй)))
Да правильно, упустил из виду Морадёров.



Cлово не Птица - вылетит не поймаешь.
# 1707
Воскресенье, 24.03.2013, 23:50:16

Ранг: Разведчик
Сообщений: 208
Награды: 17
Репутация: 321 Регистрация: 24.09.2011 Город: Казань    

Вообщем до Колдуна бегал, тот нем как рыба, сейв был после взятия
базы и барьера - переиграл с него, сейчас прямиком на Агро
с сувенирами для Левши и обратно.
Спасибо за помощь!

Р.С. Играю без ОП и ни одного вылета еще не было, даже
притормаживания случались всего пару раз.                              
# 1708
Воскресенье, 24.03.2013, 23:58:55

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4583
Награды: 62
Репутация: 3517 Регистрация: 03.10.2011 Город: GaZon.club    


Цитата (4-энергоблок)
до Колдуна бегал, тот нем как рыба

Я говорил как-то, что Колдун какой-то шняжный. Может, ребята просто не доработали задумку, но лично мне он таки не пригодился ни разу. Даже когда играл в первые разы и не знал доскнально некоторых нюансов прохождения.

Цитата (4-энергоблок)
Играю без ОП

Правильно и делаешь, с чем тебя и поздравляю!
:)


# 1709
Вторник, 26.03.2013, 00:47:11

Ранг: Разведчик
Сообщений: 208
Награды: 17
Репутация: 321 Регистрация: 24.09.2011 Город: Казань    

Всем привет!
Если кому понадобится то пару мест по мешку плана: на холме у дерева
поваленного рядом с забором, за которым "черные полосы"
И в автобусе на блокпосте наемников.

А вопрос вот есть: метки погибших не отображаются, это специально так?
# 1710
Вторник, 26.03.2013, 01:17:01

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4583
Награды: 62
Репутация: 3517 Регистрация: 03.10.2011 Город: GaZon.club    

Цитата (4-энергоблок)
метки погибших не отображаются

Нет, к сожалению.
Цитата (4-энергоблок)
по мешку плана

Еще: у валунов рядом с домиком, где Осведомитель, и вдоль "колючки" на полпути к воротам на пути к переходу на Свалку. Там еще аномалии и радиация повышенная.


# 1711
Вторник, 26.03.2013, 18:07:02

Ранг: Новичок
Сообщений: 53
Награды: 1
Репутация: 41 Регистрация: 07.02.2013  

Доброго всем времени суток.  Хотел поинтересоваться - после какого момента будет штурм Бара?
# 1712
Вторник, 26.03.2013, 18:14:47

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4194
Награды: 171
Репутация: 6289 Регистрация: 30.05.2011  

Андрей_Лунёв, Бармен отправит к Воронину, далее, к бармену, тут он и выложит план действий.
Дезинформация. Не к Бармену а к Сидоровичу. Бывает.


Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.

Сообщение отредактировал nikol - Воскресенье, 31.03.2013, 00:22:59
# 1713
Среда, 27.03.2013, 01:10:41

Ранг: Новичок
Сообщений: 53
Награды: 1
Репутация: 41 Регистрация: 07.02.2013  

nikol, а где можно разжиться патронами 9х39 ? Нашел в тайнике на АС Винторез новенький, а патронов в продаже нет =(
# 1714
Среда, 27.03.2013, 01:39:08

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4583
Награды: 62
Репутация: 3517 Регистрация: 03.10.2011 Город: GaZon.club    

Цитата (Андрей_Лунёв)
разжиться патронами 9х39

Пока только как повезет.
А вообще они есть в продаже у Петренко в Т Долине (и продает, и меняет на грави), у Антиквара, кажись. Да и попадаться будут постоянно. На Радаре, к примеру, у вояк.


# 1715
Среда, 27.03.2013, 01:44:00

Ранг: Новичок
Сообщений: 53
Награды: 1
Репутация: 41 Регистрация: 07.02.2013  

DokBert, здравствуй! А не подскажешь количество патронов и артов у Петренко, соотношения при продаже?
# 1716
Среда, 27.03.2013, 01:59:18

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4583
Награды: 62
Репутация: 3517 Регистрация: 03.10.2011 Город: GaZon.club    

Андрей_Лунёв, Приветствую
1 грави - 3 пачки снайперских. 2 бенгальских огня - 3 пачки бронебойных (если не ошибаюсь)
2 капли - у Скрягм на 5.56, 3 пачки.
У Фельдшера на части монстров тоже можно менять девятку. По-моему, на 10 когтей химер, или 10 щупалец кровососа.
Блин... Недавно играл, забыл.




# 1717
Среда, 27.03.2013, 02:08:27

Ранг: Новичок
Сообщений: 53
Награды: 1
Репутация: 41 Регистрация: 07.02.2013  

DokBert, спасибо.



Да, верно всё, можно и здесь, коненчо. Но там ребята могут свободнее делиться впечатлениями, уточнять. Тогда обсуждение не будет мешать более насущным вопросам, которые обычно задаются здесь. DokBert
# 1718
Пятница, 29.03.2013, 22:57:06

Ранг: Разведчик
Сообщений: 208
Награды: 17
Репутация: 321 Регистрация: 24.09.2011 Город: Казань    

Доброго дня сталкеры!

Небольшой глюк у меня возник: поднимаю пять мешков муки  а задание
не срабатывает, как быть?
# 1719
Суббота, 30.03.2013, 00:00:49

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4583
Награды: 62
Репутация: 3517 Регистрация: 03.10.2011 Город: GaZon.club    

4-энергоблок
Привет и тебе!
Цитата (4-энергоблок)
поднимаю пять мешков муки  а задание
не срабатывает

На тебе обязательно должен быть гравикостюм Пекаря. Надеюсь, ты его не продал?))


# 1720
Суббота, 30.03.2013, 00:16:53

Ранг: Новичок
Сообщений: 53
Награды: 1
Репутация: 41 Регистрация: 07.02.2013  

Доброго времени суток всем!
Подскажите, пожалуйста.
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Моды » Тайные Тропы 2 » S.T.A.L.K.E.R. - Тайные Тропы 2
Страница 86 из 109«128485868788108109»
Поиск:
Вверх